スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん、行って下さいね 私、ご飯食べてきまーす😉
あ、アムカさんも来てくれたんだ( ´∀` ) 気づかなかった。。。 どうしましょ?
バルさん、ツカさん、マギザさん、アムカさんでまずはどぞ(* ̄∇ ̄)ノ
あら、ありがとです(*´ω`*) んじゃお言葉に甘えて先に行かせてもらいますね♪
ゲマでいいですか? ログインして募集しますねー?
そうさん おばんです☺ ゲマ行きます🙇
アプリ立ち上げて向かいます!(≡・x・≡)
行きまーす 着替えるのでちょっと時間下さい~
こんばんわ(*⁰▿⁰*) 今はゲマかなあ
バルさん、マギザさん、そうさん お疲れ様でした☺ 報酬頂きました😆 サクサクでしたね😁 また遊んでくださいね👋
やっと落ち着いた♪ 遊んでくださいな\(//∇//)\
マギザさん、ツカさん、バルさん、お疲れ様でした♪ さくさくゲマ楽しかったです(*・∀・*)ノ また時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん子ども達を風呂入れて歯磨きしてきまーす♪ 落ち〜
みなさん、おかえりなさい☺️ クルペッコさん、遊んで下さい😘
そうさん、マギザさん、ツカさん 報酬&スタミナありがとでしたm(__)m
みんないっちゃったかな? 待機してます^ ^
クルさん、さやかさん、アムカさん、こんばんは~ ゲマ行きましょう~
アムちゃん遊ぼう♪ 人数集まればゲマ立てるね〜
立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
つかさん、ばるさん、そうこずんさん お疲れ様でしたv(・∀・*) サクサクで楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願い致します(≡・x・≡)
スタミナも無くなったんで飯食ってきます☺ また戻ってきたら遊んでくださいね👋
いきまーす!
行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
待ってマース( ´∀` )
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃん、バルさん、さやかちゃんありがとうございました😊 たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
バルさん、クルペッコさん、さやか姉 ありがとーございました!!
まんぶぅさん♪ 遊ぼう^ ^
まんぶぅさん、こんばんは😃 今日は早いですねー
こんばんは♪ 休日出勤終わりました😅 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん遊んでくださいな\(//∇//)\
アムカさん お昼はありがとうございましたm(*_ _)m 休憩時間が終わってしまったため あいさつもできず失礼しましたm(*_ _)m
はーい🙋 遊んで下さいm(*_ _)m
遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
いえいえ、お気になさらず 休日出勤お疲れ様でした🍵
クルさん、アムカさん、さやかさん 有難うございましたm(__)m 今日は午前・午後あわせて5時間サッカーした影響か ボーっとしちゃってます。。。 マゴマゴしっぱなしでスミマセンでしたm(__)m
えっと、スタミナMAXなので誰か遊びましょ~
遊んで*\(^o^)/* 今日は早番なんで今からドラクエタイムです( ̄^ ̄)ゞ
では、ゲマ立てるね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まんぶぅさん、クロエさん、マギザさん来れるかな⁇ お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰が誰と約束してますか?
行きます!
はいっ*\(^o^)/*
クロエさん、クルペッコさんが呼んでるよ! 私、留守番してます☺️
新スレ作りまーす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
バルさん、アムカさん、クルペッコさん お疲れ様でした バルさん 今度はジェムです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また、遊んで下さいね アムカさん 大玉ラッシュ中です クルペッコさん もう少しで大玉ラッシュがきます いつも ありがとうございます😊
あむかさん、いつも(人''▽`)ありがとう☆ 950踏むのではとドキドキしてました(;´・ω・)
https://game8.jp/games/426/forums/4786 新スレでーす(*^^*)
さやかさん、ジェムうれし( ´∀` ) 明日は朝からいると思うので、 時間合えばお願いしますm(__)m
皆さん、今回のガチャは引くのですか??
私、欲しいものはいっぱいあるけど 先立つジェムが(´-ι_-`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遊んでください。 遊んで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください