スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぼさんいるかな?
0840でしたっけ?( ;∀;)
居ますよ∩^ω^∩ おはよーです(^ ^)
ですです^^
装備これですから、皆さんが頑張ってくださいませ~(´д`|||)
もひとつ
います~^^ でも30分くらいしたら出かけないと・・・(>_<)
あ、とりあえず、ユッカさん、べらさんは、ご当地行ってらっしゃい((🙋 高速1号です(*´ω`*)
アウト!Σ( ̄□ ̄;)
幻竜は簡単とか皆さんが言いますが=・・・ 私はチンしましたんだなぁ┐('~`;)┌
どやさ(*≧∀≦*)
たぼさんこんばんは(^o^)v 幻竜は対策なにかな?(笑)( -_・)?
ゲージ跨ぎ防御、跨いだら食らった2人回復、の繰り返しですから大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん、ばんわ(^^) なんだか楽しそうですね(⌒▽⌒) 行ってらっしゃい( ^ω^ )
ご当地終わりました^^ 1回だけでも連れて行ってください>< ユッカさん、ありがとうございました♪
こんばんは(^o^)v
雫石?トクヤク?
炎 氷 ブレスで十分ですよ。 あと、足りなければ食べ物でカバーします。 休み対策は食べ物で!
べらさん、しんりゅうと幻竜は・・・どちらに?
大三元さんこんばんわ!
どちらでもいいです^^ 幻龍は行ったことありません^^;
私留守番してますんで、行ってきて下さいませ(^ ^)
あー、 できれば、大吉を食べ物にしたかったんだけど・・・ 二人が・・合計400位にしたかったけど・・・ 厳しいかな?
道具は、トクヤク アモール 葉っぱ 石ですかね!
頑張れ〜(^^)
しんりゅうなら、 全滅はないはずです(笑) 私が勝てますからね~(^○^) (皆さんが強かったから(笑)内緒🙊)
雫石はいらない?( -_・)?
大三元さん、私もう少ししたら出かけるので、そのあとお願いします<m(__)m>
じゃあ、しんりゅうを、三分後に貼りますので~((((ヽ(;^^)/
食べ物は任せますので~((((ヽ(;^^)/
勝手言ってすみません<m(__)m>
大丈夫ですよ! 大吉 ナンギガ 辛口カレー フルーツ氷 でどうかなと!
どうぞどうぞ、行ってらっしゃい(^^)
私、しんりゅう装備揃ってますんで大三元さんお願いします∩^ω^∩
あれ、ユッカさん?
ごめんなさい(;>_<;)リア用でちょっと落ちます べさん!フレ申請どもです(*´ー`*)よろしくお願いします♪
いいえ、どうぞどうぞ(^^)
ユッカさんいらっしゃらないみたいなんでいきますか! 準備します
良いんでしょうか?(ーー;)
貼りましたよ。(T_T) 来てくださいね~(。´Д⊂)
べらさん行くよ(≧∇≦)
ポチさんがいるメンバーでと、おっしゃてました!
皆さん、ありがとうございました<m(__)m> 出かけないといけないので少し落ちます<m(__)m> 帰ったらまたお願いします<m(__)m>
何故にマヒだらけ(T_T) 女神はどこだ~(。´Д⊂)
飛び入り参加すみませんm(_ _)m 神龍か幻竜かエグチキでも貼りましょうか?(^^)
そうですよ~(^○^) そのときにいる方が参加してくださいね~(^○^)
ポチさん貴重なカギありがとうございます(^O^☆♪ べさん、大三元さんお疲れ様♪( ´θ`)ノ
行ってらっしゃいね~(^○^) お土産よろしくね~(^○^)
同じく女神は…機能しませんでした。泣
皆さんいてらっしゃいませ! なかなか腰を据えてゲームというわけには行かず残念です(ノд<)神竜行きたかったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ