スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器の見た目変えてる人おるけど、どうやって?私できんのやけど、なんでかな?
ポテトさん、こんにちは^_^
ポテちゃんこんにちはー*˙︶˙*)ノ
ポテたん こんにちは(o^^o) 金竜カギおめでとう(๑>ㅂ・๑)♡*. ° ついに来たんだね(๑•̀ •́)و✧
すみません(^^;;ワガママいって!幻龍2回出しますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
武器種が 違うとか( ^ω^ )?
欲しい装備何個かありましたが、 無凸じゃ使えないので我慢しました(>_<) 武器フェスに期待してます^_^
武器の見た目は、剣を装備してる時は、剣の見た目しか変えられないですよ(≧∇≦) 同じ種類の武器を持ってないとダメですよ〜(≧∇≦)
でもルビス弓はセットできるスキルがなあ…ない
そうなの(^-^) 香川にも来たの♪♪ 次はパパこさんの高知の予定です(ˆoˆ)
そうなんや~?どうりで!
また コツコツ ジェム貯めます>_<
そーなんです(≧∇≦)
魔王いけば一気に千ジェムもらえるやつあるよ(≧∇≦)
今から象さん退治行ける方いますか?
ポテたん パパこちゃんにも そろそろ来るね! 広島も今朝初めて来たよ٩(๑^o^๑)۶
千ジェムo(^▽^)o!! ヘタレな 私には 無理なとこかな>_<
ばかたれちん 金竜のメンバー決めてね(o^^o) 私は昨日連れて行ってもらったから٩(๑^o^๑)۶
それは絶対生きて帰れませんな…
上手い人と一緒に行けば大丈夫ですよ〜(≧∇≦)
象さん行きます❗
あきたん 19時から ばかたれちんが金竜なので 終わったらでお願いしますヽ(*^^*)ノ
みなさん ゾウさん行ってらっしゃい( ^ω^ ) 帰ってきて 時間間に合えば ゆかちんの バランさん お手伝いしてもらえませんか( ^ω^ )?
私は野良さん周回して来ます(ˆoˆ) 皆さん、鍵ゲット 頑張って(*・ᴗ・*)و!
了解しました^_^ 作戦は、二体同時倒しですよね。
困ったなぁ〜(^^;;優柔不断なのになぁ〜(^^;;
お手伝いします*\(^o^)/* フレPで次ジェム貰えます^_^
とりあえず、メモルさん、17分に象さん貼ります(≧∇≦)後2人いたらうれしぃ〜なぁ〜(≧∇≦)3分後野良解放しますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o ゆかちん 死んでも クリアさえしてもらえれば ありがたいです( ^ω^ )
誰もいなそうなので、いきます^_^
あきたん 左をラスゲまで削って 右を削って最後に同時に倒す! よろしくお願いします٩(๑^o^๑)۶
むむむ、あゆたん弓引いたの?٩(•̀ω•́٩)≡: 相変わらずの強引きでつね(⁎˃ᴗ˂⁎) 只今、仕事中(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさんこんにちは~(^^)/ 未だに船とモガから幻鍵出無いよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 私だけスタミナ1回分で ごめんなさい(>_<) もし 良ければ ゆかちんのバランさん 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )? 2時までなんで 間に合えばですが(^^;;
エルちゃん、パパスちゃんこんにちはー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ばかたれさん、あゆちん、アッキーお疲れさま~
メモルさん、あきさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)なんども波動フライングしてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2時すぎてますが
メモルさん、ばかたれさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回も鍵GETならずでしたね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
もう15:00になるよ
違った(^^;; 2時ぢゃなかったですね(^^;; きてもらえますか( ^ω^ )?
いいけど間に合うの?
なるほど、また後で教えてください(^^;;エグチキよくわからないのでよろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4時までですよ^_^
16時までやね
16時までだから行けますね(^ ^)
行きたいですね(≧∇≦)死んだらゴメンね(^^;;
間に合いそうデスo(^▽^)o 06分出発予定デス♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
チチッさん、お仕事お疲れ様です(≧∇≦)
怖いな~メタ盾回復できんからロトにしよかな~ルビス盾?
ゆかちんは 死んでもいいですo(^▽^)o みなさんで クリアだけお願いします♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用