スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 揃いました。 7.まもます99さん 9.かいぞく90さん 11.かいぞく91さん 3456で東京カギでフレンド登録後、私から順にスタート。 よろしいでしょうか?
まもます99さん 9.かいぞく90さん 26.まほせん99さん の順に訂正です。
了解です 海賊90
OKです。 まもます99
26まほせんさんもオーケーでしたら、たててきまーす!
了解です。私が11の海賊91さんのところで宜しいでしょうか?ルビ剣完凸ですのでフバーハよりベホイム積みます。波動で消されるので。自分は瞑想で回復しますよ。
はい! では立ててきまーす!
みなさんありがとうございました。 無事に4戦できてなによりです。 まもます99
皆さんありがとうございました! 海賊90
ありがとうございました。幻龍なんか3回目と最後強かったですね。機嫌の善し悪しあるのでしょうか?また鍵てにいれたら持ちよりしましょう。
みなさんありがとうございました! 強くて優しい方々と挑み無事に最後まで行けて良かったです! 途中草の援助もありがとうございました。 変なところでガードが切れてご迷惑おかけしまひた。また皆さんとどこかで会えればと思いますー!
海賊転生66さん 仕切りありがとうございました! お疲れ様でした! 海賊90
持ち寄り可能な方いらっしゃいますか?
ひとつ伺いたいのですが、運気報酬枠に装備ドロップはありますか?
運に装備枠は今回もないですよ。雫等が増える可能性が少しあがるかもぐらいですよ
ありがとうございました♪
持ち寄りしませんかー?
経験ありです。もしよろしかったら参加させて下さい。m(__)m
空きがあればお願いします^ - ^
海賊89ぼー 持ち寄りしましょう
4人集まりましたかな?
あと一人かな?
私はいます^ - ^
フレンド登録、鍵確認しますか?
今いらっしゃるのが 私 転生海賊99 海賊転生87さん◆rK1VlL8PBU 海賊89ぼーさん ってことでしょうか?
まだ枠があれば参加希望です。 海賊転生99
いま3人ですね
任せますがここでは名前晒さないで下さい^ ^
名前入れて下さい。わかりずらいw
本スレが荒れまくってるので ここではフレンド登録、鍵確認をしたほうがいいと思いますね。ご協力をお願いします
持ち寄り参加したいです。
四人きましたね
これでいいですか^ ^ サブなのでメインと名前は違います^ ^
取り決めとしまして トリップをつけて書き込み ってしませんか? それで詐欺はだいぶ経験上防げるので
鍵私からでもいいですよ^ ^
フレンド登録しましょう。 9876集合
トリップって?w
その後、フレンド限定で部屋立てる感じですかね?
名前の欄に 転生海賊99#適当な文字列をいれると暗号化されるんですよ 試してみてくださいね
ためし
ぼーさん?
なるw
とりあえず部屋だしますね
ぼうさんとれいさんが9876に立ってました 私はももんです
あと5分ほどで建てられるスタミナたまります^ ^
あれ?
OKです(^0^)
9876に建てればいいですか?^ ^
ありがとうございました^ ^ 私からフレンド専用で建てましょうか?
ありがとうございました。 信じて行きましょうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドになってから鍵見せ確認してやりましょう