スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。あと1回スタミナあったのですが、所要で離席します。 またよろしくお願いします。おやすみなさい。
おすしさん、ちゃーこさんがゴルドロス貼ってくれてますよー
みなさんお疲れ様でした(^^)/ ガチャ爆死しました(笑) ひかりコンプしたら黄金やろうと思ったんですが諭吉さん7人呼んでも頭と鎧下しか偏っててでないんで頭にきてやめますた(笑) ( ノД`)シクシク…
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました(^○^) でも狭間が解放できておらず、ゴルドロスで すいませんでした^^;
おすしさん、トイトイさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん、あのブーメランすんごいですね〜(笑) うらやましい(O_O)私、結局目玉ゼロ💦 なんちゅーこんずらw
その気持ちわかります笑 貯めたジェムの30連で黄金ブメ2と鞭がでたので光もイケると思いきや、どうしても光上が 引けませんでした^^;
Σ(゚д゚lll)そんなに💦 私は貯めたジェムとあの960円のやつ(苦笑) 厳しいですね〜💦
今回の偏りひどいですね(笑) あとインテリ系と天爪みんなももP"(-""-)"
ブメ二個引いた時は感動しました(^ー^) すぐに進化玉三つ使いましたよ笑 ただ本当に補助しかできない印象ですよ^^;
ここまで偏って出なかったの初めてです(´・ω・`) 二度と課金しないと固く決意しますた((+_+))(笑)
確かに! 盾と兜は結構引くのですが、今後魔王討伐必須になりそうな上を引けないなんて^^; トイトイさんはコンプした感じでしたね。 羨ましい笑
魔王はアイデアと連携でカバーして行きましょう(^o^)/ なんとかなる…はず(笑)
あれは天空魔王とか使えそうな気がしますけどね(^o^)/ 私のはぐブーメランより良いですよ(笑)
まあうちのチームは今までそれで乗り越えて来ましたからね(^^)/ 頑張りましょう(^^)/
了解しました。明日も時間が合えばお願いします(^ー^) ではお休みなさい💤
了解です(^o^)/ みなさん今日もありがとうございました♪ おやすみなさい💤
こんばんは(^^)/ 今回のガチャ、ひかりの鎧上は出たんですが黄金竜は上だけ出ませんでしたぁ(×_×)盾が3つも出ました…交換して欲しい(;A´▽`A また、後で来ますのでお時間合えばお願いします(^^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/鎧上、残念ですね💦 まあその分、立ち回りと工夫で乗り切ればいつか鎧上を手に入れた時に最強になれると思いますよー
22時10分に狭間貼ります(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします
こんばんわ~ いつもながら参加します(^^)/
何とか頑張ります(^o^;) 参加しまーす、よろしくお願いします(^-^ゞ
おすしさんありがとうございます(^o^)/ 4人揃ったら魔王行っちゃう?(笑) そろそろ歯応えがある食べ物が欲しいところかとw ってグールみたいなコメントですみませんw まあ行くなら作戦立てないとですね(笑)
ねぎさんありがとうございます(^o^)/よろしくお願いします
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^^)/ 途中、グダグダしてしまいスミマセン(^o^;) 鍵、ありがとうございますm(__)m
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 普段使わない武器で遊んでみました(笑) ちなみに副産物でついに私にも竜巻召喚が(*´з`)
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ メラガイヤー2積み出来るんですがベホマラー1つしか積めないんで試してないです(笑) たた歌積めないですが、みなさん新武器試されてるようなので、私も今度やってみますねー おやすみなさい💤
狭間以外の鍵も集めにボチボチ行きましょう(^^)/ ありがとでした~
自分もそろばん引きました(^o^) けど、強化玉が足りません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^o^)/ 今日は来るのが遅くなりそうです 行ける方いたら始めておいてください
22時20分に大地の魔人貼ってみます(^o^)/ 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
こんばんわ~ わたしも遅かったのでちょうどよかったです(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
こんばんは(^^)/今から行けるんですけど、 まだ周回してます?(^^)
ねぎさんこんばんは(^o^)/帰ってきました。スタミナなくて良ければご一緒させてください 30分くらいで終わっておすしさんとダラダラしてましたww
ありがとでした(^^)/ フレポジェムごちでした(^^)/
こんばんわ~(^^)/ スタミナ空でよければ(>_<)
お疲れ様です(^○^) 戻ってきたら周回させてください。
お帰りなさい(^^ゞ スタミナMaxなんで狭間立てますね(^^)/ 25分でお願いします(^-^ゞ
了解です(^o^)/ありがとうございます
ねぎさん、狭間ありがとうございました(^○^) みなさんがお揃いなので魔王に行きたいのですが、多分大地の奴ならオール賢者でイケると思うのですが。
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさん飛び込みありがとうございます
おつありでした(^^)/
行きましょう行きましょう(^o^)/ 私は安定のはぐメタ杖で行きますね
行くならテンチャ、メラゾ、ベホマラー、ピオリムにします
まったく勉強してないので、自信ないですけど(^o^;)
天杖でもよければ|д゚)
ベホマラー、スクルト二枚、ピオリム二枚、 ディバインがあればバッチリらしいです。
わたしもまだ未学習です(´゚д゚`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪