スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭の計算上は・・・ 300(GEM)×二回×200(人数)=120000GEM しかし・・・時間帯があるから、3分の1位? これが楽しみながら集まれば、うれしいよね? 参加してくださいな(*ノ▽ノ)
逆の捉え方でまわりがなぜそれをやって続かないか考えたことはあるかい?
あるよ(≧∇≦)
ということは既存かコテスレ抜けってところだね
ぶっちゃけ・・・毎日300GEM集まれば、月に9000が 妥当な線ですm(__)m それを越えたいのですが~(。´Д⊂) 来てくれるかな?
えーと、回答いる? 内緒m(__)m わかる人にはわかる(^_^;)))
自分が言ったことを有言実行出来なきゃ意味はないからね、ちゃんと目標をあげるよ毎日欠かさずできる?
名無しでも構わないんだけど、 なんか適当につけてほしいかな? 呼びづらいのですが~(。´Д⊂) とりは自由にしたから、つけなくて良いからさ~(^○^)
毎日、ログしてポイントをもらうということだよね? 200人になったら、毎日全員とは無理だが、 少なくとも、私は毎日インしていますので、 マルチを楽しみながらGEM報酬もほしいかな🎵
その名無しはいずれ、穴をつかれた先がみえてるのでやめておくよ、がんばってねー
おや? 知り合いかなぁ(笑) あくまでも、こちらでは新規さんだ(^o^)/~~ よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
仕方ないかな、ありがとう(^o^)/~~
そうだね、名無しにしている以上は、 確実に事故るね~(^○^) まあ、その人持ちかな? 嫌なら、🐔をつけて参加になるんだけど・・・ あとさ、いろんな所から集まる以上は・・・ 炎上は必須ですから、メンタルの強い方、 もしくはmachineの方が向いていますね。 あ、忘れていましたが、マルチにおいての、 戦闘放置は禁止、追放します(。・ω・。)ゞ 楽しくないからね。
暇なんだけど、誰かマルチいかないかい? 野良して来ようかな。
えー、いらっしゃいませ、いらっしゃいませ。
参加させていただきます。 が、夜にまたきますね。
初めての方もおいでませ。 プロの方も、ご指導してくださいな(*ノ▽ノ)🎶 他スレで嫌われている方も、他スレの主さんも、 来てくださいね(ヾ(´・ω・`) イベントコラボあるんだから、 スレコラボマルチとかしてもいいやん。 おいでくださいね~(^○^)
ありがとうございます(^o^)/~~ やった😃✌
ただ弱いからね。 ごめんよ…
はい、楽しみましょ🎵 先ずは、楽しみながらです(。・ω・。)ゞ レベルもあげていきましょ🎵
やった😃✌ うれしいな~( 〃▽〃) スレを見てる方~(^○^) 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
今一番多いのは、どこのスレさんかな? 古参のほのぼのさんかな? ドラダチさんのところもいるね~!Σ( ̄□ ̄;) すごいね(ヾ(´・ω・`)
うーん、いつもなら、 彼があのスレから来るはずなんだけど・・・ 留守かな?
他スレにあいさつしたら、 嵐になるかな?どうなんだろ~( -_・)?
待って居れば来てくれるほどの、知名度はないからね~(。´Д⊂) 立ち上げたばかりで、不在にするのはなんだかな~。 しかし・・・食事したいですけど・・・ 一人来てくれたのは、うれしいねー( ☆∀☆)
来てくれるかな~(。´Д⊂) さみしいよ(T_T) 参加してくださいょ~(。´Д⊂)
急いては事を仕損じるて言葉を教えておくよ
おっふ、 名無しさんすらこないだ~(。´Д⊂)
あ、ありがとう(^o^)/~~
我々は三年間待ったのだ・・・・・・ いや、星ドラは一年だ(^_^;))) 気にしないで、暇なんだよ(T_T)
買い物しますので、少し落ちます(。・ω・。)ゞ お待ちくださいませ(T_T)
察しはついたが、少なくても関わりのある人物だということはわかった
新参者の君が他スレでどう挨拶するの?
これの言ってるところがあそこと被ってるよ そのルールで今あそこがどうなったかわかってる?
ただいまです(。・ω・。)ゞ
お手柔らかに!Σ( ̄□ ̄;)
では、控えます。 しなくて大丈夫ですか? ありがとうございます(^○^)
あそこ? どこのスレさんかな? しかし・・・炎上は避けるに越したことはないですから、気をつけます。 ありがとうございます(^○^)
前からの経歴があるなら知らんことはなかろう 別にどうでもいいけど
ではなくて、何ヵ所かあるからね? そのどれかなと思ったんだね。 ごめんなさい(T_T)
言葉尻はいじらないで(笑)
さて、名無しさん? 参加してくださいません?
ガツガツしてる男は嫌われるってきいたことない? 性別知らんけど 多分男だろ
嫌って良いからさ~(。´Д⊂) 参加してくださいません?
支離滅裂すぎやろww
手加減する余裕などない(T_T)
いらっしゃいませ~(^○^)
あーあ、 失敗するよ~(。´Д⊂) 助けて🆘😱‼
あー、やっちゃった~!Σ( ̄□ ̄;) ま、いいか、最近嫌われてたしさ~(。´Д⊂)
なんかあと2人おったやろ 待ってみれば? その方たちは君に期待してるみたいだから そろそろお暇するよじゃあな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ