スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 初めて出ました♪♪ ありがとうございます😊
シオンちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
シオンさん、Gさん こんばんは^_^
さらたん、Gさんはまだかも、、です(ˆoˆ)
Gさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとデス( ^ω^ )
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパこさん おかえり(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
Gさんはエグチキ行った事ないのかな? パパこさんは?
Gさん?居ませんか?(。>д<)
私は行った事あるよ~(*´∨`*)
ポテたん( ´ ▽ ` )ノ 待ってます^_^
何度か行ったことがありますよ コツが掴めれば勝ちやすいような?敵ですよね
パパこちゃん Gさん こんばんは(o^^o)
にじにじさんこんばんは😃🌃
さら姫(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ドキドキしましたが 行けました( ^ω^ ) 状態異常起こさなくて よかった〜♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o
さらたん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 持ってくスキル間違ってた(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ごめんなさい(T_T)
あゆ姫、ゆりさん、ポテたん ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 剣のドロでした(≧∇≦)見た目でご使用下さい(笑)
あゆ姫 フレポまだまだでしたね(≧∇≦)
さらさん、あゆさん、ポテさん有り難うございましたゾウサンよりも少し強いですがやはりイラつきますね!コイツラ(><)💦
さらさん、あゆさん、ポテさん有り難うございましたゾウサンよりも少し強いですがやはりイラつきますね!コイツラ(><)💦
皆さん、おかえりなさい^_^ 討伐おめでとうございます*\(^o^)/*
エグチキ討伐されたんですね(^^) おめでとうございます!
さら姫(≧∇≦) まだマルチが足りませんね(^^;; もっと遊ばねば♪♪
痛恨3撃は痛いですよね(≧∇≦) みかわしステップするし(笑)
あきさん、ただいま∩^ω^∩ スキル間違って迷惑掛けてしまいました(´•̥ •̥` )
あきちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ただいま♪♪ ひたすらガード固めてました(^^;;
にじりんこんばんは~(^^)/ みなさんおかえり~無事でよかった~(♡´ω`♡)
みんな お帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ おめでとう♡♡♡
何回か行かれてたみたいで失礼しましたo(>◡<)o
ポテたん(≧∇≦) ギガソ、稲妻で行きました(笑) 私もスキルそのままでした(≧∇≦)
パパこちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ただいま♪♪ なんとか生きて帰れました(^^;;
にじにじさん、兜完凸しましたか?
1発目でショボボん(T_T)でした。 ((^┰^))ゞ テヘヘ
あゆちん!よかったよかった(*´∨`*) まああゆちんの装備なら大丈夫だよ~(*´罒`*)
気を遣ってもらって有難うございます! エグチキの鍵を持ってたと思って、探してました。 見つかりませんでしたけどf(^^;
あきたん あと1凸から変わりなしだよ~ あきたんは?
装備よりも 腕が悪いもんで(^^;;
同じです(>_<)あと1個です^_^
さらたん、ありがとうございました(ˆoˆ)♡ 竜王中級を周回してスラまん集めを少しして来ます(*・ᴗ・*)و! 失礼して離れます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o またね♪♪
あきたん 明日でも一緒に行かないかな? サリーさんを招待しようと思ってるから(o^^o) 魔王に連れて行ってもらったりして お世話になりまくりなので(。>ㅿ<。)
ポテトさん、スラまん集め頑張ってくださいね^_^ 明日も時間が合えば象さんツアーいきましょうね*\(^o^)/*
いいですよ^_^ 今日のお昼皆さんと一緒に行こうとしたら、 にじにじさんが電話でいなくなりました(>_<)
魔界の剣てゆうのは凄いのですか?貰える剣だから大したことはないかな?
あきたん お昼はゴメンね(。>ㅿ<。) サリーさん只今7連戦中だから朝に都合を聞いてみるね(o^^o)
あまり使えないと思います(>_<) しんりゅう討伐用のスキルだと思います。
ゆりたん こんな感じよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用