スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱバトマスは脳筋でしょ(≧∇≦)b アリさんが回復してくれますよ(*´∀`*)
ふふふっ 私の最初の頃みたいにすぐなくなっちゃいますよ笑 ご利用は計画的に笑笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 私も葉っぱと特薬草無くなって、マルチ行けない時期があった((((;゚Д゚))))
cancel ヾ(TДT;)))).....
あれ? なんでキャンセルなの? なんか募集ありましたっけ。。。。
火力がとろ火な分、しっかり回復、隙とタイミング見てバフいれますよー☆ベホマラーあったらいいのになー。
先輩達でも最初はたっくさん床をペロペロしていたんですね(^o^;)
バランさん47分よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
私も最初はスパスタ志望だったの(*´∀`*) 歌って踊れて癒せるスパスタに憧れた(≧∇≦)b で、なぜかガチャの結果で脳筋まっしぐら(笑)
今でもだけどね(笑)
あくあさんとは逆パターンだ☆最初はアタッカー志望だったんだけど(メインのバトマスが名残)結局ずっと武器に恵まれなくて、そうこうしてるうちにはぐブメ手に入って回復補助の楽しさに目覚めて今に至ると。まぁやっとロト剣☆手に入ったし、これからはアタッカーも目指せるかなと。魔法戦士に転向も検討中です。
22:05 バラン隊長 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
あのひげのこわーいおじちゃん( ;´・ω・`)
ちょとコップを ひくり返しましてw (;゜○゜)アァー!!
も~ノアさんったら(*>_<*)ノ 久しぶりのトラップそっこー全滅(笑) 楽しかったです(≧∇≦)b
そっちでしたか(・・; 中身が牛乳じゃないことを、お祈りしております(*>_<*)ノ
そそ Σd(・ω・*)
ノアさん、あくあさん、ぴぴさんありがとうございました(´・ω・`)/ まさかの罠(笑) あくあさん、かおさんの終わったらマップクエストいきましょ(´ω`)
こまちさん あくあさん ぴぴさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 皆さん中々勘がいいですね(=゚ω゚)ノいつものように振る舞ったのですが1人逃してしまいましたなぁε-(´∀`; )笑 いやー耐性3つ積んでもギガブレイク450くらいくらったような(=゚ω゚)んー気のせい!
らじゃ(≧∇≦)b 最初はアクバーさん? 一応準備の時間下さいね(*>_<*)ノ
だって、ボスの絵が黒塗りでしたから((((;゚Д゚)))) さすがに気付きました(笑)
こんばんは🎵 セリーナさん誕生日おめでとう(≧▽≦ヘ)♪
あれ?出遅れたっぽい((((;゚Д゚)))) じゃ、お花摘んできて、こまちさんのジェムヒャッホーにそなえます(*´∀`*)
立ち回りはスパスタやると鍛えられますよ( ´ ▽ ` )ノ 伝説だとスキルや装備に頼って雑になっちゃいますが、魔王級だと命取りですからね(つД`)ノ でも脳筋もたまりませんよね( ´ ▽ ` )ノ 今の上限は攻撃力400オーバーになるみたいです( ゚д゚)別次元ですが
そうですね!アクバー、ザイガス、ラデュラゲの順でいきますね(´ω`) では20分にアクバー建てます(´・ω・`)/ あくあさん以外も2名募集してますので、お気軽に宜しくお願いします♪
パパさんがロト剣で行ってたはず((((;゚Д゚)))) でも、攻撃力もあるけど、戦歌、バイキ、オンステ、ヒャッホーも好き(笑) バラン頭欲しかった(´;ω;`)
らじゃ(≧∇≦)b
何も知らない頃の特攻ヒャッハーぶりといったらもう(笑)今は丁寧に開幕はガードから入ってゲージたまるの待って、たまったら状況見て回復かバフ。スキル攻撃に備えガード→しのいで回復、平気そうならバフ。ほとんどガードと回復補助の往復です(笑)
@1お願いします
ジェムヒャッハー・・・?空耳かな(^o^;)
さてと・・・何から手をつけようか・・・アイドルの神様今日はいないんだよな~(^o^;)
(^。^)y-~梅♪みんながんばれー(^o^)
次ザイガス35分に行きます(´ω`)
らじゃ(≧∇≦)b
こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ もしかしてカラさんの席とってしもたかな? すみません(。´Д⊂) あくあさんノアさんおつかれさまでしたー!
ガイアス終わってなかったたら突撃しましょう( ´ ▽ ` )ノ さっき不用意にはいってもうた( ゚д゚)
アリさんも乱入しましょ(*´∀`*) これも勉強((((;゚Д゚))))
ガイアスは。。。 主人公では。。。
あくあさん以外は自由なんで、全然大丈夫ですよ(´・ω・`)/ 終わってない人は便乗してください♪
勉強☆関取伺います(^o^)
ウケる(笑) ノアさん面白い(´ω`)
私が席取りに負けたら、その時は皆さんでゴーしてね(*´∀`*) だめだったとこは、また皆様にお願いするから♪~(´ε` )
祖父狩り(;゜∀゜)
次ラデュラゲ55分に建てます(´ω`)
こまちさん、アリさん、りんごさん、あんやとでした(*´∀`*) 銅中メタスラどうしようかと思ったら。。。 アリさん瞬殺(笑)
私のにわかっぷりがまた露呈してもうた(´・_・`)て、ガイアス星ドラやん笑
らじゃ(≧∇≦)b これは真面目に準備してきます((((;゚Д゚)))) って、賢者で行って床舐めるき満点ですけど♪~(´ε` )
こまちさんあくあさんりんごさんありがとうございました!メタスラ美味しくいただきましたが、痛恨床ペロごめんなさい(>_<)
こまちさんあくあさんアリさん、ありがとうございましたm(__)m メタスラアリさんが瞬殺してた…(;゜∀゜)
レベルアップいただきました(^o^)アリガタヤー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪