スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お久しぶりですm(__)m空きがあったら、よろしくです (^-^ゞ
自分も開放できてます(^-^ゞ
おすしさん改めましてこんばんは(^o^)/ 待機してます 今日から何か魔王でもと思ってましたが、ガチャまで待ちますか?ゴルドロスだけは4本ありますwもしお試しで行くなら鍵出しますね〜
こんばんわ~ 狭間さんでも行きましょう(^^)/ すぐ戻ります
ななおさんお久しぶりです(^o^)/ ガンガン行きましょうw
こんばんは(^^)/ まだ枠あります?(^^)
シキさん、おすしさん、お久しぶりです! よろしくです(^-^)
的絞って参加者攻略見たうえで対策とっていきませんか?? いつもみたいに練習カギあんまりないので(^^)/
了解です(^o^)/とりあえず今日は間寛平でw
ねぎさんこんばんは(^o^)/行きましょう行きましょう♪
25分に貼ります(^o^)/
いきます(^^)/
了解です(^^)/ 人数増えたら交替するので、その際はコメお願いします(^-^ゞ
他の方も参加出来るなら時間とか書いて頂けたら私が代わりますんで遠慮なく(^o^)/合間合間にここを見にきますねー
ジェム食ったんで中途半端に27残りなんでちょっと待ってもう一発貼るんでいけませんか??
おすしさん、ななおさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ようやく鍵1つ(笑) 大事に使いましょうね(笑) ガチャ、光シリーズ強そうですね💦どないしよw
私は大丈夫です(^o^)/ありがとうございます ジェムすみません(*_*)
おすしさん、シキさん、ななおさん お疲れ様でした(*^-^*) あれだけ回って鍵1つ(^o^;)今回のはホント渋いですね (;A´▽`A
21分に貯まるんでラストお願いします(^^)/
おすしさん、シキさん、ねぎさん、ありがとうございました! おすしさんジェムくだいて下さりありがとうございます。 自分もいけます。
了解です(^^)/ ありがとうございます(^^)
皆さんお時間大丈夫でしたら、おすしさんの次貼ります。
さきに錬金見てました(^^) 王者剣が赤S積めるんですけど、スキルありましたっけ?
ブーメランが魅力的|д゚) あと鎧上|д゚)
超彗星(^^)/
んー(*_*)知力の兜とかローブとか残しておけばよかった💦たぶん完凸してる(笑) これら装備したらすんごいスピードでスロット回せそう(苦笑)
鎧上良いですね(^^) でも、自分はミラクルボディが欲しい(;A´▽`A
それがありましたね(^^) 錬金すれば作れるんですけどね、困りますね(^o^;)
改めまして、みなさんありがとうございました(^o^)/ またよろしくお願いします ガチャ、どっち引くか迷います(苦笑)
最後、ありがとうございました(^^) お陰さまで1000こに到達しました(^^ゞ
みなさんお疲れ様でした(^^)/ とりあえず10連ずつで目玉全部願って回してこようっと(*‘ω‘ *)
わたし3000まであと数個(笑) 報酬はもう無し(笑)(-.-) ひたすら鍵報酬あればいいのに(´・ω・`)
ひかり装備は必須ですね(^^)/
皆さんありがとうございました!久しぶりで楽しかったです! また来週末これたらきます!自分はガチャはピオリム狙いです。
ヴェルザーのエンデみたいに光ブレス必須の敵がきますね(苦笑)困ったなあ(*_*)
ななおさん、またお願いします(^-^ゞ 楽しかったです(^^)
とりあえず10連ずつ回したんですけど、目玉なし( ̄▽ ̄;) こりゃ、ハマりそうです(;A´▽`A 今日もありがとうございました(*^-^*)
ななおさんまたよろしくお願いします(^o^)/ みなさんありがとうございました ガチャしばらく眺めたあと、初心者のふりしてガチャひいてみます(笑)
こわー(O_O)
天杖、天爪、幸せの帽子ぐふっ('ω')
追加で50回して黄金槌と使い、ひかりの盾は出ました(^^) 欲しい鎧上はどちらも出ず(;A´▽`A
間違えた、ゆうしゃの盾ですね(^^;)
今から装備を外して、見習い冒険者で30連やってみます(笑)
なんか読み込みが遅くて画像が貼れません(笑) 30連目玉なしww星5は9個かなw
おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/どなたか居ますか? 狭間開放になったんですがw
こんばんわ~ 今日解放できてないんでわたしはゴルドロスでもよければいきます(._.)
おすしさんありがとうございます(^o^)/ お気になさらず♪35分に貼りますねー 他に行ける方居たらお願いします
さきにわたしが貼りますよ(^^)/2回貼ります(^^)/
了解です(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪