スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日22:00頃あくあさんとジェム回収に行きますけど、参加します(´・ω・`)? 自分でクリアしていきたいかんじですかね?
あ、セリーナ姐さんお誕生日おめでとうございます(´・ω・`)/
さ、さっ3連戦(((゜Д゜;))) どこに行かれるのですかっ!? 行先不明?笑 ママッさんも今月お誕生日なんですね♪ 山羊座か水瓶座か~(o´艸`)
かなパパさん、ありがとう♡ 今日はほどほどにして、週末ガッツリいきます!! にく!ニク!肉~\(^^)/
ありがとうございます けど、風邪気味なので恐らくその時間まで起きてられないと思います 適当に野良で募集してみます
りんごさん、ありがとう♡ これからちと行ってきます~ りんごさんと同じく、ママッさんがいくつになるのか気になるところです。笑
あら!?大丈夫ですか(゜ロ゜; 巷で色々流行ってますから気を付けてくださいね(´ω`)
こまちさん、ありがとう♡ あっ、歳をばらしたことで姐さんになりましたか。笑 みんな同世代ってことでひとまとめにして欲しい!!!(切実w)
はい 喉が痛く、声が全くでないんですよ 今すぐ星ドラやめて寝ろって話ですが、スタミナ勿体無くて(*´-`)
こまちさん しんりゅうはセリーナさんと一緒に参加して下さい(^o^)/ もしかしたら明日以降になっちゃいますけどね(´ω`) 風呂行ってあとで来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 新年の挨拶にエスタークさんに行ったらお年玉と盾貰えて、ドレアムさんにいったらカミナリ落とされましたヽ(´o`; おっセリーナさんお誕生日なんですね(=゚ω゚)ノおめでとうございます!! オム丼ならあと一回ご馳走できるのでいつでもどうぞε-(´∀`; )
レオダーマ参拝して寝たほうがいいですよ(´ω`) スタミナ貯まる4時間は寝れます。
私も30代なんで、みんな大体一緒ですね(´ω`) ママッさんはダブルスコア行ってるかな~w(´Д`)?
風呂前に3戦くらいならお付き合い出来ます(=゚ω゚)ノ どのボスいかれますか?
御意‼ 昨日は失礼しました!
なるほど、それは良い すぐやって本日はもう寝ます お疲れ様でしたー
お大事に~(´Д`) 温かい飲み物飲んでゆっくり休めば治りますよ(´・ω・`)/ 熱燗は駄目ですよ(笑)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノお大事に
デルタ、最後の展開読め読めだけどちと強引でしたよね。笑 相手もこっちもエースパイロットだと安易にキャラ殺せないから、逆に緊張感がないというか ∧( 'く' )∧←が敵の方が爽快感ありましたよねーヽ(´o`;
暇なんでネコカフェ行きますか?
お大事に(°Д°) 親分は早く寝たほうがいいです( ・∇・) ポカリスエット飲んで寝ましょう♪
私の中ではポカリ×桃缶=最強説があるので、試してみてください(´ω`)
ママッは転生9歳だからかなり上ですよヽ(´o`; スタンプの打ち方でわかります( ゚д゚) あと同様にチョコさんも転生です! 風呂いてきまーε-(´∀`; )
んで、今黒ネコ建てたら誰かこれますかね?
皆忙しそうなんで、野良行ってきます(´・ω・`)/
あーノアさんしばかれるなーこりゃ(^o^)(笑)
私はミカン缶でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なぬ!? 今度試してみます(´・ω・`)/
姐さんどっかいきます??(΄◉◞౪◟◉`) アリさんもε-(´∀`; ) 他だれかいるかな??
わーい(^o^)ハァン逝きまーす☆
じゃー、9:20分ゲマ伝説 どなた様も
了解しましたぁー(^o^)
いきなりリベホイミ→連鎖ルビスの恵みのコンボ完成!耐久力の不安を少し補えたー!
おお、ルビロ下はスパスタに最適ですよね(*´∀`*) 周りにピオラ撒いてるだけで回復してきそう(≧∇≦)b 私も使いたいけど、スキル玉が足りない(´;ω;`) Sスキル、玉喰いすぎです(・・;
ふふふっ 楽しみ∩^ω^∩
のんさん、こまちさん、アリさん、あんやとでした(*´∀`*) アリさんの恵み、見てる余裕無かった。。。 やっぱ脳筋は叩くことしか考えてないのかも(・・;
のんさん、アリさん、あくあさんありがとうございました(´・ω・`)/ あくあさんアクブレいいな~(´Д`)
アハンさん こまちさん アクアさんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) アハンさんごめんよぉー(๑˃̵ᴗ˂̵) 石は無しでお願いよぉ〜もたいないよぉー♪( ´θ`)ノ
通算、310連目で出ました(*´∀`*) 年始ガチャのおみくじ一回目で、ポロっと。。。 ほんまに運ですね(・・;
のんさんあくあさんこまちさんありがとうございました☆さっきの床ペロは単なるアクシデントさっ・・・(笑)アークブレイド程の威力も派手さも無いけど、これもまた地味にゾンビです(^o^;)まぁ、魔王級で生きていける程のものではないですけど・・・
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) テンプレにも書いてあるよ((((;゚Д゚)))) 周回なら皆様が葉っぱ(若葉かも(笑))和げてくださるよ(*´∀`*)
いいな~(´Д`) 後でこっそりスキル外して持っていきますね(笑)
代わりにバラン様頭が置いてあったら喜びます(笑)
みんなに負担かけるわけにはいかないですから☆まだ石が必要であろう魔王級に入り浸る予定も力も無いし、大丈夫ですよぉー(^o^)
誤 和げて??? 正 投げて(・・;
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:45 バラン隊長 どなた様も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
らじゃ(≧∇≦)b じゃ、石が逼迫してきたら無しでね(*´∀`*)
この光景、この短期間で何度見たことか(笑)でもみんなに負担かけるわけにはいかないしぃ・・・(>_<)
あー、そっと置いておきます(笑) バランヘアー完凸だとなかなからしいですが、無凸だと守備力弱くて(;_;) 玉使うか悩み中です(´ω`)
了解です☆それまでには石に頼らなくてもいいようにレベルアップ頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪