スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスガチャでドラゴンの杖1本出ましたが、完凸させた方がいいですよね?(=゚ω゚)ノ
織田ムドー師匠行ってきますね。 トトマルさん、さらさんよろしくお願いします。
キルトさん、まーちゃん、こんばんは☆ キルトさん、昨夜はゴメンなさい🙇🏻 深く反省してます😓
キルトさん、こんばんは😃
ヤクモさん 爪お気遣いありがとうございます♪ そしてアリ剣完成おめでとうございます☆
ん? 宿題? ( ゚д゚)
きゃりんさん こんばんは☆ 反省せんでええですよん♪( ´▽`)
ありがとヽ(´▽`)/ モガでもモーリーでも(๑•̀ㅂ•́)و✧
シオン先生 早速ですが金爪パラでいこうかと。 ホーリーラッシュ(ありましたがスキルマではない、これからします)で、なんでしたっけ_φ(・_・汗
きゃりんさん、トトマルさんが幻龍行ったことある?って聞いてましたよ(´∀`)
ホーリーラッシュと疾風ですね(=゚ω゚)ノ疾風は素早さアップ狙いですので、火力狙いならタイガークローでも(=゚ω゚)ノ
私ははぐ爪スパスタで行きます(=゚ω゚)ノ古武道?倉庫送りにしました(´・ω・`)
ミストバーンの7ターン以内のができてないのです。 爪、イオ抜群、たべものなしの( ̄▽ ̄)シオン先生は確保したのであと2名、爪使いの方もしくはイオマスターを大募集です。
1凸オリ爪でもいいなら行きますよ(´∀`)
古武道☆なかなか、渋かっこよかったです♪もう倉庫に…スパスタ!自分もそうします_φ(・_・パラだとおそいなあとおもってたんです。疾風あります!
野良の検索で偶然入ったところのホストさんに連れていってもらいました😊 🗝拾えてません😅
いきまーす(=゚ω゚)ノ
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
レオンさんありがとうございます♪ラスゲ死んでもほっとく非情バトルです_φ(・_・めざすは7ターンのみ☆ すみません宿題は最後までやらないタイプです。
自分も宿題でした(笑) ハグ爪でよければ あるいは剣…かな
皆さん、こんばんは(^o^)/
7ターンなら瀕死でラスゲ入って傀儡で棺桶入って石で復活するのも手ですね(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
揃ってますね♪ お留守番してまーす! (๑˃̵ᴗ˂̵)
(゚∀゚)人(゚∀゚)
ユニコーンさん、こんばんは😃
きゃりさん ありがとうございます_φ(・_・☆ ではすみません、ちょっとお時間ください。 53分にミストバーン7ターンシオン先生、きゃりんさん、レオンさんお願いたします。0405 すみません、まーちゃんさん すぐクリアで帰ってくる予定です!
宿題ρ(・・、)
ユニコーンさん、まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
まーちゃんさん、まだでしたか!?ではあとで交代でお願いしちゃいましょう♪
準備します( ̄^ ̄)ゞ
あとで良ければ、天使爪でルビス光積んでいきますのでo(^o^)o
ユニコーンさんこんばんは え!同類ですか笑!ではあとでぜひ☆
キルトさん、シオン先生、きゃりんさん、レオンさん 頑張ってください(^-^)/
ヤクモさん ありがとうございます♪ほかにも宿題まだのかた、挙手しておいてください^ - ^
了解です☆すみません2分追加ください( ̄▽ ̄)
了解です(´∀`)
キルトさん、きゃりんさん、レオンさんありがとうございました(^_^)
キルトさん、きゃりんさん、シオンさんミスト伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 7ターン突破おめでとうです(゚∀゚)
キルトさん、シオン先生、レオン相談役、お疲れ様でした♪( ´▽`) シオン先生の石作戦、大成功ヽ(´▽`)/
キルトさん、きゃりんさん、シオンさん、 レオンさん、お帰りなさい😚
シオン先生 きゃりんさん レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆大トレイとジェム100個ゲットです♪ 爪4人で6ターンでしたね♪さっさと自分が死んでよかったです♪わーい!
宿題まだの方、スタミナあるのでミスト伝説出しましょうか?
まーちゃんさん ユニコーンさんは7ターンまだですか?_φ(・_・まだでしたらこのままお願いしてはいかがでしょうか?
まーちゃんさん こんばんゎ✭*.+゚ お久しぶりです( ´▽`)ノ
トトマルさん、さらさんありがとうございました(*^^*)やっと織田ムドー師匠卒業許してくれました(*^^*)すごく嬉しいです(*^^*) やっとスッキリしました。
おに
しち
ミントさん、さらさんありがとうございました😮 石も残ってたので余裕のクリアでした。 4Pさんは知ってる方やったので🐸←呪い解ける
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内