スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございました😎 47年目ですが59スレ目 ご紹介に預かりましたスレ主です。よろしくお願いします🙄
凄い勢いでスレ終わったね🙄
新スレおめでとうございます、キルトさんスレ立てお疲れさまです(^_^)
きゃりんさんこんばんは🤓
とう!引っ越し完了しました!\(^o^)/ トトマルさんみなさん新スレおめでとうございます。
瞬殺!46スレありがとうセール!ってかんじで早かったですね_φ(・_・職人技を見せつけられました…。
前スレの話ですが、3板で7890でバラン伝説行こうとしたらオムド魔王も立ってて、メンバー覗いたら、メタ冠装備の「トトマルさん」が居ました(=゚ω゚)ノ
神吉出るまで寝ない😈
シオン こんばんは♪ メタガチャされますか^ - ^?
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさん、スレ立てお疲れ様でした🙇🏻 そして、まさかの1000ゲットヽ(´▽`)/
オムドにメタ冠はつけてかないですね😈
きゃりんさん登場にビックリしてしまいました。1000おめでとうございます\(^o^)/
ミラクルハットなかなか使えますよ、私がゾーマ魔王行くときの頭装備です(=゚ω゚)ノ
ぎゃー 呼び捨てに!ごめんなさい!シオン先生!
メラ耐性なら私にお任せ!
きゃりんさん ぶっぱどうでしたか?^ - ^
ミラクルハットならありえるかも😈完凸よこしなさい、そこの君
今夜もバケツですね( ̄▽ ̄)
全く気にしてません(=゚ω゚)ノ10連1回分ジェム残してるので、迷ってます(>_<)
では、そこのルビ盾と引き換えで
ふっふふヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/
ほんとに神吉いらっしゃるのでしょうかね_φ(・_・。 確率すごそう。
く、悔しくなんかないんだからね! おめでとうございます。
すごかねー∑(゚Д゚)
自分は引きますよ^ - ^☆せいぜい2回ですが…。
0.1%です😈
因みに私は天空剣に続けて進化玉で完凸後にルビ弓1本引きました(´・ω・`)
シオン先生に許していただいたので♪ふふふん♪バケツまだ来ないし_φ(・_・☆
ありがとうございます😊 昨日の40連が確定常設のみだったので、回すか悩みましたが…引いて良かったです😭
自分の出せってっか😈やめとこ五寸釘打たれる おめでとうございます😄
まぶしー(≧∇≦)まぶしすぎる!弓来ましたね♪おめでとうございます! えっと、確定は光のサークレットでしたっけか?
涼宮ハルヒさんですかね😈
皆さんこんばんは〜(*^^*)スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
1000回_φ(・_・…。が、がんばってください。片手つらないように。
こがん日もある状態ですねε-(´∀`; )その弓下さい! あ、でも砕いて使われますかね?
雪景色で大吉以上3回あって超1大2です
シュウさんこんにちは😈こんばんはでした片手やから
シュウさん こんばんは^ - ^☆言ってないかも、今年もよろしくお願いします♪
よくおわかりで(*^^*)
ルビスの冠です(=゚ω゚)ノ←大嘘
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 夕方、ありがとでした😊 野良で会うとテンション↑ますね♪♪
( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)じゃあミッション100回討伐なんてとっくのとおに終わってますね。ファイツです。
_φ( ̄ー ̄ )はい、またそれと勘違いしそうになりました。確定デジャヴ。
この素晴らしい世界2期なんすね😈アニオタ漫画オタですが 最近見れてないなあ😮若いもんにはついてけん 年寄り風スタンプ
初日1時間半で終わりました😈
とりあえずスタミナマックスですが、どこか行きますか? トトマルさんは別ゲー中ですかね_φ(・_・
私もスタミナmaxです🙂
(・_・;が、賀正。10回しかやってないみたいです。
別ゲー中です🐰これ一緒の端末なんよね🙄書き込みはタブレットで片手でしてるので。たまに変かと。 キルトさんまた週末から日中いないのでよろしくお願いします🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内