スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます╰(*´︶`*)╯♡
現在、 そうこずんさん、イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、エグチキ。 私、ししまるさん、二人がお留守番かな~。もうすぐ夕飯準備タイムなので、どうかな~。
んじゃログインして募集しますねー イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、よろしくです♪ 自分波動積んで行きますね〜
あ、終わったら着替えてミルド行きましょ♪
了解しました
じゃアクブレ積んで跨ぎますね(^^)
人揃わないかな?
二人しかいないですね~。15時30分から絶賛お留守番失敗中です~
遊んでください(^-^)/ 待機やだよ
きゃー、夕飯準備タイムなので、また夜遊んで下さいね~。
野良で遊んでみます。
こんばんは〜 皆さん、周回中みたいですね😅 帰ってきたら、バラン様行きませんか? 17:30頃またきまーす
こんちはー 誰か遊べますか(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんは😉 待機中でーす
アムカさん、こんばんは(^◇^) 周回チームはなかなか帰ってこないみたいですね。ししまるさんも野良行ってしまったかな?
|ωΦ*)
幻ツアーみたいなんで長いのかも😅 あと一人いたら、出発するんですけど 誰か来ないかなー?
ツカさん、キタ━(゚∀゚)━! ちゃたろうさん、ツカさん バラン行きましょう(≧∇≦) 部屋立てて待ってまーす!!
ツカさん、こんばんは😄 アムカさん、行きます!
アムカさん、ちゃたろうさん おばんです☺ 仕事早く終わったんで遊びに来ました🙌 遊んでください🙏
行きます☺
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、いっぱいいっぱいありがとです(*´ω`*) 2回目ミルド行くんだと思って着替えちゃってました(^_^;) エグチキもありがとです(*´ω`*) りゅうおうも鍵落ちてよかった〜 いつか挑んでみせる(*´∀`)♪ また買い物指令が嫁から出されたので行ってきます〜 また夜遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうさん、さや姐、ゆーきさん 貴重なカギをありがとう(^^)そして皆さん 俺の勝手でりゅうおうまで付き合わせてゴメンね^_^;カギも二個出たしマイブームなんで許してね〜
そうこずんさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) エグチキ装備かなり出ました やったー(*⁰▿⁰*) また拾ったら よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
ちゃたろうさん いたー(*'▽'*) ジェム頂きに行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あまり時間ないけど、ゲマ立てますので行ける方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
落ちます┌○ペコリ
皆様、こんばんは~ 今夜もよろしくでーす( ´∀` ) 今は誰かいますかな?
空いてたら入れてください
ししまるさん、こんばんは! バラン行きませんか~? あと二人いないかな~(・・?
他にいないですよね
ちゃたろうさん、ツカさん お疲れ様でした! 慣れない天使杖でごめんなさい🙇 また遊んで下さいねー では、ご飯食べてきまーす😉
アムカさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした🙇 報酬頂きました😆 なれない賢者で行ってすいませんでした😨 また遊んでくださいね🙏
お?誰か帰ってきたんじゃ( ´∀` )?
アムカさん、ツカさん、お疲れ様です(^ ^) 無駄にバラん鍵を使ったので、取れて良かった! またお願いします!
遅くなりました、 さやねー そうさん イルカノさん エグチキ&ギガりゅうこうツアー ありがとーございました。 落ちます。23時頃またきまーす
ししまるさん、バルさん、こんばんは(^◇^) さやかさんいますか? また都合あったらお願いしますねー(^ ^)
誰かいますかー☺ いたら遊んでください🙇
いますよー( ´∀` )
バルさん おばんです☺
おばんです~ さっきまでししまるさんもいたんですが 野良行っちゃったかな? あと二人きたらいいですね~
ご飯で一旦抜けますね、また後でよろしくお願いします(^ ^)
こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
マギザさん、こんばんは~ 遊びましょ( ´∀` )
人手が足りないようでしたら参加しまーす
あと2人来て欲しいですね☺ でも誰もいないですかね😅
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてますかー?
マギザさんおばんです☺ 遊んでください🙏
あ、定員いっぱいみたいっすね♪ 待機します(*・∀・*)ノ
そうさんもキターーーーー\(^_^)/ 4人揃ったのでどっかいきませう( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください