スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんはマメっと((φ( ̄ー ̄ )
O型ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 無課金ですから、やれる事はきっちりと♩ スキマ時間はダーマで各職レベル上げしてます( ー`дー´)キリッ やっと海賊が99♩ 次は賢者"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミントさん小田先生に会いに行きますか🐸
えひめたさんこんばんは😆
織田ムドー師匠ですか?トトマルさん今とあとでどちらが大丈夫ですか?
意外やなあ。マメですね。 面倒臭がりやから🙄スタミナ今日1度も使ってないし。 ……いつのまにか海賊追い抜かれてるし。
まぁさんこんばんわ(*^^*)
帰ってきてから向こうの周回1時間くらいしてちょっと飽きてきたので、ご飯前かご飯後にどうかなあって🐸←雷に打たれてこよかな
まあさんは食事かな?いつも22:00くらいですもんね😶来るの。
ではご飯食べてから雷に打たれにいきますか(;^_^Aというかクリアする。そろそろ。
九時くらいかな😮😈
時間指定あれば合わせますよ♩ 今、光スレ見ながら装備の整理してました( ー`дー´)キリッ ジャンプ、ジゴスラ、天使と槍作りたくなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 銃にアクアロ積んで遊ぼうかなとか、剣、杖以外の武器欲しい。
そうですね。ご飯は終わったのでお風呂入ってきちゃいます(*^^*)
皆さんこんばんは😃 仕事上がりでまた野良チャレンジ(笑) 一回だけ入れて、頭と杖ゲットしてきました! 見た目的に残るは盾のみです(๑˃̵ᴗ˂̵) 杖も2〜3凸位で実際使えそうですね! では、お家帰りまーす! ♪( ´▽`)
では、何もなければ9時によろしく🐸後1人は野良助っ人かな。そろそろ誰か暇な野良フレ来てくれるかもね🐷
まーちゃん杖は集めておいて損はなしですからね🙄おめでとうございます🐰杖ないなら特に。やるなあ。手動検索の鬼の自分より張ってるなあ😶 そしてこんばんは。
ご飯行ってきます👺
お風呂落ちですε=ε=┏(・_・)┛
21時くらいに来ます😆
トトマルさんみっけ 質問ですが トトマルさんがりゅうおうクリアしたとき ビーストカッター戦法でしたよね まもブーメラン1まも弓1ですか? ダウンもサクサクはいりましたか
トトマルさん、 ぐれさんのクジは 同じ数字を使ってません 変えた方がいいですよ 変えるのオッケーらしいんで
ヒロさんこんばんは🙄 22:00までご飯かなあ。いつどおりなら。 ダウン割とすぐ入りましたね👺たまたまかもですが。ヒロさん言ってた戦法を1、2Pフレンドで合わせて他を野良で取った形やと。スタンプ指示を2Pのビーストの方がしてたので間違いないです👺1Pは天使弓でしたね🐷
あらま、説明書読まずに電化製品壊れた言ってるおっさんですね👺ヒロさんわざわさわありがとうございます🤔……どうしよ当てる気なく参加したかっただけなんやけど😗とりあえずグレさんの事やから変えて下さいって言いそうやし。変えてきます🙄
戻りました(*^^*)
ミントさん今から風呂なんで👺21:00からですね👻
よろしくお願いします(*^^*)
………けして裏工作はしてないですよ(;^_^A 本当です。信じてください。出来るならこの引きを盾に向けてほしい……しんりゅうと幻龍、エグチキが出ました(;^_^A だから~裏工作はしてないですよ!
羨ましい( ̄□︎ ̄;) 僕は両方微妙…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐ盾ひかないかな…😂
ピッタシ👺光スレの凄いドロですね🙄これはビックリ
見ました!スゴすぎですね(;^_^A
ヒロさん海賊天使使えるように ボチボチ補助の方も鍛えときます😮 月末までには整理しよ
まあさん行ってきて良かったのに👺入れたのでは?幻龍。
こんばんは😆 ビックリしました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 杖3本!!て考えたら1本… 後2本頑張ろー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
杖3つとかも夢ではない👺
まぁさん、入れたのに勿体無い。 ありがとうございます。
後2本なら直ぐやなあ👻
沢山ドロップ貰ったし、自分は自粛😆
う、羨ましくなんかないんだからね(>_<) おめでとう!\(^o^)/
まあ二連続やから気遣いましたかね🙄それは正しいですね。全部行かないのとは違うし😶はんなりで行きましょう。京都のまあさん🐸
21時からて時計見たら遅刻💦 うちのモガに頑張ってもらう😆
涼宮ハルヒさんがまた出た👺
ほんじゃあ自分立てますか🙄用意はいいですか?
スパスタ、アリアハンでいいですか?
自分花、まあさん回復、ミントさん回復で行きますか😶ゲストに目覚め期待して。スタンプで自分おはようするので、皆さんは回復任せてして下さい🐸
何でも大丈夫ですよ🙄イオナズンよろしくお願いします
0405で21:18で👻まあさんもいつも通りで。 来なかったら解散しますね👺
了解です。よろしくお願いします。
海賊バビロン、フバーハ、ベホイム、ピオラですね?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内