スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、今日昼休みにラスゲまではいきましたよ。1人死んで抜けちゃって崩壊しました。 デバフだけじゃなくて火力がないと後半きついですね。
いろいろ用事してました~ ぜひぜひやっつけたいのでこちらこそお願いしまーす また出かけるので席外しますー
ありがと(*'ω'*) また夜にでも遊ぼうね~
幻龍、1本出たお(●´ω`●)
すてぃーずさんの部屋見つけてお邪魔しちゃいました。超ドラ積み忘れでした、、 すみません〜
え〜っと…今さっきここの方と野良で遭遇して一緒に竜王行ったのですが私まさかの石忘れ>_< スフィーダ盾のゆきさん?本当にすみません!やってしまいました…
ごめんなさいm(._.)m
皆んなおっちょこちょいだお(●´ω`●)
変身前上手く削れたかと思いましたが壁張られちゃいました、、 メラストーム全部受けてましたよね〜。あれはキツイですよ〜
こんにちわ〜。 昨日夜かなり遅くて、朝も早かったので、、
ゆきさん、今日ポイントがジェムだからよろしくお願いしますお(●´ω`●)
そうだね〜(^^) バトさんも次ジェムだから嬉しいね〜
でもガチャはしない、、、天空もロトも欲しいけど、、悲惨なスクショを撮ってる自分しか想像出来ない(T-T)
昨日は本当ごめんね〜
メラストーム4連発は笑うしかないです^_^; おまめさん、300ジェム欲しいけど今の私が取れるとこは全部終わってるんですよT^T
何で謝ってるんですか、、、(T-T) 時間が合う時に皆んなでワイワイやりましょ(о´∀`о)
ストーリーのマルチは?
ミルド伝説やってるから立てていい?
無効盾ないけど良いですか? 跨ぎ方によっては召されますよ、私(T-T)
そう言っていただけると( ´∀`) 私一度も立ててなかったので。
いいよ〜。ポイントポイント〜。
行きます(●´ω`●)
お二人ともありがとう(о´∀`о)。 貯まるの早い、、、
お疲れ様でした〜。 ジェム(^。^) 夜に備えてスタミナ溜めよ〜っと。 仕事に戻る〜
お疲れさまでした^ ^
地図の報酬忘れてました! 何か微妙です…
えーと、、、えーと、、、かける言葉が、、、賢者杖おめでとうございます、、、、ごめんなさい(T-T) 今更ですよね、、、
こんばんはー^_^ ガチャ引く前にここのトップ画面から天空のシュミレーションガチャで遊んでみてください。引く気なくなりますよ(^^;;
龍自分も引きましたよ^_^幻じゃないですが、、、多分今回のモガフリで五本ぐらいでてます(^^;; 何で幻じゃないんですかね(^^;;
今更ですね… 無凸杖あるので凸っときます。 自分も普通の龍なら2本あります!おまめさんのフレンドさんに声かけてあげて下さい^ ^
早速シュミレーションしましたよ。 30連で天空剣1 天使弓1 ゴミ1でした!これは課金しろってお告げなのか…
伝えておきます(●´ω`●) 幻龍行きます?
今日の午後取れたてホヤホヤです。
私は魔物の里のやつが5本くらい出てます( *`ω´)
スパスタどんな感じですか?夜メタでしんりゅういきませんか?
今lv85です。若干レベルが上がりにくくなってきてるので、暇を見つけては基本職の方の底上げをしてますけど、、、まだまだって感じですね、、、
ミォさん今度ミルドラースお願い致します^_^
ちょっと遅くなるかもしれ無いですけど時間が合えばレベル上げ行きましょう^_^
明日お休みですから(●´ω`●) 寝落ちしないように気をつけます。3人揃わないと幻龍行けないお(T-T)
今日、昨日話した私のフレンドが来ると思うので、その子を連れて行ってあげて下さい。 その子、神龍装備まだまだなので。私はチマチマメタルでやりますよ(о´∀`о)
こんばんわ〜
おかえりなさい(о´∀`о)
今日の夜は仕事入らないから安心♪
幻龍行くお(о´∀`о)。夕方取れたてホヤホヤ。
私、しんりゅうすら落ちなくなったよ〜
けど、ゆきさん、神龍は完凸してるでしょ?
してるよ〜。でも棍完凸砕いちゃって今3凸だよ。
あとでトラオさんが連れて行ってくれますよ(о´∀`о)
タツノオトシゴみたいのばっかりだよw
??( ゚д゚)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜