スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん、まぁさん、お疲れ様でした。 今日もムドー師匠は手強かったです。 発動しないのが多すぎた気がします。運ですね。
トトマルさんえひめたさんお疲れ様。 すみません😂 ラスゲ前いつもバタついて。
シオンさんこんばんわ。
えひめたさん、まあさん 余裕クリア出来そうでしたね😢残念です。立ち回りは良かったです。 波動ゲージ見てからバフだけですね。反省点は🐸何故かゲージ終わりにバフかけてたのが数回ありましたから。あとは今までで一番良かったです👻
波動気をつけてたんですが、またやってしまいました😂
発動なしが多かったのと、稲妻が連続できたのが運悪かったですね🐸波動もわりかし来てましたし。
同じく一回やってしまいました。
ありがとうございます😊 次は僕出しますね! 鍵ムドーは沢山ありますので( ̄^ ̄)ゞ また来ます♩ 一旦光戻ります。
跨ぎ役はもしかしたら蘇生できないまあさんやミントさんのがいいかも知れませんね👺ギリギリまでゲージしといて👻
さすがにキツかったですあれだけ来ると。 無理矢理ハッスルしてました。
お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
そうかもしれないです。
まあさんありがとうございました🐸第1ゲージで誰も棺桶行かずやったので行けるかと思ってしまいましたね。しずくは自分のが跨ぎ後のため残ってたし👻やっぱりバビロン優秀ですね🙄
四連続とかあったので👺あと攻撃役が1人でしたから👻 呪文で攻撃は4Pさんへですからミントさんやまあさんには何も言ってないです🐸じつは。
そういえばそうですね。(;^_^Aイオナズン使ったところでたかがしれてるし。(;^_^A
トトマルさん まぁさん mintさん シオン先生 こんばんは^ - ^☆ シオン先生 これからお風呂行って来ますが、ちょこちょこのぞいてますので、 お時間許せばミストバーン7ターンのお手伝い下さい♪その時居合わせた方、ご協力いただければ幸いです。ではでは、後ほど☆
ミントさん個人で言うとあれでOKですよ👺 🐸←小田先生はどうやらまだ帰してくれないらしい😢
11時半くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
織田ムドー師匠(;^_^A まだまだ修行が必要ですかね?そろそろ帰していただきたいです。
キルトさんこんばんは👻頑張ってね🐸 編集できました😡あとは動画だけ。 野良で剣で7ターンしたけど どうやったか覚えてない🙄 魔人薬とか黄金爪も使ってなかったけど 多分爪で行ったら余裕かと。
キルトさんこんばんわ(*^^*) fightです!\(^o^)/
次はまあさんに出して貰いましょう🙄ミントさんでもいいよ😶 それにしても4Pさん良い方でしたね🐸見る目あるなあ自分😗
こんばんはo(^o^)o 爪装備して行きましょうか?(´・ω・`)
さすがです(*^^*)なかなかいい人探すの大変。(;^_^A見るめですね。それも修行が必要
ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
トトパチ先生、皆様 こんばんゎ( ´▽`)ノ 今年もよろしくお願いします!
ヤクモさんこんばんは🐸 ムドー行くかい ミントさんと😮
mintさん、こんばんはo(^o^)o 何処か魔王見学でしたか?(´・ω・`)
さらさんこんばんわ(*^^*)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚
装備もですが 盾見た目無かったから 多分必死でしてくれると 思ってというのもあります🐸 色々見て選んでますよ😮参考までに。 あとは士気のあげ方ですね🙄
織田ムドー師匠のところに行きました。(;^_^A
さらさんこんばんは🐸 ミントさんのムドー退治が終わらん😮 1回クリア直前1人だけ落ちてからずっとしてるけどどうやらミントさんに会うためにムドー先生が 意地悪してるらしい疑惑😡
見学ではなく クリアしたはずのところを クリアしに行ってる🐸のです。 ヤクモさんルビス弓完成 おめでとうございます😮
なるほど。一緒に行くと勉強になります
mintさん大人気ですね❁.*・゚ えっ!そんな人気はいらないですね(笑) やっつけに行きましょう✭*.+゚
さらさんバランはもう行きましたか👺大天使の出番ですよ🐱
ジバリーナないので手付けてません(๑>﹏<๑) 今回のガチャでルビ杖は完凸しました(笑)
さらさん時間あるんですか🐸 そのまま行けるけど
初見ですよ✭*.+゚
みなさんばんわです(´∀`)ノ
今はルビス弓で訓練中( ̄▽ ̄;) ムドーの鍵は10本以上あったのでo(^o^)o今度行きましょう( ^∀^)
レオンさんこんばんわ(*^^*)
ムドーそのままってことです🙄 あとでドルクマで倒しに行きますか🐸余裕ですよ。 なんせドルモーアないからドラゴラムでずっと倒してましたし😶装備は軌跡行ってればあるやろし。
mintさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん こんばんゎ✭*.+゚ お久しぶりです( ´▽`)ノ
さらさんお久しぶりです(´∀`)ノ
今日から仕事ですか?
トトマルさん、ヤクモさんばんわです(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内