スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(∩´∀`)∩
メアリーーー(^O^)/ 爺やーー(^O^)/ 遊んでーー(^O^)/
キラキラさん、さやかさん、よろしくです(*´ω`*) あとお一人様おりませんかー?
マギザさん、確保!
マギザっち、メアリー、ハルさんお疲れ様(^^) 中吉で大丈夫だね(^^)大吉じゃ無くて良かった^_^;一個しか持って無いんで(T_T)
ログインして募集しますねー キラキラさん、さやかさん、マギザさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
そうこずんさん マギザさんが手を挙げております╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさんのアムドすごいね。 イルカノさんとメアリーさんはバラン上で魔王に行ったのかな? マギさんは天使弓じゃなくて、ルビ弓で魔王いくのかな。 引きがよくて、裏山です。
爺や、枠空いてたら私も幻龍に連れてってーー(^O^)/
運泥は4つまでなんで、400以上は無駄です。 まんじゅうは加算みたいなので、Ptで加減だ。 でも自分、中吉はあと2個です(´;ω;`)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 新年初仕事終わりました*\(^o^)/*
たぶん丁度空いてると思ったけど(^^) 少しレスを遡って確認して見るね、万が一先に希望者がいたら、ユリア勘弁な^_^;
まんぷぅちゃんこんばんわ(*^o^*) お仕事お疲れ様でした(*^o^*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さい*\(^o^)/*
デイン耐性のローラの服とかドレスとかだよ(^^)
マギザさん、ハルさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o まんじゅうセットのドロップ凄かったですね💖 またあそんでくださいね☆
ハルさん、まんぷぅちゃん、遊んで下さいo(`ω´ )o
🐘狩り行きたい(^O^)/ 誰か遊んでーー(^O^)/
バラン魔王わたしは、天使杖に、水霊頭、バラン鎧上、はぐメタ鎧下、ロト盾の、デイン耐性重視で行きました♪
モリーさんのコメでコーヒー2個とか言ってからデイン耐性かなっと。ユンケルのアバンとかもいいみたい。
メアリー、まだ寝ないなら🐘狩り行かない?
遊ぼー
🐘狩り部屋たてました(*^o^*) ハルさん まんぷぅちゃん メアリー 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
では寝る前、最後の周回いきまーす♪
うーレス遡って確認しようとしたけど、途中でめんどくさくなった^_^; なんで万が一先に希望者いたとしても怒らないでね^_^; ぱふぇちゃんとメアリーとユリアで行こうと思います(^^)
キラキラさん、さやかさん、マギザさん、ありがとでした♪ マギザさん、モーリーもありがとね(*´∀`) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん落ちます〜
目覚ましリング2つだったような(~_~;)
そうそれ^_^;皆んなデイン耐性がん積みだよねなんでギガブレ耐えられたんだよね(^^)
そうさん、さやかさん、マギさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬も頂き感謝(^^) ありがとうございます(^^)
そうこずん、キラキラさん、マギザさん お疲れ様でした スタミナご馳走していただき ありがとうございます またよろしくお願いいたします もう、限界きました おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん ありがとうございました*\(^o^)/* もう一回ガチャ回すためになんとかあと1000ジェム貯めたいのでこの300ジェムめっちゃ嬉しい(≧∇≦) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん、メアリー、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) メアリー、貴重なモーリー🔑ありがとう😆 楽しかった😊また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、そうこずんさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩ スタミナご馳走様でした(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*また鍵が出るといいですね(*'ω'*) 野良で探してきます(∩´∀`)∩
ユリアさん、まんぷぅさん、メアリーさん、おつかれさま。 みなさん強いのでサクサクですね。 モーリーもありがと!
爺や、幻龍連れてってくれるの?😳 やったー(≧∇≦)ありがとねん😁 冷たい目で見られよーと、全ての家事放棄してでも時間合わせるから、決まったら教えてね〜❤️
さや姐いろいろありがとう(^.^) だいぶ気使ってくれてるよね、下手くそな俺を何回も誘ってくれてありがとうm(._.)m またどっかの魔王でも助けてね(^^)
ユリア、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では睡魔王に勝てそうにナイので寝ます💤みなさんおやすみなさい
爺や、マギザ、寝る前に遊んで欲しいなり(´・_・`)
連れてぐっつうか、今回は持ち寄りね(^.^) ヨロシク出来れば明日中に行きます(^^)
まだまだ寝ねーぜ(-.-)y-.", o O
さやか姉、メアリー、また明日ね〜❤️ おやちゅみー💋
はーい(^O^)/
メアリーお疲れ様でした(^^) メアリーにもかなり助けて貰ったね^_^; ありがとう(^.^)また頼むね次はりゅうおうかな(^^)
みんな幻龍の鍵落ちてるんですか?
今スタミナ一回分あります(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩
でどこ行く?今何やってんだろ?
バランやっとります(*'ω'*)
宝船から2つ出ました(^^)モガ振りからはエスタとしんりゅうだったよ
マギザ、遊んでーー(^O^)/
じゃバラン立てるんで3分ほどでは時間頂戴ね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください