スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、6時頃来ますので~(^○^)
ポチさん、こんばんはー! 眠たい時は寝て下さいね♪(*^^*) べさんとスラマン大食い大会してました!(*^.^*)
こんばんは(^o^)v エキグチキは持っていないので(T_T) モガフリや、宝船が・・・なんにも出ないのですが(笑) なんてひだ(笑)
美味しそうです(*´ω`*) 私は、リアルに・・・餅と🍊のみの生活しました(笑) 痩せますかね🎵(笑)
では、後程((((ヽ(;^^)/
なるほど!一旦引き上げ及びスレに戻る時は、ピサロ「皆の者引き上げだ」なければ、にげろー、ほなまた~とかですね! 連続募集やホスト交代は、まかせろ、まかせんちゃい、いきますスタンプ♪ ホストで装備変更など時間がかかる時は、準備中でお知らせ!これにしますか!p(^^)q ちょっと待ってーは、臨機応変ですかね?笑
美味しかったです♪(*^.^*) 餅とみかんオンリーですか!(o゚з゚o) 痩せると思いますけど、栄養不足で倒れますよ…(^o^;) 今の日本の景気では、多少ふくよかな方がもてますよ♪ (*^_^*)
自分はエグチキ装備がすったりなんですけど、エグチキ鍵が必要でない方が1人でも居れば、2人で持ち寄りしたいのであります!(^o^ゞ 自分は全然よいので、機会があればポチさんも参加して下さいね♪
お待たせしましたm(__)m
こんばんは。 エグチキの鍵なら2つほどありますし要らないのですが装備とレベルがですね…(´A`。)
了解しました(*´ω`*) いやはや、先ほどのモガフリも中吉だけでしたん(T_T)
こんばんは~(*・ω・)
あ、こんばんは(^o^)v よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ユッカさん、こんばんは(^o^)v
エキグチキならば、こちらにいる皆さんは強いから大丈夫ですよ(≧∇≦) 幻竜になると・・・私は経験が・・・(笑)
立ち回り修行中の身ですが、宜しくお願い致します。
魔王の武器や防具は強いのですが、CTが重いのが難点ですよねぇ(笑)
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 大丈夫ですよ(≧∇≦) 何を育てますか?職業です(*´ω`*)
今はパラディン、武闘家、僧侶、レンジャー、踊り子です。 サボって基本職育てなかったせいで今レベル上げまみれです…
また経験2倍が来てくれたら、私もうれしいのですが~(。´Д⊂)
ユッカさん、ムギさんいますか? マルチ行きますか?スタミナありますので~(^○^)
いますよ~\(^o^)/こちらもスタミナあるので星霊伝説2回ほど立てられます!いつでもどうぞ♪
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 八頭身さん、皆さん消えた(´・ω・`)
あ、ユッカさんいた( ☆∀☆)
伝説が時間外ですねー。・゜゜(ノД`) 上は鍵落ちますかね~( -_・)?
上級でもエグチキか強化の秘宝の鍵はドロップしますよ。 本当であれば初級でもドロップ報告がありますし。
ムギさんいますか(^○^) 八頭身さんは大丈夫ですか(^○^)
あうあう(´・ω・`)しまった…時間のこと忘れてました どこでも大丈夫ですよ~\(^o^)/
そうなんですか)( ☆∀☆) じゃあ、上を貼りましょう🎵 行けますかね? 私貼りますので~(^○^)
初めまして ジェム集めしたいので参加宜しいですか??
行きますよ~(^○^) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はい、どうぞご利用くださいね(ヾ(´・ω・`) 0840のパスですからね(ヾ(´・ω・`) 今から出ますね(ヾ(´・ω・`)
passはオハヨーでしたね!よろしくお願いします(`・ω・´) たぼさんお初よろしくです(^ω^)
宜しく∩^ω^∩
ピオラをマヌーハに変えていたら迷子になりました( ノД`)
私もヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ん?誰がホスト( -_・)? (笑)
コンビニ行って来ます。 皆様 お気遣いなくマルチ行ってきてくださいね。
ユッカさんのが消えたです(T_T)
あれっ、部屋なくて誰も来なかったから閉じちゃった(¨;)ww ホストやってもいいですか!
0840で立てるです!
はい、お願いします(。・ω・。)ゞ 八頭身さんは、コンビニです(*´ω`*)
たぼさん行けますかね🎵
ムギさんいますか(^○^) 乱入よろしくね(ヾ(´・ω・`)
八頭身ただいま帰還いたしました とりあえず合言葉おまかせで待機してみます
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 楽しかったです(*´ω`*) あ、少しお餅タイムですm(__)m また来ますのでよろしくお願いします( ☆∀☆)
ありがとうございました。 ご飯食べるので食べ終わったあと誰かいらっしゃったら募集します。
うーん、痩せないのはこれいかに?(笑)
皆さんあんやとでしたε-(´∀`; ) サプライズ ゲマスンマソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ