スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルシードさんこんばんちゃ😃🌃
何があしたなん?
あゆちん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵次は私出そうか?
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 金チケ出ないね>_< 次は 私たてますね♪♪ 08分出発予定デス( ^ω^ ) エルたんどうしますか( ^ω^ )?
Gさんこんばんは~(*>∀<)ノ゛
メモルさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 金チケット全く落ちませんね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん ありがとうございました(^-^) あゆちん、メモりんお疲れ様でした(^-^) Gさんこんばんは(ˆoˆ) 次は私が留守番します♪♪
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
Gさん、こんばんは^_^
エルちゃん、出張終わって明日、帰って来れるんやって(*´◡`*)
メモルさん、あきさん、あゆさん、ポテトさんこんばんは!
それね~(*>∀<)ノ゛休みに入るんかな?
Gさんミルド伝説行かない?二回行ったら帰って来て、出した人が抜けるのよ٩( >ω< )و
1枠 空いてます
誰か来てね✨待ってるよ
Gさん ミルドに行ってください(。•̀ᴗ-)و
はーい!少々お待ちを
スミマセン(-_-; 乗り遅れてしまいました
残念(`>ω<´) 次のに参加してくださいね(。•̀ᴗ-)و
了解です!スタミナと電池貯めて待ってます
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) 戻りました( ^ω^ ) お留守番しますね♪♪
お疲れちゃん🎵ゆりさん乱入ありがとう❤
Gさんおる?次行く?ミルド伝説
あゆさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 気づいたら呪文無効切れてました(>_<) 蘇生ありがとうございました(>_<)
G さんすみません私が入りました!イオンで買い物途中なのです一端抜けます。
メモルさん、あきたん、あゆさん有り難うございました!イオン買い物途中なので後程お願いします(^ω^)
ごゆっくり~(*>∀<)ノ゛
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) お買い物楽しんでね♪♪ また後でー(˶′◡‵˶)
スミマセンでした 次でお願いできますか?
Gさん!居ますか?(`>ω<´)
良かった(^-^)
居たね!じゃあ私が出すよ✨二回行ったら戻ってくる。Gさんと他は誰かな?
アプリ再起動するのに時間掛かっちゃので、助かりました!
あきさんと私?でいいかな?(^-^)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ忙しそうなので、また来ます(=゚ω゚)ノ
OK!じゃあ今から貼ります(*>∀<)ノ゛Gさん、アッキー、ポテちゃんお願いします
宜しくお願いします♪
シオンさん、こんばんは^_^
了解しました^_^ 宜しくお願いします。
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) お誘いありがとうございます♪♪ また後でね(˶′◡‵˶)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みなさん こんばんは(o^^o) しんりゅう2名募集しま~す⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 22時過ぎからなので誰か行きませんかヽ(*^^*)ノ
ポテちゃん、アッキー、Gさんありがとう❤鍵2つでたね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧大漁大漁
メモルさん、ポテトさん、Gさん ありがとうございました^_^ 鍵2本落ちましたね。 楽しかったです*\(^o^)/* あゆさん、ただいま戻りました^_^
メモりん、あきさん、Gさん ありがとうございました(^-^) 2個も魔王鍵が♪♪ コレクションですね(˶′◡‵˶)
メモルさん、ポテトさん、あきさん有り難うございました♪
みなさん おかえりなさい♪♪ 鍵2本( ^ω^ ) おめでとうo(^▽^)o いつか みんなで挑戦したいね♪♪
スタミナ満タンです(^^)/ ミルド行きませんか??
あ、しんりゅう討伐隊と被りますねf(^^;
今度は私が留守番です(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用