スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間も鍵も 大丈夫デス( ^ω^ ) お着替えしてきますm(_ _)m
マヒ耐性してても痺れる時は痺れますね(T_T) 集中する時も、、(T_T) 木にしないで(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがとうございます😊 着替えて来ますね♪♪
鍵は自分が出すので、大丈夫ですよ^_^
Gさんも、しんりゅう行きませんか?
続けて行かせてください( ^ω^ )
明日、朝イチから移動&研修なので、1戦なら是非!
では 私のは後日に( ^ω^ ) 遅くまでごめんなさい(>_<)
お仕事、お疲れ様です(˶′◡‵˶) 無理はできませんね(`>ω<´)
しんりゅう48分出発予定です^_^ あゆさん、ポテトさん、Gさん 宜しくお願いします*\(^o^)/* あゆさんの鍵は今度皆さんと一緒にいきましょう^_^
着替えて参りました♪♪
準備できましたo(^▽^)o
こちらこそ、せっかくなのにスミマセン(-_-;) 自分も2本あったので、後日行きましょう!
ありがとうございます(*・ᴗ・*)
自分もOKです♪
はい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
あきちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 今度は落ちずに 報酬いただけました( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
皆様、こんばんゎからの おやすみなさい✭*.+゚
あきさん、貴重な鍵ありがとうございました♪♪ あゆちん、Gさんお疲れ様でした(o^^o) ドキドキして楽しかったです(˶′◡‵˶)
Gさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 今回も鎧上落ちませんでした(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
さらたん、こんばんは(ˆoˆ) そしてぇ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あきさん、ポテトさん、あゆさん有り難うございました❗ 鍵も有り難うございました(^^)/
お風呂入って寝ますね。 たくさん遊んでもらって楽しかったです。 また、宜しくお願いします♪ おやすみなさい💤
さらさん、こんばんは^_^ そして、おやすみなさい(-_-)zzz
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お疲れのようですね(>人<;) また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
Gさん(≧∇≦) たくさん ありがとでしたo(^▽^)o また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
Gさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
Gさん遅くなってごめんね(`>ω<´) 明日のお仕事、頑張ってください! おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みんなお帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ さらたん Gさん おやすみなさい(o^^o) 炊き出しでメタ盾が出たの٩(๑^o^๑)۶
にじりん おめでとう㊗️ 私もちょいっと行って来よう!
にじにじさん、盾おめでとうございます*\(^o^)/* 最近炊き出し調子いいですね。
にじりん(≧∀≦) おめでとうございます( ^ω^ ) いいなぁ〜o(^▽^)o 私は たまはがねのなんちゃら でした(^^;)
私も そろそろ明日に備えて寝ますね(^^;) たくさん遊べて楽しかったデスo(^▽^)o お先に失礼します( ^ω^ )おやすみなさい☆彡
あゆちん 今日もありがとうございました♪♪ たくさん遊んで楽しかったです(ˆoˆ)♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
皆さん、私も瞼が落ちて来ます(`>ω<´) お先に寝ますね。 今夜もありがとうございました♪♪ おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさん 今日は沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん 今日は沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
明日は朝から仕事です(>_<)皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ これから地元に帰ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ イェーイェー(๑•̀ㅂ•́)و旦スタンプ
皆さん、こんにちは😃誰かいるかな?
エルちゃんこんにちはー٩( >ω< )وやっと休みに入るんかな?
ばかたれさんこんにちはー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 今日から仕事してますが、さっそく腰が痛いっす:( ´ω` ):
メモルさん、こんにちは😃腰は気をつけないとダメですよ(^^;;クセになるからね〜(^^;;
みかんの皮がむげむげで、キレイなの取ったほうが早いっす❗まあご飯交替で一時間だけやったけどね :( ´ω` ):5分で撃沈でした❗
まだ休みかな?
あゆちん、こんにちはー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
今日まで休みだよ〜
明日から、ミストバーンから、フレイザードになるね✨これまたおっかね~(((´゚ω゚`)))ガタガタ
明日からフレイザードなんだ〜(^^;;めんどくさいなぁ〜(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用