スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はありがとうございました(^^) 天空鍵少し増えたので、タイミングが合えば行きたいですね。 また、お願いします。おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/22時半くらいからマルチ行ける方いませんか?23時に海王神に行けば狭間の王を貼れるようになります。
こんばんわ~ わたしが海王神貼りましょうか? 調整の仕方間違えて昼間開放になってしまったので(>_<)
それでも大丈夫なんですね(^o^)/ありがとうございます お願いします。それが終わったら私がガンガン狭間貼ります
とりあえず海王神まで時間あるんでワンちゃんでも2回貼りますね(^^)/ 38分でお願いします
ありがとうございます(^o^)/いくます
今は2人かな?おすしさんのマルチも私のマルチもみなさんガンガン飛び込みで入ってくださいね〜 ここも時々見にきます
こんばんは、久々に飛び込みましたー
お疲れ様です(^○^) やっと参加できそうなのですが、まだ周回中ですかね?(*_*)
まわってますよー(^^)/
周回してます(^o^)/今からまた行きます
すみません(^_^;)眠気スーパーモンキーいやMAXです(苦笑) お先に失礼します。みなさん強すぎw 前評判強いと書いてあったので警戒してましたが転倒と休みくらいですかね(笑)また他のもやりましょう 魔王も。 何度もありがとうございました。お疲れ様でした。おやすみなさい💤
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、久々にありがとうございました。 シール沢山出て良かったです! 私ももう眠くて限界でしたーおやすみなさい。
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました😊 皆様はお強いのでとてもスムーズでした(^○^) また明日もお願いします(^ー^) ではお休みなさい💤
みなさんお疲れ様でした(^^)/ トイトイさんも久しぶりに回れてよかったです(^^)/ 次元のひかり後900個苦痛ですががんばります(*_*) しかし魔王鍵落ちませんね(´・ω・`)
途中で変なのはさんでごめんなさいm(__)m ありがとでした(^^)/
こんばんは(^o^)/22時過ぎくらいにまた来ます どなたか狭間伝説行きませんか?解放中です
こんばんは(^^)/ 22時になってキラーマシン倒したら自分も解放になるので お願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 急いでフロリダ行ってきますw
こんばんわ~ わたしも開放中でっす(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ ねぎさん、只今戻りました キラーマシン行きますよー
スイマセン、自力で解放してきちゃいました(^o^;)
こんばんはー(^^)/
(爆笑)遠慮なさらず(^o^)/いつでもお誘いくださいね〜 おすしさんも来れるかな?狭の王、15分に貼ります 私は賢者でいくます 来れる方よろしくお願いします
いきまっす(^^)/
ありがとうございます(^^ゞ よろしくお願いします(^^)/
お疲れ様です(^○^) 23時頃来ますね(^ー^)
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん 何度もありがとうございました(^o^)/サクサクw どの魔王も鍵が落ちにくいみたいなので慎重に行かなければなのかもですが、明日あたりから時間が合えば1つずつ挑戦してみたいです。その際はスレのみなさんよろしくお願いします\(//∇//)\
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(*^-^*) これもやっぱり鍵は落ちるんですかね? 未だ見たことないですけど(^o^;)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ あまりのカギのドロップの悪さと種類の多さに鍵職人の私もさすがに今回は疲れたのでボチボチにします(´゚д゚`) 次元のひかり2200個まで回ってドロップ無し( ノД`)シクシク…
今日何かしらコツを掴んだというか、自分の賢者の腕が上がった気がしました(笑)ちょっとだけw
早くも2000超えですか?Σ(゚д゚lll)私、ようやく900(笑)
今日でやっと600越えましたよ(^o^;) みんな早いなぁ(^^)
昨日トイトイさんと4人で9回行きましたからね(笑) あれがデカイw
鍵ドロップする前に報酬コンプですよ|д゚) ひどいドロップ率
自分も今日解放したので時間が合えばたくさん回りたいですね(^^)
最近ゾマホンとかもなかなか落ちないからかなり渋いですね(笑) そういえばおすしさん、改めまして1000回マルチありがとうございます\(//∇//)\ちょっとイベント落ち着いたらゾマホンやりましょう(笑) 今後ともよろしくお願いします(^o^)/
ねぎさんまたお願いします(^o^)/リアル優先なので無理は言いませんが、来れる時は一緒にゲームを満喫しましょう♪楽しくストレス発散(笑)
あーいつの間にか1020回(笑) こちらこそいつも遊んでもらってありがとうございますm(__)m ダントツすぎ(笑)( *´艸`)
夢の中のちゃーこさん(笑)いつも忙しい中ありがとうございます(^o^)/ 教会で冒険の書にセーブしてゆっくり休んで下さいね〜(笑)おやすみなさい💤
私、ねぎさんが700超えで2番目です(笑) ねぎさんとハドラー暗黒時代を周回しまくりましたからね(苦笑)
わたしもねぎさん610回で2番ですね(^^)/ ついでちゃーこさんの548回ですね(^^)/
私もちゃーこさんが580で3番目に多いです(^o^)/(笑) ではでは♪ また明日もお願いします。おやすみなさい💤
みなさんお疲れ様でした(^^)/ おやすみなさい~
ちょっとウトウトしてました(^o^;) 気付けばだいぶ回数行ってますね(^^) 明日も来れると思うのでまたお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんは(^o^)/ 今日は20時以降いつでもマルチ行けます 早くから行けれる方が居たら声かけてください ついでに狭間の扉も解放できます
モーモンで解放になるんで倒したらきます(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
開放できました(^^)/ だれもいないかな? とりあえず野良さんしてます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪