スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあげんのすけさんからお願いいたします
4P海賊99さんはこのスレ上どなたですかな?
すみません。いつもの癖でフル申請忘れました。あとお一方フレになれてません泣
入室順に部屋立てでいいですか? 食べ物はテンプレとすらまんどちらでしょうか??
52です。トリップもよくわからないので自分1番出しでもオーケーです。
情報が反映されないのか げんのすけさんが誰かわからなくなってしました ボーさんはフレ登録しました
〇イさんですかね?(^0^)
同じ部屋で金龍立てますね^ ^
はい、そうです。
バトマス99の女の子でいるはずです^ ^ フレンド済みなので大丈夫ですよ^ ^
了解ですw
食べ物はどうしますか?^ ^
部屋だしました?
あれ?ぼーさんフレンドになってませんね^ ^ 7分前に申請したバトマス99です
整理しますと 〇イさんが一番だしでOKですかね? 食べ物はスラマンでもテンプレでどちらでも大丈夫ですよ
ちょっと待って下さいね^ ^食べ物決めてから行きたいです
では食べ物はホストさんに合わせますね^ ^
1回鍵しましょうか?とりあえず同じところに立てます
スラマンでいいんじゃないかな?自分弱いんでゲージ割りお願いしたいんですけど汗
はーい!
食べ物おまかせします。 一番出しでも大丈夫ですよ。
ゲージ割は私ができるかぎりやりますんで よろしくお願いします
ではその次に建てますね^ ^
一応みなさんも鍵みせお願いします
建てます!鍵見せ!
では先に部屋出してます。 部屋見せと言うことなので皆さん来たら解散しますね。
ありがとうございました^ ^
いきますか(≧∀≦)
一通り確認済みましたね^ ^
まとめとしまして 1 〇イさん 2 ももん 3 入られた順番で立てるのでいいですかね?
ももんさん仕切りお願いしますね^ ^順番は任せます
りょうかい
オッケーです^ ^
食べ物はどうなるんでした?
みなさん強いのですらまんで行きますか?スクルトンは持って行きます^ ^
私のターンは フルーツかき氷 からくちカレー ナンギガ でいきますね
了解です^ ^ホストさんに合わせますね
では 〇イさん部屋たてお願いします
では立てます。 私大吉持ってくんで、食べ物私のターンはテンプレでお願いします。
はい^ ^
たたないですねw
ここにも詐欺師が出没?
どうなったの?時間経ってるけど
ありがとうございました^ ^ ドロップすくなかったですが楽しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした(≧∀≦)めちゃめちゃ楽しかったです
また行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
持ち寄りありがとうございました^ ^ ドロ、シブ過ぎでしたね( ; ; ) でもとても楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
お疲れさまでした♪ みんさん火力があって最初のころは跨ぎまくりですみませんでした。楽しく回れました。ありがとうございました。 鍵はまだまだありますんで、今日の夜9時にまたここに来ますね。その時ご一緒できれば安心で遊べそうです。ありがとうございました。ももん
鍵拾えたら来ますね! ありがとうございました^ ^
ありがとうございました。またご一緒しましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドになってから鍵見せ確認してやりましょう