スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきたん盾おめです|・ω・`)/ Gさんはじめまして|・ω・`)/ 以後よろしくですね|・ω・`)/ またしんりゅうと江口さんのカギを拾ったら きますね|・ω・`)/
皆さん お帰りなさい(*´◡`*) 盾ゲットおめでとうございます(ˆoˆ)
おかえりなさい( ^ω^ ) いいものゲットできて よかったですね♪♪ おめでとうございますo(^▽^)o
ラピスが少し強くなった程度です、対策は全く一緒です(=゚ω゚)ノ
ドキドキ>_< 私でも 行けますかね??
準備出来ました(*^^*)
せっかくなのでゆかさんも連れて行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、あゆさん行ってらっしゃい👋😃
ゆかは まずいかと>_<
多分、大丈夫です(=゚ω゚)ノ
Gさん 行って来ます(ˆoˆ) 雷に撃たれて痺れませんように(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) マヒ2つ付けてます♪♪
ありがとうございます( ^ω^ ) 行ってみます(^^;)
では51分に立てます、ポテトさん、あゆさん、ゆかさんお願いします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ^ω^ ) 頑張ります♪♪
ありがとうございます(*´◡`*) ドキドキするよ〜(˶′◡‵˶)
皆さん、討伐頑張ってくださいね^_^
シオンちゃん ポテたん あゆちん 行ってらっしゃいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ポテトさん、あゆさん、ゆかさんありがとうございました(^_^)宝箱拾えてよかったです、雫2本は嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンちゃん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) ノーデスおめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私も初めて防具貰えて嬉しい♪♪
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o まだドキドキしてます(^^;; ゆかちんまで連れてってもらい 感謝デス( ^ω^ ) 実は あゆちん 最後に謎落ちしまして(T . T) せっかくの報酬が(>人<;) 鍵 私もあるので またご一緒してね>_<
皆さん、お帰りなさい! 討伐おめでとうございます💎
あゆちん、なんで〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) また挑戦ですね! シオンちゃん、鍵ありがとうございました♪♪ お礼行ってなかった(`>ω<´)
あきちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦) 戻りました♪♪ ドキドキして内容覚えてません(^^;;
ただいま〜(ˆoˆ) 帰りました♪♪
皆さん、おかえりなさい^_^ ポテトさん、防具おめでとうございます*\(^o^)/* あゆさん、落ちちゃて残念ですね(>_<)
みんな お帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今ノラさんに しんりゅう連れて行ってもらってメタカギとスキル玉だったよ(。>ㅿ<。) おめでとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
雪のせいかな>_< 通信が途絶えました...って(T . T) ゆかちんは無事で 報酬もいただきました( ^ω^ ) シオンちゃん(≧∇≦)鍵ありがとでしたo(^▽^)o
ただいま(^-^) 兜を貰いました♪♪ 前は棍だったので見た目に使えます。
パワーアップ期間はノラさんにも しんりゅうが出てるんやね(。•̀ᴗ-)و チェックせなね(^-^)
今、誰か居ますか?ゲマさんに行きませんか?(*・ᴗ・*)
おります( ^ω^ )
いますよ^_^ もう少しでスタミナ2回分たまります。
あゆちん、あきさん ありがとうございます(*´◡`*)
私は30分から先約があります(>_<)
私も2回分あります♪♪
シオンちゃん(≧∇≦) また今度 遊んでください( ^ω^ )
シオンちゃん、残念です(T_T) 今度、また行きましょう♪♪
いますよ スタミナ満タンなので、2回貼れますよ
Gさん見てないかな?(。í _ ì。) ゲマ伝説に行きます。36分に集合! 2分後に野良解放です。 あゆちん、あきさん お願いします♪♪ あと1人お願いしますm(_ _)m
良かったぁ、お願いします(o^^o)
スタミナ2回分たまりました^_^
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします。
ありがとデス( ^ω^ ) 計8回ですね♪♪ 最後に1回 まこちゃんでたてていいですか(^^;;
はい!よろしくお願いします(*^^*)
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)長旅ありがとでしたo(^▽^)o まこちゃん ご迷惑かけてすいません(T . T) 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさん、Gさん 長旅ありがとうございました^_^ 金チケあまり落ち無いですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) まこちゃん、ラストにスキルが空っぽでごめんね(`>ω<´) ノーデスももう少しでした💦 またリベンジしましょう(o^^o)
ポテトさん、あゆさん、あきさん有り難うございました♪凄く楽しかったです。 シビレまくってすみません。耐性つけてたつもりだったんですけど(-_-;)
いえいえ(^^;; あんなレベル あんな装備で行って ごめんなさい(>_<) おまけに まんげつそう持ってなかった(T . T) ごめんちゃい(>人<;)
まだ時間が大丈夫でしたら しんりゅう行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用