スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。日中ですね、夜の帝王様。 トトマルさん 例の7ターンの、またチャレンジしますか_φ( ̄ー ̄ )?飽きちゃってる予感。
きゃりんさん どこかご希望ありますか_φ(・_・?
半分、落ちかかってました( ̄▽ ̄) どこでもいいです🙂 モガでもいきますか?
よくお分かりで、長い付き合いやからか🙄 一言でいうと爪やらイオやら関係無しでクリアしてきたからイチイチつけたくない‼️ドーン。 とは言えクリアしたかったらほかの方と行っても大丈夫ですから👻気にせず。
きゃりんさん幻龍行ったの?そういや
いきまーす♪
キルトさんって鍵の在庫はそういやどうなの? 魔王鍵一覧って教えてくれる?それによって残しとくから😶
行ってらっしゃい。神吉出たら行くよ🐷本当に出るんかなあこれ
ドーンってかっこよく言ってますけど_φ(・_・;めんどいんですね。はーい♪では皆さんに手伝っていただきます♪ 野良ではむずかしそう。シオン先生!古武道完凸みせてください!オリ爪でも♪
はい^ - ^!ありがとうございます。 書き出しときます。ありがたくクリアしている幻以外で良いでしょうかね?
きゃりんさん 完落ちの予感が_φ(・_・!
そうそう。未クリアの。もう手に入らないと行けないから🙄30周年ってことは……多分割と鍵ないの多いですね
寝てもたかな? そうそう新しい物の好きの日本人なんで🐷 Jrが好きなのはオムドでしたかね。確か。
雪景色きた
さてさて……何かな……🙄
ドキドキ_φ(・_・
…………😡
終わりや……
はい、たまらんみたいです。ネジのかんじですかね。
_φ( ̄ー ̄ )普通のおみくじならよろこぶところ…。 息抜きにどこか行きますか?そういえば、また三重お願いします。お汁…。
ありがとうございます。未クリアは バラン5 ヒュンケル1 ムドー14 ギガムドー16 シドー1 ギガシドー9 りゅうおう1 ギガりゅうおう6 ギガゾーマ10(ノーデス) ミルドラース3 海王神1 ゲマ2 エスターク地獄の帝王4 オムド1 デスピサロ1 ピサロ2(ノーデス)モーモン1 以上です( ´ ▽ ` )ノ
追加でチケット交換のミルドラース、ゲマが1つづつ増えます( ´ ▽ ` )☆
いやもう今日はいいです😶元気なし。明日なら三重だすよ🙄 ドレアムないの?
ヒュンケル1……🐸←小田先生多いね(・゚д゚`≡・゚д゚`)
私をお呼びですか?(=゚ω゚)ノ
いやもう無理かも。超吉出たら寝よ🙄
シオン先生 またお時間あるとき7ターンのミストバーン助けてください_φ(・_・!うちの師匠がもう飽きましたので。
少し寝てました(;^_^A
たぶんもう旬が過ぎたから7ターンは野良ではきびしそうです_φ( ̄ー ̄ )
おはようございます☆mintさん( ^ω^ )♪
今からでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ完凸古武道がご希望ですか?(=゚ω゚)ノ←だと多分勝てません…(>_<)
ドレアムありませぬ_φ(・_・何でもらえたのでしょう? ヒュンケルはサボりました。小田ムドー先生はよく落ちました。 三重、ありがとうございます♪またおねがいします。
ドレアムは干しぶどうのチケ交換で貰えました…(´・ω・`)
(爆 すみません、わがまま言いました_φ( ̄ー ̄ ) おすすめのでおねがいしたいです。 自分ゴルフィン1凸で行こうとしてましたがルビ剣ですかね。 mintさんは元気ですか?あとおひとりは野良さんかな…。 トトマルさんは精神的にもうお疲れピークだからそろそろお休みですね。
ミントさんは役に立たないかと。
え( ̄▽ ̄)!最近のですか? …!あ!ありました!2本ありまーす♪
雪景色きた……寝かしてくれ😡
第三者的コメント_φ( ̄ー ̄ )☆ 一番の役立たずは自分ですんで、休み我に来い!と念じながらですね。
爪にホーリーラッシュと疾風積むのは有効です(=゚ω゚)ノ
ドキドキ(・_・;
ミントさんが、小田ムドー先生の話したら起きてきた🐸流石弟子
あったのね🙄全部あるんかなあ。一応
織田ムドー師匠ですよ
もういいや、これで🐸おやすみなさい
ホーリーラッシュありませぬ(´・_・`) シオン先生 mintさん いきたいのは山々ですが、やはり4人揃うときにおねがいしてよろしいでしょうか。 モガダン立てますので良かったら。3時4分から0405です。
キルトさん、ミントさん、シオンさん おやすみなさいませ😴
トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ホーリーラッシュはストーリーのどこかで貰えたはずです(=゚ω゚)ノ
十分すごいんですけど_φ(・_・ トトマルさん お疲れ様でした。おやすみなさいませ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内