スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、どこか行きますか!(*^^*) 竜王伝説かギガ伝説行きませんか?
2人だと鍵もったいないので伝説にしましょうか(笑) スタミナ満タンなのでたててますね♪
了解です!その後たてますね♪
べさん、ありがとうございました!(*^^*) ギガ伝説では、魔王の鍵拾えるんですね!(o゚з゚o) 竜王魔王が2本しか無かったので嬉しいです♪
ムギさん、お疲れさまでした♪ ノーデスできなくて申し訳なかったです(T_T) 鍵もドロップできてよかったですね♪ 今日はこれで寝ます^^; また明日23時頃からですがお願いしますm(__)m
全然大丈夫ですよー!(*^_^*) また明日お願いしまーす!お疲れ様でした♪
お疲れ様ですm(__)m 忙しくて、今日はまだ無理です(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 明日以降お願いします(。・ω・。)ゞ
やっと見つけた(*≧∀≦*)
うわ、今日のモガ頑張ってますね~(^○^) 三回目は石ですm(__)m
ポチさん凄いじゃないですかー!(*^^*) 自分も2本持ってて、モガふりで1本拾いました! 絶対持ち寄りした方がいいですよ! 出張お疲れ様です♪(*^_^*)
ありがとう(^o^)/~~ 今日は寝ますけど、 皆さんで行けたら良いですね🎵 其のときはよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさん、こんばんは^^ ポチさん、羨ましいです(>_<) いくときは誘ってくださいm(__)m ポチさん、お疲れ様です♪ ムギさん、行けるようなら行きませんか? ちょくちょく覗きながら野良してますね♪
すみません。今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
おはようございますm(__)m メタガチャなのに・・・ 仕事のテンションがめちゃくちゃ低下しました(´д`|||) 夜にこれたら来ますので~、遊んでくださいね((((ヽ(;^^)/
じぇ…お疲れ様です タイミングあったらまた遊んで下さい∩^ω^∩
ポチさん、べさん、こんにちは! べさん、昨日は申し訳ありませんでした。m(_ _)m 旧友とマルチしてました。f(^_^;) 今晩は来れるか分かりませんが、来たら宜しくお願いします。m(_ _)m
ポチさん、ドンマイです! 自分も10連してみましたけど、大賢者のミトラでした!(^_^;) 光速で売りました!
お疲れ様ですm(__)m 眠いから、もしかしたら落ちるかもです(T_T)
ゲットしました♪
すごっ((((;゚Д゚))))))) 神ってますね笑。・°°・(>_<)・°°・。
たぼさん、たまたまです(>_<)
みなさん、こんばんは♪ やっとINできそうです^^ ちょくちょく覗きますのでどなたか一緒に周りましょう♪
魔王軍からの挑戦状第3弾が始まるので周回したいな~
とりあえずクリアしました♪ 今回は楽でした(・∀・)
早っ>* ))))>< 睡魔が… 明日がんばろ…(@ ̄ρ ̄@)
こんにちは♪ 時間が合えばよろしくお願いします(´▽`)ノ
よし、出張終わりで帰りますので~、 夜にこれたら来ますので、 幻竜行きましょうか( ☆∀☆)
10時頃かなぁ( -_・)? よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
お疲れ様です(^ ^) お気をつけて( ✌︎'ω')✌︎
ポチさん、出張お疲れ様です♪ 幻竜楽しみです♪
たぼさん、時間あるようでしたら仲間ポイント集めしませんか?
スミマセん、今みました。・°°・(>_<)・°°・。 あと、30分くらい遊べます♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます♪ 部屋立てておきますね♪
あっ! 行きたいところあったら教えてください♪
了解です(^ ^)
何処へでも♪( ´θ`)ノ
たぼさん、ありがとうございました♪ 充電やばいので一旦落ちますm(_ _)m 魔王鍵ドロップしてラッキーでした♪
べさんあんやとでした(^ ^) 2人で床ペロ笑えましたね笑笑 カギも落ちたし良かったです♪( ´θ`)ノ まだクリアしてないんで今度連れてって下さいね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ふふふっ
私も魔王はほとんどクリアしてないです(笑) また夜にポチさん戻ったら周回しましょう~(´▽`)ノ
♪( ´θ`)ノ 私もちと落ちます、では(^^)
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ とりあえず、野良さんしてますので~(^○^) 四人集まりましたら、幻竜、しんりゅうを1便行きませんか? できれば、クリアしてドロップしたいかな( ☆∀☆)
誰を連れていくというのは決めませんので、 集まりましたら出発します(。・ω・。)ゞ
あ、名無しさんは連れて行かないからねヾ(´・ω・`)
了解です(^O^☆♪ タイミング合いましたら是非お願いします∩^ω^∩
ぽちさん、よろしくお願いします~♪
|д゚)チラッ |д゚)幻竜鍵出た♪
ユッカさん、こんばんは^^ よかったらお仲間申請したいので1回まわりませんか?
こんばんは♪ すでにフレンドなってる気でいましたw 5分後にここのpassでご当地立てますね!よろしくお願いします(=^ェ^=)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします<m(__)m>
あ、揃いましたかね? まずは、しんりゅうに行きませんか( ☆∀☆) 食べ物は・・・自由ですm(__)m 私は大吉(^o^)v んで、一度戻って準備したいかな(*´ω`*) いかがですか~(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・フレンドのポイントGEMを集めようではありませんか? マルチ楽しみながらガチャも回すことができたら、 現実の金💰使う必要がないことに気づくはずなんだけど。 掛け持ち、トリ無し構いません。 必要な方は、キャラ変等の準備をしてください。 文字数限定のために、以下は皆で決める❗ 助言や注意等どしどしくださいね(フォローもして) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ