スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのこと知ってるんですかっ(○_○)!! 亀レスだったり、来たり来なかったりするんですが大丈夫ですか?強くもないですよ(;>_<;)それでもよろしければぜひ♪
べさんありがとうございますm(__)m また明日お願いしますね~(^○^) お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
大三元さん、鍵ありがとうございました。 役に立てなくて申し訳ないです。m(_ _)m ポチさん、べさん、大三元さん、またお願い致します! ありがとうございました!
了解です(^ ^) また明日遊びましょう遊びましょう( ◠‿◠ )
あちらの方ですよねぇ? はい、よろしくお願いいたします( ☆∀☆)
こんばんは(*´ー`*)お初よろしくです!気になって覗いてみましたw
行きましょ( ◠‿◠ )
べさん、お疲れ様でした!(^3^)/ またお願いしまーす!
あそこは、掛け持ちは大丈夫ですか? ユッカさんは面白いから好きですよ(≧∇≦) 時々読まさせていただいてますね~(^○^)
他スレとかコテ雑談板とか色んなとこ顔出してます(>_<)ポチさんでよろしいですかね!よろしくお願いします♪
ユッカさん、初めましてこんばんは!(*^^*) 宜しくお願いします。
ポチさん、ムギさん、大三元さん、お疲れ様でした<m(__)m> ユッカさん、またお願いします<m(__)m> 炊き出しでバラン鎧ゲット~♪
はい、よろしくお願いいたします( ☆∀☆) ゲットしましたです(*´ω`*)
大三元さん、フレンド申請したので宜しくお願いします。 (^^)b
おっふ!Σ( ̄□ ̄;) 羨ましいです(T_T) 明日見せてね~(^○^)
そうだったんですね!いったことあるスレは掛け持ち大丈夫みたいです(`・ω・´)スレ主さんが申しておりました!フレ申請でご当地行く感じですか?
宜しくです( ◠‿◠ )
(T_T)(笑)
はい、一番楽なのはそれですが、 申請大丈夫ですか? しないままでも大丈夫ですよ(≧∇≦) 任せますので~(^○^)
大当たりおめでとうございます! また機会がある時に共闘お願いします(`・ω・´)おやすみです♪ ムギさんもよろしければフレなってください(=^ェ^=)
凄いですねー!(o゚з゚o) 羨ましいです!明日にでも見せて下さいねー♪(^3^)/
ムギさん、見せましたよ私の(笑)
えーと・・・今いるメンバーで、ご当地に散歩しますか?
ははは!ポチさん?これは天空の兜の色違いですか?笑 自分も☆3の黒っぽい盾が出ました! 明らかに鉄かアルミで出来てるような……(ToT)
今日はこの辺で落ちます(;>_<;) でもその前によろしければフレどうですか♪ このスレの部屋passわかりませんが、来られる方いればご当地立てますよ!
お願いします♪
ありがとうございますm(__)m パスは0840に先ほどしています。 あれには書いてないのですが、次は書きますので~(。´Д⊂)
大三元さんいますか? 皆さん、私がご当地貼りますね~(^○^) 0840です(*´ω`*) 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
見ました!笑 鉄っぽい天空の兜ですよね?σ(・_・)笑
タイミング被ってスミマセン(oo;)よろしければスレ主さんに立てていただきたいです!
ユッカさん、ポチさん、モガふり募集しますね! フレンドお願いします!(*^^*)
ご当地お願いしまーす♪
大三元さん、0840で待ってますね♪
ユッカさん、ムギさんお疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございます(^○^) 大三元さんは、おやすみかなぁ?
ポチさん、ユッカさん、ありがとうございます! 大三元さんは、もう寝たと思います!笑
ポチさん、ムギさんフレありがとうございます!これからよろしくです♪大三元さんもまた機会がありましたらよろしくお願いします(*´ー`*)今日はこの辺で失礼しますね!おやすみなさい~‼
うーん、申請が~!Σ( ̄□ ̄;) また明日お願いいたします( ☆∀☆)
はい、よろしくお願いいたしますね~(^○^) おやすみなさい(*´ω`*)
ん?・・・お願いしますね~(^○^)
ユッカさんのルビス砕く勇気はすごいね~(^○^)
あ、言いづらそうだから、名前短縮しますね~(^○^)
ムギさん、皆さん、 今日はここまでにしますか? また明日です(*´ω`*) 私は、野良しながら、あと少しだけ徘徊しますので~(^○^)
ポチさん!最初から略してすみません。笑 ポチさん、べさん、大三元さん、ユッカさん、ありがとうございました!お疲れ様です!m(_ _)m
いえ、大丈夫ですよ(≧∇≦) ありがとうございます(^○^) じゃあ、また明日お願いしますね~(^○^) おやすみなさい、お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
おまえゆいだろ、コテ変えても話し方が幼稚だからわかんだよ スレ2つも荒らしておいて新スレ作ってマルチとかマジお花畑だな、向こうはまた荒れてんぞ? また謝罪もなしに逃げんのか?
おはよーございまーす!新しいエグチキのやつ2回ほど立てますがいかがですか?(・・?どなたかいらっしゃいますかねぇ!
おはようございます。 私でよろしければ
おはようございます(=^ェ^=)皆さん留守なようなので残り二人は野良募集しますね! ここのpassは0480らしいので! 5分後に立てるのでぜひご一緒お願いします♪
ごめんなさい(;>_<;)うっかり違うpassで立ててました 0480ですぐ立てますね!
おろろ…(;´∀`)ダレモコナーイ 時間改めてまたきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ