スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^
抜き出しか見た目用なのか、コレクションですかね?先程マルチでこんなの貰いました
私は見た目装備にしてるよ(o^^o) 盾はゲマの盾を見た目にしてる♪ しんりゅうのこんは2本倉庫で眠ってる(^^;)
誰か J・U パオーン♪行きませんか? 1時過ぎに戻ります⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
しんりゅうのこん カッコよくないので倉庫行きです(^w^)
行きたいです! JUぱおーん・・何処だろう(-_-;)
いきたいです^_^ スタミナまだ1回分しかないです(>_<)
Juぱおーん?何ですか?ゾウサンですかね(^o^)
なぞなぞですねw
ゾウさんの 横顔ぢゃない( ^ω^ )?
ホントだ❗あゆさんスゴいΣ(゜Д゜)
そもそもゾウさんではないかも知れない(-_-;)
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ あきたん Gさん ありがとう(o^^o) J・U パオーン♪ は象さんの横顔でーす♪ さすが あゆちん♡(´˘`๑)
象さんだよオンドリャー(っ`・д・´)三三⊃)゚3゚)'∴:.
にじにじさん、お帰りなさい🏠
あたったo(^▽^)o
Jが鼻・が目Uが耳ですね あゆさんスゴー( ; ゜Д゜)
えっへん(≧∇≦)
Gさん ただいま(o^^o) あきたーん!居るかな?
まだいますよ^_^
私は これにてスタミナ消費して寝ますね( ^ω^ ) みなさん 頑張ってね♪♪ また明日( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきたん Gさん 20分出発でお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* ゆりたんか あゆちん来てね(o^^o) 私が2回立てたら交代するね♪♪
あゆさんおやすみなさい!
あゆちん おやすみなさい(o^^o) また明日遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
取り消し取り消し ゆりたん 一緒に行こ~(o^^o)
あゆさん、 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
スタミナ満タンなので、私も続けて2回貼りますね♪
あゆちんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 私はスタミナ消費も億劫なのでそのまま寝まーす! みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
あゆさん、お休みなさい(^ー^)
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) 明日も一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あきたん Gさん 28分出発でお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 2分でノラさんです ゆりたん来てね٩(๑^o^๑)۶
乗り遅れました(>_<)
パパスのこさん、今日は遊べなかったですが また一緒に遊んでくださいね^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきたん Gさん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) カギ落ちないね(>_<。) でも楽しかったからいいや~٩(๑^o^๑)۶
にじにじさん、ゆりさん、Gさん 長旅ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテたん ただいま(o^^o) スラまん増えたかな?
あきたん、Gさん、にじさんお疲れ様でした鍵はでなかったけど楽しめました(^o^)
にじにじさん、あきさん、ゆりさん有り難うございました❗若干、意識が飛んだかもしれないです(・・;) スミマセン! 鍵残念でしたね(-_-;)
ポテトさん、ただいま戻りました^_^
お帰り(#^.^#) 途中で寝落ちしてました(。>д<)
ちょっと、眠気が来てるので、先に失礼しますね♪ 今日は有り難うございました❗ また、宜しくお願いします!
Gさん おやすみなさい(o^^o) また一緒に遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
Gさん、おやすみなさい(-_-)zzz また今度遊んでくださいね^_^
Gさん、お疲れ様でした(^-^) 今度 遊んでください♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エグチキのカギを求めてノラさん行って来まーす⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
了解しました^_^ 今日は沢山遊んで頂きありがとうございました*\(^o^)/*
にじりん、頑張って(*・ᴗ・*)و! 私もスラまん集め続きします(o^^o)
スラまん集め頑張ってくださいね^_^
スタミナ1回分溜まった⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 3時に戻るので誰か行けたら一緒に行こ(๑•ᴗ•๑)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用