スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、新スレありがとう♪ おじ様、うめありがとう♪ ゆっきー、ほんとに戻ってほしい!
おじ様 時間あったら続きお願いしますm(*_ _)m
いない……かな😅 でわ、私も出かけて来ます!
新スレありがとうございました*\(^o^)/*
こんちわ! バランの時間です~ 行ける方おりますかー?
行けま〜す(^^)
イルカノさん♪ よろしくです(^^) あと1人でもいたら、そらりく入れて行きましょ~(^^)
こんにちは~。遊んでください!
しすすさん、こんちわ♪ バラン行きませんかー?
行きまーす。
イルカノさん、そうこずんさん、こんにちは~。雨ふりそうー
イルカノさん、行けますかー?(^^)
エセ賢者で行きます^_^;
やった♪ 募集しますね(^^) しすすさん、イルカノさん、よろしくです(^^)
はーい、行きまーす。
イルカノさん、すいません~ そらりくとフレンドになってもらってもいいでしょうか? AOFEYT5858 です~ お願いします(^人^)
ちょっと待っててね(^^)
ありがとです♪ しすすさん、改めて募集しますのでよろしくお願いします(^^;
ありゃ(≡・x・≡)ちょうど周回中でしたか(≡・x・≡) 20分ぐらいにまた来ますv(・∀・*)
イルカノさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。バラン様つぇーつぇー。草がごそっと無くなりますね~。 また夜遊んで下さいね~
マギザさん、こんにちわ(^^) 板は見るけど仕事戻りますので夜に遊んで下さい♪ しすすさん、イルカノさん、ぎりぎりの戦いで申し訳ないです(^^; 精進します(ノ_・。) ありがとでした(^^)
あ、イルカノさん、そらりくってのは自分の同僚でデスクが隣なんです(^^) 平日の勤務時間中はだいたい共に行動してますので、連携は取りやすくて便利なんで、弱い2人ですが今後ともよろしくお願いします♪
そうさん、そらりくさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/ 役立たずのエセ賢者で申し訳ないm(__)m 懲りずにまた遊んでね(^.^)
知ってますよ(^^)こちらこそプレイスキルが低いですが^_^;ヨロシク
マギザっち コンチワ(^^)スタミナまだあるよ(^.^)
いえいえ、イルカノさんのタイミングは絶妙なんで頼りにしてます♪ 自分らが力量不足なんで、行っていいのか待った方がいいのか判断がつかずもたついてしまいます(^^;
イルカノさんさきほどのエスタのときはすみませんでした。 今も書き込だけですが、取り急ぎ謝罪だけ(~_~;) 今度は僕がなにかしら鍵出します!ないものも多いですが・・希望あればお願いします(笑) 幻龍はあったはず
皆んなルビ杖いいなぁ^_^; モリーさんのも完凸してたし^_^; 脳筋は剣だけ振り回しとけって事なんかな(T_T)
なんも、装備が良ければいいわけではないっすよ~ 自分の方がエセ賢者です、立ち回りも火力も理解してないですから(^^; 海賊天空剣で行ける敵が一番安心できます(笑)
じゃあクロエさんを幻龍に何時でも良いんで連れて行ってね(^.^) 結構野良で必死そうだからw
それに尽きるね(^^) スキルの位置も把握出来てるし(^^)
マギザっちは来ないのかな?
すみません(´;ω;`)遅れました(´;ω;`) 遊べる方いますか?(´;ω;`)二回貼れます(´;ω;`)
確認しました。 イルカノさんとクロエさん発見したら連れて行きますね♪また声もかけてください(*^。^*)
時間あったら行きたかった(-_-;) またお願いします♪
マギザさん、ヒドラ1回分の自分と、バラン1回分のそらりくなら空いてます~ 人足りなかったら、そらりくを先に派遣します(^^)
俺はほぼ凸れたから大丈夫だよ(^^) お気遣いありがとう\(^o^)/ でマギザっち遊ぼう(^^)
ああ(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`) アプリ立ち上げて適当な伝説貼りますね(´;ω;`)
行きます(^^)
しすすさん、おりませんかー?
マギザさん、そらりく投入しますね~(^^)
人いなさそうですね、入ります♪
マギザさん、イルカノさん、ありがとでした♪ スタミナごちそうさまです(^^) 一戦目、道具見直すの忘れて時間かかってごめんなさい(^^; こりずにまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
マギザっち、そらりくさん、そうさん お疲れ様(^^) モーリーもありがとう\(^o^)/ 一旦抜けますね(^^)
そうこずんさん、イルカノさん、そらりくさん お疲れ様でした!電波の悪いところにいてアプリ立ち上げが遅れてごめんなさい(´;ω;`) 今装備見たら麻痺眠り耐性なんもつけてませんでした(´;ω;`)すみません(´;ω;`) そらりくさん、今年も宜しくお願い致します!(≡・x・≡)
こん番茶( ^-^)_旦~寒いねぇ
昼はむちゃぶりすみません クロエさんも無理やったみたいですね(-_-;)
誰かいるかの?
いけまーす♪
ゲーマーですな
ゆーきさんと俺しかいないのかな?
じぇ(笑)
ゆーきちゃん大丈夫だぉ(^-^)今もがフリしたら幻龍様&しんりゅう様きました(*'▽'*)
幻龍と海底宝物庫の鍵ゲッツー
振り忘れた(T_T)
今から振ります(T_T)
四時までに?同じく(笑) ぱふぇさんにいわれて思い出した感じ(o;ω;o)
せっかく昼にもがふりの話になったのに…
子が泣いている(*_*;しばし離れます
もちろん四時前のは振ったよ(^^) 四時以降の奴^_^;早く振っとかないと過去に何回か振り忘れたりしてるから^_^; なるべく振れる時に振っとかないとね
イルカノちゃん幻龍様きたかな?
やっぱり今日はかなりショボいんですけど^_^; 19時過ぎにまた来ますね(^.^)
薬草祭りだね(T_T) スキル玉が出たけど、黄緑のはいらないんだよねあとオレンジもそんなに入らない^_^; 赤と紫、水色が良いんだけどな^_^;
夕飯を食べ終わり、戻って来ました~。今日はドリアでした~。スタミナ27、もちょっと待機してま~す
こんばんわ(^.^)
しすすちゃんに食べられちゃった(o^^o)
しすすっち はよ正露丸飲めww
後1人いればミルドラ行こう\(^o^)/
イルカノさん、ぱふぇさん、いい感じに消化できました~。大変美味でした~
こんばんは~ あいてるかの?
空いてるよ(^.^) ミルドでいーかの?
アムカさん、こんばんは~。まだ暖かいですね~。いったいいつ寒くなるのだろう?
いやいや今はいいが、1.2時間後に地獄の苦しみが( ̄▽ ̄)
行きまーす!
ミルド立てま〜す\(^o^)/ ヨロシク
はーい、行きまーす!
大阪もまだそんなに寒くないですね~
なんか…汚い物食べたみたいな(‥;)
ドリア美味しいよね~😋
ぱふぇちゃん、来てねー
イルカノちゃん、しすすちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ノーガード流行ってるのかな?
ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました。明日炊き出しで剥がれない盾出ないかな~。 3人目の攻撃をイルカノさんにすると、スルッと行くのですね!やっと最後気がついた愚か者ですはい。
アムカさん、ドリアさんは、こう、ガツンとカロリーがくるかんじですね~。チーズを容赦なく入れると美味です。
世にも美しい食べ物でした~
おじさん、ぱふぇちゃん、しすすさん お疲れ様でーす お試しで盾替えて、ゲージ跨ぐの間違えたりしてごめんなさい。イオ耐性積んだらノーガード出来るかな?と思ったけど、そもそもの防御力が足りないみたい😅
しすすっち、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)最後だけゲージ飛ばし決まったね やっぱ気持ちいいね(^^) ちなみに俺ドリア大好きです^_^;
スタミナ0なので、休憩してま~す
敵の攻撃を正面から受けて立つのが真の勇者やで^_^; つーか最近スキルが押しても解除されてる事がたまにある
俺も抜けますね(^^)
スタミナ、ごちになったのでほぼ満タン😅 時々のぞきながら、鍵消費してきます。 後で遊んで下さいm(_ _)m
スマホ機種変するか指のお手入れしなきゃ(*'▽'*)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
誰もいないかも^_^;
そか(*´ω`*) また後で来ます(*・∀・*)ノ
やっとスタミナ25、誰もいないかな~。
います(^^)
こんばんは~♪ 夕飯終わったので来ましたヾ(●´∇`●)ノ
おかえりぃ(*'▽'*)
クロエさん、イルカノさん、こんばんは~。今、ツワブキなる庭に大量にあるフキを炊いています~。多分、天むすのつけあわせの黒いやつみたくなるはず。
ただ今♪ 今日は子ども達と、終日一緒だから まとまった時間があまり取れなくて😅 ゾー魔王約束したのに……ごめんなさい 空いた時間は野良幻龍を探してた(笑) 入れたのは1回だけどw
しすすさん、こんばんは♪ 伽羅蕗の事かな? 天むす大好きヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、リア最優先で大丈夫だぉ(@^▽^@)
クロエっちお帰り\(^o^)/ 続き行こうぜ(^^)
ぱふぇちゃん、今日は報酬貰ってるから 明日以降にゾー魔王行ける? あと4回行けば盾完凸だよね?
いくいく! ミルドさんでいいですか?
クロエさん、そうだった!天むすのは、キャラブキだった!ツワブキじゃない!なんと、お隣さんに海老貰ったとこからスタートして付け合わせまで再現して明日お弁当に完璧天むす弁当の予定だったのに!ガーン~
四人いるよね(^^) ミルド立てま〜す
(笑) 煮付ければ、石蕗も伽羅蕗も 見分けつかないですよwヾ(●´∇`●)ノ 蕗には変わりないので! 家までデリバリーして くれるんですよね?
はーい🙋 行きます!
クロエちゃん(^^)ゾーマ様の盾って毎回もらえるんやね(^^)あと4回だ(^o^)
もしかして………待たせてしまったかな?いらん物売りさばいてた(‥;)ももんPあと3万でルビス弓ちゃん完凸(*'▽'*)
クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました~。三人目イルカノアタックが全部きまって気持ち良かった~。攻撃力390て、凄いです~ ではスタミナ0なので、お風呂行って来ますね~
おじ様、しすすさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m バトマス烈風斬戦法だと ミルドサクサクですね♪ 10分で終わった(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇさん、大丈夫ですよ~。また遊んでね~。
毎回ドロだよ! 4人で持ち寄れば 一周回で終わるね(笑)
しすすっち、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ クロエっちの采配で決まりましたね(^^) これで金チケと魔王カギが落ちればいうこと無いんだけどね〜〜^_^;
スタミナ回復するまで 待機しようかな…… それとも幻龍探すか…
ゆーきさんがそのうち連れてってくれると思うよ(^^)
そしたらりゅうおう行こうぜ(^^)
こんばんわ(*⁰▿⁰*) 今から参戦いたしまする
へいっ!!! 幻龍参上
ほんとですか♪ デレー嬉しい♥ ワクワクして待ってます。
さやか姐さん、こんばんはm(*_ _)m
焦って参上したけど、だれがいるのか全然把握してません(笑)
クロエさん、イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、しすすさん おばんどすー(*⁰▿⁰*)
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! ゆーきさん、今、噂してました♥
昼にエスターク連れてってもらいながらの途中抜けだったので、イルカノさんにどこかの鍵出しますよと聞いたら、「クロエさんを幻龍に連れて行ってやってくれ」と。 ・・・・惚れてまうやろーーー!!!!でした(笑)
というわけでクロエさんとイルカノさんを拉致ってもよいかな??幻龍スタートで適当に伝説いくか、どこかしらいくかしましょう♪ あと一名いらっしゃる??幻龍もってる方だと嬉しいな☆なくてもokです
そんなやり取りが…… そんなことされたら、クロエ…… 好きになっちゃう♥(笑) 冗談抜きでこの板の殿方達は 優しい方ばかりだと、いつも思います♪
こんばんはー どこか空いてたら入れておくんなまし( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、ゆーきさん、おばんです~
バルさんこんばんは~。風呂上がりホカホカスタミナカラカラ。待機してま~す。
バルさんこんばんは♪ しすすさん、待機しながら 落ちるパターンじゃないですか?(笑)
しすすさん、こんばんはー しんりゅうの頭一個と盾何個か欲しいので 鍵3つ出したら集められないかなぁ 持ち寄りできる方いたら、お願いしまーす
こんな感じですがどーでしょー?? そもそもイルカノさんいるかの??
みなさんこんばんは♪ 誰かいるかの??
行ってらっしゃーい 待機してます(*'▽'*)
クロエさん、まだ起きてられそう~。正月で夜更かしになったかも。
すみません(~_~;)途中で割り込んできて(-_-;) でもたくさんきたからすぐいけそうな感じですね♪
ゆーきさん、ありがとう♪ さっきまでおじ様、いたけどな?
いや^_^;なんか必死感が伝わって来たんでw
誰かイルカノ??(∩´∀`)∩
ゆーきさん、良かったら幻龍連れてって~( ´∀` ) そのあとしんりゅう3回付き合って~( ´∀` )
クロエさん イルカノさんいきましょう! 貼って待ってたらだれか入ってくれないかしら(*^。^*)
必死と言えば必死ですね(笑) 今なら、幻龍鍵消費してる野良さんが 多いかな?と思って😅
いーよー☆よろしく♪ クロエさん イルカノさん バルさんよろしくです(*^。^*)
メアリーさん、マギザさんもこんばんは~。人増えてきた~
いってらっしゃぁい(^^)
起動中でした。もうすぐつきます♪
さや姐としすすさんとマギザさんがあいているかの?? あいてたらあそんでくださいo(^_^)o
あんやとっす。。。 イルカノさん、しんりゅうだと遠慮されてたけど 大丈夫かな???
俺はほぼ凸も出来てるんで装備集めしてる人が行った方がいいかと(^^) 誰もいなければ喜んで行くけどね^_^;
メアリーさん、あいてますが、スタミナカラカラスカスカです。他にいたら、誘ってあげて下さい~。誰もいなくてじれちゃったら、混ぜて~
しすすさん、メアリーさん こんばんわ(∩´∀`)∩是非遊んで下さい(∩´∀`)∩ お姉たま、お暇でしたら構って下さい(∩´∀`)∩
メアリーさん 私暇です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちなみにスタミナ96ですんで頑張れば3回貼れます(∩´∀`)∩
たてました
俺も相当必死だったよ^_^;キックされないように見た目を強そうに見せといてw出発寸前で解散されたし(T_T)
わたしスタミナ60位あります♪ 今の時間ならゲーマーでしょうか?
きてーー! イルカノさんが来ないと始まらない(*^。^*)
ゲマしましょう 私とマギザさんとメアリーさんで 一回貼れば良いと思うの
では、わたしゲーマー貼るので、さや姐、しすすさん、マギザさん、来てくださいo(^_^)o
はーい。行きまーす。
じゃ行きますね(^^)
よろしくお願いしまーす(''ω'')ノ
ま、お昼のお礼という名目ですので♪ イルカノ様がいらっしゃらないと(*^。^*)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
マギザさん、メアリーさん、しすすさん 落ちちゃいました 申し訳ありません
そうこずんさん、こんばんは〜 様子をみると、2組周回中のようです(^_^;)
さや姐、もう一度マギザさんが貼ってくれるので来てくださいo(^_^)o
マギザさん、しすすさん、メアリーさん 行きます╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ んじゃとりあえず何人か戻るまで待ってみます♪ アムカさん、遊んで下さいね(*´ー`*)
誰か来ないかな〜? とりあえずゲマの装備に着替えて待機してますね〜
こんばんわー、おりまする
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今皆さん周回中みたいです〜
ハルさん、こんばんは(^o^)/ 三人いるし、ゲマ行きませんか? 私、部屋立てるので そうこずんさん、ハルさんお願いします(^o^)/ あと、誰か見てたら来てねー
早く戻ってこないかな〜♪ 自分も着替えておきます(`◇´)ゞ
あ、了解です(^_^)/ ログインして向かいます〜
マギザさん、さやかさん、メアリーさん、ありがとうございました。なんかみんな賢者つおい。 報酬&スタミナ&モーリー、幸せ~。 メガショボです。お休みなさーい。また明日遊んで下さいね~
マギザさん、しすすさん、メアリーさん お疲れ様でした マギザさん スタミナ、モーリーありがとうございます😊 サクサクなので早かった また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザさん、しすすさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o ゲーマー甘く見過ぎて、調子に乗って抜き過ぎちゃって、瀕死状態すいませんでした(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
バルさん、クロエっち、ゆーきさん ちょっと一回戻ろう^_^;
はいはーい('ω')ノ ただいま~ん( ´∀` )
はい!
しすすさん、メアリーさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 先日からルビ杖で賢者デビューしました(∩´∀`)∩ 無凸杖から卒業出来てでれ嬉しい(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
戻りました♪
どーされましたー?
ゴメン(~_~;)ありがとう 今日はしんりゅうと幻龍たぶんドロップしないかもしれない、なんの根拠も無いんだけど^_^;今までやって来た感だけど(~_~;) もし行くなら全員が中吉まんセットがいいかも^_^;
なるほど。。。 とりま、リダボで頭はもらえたので あと盾2個が目標ですが、完全に運ですからね~( ̄▽ ̄)
後はホストの人に任せます(^^) 途中で途切らせちゃってゴメンねm(__)m でもカギは貴重だから^_^;
そうかもしれないです😅 今日、野良で3回はいりましたが 全部ノー泥でした~ 中吉マンで試して見ます??
いえいえ貴重なご意見有難うございます! ゆーきさん、クロエさん、どーしましょ?
中吉まんで!(*^_^*)
了解でーす じゃ、中吉マンで建てますのでよろしくでっす!
行きま〜す
バルさん、 もう1回お願いできますか? 連れて行ってもらえると嬉しい♪ 神龍のあとはどっかの伝説を 私が貼ります!
そうこずんさん、ハルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(≧∇≦) ちょっと野良行ってきまーす また遊んで下さいねー
アムカさん、ハルさん、そうさん、お疲れ様です(^ ^) 飛び入り失礼しました(^◇^) 久しぶりに遊びにこれて楽しかったです! またお願いします!
アムカさん、ハルさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした♪ モーリーもありがとです(*´ω`*) ゲマ、みなさん強いからヒドラ並みにサクサクですね♪ 立ち直らないショックより耐性付けてりゃマヒの方が怖くない分ヒドラより効率良い気がします♪ ルビスイベント2として、4〜6まで常設してくれないかな〜
とりあえず周回中の皆さん戻るまで野良行きつつ待機します〜
そうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
2周年記念のタイミングかもしれませんね(^ ^) 休みも終わっちまったんでそろそろ寝ます(´Д` ) みなさん、お休みなさい⭐️
メアリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んで下さい(^_^)/ あとお二人おりませんかー? ゲマいきましょ〜
ちゃたろうさん、おやすみなさい(*´ー`*) 二周年か〜先が長いなぁ( *・ω・)
クロエさんイルカノさんありがとーございました!昼はすみません! ばるさん、鍵たくさんありがとー⭐ 落ちまーす(*^_^*)
ゆーきさん、バルさん、おじ様 龍退治ありがとうございますm(*_ _)m ゆーきさん、バルさん 貴重な鍵をいっぱいありがとうございます♪ 最後はおじ様の機転で盾1個落ちましたね! ありがとうございましたm(*_ _)m
イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん、 有難うございました! イルカノさんの一時休止を挟んでの 中吉まん作戦のおかげで リダボと合わせてピタリ盾2個ゲットできました( ´∀` ) でれぇ嬉しぃっす(^O^)/
そうさん、そろそろ誰か帰って来そうですね♪ 揃い次第ゲーマーいきましょうo(^_^)o
そうさん、ゲマ行けまーす 1回分あるので遊んで下さい~( ´∀` )
お帰りなさい〜 帰ってすぐのところ申し訳ないんですが、自分とメアリーさんと、ゲマ行きたいです、ご一緒してくれる方おりませんかー?
バルさん、よろしくです(*´ω`*) メアリーさん、バルさん、ログインして募集しますね♪ あとお一人お願いします(`◇´)ゞ
バルさん、クロエっち、ゆーきさん ありがとう(^^) 皆んな貴重ですカギをありがとう\(^o^)/ 盾が出てホッとしました^_^;
あーい(''ω'')ノ そうさん、メアリーさん、お願いしまっす
はーい🙋 ありがとうございます♪
そうさんの部屋にあとお1人お願いしまーす
少し待機してます(^^) そういやスタミナ全然使ってねーや^_^;
イルカノさん、そうさんとこヘルプ~(´;ω;`)
まぜてください(^-^)/
誰か遊んでください(^-^)/ スタミナ消費してから寝たい。
タイミング合わないなぁ。 今日も朝ドラしか出来なかった。 つまんない。 みんなと遊びたいよ おやすみなさい。
ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ もう少しで周回組が戻ってくると思いますよ(^_^;)
メアリーさん、バルさん、続き後でお願いしますね(*・∀・*)ノ
ししまるさん、もうちょいで戻れるんで 間に合えば一緒遊びましょ そうさんも、今日ジェムなんで 残りのポイント行きたいです( ´∀` )
皆さんこんばんわ(^◇^) 遅くなったけど誰かいるかの? 遊んで下さい(^ω^)
あと1回分スタミナありますんで、気兼ねなく周回終わらせて来て下さいな(*´ω`*)
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今皆さん周回中です〜
そうさん、こんばんわ(^◇^) やったーー(≧∇≦)まだみんないる☺️ 遊んで下さい😁
こんばんは(^^) 寝る前にひと周回 仲間に入れておくれヽ(^o^)
キラりん、こんばんわ(^◇^) 私空いてます😁 遊んでーー(^o^)/
キラキラさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 皆さん周回中です〜 お留守番は自分とユリアさんだけかな? ししまるさんは落ちたかな〜
そうさん、ゲマ建てたのでお願いしまーす(''ω'')ノ あとお二人よろしゅう~
あ、周回組が戻ったら、自分とバルさんとメアリーがポイント途中なので、先に1回まわらせて下さい〜
お、キラキラさんもジェムだったはず。。。 違ったかな? ユリアさん、キラキラさんも良かったら、 来て下さい~( ̄▽ ̄)
ユリアン遊んでおくれヽ(^o^)
入っていいのかな(^^)
お疲れ様\(^o^)/ 今日も皆んなと星ドラ出来て楽しかったです(^.^)明日から仕事なんで今日はこれで寝ますね おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
ああああああ( ;∀;)そうこずんさんすみません( ;∀;) 書き込み見て、とりあえず乱入しちゃって本当にごめんなさい( ;∀;) イルカノさん、メアリーさん、バルさん紛らわしいキャラで向かって本当にごめんなさい( ;∀;)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、バルさん、そうさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o やっぱり途中でそうさんとマギザさんが入れ替わってましたよね(笑)
メアリー、今日は寝る前に遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マリンさんは、マギザさんだったのね( ´∀` ) 誰だろうと思いつつスタンプ連打してました(;´・ω・)
そうさん、ユリアさん、キラさん 有難うございました~( ´∀` ) 報酬も沢山、マルチも沢山で 楽しい一日でした! ネズミーランドの疲れがそろそろピークなので 今日はこれくらいで寝ます(つ∀-)オヤスミー また明日~(-ω-)/
パルさん、そうさん、キラりん、おつです(*^o^*)スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、スタミナいっぱいありがとでした♪ おやすみなさい(*´ー`*) また明日も遊んで下さい(`◇´)ゞ マギザさん、大丈夫っすよ〜♪ 大人なんで良い子にお留守番できます(笑) メアリーさん、時間あるならポイント達成まであと1回なんでお付き合いお願いします(*・∀・*)ノ
まんぷぅちゃん、マギザ、こんばんわ(*^o^*)遊んでーー(^O^)/ メアリーはいないかの?
バルさん、そうさん、ユリアン ありがとうございます(^^) スタミナ無くなり気持ち良く寝ます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
みなさん遊んで下さい*\(^o^)/* ゲマ行けますか?
爺や、パルさん、お疲れ様でした(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
バルさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さいね(*・∀・*)ノ バルさん、おやすみなさい(*´ー`*)
まんぷぅちゃん、ゲマ行きます(^O^)/
ユリアこんばんは♪ 寝落ちしないで戻って来れたらあそんでね💖 寝落ちしないように頑張る♪
そうそう、ユリアさんに言っとこうと思って忘れてた。。。 パル(パンダのパ)じゃなくて、バル(バイオリンのバ) ですからね~( ´∀` )念のため ま、どっちでもいいんですけど( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今周回組戻ったから人いっぱいかな? とりあえず待機します( *・ω・)
寝られる方みなさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ちょっと遅かったかぁ(´・_・`)
そうさん、一回位なら大丈夫です♪
見づらいんですよね(´・_・`) いつも僕もまんぷぅと呼ばれております(≧∇≦)
とりあえず1回分行っちゃいましょうか(*´ω`*) ログインして募集しますね(*・∀・*)ノ あとお二人来れたらお願いします(*・∀・*)ノ
バルさん、長い間間違っててごめん🙏 今からは直します(^◇^;)
そこにお邪魔します*\(^o^)/*
そうさん、お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
ぜ~んぜん、問題ないですよ~( ´∀` ) あれはあれで実は気に入ってたので( ̄▽ ̄)
メアリーさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* ギガデイン、ドラゴラムハンパないですね(≧∇≦)
メアリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとです♪ サクサクゲマ楽しかったです(*・∀・*)ノ また遊んで下さい(^_^)/ メアリーさんの、すいませんスタンプの意味がわからなかったです(^_^;) 〜しながら〜だったからなのかな?( *・ω・)
そうさん、メアリー、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さま(≧∇≦) メアリー、時間ないのにつきあってくれてありがとう❤️ 遅く来たけどみんなと遊べてでれ嬉しい😆 また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ では皆さんおやすみなさいm(__)m
あと少しで参加可能かな… とりあえず10分後くらい目処に
ゆーきさん遊んで下さい*\(^o^)/*
ゆーきさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ27しかないです〜 ヒドラか10分後ならハドラーくらい立てれそうです♪
こんばんはー 寝る前に遊んでくださいー
ナルサスさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ あとちょっとしたら、ゆーきさんも来るはずです〜 待機してます( *・ω・)ノ
そうさんこんばんは ゲマがあと少し 立てるんでこれます? 二回立てるんで
ナルさん、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) 私もいるけど5人目だぁ😅
行きます♪ まんぶぅさんも来れますかー?
ユリアさんこんばんは 早いもん順でどーぞー
もーひとりー お願いします
ナルサスさん、タイムオーバーだから、たぶん検索にかからないと思います〜 改めて違うとこ行きましょ♪
なるほど タイムオーバーですね ではヒドラ立てます
まんぶぅさん、ゆーきさん、いますかー?
そうさん まんぶぅさんきてますー
チェストさん ごめんなさいm(__)m
全然無理でした(*_*; ようやく到着
そうさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました もはや落ちる寸前 もがありがとでーす では良いお年を
ナルさん、そうさん、まんぷぅちゃん、ありがとう(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ナルサスさん、ユリアさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナいっぱいありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ナルサスさん、まんぶぅさん、ユリアさん、お疲れ様でした! ナルサスさん、スタミナいっぱいありがとです♪ まんぶぅさんもモーリーありがとです♪ モーリー、行動圏内に無くてあまり集められません〜 提供悪くてごめんなさいね(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/ 眠いので食の鍵消費して寝ます〜 ゆーきさん、chestさん、明日は遊べるよう祈ってます♪ おやすみなさい(*´ー`*)
チェストさんはまだいるかの? ゆーきもまだいるかの?(´・_・`)
そうさん、ナルさん、お疲れ様でした(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
そうこずんさん、ナルサスさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
チェストさん、ゆーきさん いたら遊んで下さい*\(^o^)/* 僕も寝る前にスタミナ使い切りたいです(´・_・`)
ゆーきもチェストさんもいないねぇ^_^; 今日はもう解散かしらん(´・_・`)
そうさん、まんぶぅさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 家の事をやりながらで半分位放置プレイでご迷惑お掛けしました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
おはよぉございますだぁ(@^▽^@)
ぱふぇちゃんおはよう(^.^) 35分にまた来ますね(^.^)
おはようございまーす 朝ドラ出来るかの?
出来ますよ(^^)昼も夜も(^^)
おじさん、おはよう😁 今日から仕事やっけ?? 頑張ってねー ゲマでいいよね?7:45発でどう??
うん のつもりだったけど休んだ^_^;
とりあえず部屋で待ってるから来てねん スタミナ70あるし、誰か見てたら乱入してねー
遅かったー! アムカさん、イルカノさん、おはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
そうこずんさん、来てー
行きます♪
おじさん、そうこずんさん、そらりくさん 朝ドラありがとうございました! そらりくさん、モーリーありがとうございました😊 では、行ってきまーす(^o^)/
アムカさん、イルカノさん、朝ドラありがとでした♪ 出遅れ一回戦分余計に増やしちゃっただろうけどご勘弁を~ また遊んで下さい(^^)
アムカさん、いってらっしゃい(^^) 仕事がんばです~♪ とりあえずそらりくと野良待機します(^^)
アムやん、そうさん、そらりくさん 弱弱パラで行ってゴメンね^_^;許してね少しでもレベル上げしたくて^_^; しばらくそうさんとそらりくさんに気が付かなかった(~_~;)野良の人だと思ってた^_^;
弱小コンビなんでイルカノさんの眼中には入らない仕様なんですよ♪(・∀・) 2人同時に入りましたしね(´∀`*)
おはようございます。 今いる職場最終日です。 異動怖い様な不安な気持ち。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます(^^) そらりくと2人暇してます~ 遊んで下さい(^^)
遊ぼう(^^)
遊んでください(^-^)/ どこ行きますか?
ゲマ行きましょ~ そらりくに先に募集させますね(^^)
じゃゲマ立てるんで後は任せますね(^^)
ゲマ立てます。 そうこずんさん、そらりくさん、イルカノさん、来てください。
ししまるさん、イルカノさん、スタミナごちそうさまです(^^) また遊んで下さい(^^)
ししまるっち、そうさん、そらりくさん ありがとう\(^o^)/ ししまるっち新天地でのいい事だけを考えよう(^^)ポジティブに行こう\(^o^)/ でわ一旦抜けますね(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました。 報酬もらって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、そうこずんさん、イルカノさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。 晴れ!お散歩行きます。昼か夜、遊んで下さいね~
二度寝から復活おはよ(^^)誰もいないかな(‥;)う~んタイミング合わんなぁ(‥;)
ぱふぇさん、おはようございます(^^) 再び待機~
そうこずんちゃんおはよぉございますだぁ(*'▽'*)
夜勤終わった♪ みなさんおはようございます┌○ペコリ 少し遊んでくださいな\(//∇//)\
ペッコさん、おはようございます♪ そらりく入れたら4人ですね~ 他に誰かいないかな? いないなら行っちゃいましょ~(^^)
ぱふぇさん、マァムの下終わりました? 今伝説はバランのみみたいだし、きっついからハドラーでも行きますか?(^^)
クルペッコちゃんお疲れたまでしたぁ(*'▽'*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どこでも〜
マァムちゃんの服下あれから一個も取れてないよ(‥;)みんなゲマ様とかミルド様ばっかりだから…
そうさん、パフェちゃん、そらりくさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ とりあえずハドラー立てるね〜♪
ペッコさん、ありがとです♪ ちょっと仕事してました(^^; 行きます(・∀・)
おはよー、メタロブ下強化かな ダイ大後半あるから、大丈夫だよー。 今なら時間あるけど、ダイ伝説下2つがまだです。
あふれた、またね。
ハルさん、こんにちわ(^^) 時間合ったら遊んで下さいね♪
そうこずんちゃん、そらりくちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(^^)まぢでマァムちゃんの服下出なくなった(T_T)
ペッコさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした(^^) まぁむ下なかなか落ちないですね(^^;
そうさん、そらりくさん、パフェちゃんありがとうございました😊 かなり眠くなって来た(¦3ꇤ[▓▓]
完凸はしてるから取れなくてもいいんだけど、メタスラローブ下の強化に回復魔力+強が欲しいの(^^)
もう、昼飯食べ終わったー。 ん、お留守番かな~
誰かいるかの?
グッジョブ👍
イルカノさん、こんにちは~。いい天気ですよ~。
こっちは晴れてるけど風が吹いて来た^_^; さっきまで外に居たんで家の中はパラダイスです(^.^)
二人しかいないからまた昼過ぎに顔出しますね(^^)
はーい、お留守番継続しま~す
バランいけるひとー
チェストさん、行けます!でも、二人なのです~
じゃじゃん(^_^)
今日から平常運転(๑•́︿•̀๑) どなたか空いてますか?
じゃじゃん( ^-^)_旦~
イルカノさん、クロエさん、こんにちは~。4人揃ったかな~
おっと、ぱふぇさんもこんにちは~。人増えてきた~
しすすさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 行けます! どこ行きますか?
どこへでも行けますよ~。今は、ミルドさんかバラン様かな~
サクッとミルド行きませんか?
バラン貼ります あとはどこでも
行きましょう!
バラン立てるんで来てね(^^)
部屋が二つ😅 どうしよう…
きゃー、どうしましょう?チェストさんとこいきますか~
行きましょうか!
そうしよう!
誰も帰ってこない(‥;)
こんにちはー 買い物しながら、空き時間に参戦中ー 誰か遊ぼー(≧∇≦) バラン行きませんか?
チェストさん、しすすさん、おじ様♪ バラン様ありがとうございましたm(*_ _)m 回復しかできなくてごめんなさい🙏 でも鍵拾えたので許してチョンマゲ(笑) では仕事に戻りますm(*_ _)m
バラン様いきたい(@^▽^@)
ぱふぇさん、行こー 部屋たてて待っときまーす あと二人入れたらよろしゅうー
chestさん、クロエっち、しすすっち お疲れ様(^^)また遊んでね(^.^)
チェストさん、クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました。バラン様、ヘトヘトなりますね。鍵も出たけど使える日来るのかな~ では、水くみ行きまーす。 そうだクロエさん、ツワブキ(植物)を炊いたのがキャラブキ(料理名)であってた。
スタミナ回復の旅に出ま〜す(^.^)
ぱふぇさん、スンマセン。。。 なんか急にアプリ落ちた(>人<;)
大丈夫だぉ(^-^)誰もこないからラデュラゲ討伐の旅に出ます(^o^)
スタミナしずく全然拾え無いんだけど^_^; でエスターク帝王行ける人はいるかの? 持ち寄り無しで募集しますね(^^) 先着順で
行くー
こんにちわ~ イルカノさん、行きたいです(^^)
1人決定(^^) 揃い次第出発するね(^^)
後1人だね(^^)
行きたいです。🙋
やった♪ありがとです(^^) 下落ちればいいな(・∀・) 着替えます~
モガフリで出るエスタークのほうかな?
そうですよ(^^) 揃ったんで準備して来るね\(^o^)/
幻エスターク行きたいです。🙋
海賊にルビ剣でたた歌積みますね(^^)
私も天空にたたうた積みます。
マモますルビ弓 たたうたベホイムで行きます
ありゃ、んじゃ天空にアクブレで行きます(^^)
ちなみにトロフィー貰って無い人はいるかの?
一応貰い済みです~
もらった
トロフィー持ってます☺
ターンクリア狙うなら各自たた歌をやめて道具のバイキ薬をやめ持って行こう\(^o^)/
エスターク終わったら ミルドやる?
じゃあいーやね^_^; うん上げと耐性食べ物どっちにする?
終わったらミルド了解です(^.^) 俺はスタミナ無くなるけどね^_^;
耐性食べ物でいいです
イルカノさんのトロフィーの有無にお任せしますが、イルカノさんがトロフィー狙いじゃないならターンより安全策で行きたいです(^^) ラスゲのショックに不安有なんで(^^; もうゲマの時間っす(^^) 着替えてからそのままゲマ行きたいです(^^)
耐性希望です(^^)
終わったらゲマ貼ります
ラスゲはししまるっちに期待だね(^^)
自分も貼ります♪
じゃとりま 立てま〜す\(^o^)/
起き上がれるかわからないです。
イルカノさん、そうこずんさん、chestさんお疲れ様でした。 エスタークはまって起きれませんでした。残念 ドロップたくさんあって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、ししまるさん、チェストさん、ありがとでした♪ エスタドロップいっぱいでデレ嬉しいです(*´ー`*) 貴重な鍵、ありがとうございます(^^)
chestさん、そうさん、ししまるっち お疲れ様(^^) エスタドロップ思いの外多かったんで良かったです(^.^)
でわ一旦抜けますね(^^)
ゲマ1回分で野良待機してます(^^)
(¦3ꇤ[▓▓] アッ!∑(゚Д゚) 寝すぎた‼︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 誰か遊んで〜
そうこずんさん、クルペッコさん、遊んでください!
ペッコさん、おはようございます(^^) もっとちゃんと寝ないと疲れとれませんよ~
25分くらいに歯医者ちゃんいくからそれまでなら…
4人いる♪ ゲマ立てるね〜
そうこずんちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(*'▽'*)歯医者ちゃんいってきまぁす(^-^)
そうこずんさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。はじめ、船乗りでびっくらした。 スタミナスカスカなので、ゴロゴロしま~す。
そうさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 パフェちゃんいってら(・ω・)ノ
ペッコさん、しすすさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 仕事入っちゃってまごついてすいません(^^; 自分もスタミナ空になったんで野良行ってきます~
あ、乗り遅れた・・・(´;ω;`) 待機中~ 1回分あるので、誰かいたら遊びましょ( ´∀` )
イルカノさんには無償で幻ダンジョン連れてってもらってばっかりだ(^^; エグチキならあるんだけど・・・イルカノさん的にどうなんでしょ? エグチキでいいならイルカノさんやまきちんさんに無償で連れてってもっらてない方で未凸の方募って近いうちに行きましょ~♪ ふりふりに頑張ってもらわねば~
あ、バルさんこんにちわ(^^) 自分もスタミナ53で待機中です~
そうさん、こんちゃっす! せめて、あと一人欲しいですね( ´∀` )
欲を出してあと2人来ないかな~♪
バルさん、そうこずんさん、こんにちは~。今スタミナ23なんで、ヒドラ要員なら行けま~す
しすすさん、こんちくわ~ じゃ、ゲマゲマヒドラ行けますかね~? あと一人、戦闘要員募集~( ´∀` )
ユンケルもやってるみたいですけど・・・
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どちらもウェルカムです!
ペッコさん、しすすさん、おかえりなさい(^^) ゲマ立てますね♪
あ!ショッカー発見( ̄▽ ̄) イィーッ(`・ω・´)ゞ
はーい。行きまーす
行きまーす( ´∀` )
イィ〜
そうさん、しすすさん、クルさん 有難うございました~! サクサクいけて気持ちいいですね~( ´∀` )
バルさん、しすすさん、そうさんありがとうございました😊 ちょっと落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、バルさん、ペッコさん、お疲れ様でした(^^) 今日はなんか朝からいっぱい遊べてるなぁ~ ももPいっぱい貯まって嬉しい(*´ー`*) また遊んで下さい~ 仕事とドラクエ半々モードに入ります~ 野良回りながら板ちら見します(^^)
クルペッコさん、そうこずんさん、バルさん、ありがとうございました。ゲマ好き。 なんか冷えてきました。今日は鍋料理~。また夜遊んでくださいね~
りゅうおう伝説行ける人はいるかの?
イルカノさん おばんです(≧▽≦) りゅうおう?いけまーす(≧▽≦)
ただいま(^^)
モリーさん こんばんわ\(^o^)/ 何故今?りゅうおうなのか? ギガのカギ狙いですね(^^)でギガからの魔王カギ狙いです^_^;
ぱふぇちゃんお帰り\(^o^)/ りゅうおう行ける?
お着替えする時間くれれば(^-^)
ルビスイベントの伝説でしょ?
なるなる 行きます(≧▽≦) スラマンがほしい(≧▽≦)
でわ りゅうおう便45分発で部屋立てま〜す(^^) モリーさんとぱふぇちゃんと後1人来れる人いたらお付き合いを^_^;
ぱふぇさん おばんです(≧▽≦) りゅうおういきましょう(≧▽≦)
モリーちゃんこん番茶(^-^)がんばろ(^-^)
空いてるかな⁇ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~! 誰かいるかな?
りゅうおうの周回中かな? イルカノさん、竜魔王のカギなら売るほど持ってるので 良かったら使ってやって下さいな( ´∀` ) 足引っ張ってご迷惑おかけするかとは思いますが それでも良ければm(__)m
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れさまでした(^O^)/ 息がいまいち合わないですね(´・ω・`) 楽しかったですけどね(≧▽≦) またお願いします(^O^)/
モリーちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^-^)ゾンスレ完凸させたいけどゾンビキラー出てくれないのよねぇ(‥;)
ミルドいけるひとー
はいはーい('ω')ノ 行けまーす( ´∀` )
イルカノン、モリーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 久々だったけど、たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
たぶん私が悪いんだろね(‥;)周り気にせずテキトーにやってるかも(ρ_・).。o○
モリーさんごめんね🙏 強引に行っちゃって(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪ スリルがたのしかった♪ ┌○ペコリ
モリーさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お付き合いありがとう(^^)俺もスラまんも欲しいしカギも欲しかったし ちょっとミルドの爺さんとゲマの顔見飽きたんでたまにはいいかと^_^;
ミルドあいてる?? 一周ならいけるかも。2回たてれます
あと1人いないかな
お願いします。時間なくてスタミナ80なので、4人目決まり次第僕たてます。
じゃあもしかしたら近いうちにお願いするかも(^^)俺もそこそこはあるけど(^^)
準備して検索し始めときまーす( ̄▽ ̄)
埋まった? 居なければ、ご一緒したいです♪
スタミナマックすなので 3人でも おkだよ
とりあえずミルドいきません??僕2回たてるので多分スタミナ不要です
クルペッコさんくるみたいです(-_-;) すみません!ミルドたてます chestさん バルさん ぺっこさんよろしく
とりあえず19時頃にギガりゅうおう行ける人いるかな?
また来ますね(^.^)
あら、そうなんですね。出過ぎた真似をスミマセン。。。 タイミングあったら是非お願いしまーすm(__)m
りゅうおう行きたいです!(≡・x・≡)
chestさん バルさん ぺっこさん ありがとう♪ 落ちますー 最後せっかくなんで弓お揃にしてみました(笑) 早いですが先書いときます。ではー
お願いします(^^) 後二人いるかの?
バルさんは行け無いかな?
チャストさん、ゆーきさん、クルさん お疲れさま&スタミナ有難うございました~
あ、行けまーす! よろしくお願いしまっすm(__)m 準備してきますね~
間違ってる!?Σ(・ω・ノ)ノ! チェストさん、あんやとっしたm(__)m
後1人来れる人いるかな?
イルカノちゃんいっていいかな?
お願いします(^^) 弓の出番だね(^^)
とりあえず、アプリ立ち上げて準備してますね!(≡・x・≡)
マモマス弓が良いならマモマスでいくよ(^^)
でわマギザっち、バルさん、ぱふぇちゃん お願いします(^^) 皆んなの準備が出来次第、出発進行(^.^)
それでお願い出来る?
天使剣海賊で たたうた、彗星、ベホイム、ピオラで行きます!(≡・x・≡)
とりあえずたぶん準備完了(^-^)
ありがとう\(^o^)/
ゆーきさん、chestさん、バルさんありがとうございました😊 では、ご飯タイム♪
道具は 草、天使涙、石、葉っぱで行きます!(≡・x・≡)
準備完了~ 海賊にドラキラでいいでしょか?
最高ですね\(^o^)/
補助特技A何か持っていこうか?
じゃあ立てま〜す\(^o^)/ 2.3分後ね(^.^)
たたうた、アクアロ、アクアロで大丈夫だと思いますよv(・∀・*)
OK(@^▽^@)
また落ちてしまった・・・(´;ω;`) 皆さん、スミマセンm(__)m 戻ったら自分ギガ伝説たてられるので まだ行けるようなら、お願いします<m(__)m>
バルパンサーちゃんきてね(*'▽'*)
ぱふぇさん、マギザさんのモーリー部屋へ~
パフェさん モーリー立てましたので来てください(∩´∀`)∩
イルカノちゃん、バルパンサーちゃん、マギザちゃん充電しながらやってたのにじゃじゃん切れで落ちちゃいました(‥;)ごめんなちゃい(_ _)
ぱふぇさん、報酬まであとちょっといけるかな?
充電切れかな?残念・・・ また復活したら残りよろしくね~(^^)/
イルカノさん、マギザさんも有難うございました 最初落ちた分余計に付き合わせてしまってスミマセン
ぱふぇさん、イルカノさん、バルサン お疲れ様でした(∩´∀`)∩ パフェさんすみません><ちょっと出ないといけなくなったので出発してしましました( ;∀;) またモガフリしてくるので許してください( ;∀;) 無事周回出来て良かったです(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(`・ω・´)
こんばんは〜 誰かいるかの?
マギザっち、バルさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ 最後モーリーまでありがとう(^^) また行こうね(^.^)
メアリーちゃん遊ぼう♪
こんばんわ\(^o^)/ 10分だけ抜けるね^_^; 待ってられたらヨロシク(^.^) 人いたら行っちゃってね(^^)
ペッコさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o どこか行きたい所ありますか?
報酬まだなのはバルパンサーちゃんだけだよね(^-^)充電中だから後でよろしくね(@^▽^@)
こんばんは~! ちょっと充電の回復しがてら風呂入ってきまーす
りょ(`・ω・´)ゞ ヒドラ一回とかさくっと行けばいいよね( ´∀` )
ってことは、2人きり!(◎_◎;) ドキドキ💓 ゲマ行きますか♪
空きがあれば混ぜてくださいー
空いてるよ♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
さらに空いてますか~
立てるね〜♪ ゲマ( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
行きまーす!
ただいま戻りました^_^; まだいるかの?
また後程来ますね(^.^)
バルパンサーちゃん戻ったらヒドラちゃんいこうね(^^)
メアリーちゃん、あれんさん、しすすさんありがとうございました😊 ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
クルペッコさん、ラビーさん、メアリーさん、ありがとうございました。ジェム嬉。 では、お風呂行って来ますね~
クルペッコさん、しすすさん、メアリーさん 報酬ありがとうございましたーー! メアリーさんジェムでした、、w 前回はアプリ落ちで、今回は眠りマヒで乙ると 全部、、、w すみませんでした。 ゲマはジュースセットのほうがいいのかな、 アイテム枯渇かな、、 また、よろしくですーー。
ペッコさん、あれんさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 金チケ出てうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆
あ、9時からバランですよね。 またスタミナ回復したら お手伝いお願いしますーw
そうなんだよね^ ^ みなさん強いから、沢山持ってる餅にしたの〜\(//∇//)\
ぱふぇさん、戻ったよー とりあえず、ヒドラ一回行っとこー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
りょうかーい(*^▽^*)
では抜けます。 戻ってこれたら、どなたかゾー魔王のノーデスと爪か、幻エスタックのノーデスと10ターンお手伝いしてください💖
バルパンサーちゃんお疲れちゃまでした(^^)サクッと終わったね(*'▽'*)
バランいるかの?
バラン行けるかの?^_^;
お疲れさまー( ´∀` )また遊ぼうね~ 22時頃から、ギガゾーマのノーデス目指す旅に 出たいのですが、お付き合い頂ける方いませんでしょか? この時間帯はみんなバランかな?
バラン特化型にしたのでご一緒しましょう♪
野良だと、1111じゃないとダメでした。。 混ぜてくださいーw
揃ったかな?
とりあえず立てま〜す(^^)
イルカノさんのとこに、1人ヘルプですーー
すみません、、、はじめから落ちました、、 データ修復して次たてますね、、
こんばんわー 行きたいんですけど、当時多忙でまだやってない(^_^;)
ハルさん、是非行きましょう! あと二人おりませぬか~?
お願いします、装備スキルとか上げて最中です
あれんさん、ただいまー イルカノさん、クルさんももうすぐ戻ってくると 思いますよ~。 また続けてバラン行くかな?
あれんさん、ペッコさん、バルさんお疲れ様\(^o^)/あれんさんはルーラを使いましたね(笑)最後ギリギリで勝てて良かった^_^;
イルカノン、バルさん、あれんさんありがとうございました😊 攻撃特化だから、すぐ棺桶行きです‼︎笑
すみません、、、何回も落ちて再起動してるので スクエニにも問い合わせしてるんですけどね、、 メンテしてもらいたいです、、 改善したら、幻竜てつだってくださいーw
ギガゾーマ人がいなかったら行きま〜す(^^)
なかなかきわどくてハラハラしましたね( ´∀` ) イルカノさん、クルさんとは報酬終わってるので 他に行きたい方いたら混ぜてあげて下さい~ あれんさんと終わってたかな? 人数足りない時はお邪魔させて頂きますのでm(__)m
バシルーラで飛ばされてばっかりです、、。 再インストールしたほうがいいかもです、、
一回電源落とした?
ありがとーございます! 心強い( ´∀` )
今日は久々に沢山遊べてるから今いる方達とは報酬もらってると思います♪
アイフォン再起動して、データ修復してるんですけど ストレージで 星ドラだけで1G超えてるとか異常です、、
うん(^^)ノーデスの夢を一番最初にぶち壊すかもだけど(~_~;)そん時は許してね^_^; ちょっと準備して来る
眠くなったので、今日は落ちます┌○ペコリ みなさんまた明日お願いします (¦3ꇤ[▓▓]
けっこうなりますよね。。。 だいたい、魔王とかギガとか行くと落ちやすい(´;ω;`) 普通のダンジョンじゃあんま落ちないのに
クルさん、おやすみなさいまし~ よい夢を( ̄▽ ̄) イルカノさん、心配ご無用(''ω'')ノ 自分、何度もノーデス失敗してるのでΣ(゚д゚lll)
あと一人いませんでしょか~?
そろそろ落ちた時の救済とか作ってもらいたいですよねー。 挑戦するための鍵が落ち無さすぎだし
ですね(´;ω;`) 運営に問い合わせると最終的に こっちの機種やらが悪いみたいな回答だしね
ノーデスなんで石いらんかな? バト天使槍なんで、たた歌とシャナクをのせました。
まぜてー
こんばんは(^^) 空いてたら仲間に入れておくれヽ(^o^)
ゆーきさん、いこいこー
こんばんは とりあえず人探してそやったから存在アピールしてみました(笑)どこいくの?
準備はしたけど他に人いれば待機してるよ?
人数集まってる感じかな? それならまた後で(^^)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
波動とシャナクを積みました
ギガゾーマのノーデス目指す旅ですよ~( ´∀` ) クリアするまでは帰ってこれないからねーwww( ̄▽ ̄)www
こんばんわ(*⁰▿⁰*) バタバタしてて 只今から参戦いたしまする バラン伝説かの?
私はバラン様行きたいのですが、誰か遊んでくれる人はいないかの?☺️
そうだね、せめてスタミナだけは返せよって思う^_^;
さやか姉、バラン様行きたいのでお供させて下さいo(`ω´ )o
年明け初日から残業キツイ😅 やっと帰ってこれました! 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キラキラさん、さや姐、ついでにユリア こんばんわ\(^o^)/
ギガゾーマまだや! 鍵4個!
はーい。ありがとーございます! 最終的に誰が行けるのかな~? ハルさんとイルカノさん あとはゆーきさんorキラキラさんでいいのかな?
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさん、ゆーきさん、バルさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
ユーキ様行ってらっしゃいヽ(^o^)
さやかさん、ユリアさん、クロエさんも こんばんはー(''ω'')ノ
バラン伝説組は クロエさん、ユリアさん、私かな?
でも今パソコンないし、ギガゾーマ厳しいかなー(*_*; 何人いるー??
キラキラさん バラン伝説組参加しませんか?
バランさん行きますヽ(^o^)
キラりん、バラン様行こう(^O^)/
では、ゆーきさんの準備が出来たら出発しましょー (* ̄0 ̄)/ オゥッ!! イマイチ装備とかわかってないので 足を引っ張ったらごめんなさい🙇
キラキラさんゾーマいけそうやったらお願いしてバラン混ぜてもらおうかなー キラキラも厳しそうなら足手まといながらギガゾーマ混ぜてもらおうかな…
先にバラン伝説貼ります(*'▽'*) ユリアさん、キラキラさん、クロエさん きてね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キラキラさんバランで ゆーきギガゾーマで! すみませんいろいろゆーて
いま、準備してくれてるのが ハルさん、イルカノさんですよ~('ω')ノ
さやか姉、行きます(^O^)/ ありがとう❤️
私も一緒に行ってもいいんですか?
死ぬ時は皆んな道ずれダァ(^^)
頑張って行きま10(^^)
オッケーです!
初見なんで、ゆるしてねー。一応耐性は付けました。
やっと来れました。 まぜてください(^-^)/
イルカノ準備okです(^.^)
クロエさん いないかの?
では、建ててまってますね~ お願いしまーすm(__)m
イルカノさーん、お願いしまーすm(__)m
ばるさん はるさん イルカノさん 報酬すみですか? 僕2回たてるんでそのへんの伝説いきません?
イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん (人''▽`)ありがとう☆ございました 野良で何度も死んでたのが 一回でクリア出来るなんて( ´∀` ) 早くお願いするんだった・・・ ハルさん、報酬までどっかいきませんか? スタミナ23とかしかないですが(´;ω;`)
どこか空いてたら入れてください。
ゆーきさん、便乗させて下さい<m(__)m> 1回伝説入れてもらえたら、あとはヒドラたてられる と思うので(^o^)丿
みるどいきます。 チームバルサン再集合! はるさん イルカノさんいける?
おつかれさま、ありがとーヽ(*´∀`)ノ お願いします。
お疲れ様\(^o^)/ 波動持っててたのに使うの忘れてゴメン^_^; とりあえずノーデス出来たんで戻ったけど ハルさんとゆーきさん報酬まだだね(^^)
みるどいきます! はるさんばるさんよろしく! イルカノさんもよろしくですー♪
ありがとー! 行きまーす
たてまーす
行きます(^^)
ジゴスト、マント効かなかったo(TヘTo)
そうそう、みんな持ってる破呪のリングとか 女神の指輪?だっけな。。。 あれってどこで手に入るの? もしかして知らない間に売っちゃったのかな。。。
さやか姉、くぅちゃん、キラりん、お疲れ様でした(*^o^*) バラン様相変わらず怖いのに全然🔑くれないね😅 スタミナありがとう❤️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやか姐さん、ユリアっち、キラリん バラン様ありがとうございました♪ 私のヘナチョコまもマスでは 竜闘気中のバラン様には ダメ通りません😅 回復しかできずすいませんm(*_ _)m
確か、ノマクエのクリア報酬だった気が……
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
キラキラさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ユリアのいれば 防御してれば良いかもしれない また、よろしくお願いいたします
そうさん、こんばんわ(*^o^*) 今は1組周回中で、1組が周回から帰って来て待機中なり(´・_・`) 遊んでーー(^O^)/
こんばんわ(*・∀・*)ノ 今ならバラン? あとお二人来れたら行きましょ♪
さやかさん、ユリアン、くぅちゃん ありがとうございます(^^) バランさん対策不十分で何も出来ずm(_ _)m 修行しときますm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
そうさん、周回組帰って来たら、シャッフルして行きますか?
それは皆さんの都合次第で( *・ω・) とりあえずどなたでも行ける方がいれば行きたいです♪
戻りましたー イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れさまでした~( ´∀` )
改めまして バルさん、イルカノさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ゾーマ、鍵、報酬、スタミナいろいろありがとo(^▽^)o
今日は時間的にあと1周かな~ スタミナ32なんで3戦目になら建てられるかな。 1・2戦目連れてってくれる方いたら お願いしまーすm(__)m
さっき、ししまるさんもいたよね~ 報酬まだの方一緒に遊びましょ( ´∀` )
バルさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様(^^)報酬とモーリーまでゴチです
クロエさん、やっぱそうですか・・・(・・? ウチの四次元ポケットは穴でもあいてんのかなぁ(´;ω;`)
皆さんおかえりーー(^O^)/ そしてこんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
泣きたい時は俺の胸を貸そう(^^)
昨日遊んでね無いから遊ぼう(^^)
爺や、今日は遊んでくれるの?☺️
女神は眠りと麻痺だから代わりなんとかなる。 あれって、サブストーリじゃなかったけ?
やったー*\(^o^)/* サクッと行きましょう! どこに?
同情するならジェムをくれっっっっwww( ´∀` )www なんか、最初のころよくわかんなくて 物置も狭かったんで星5以外の物は じゃんじゃん処理しちゃってたんですよね・・・😞
イルカノさん ばるさん はるさん ありがとー⭐ 風呂上がりにまたくる予定
ミルドでいーかの?もう眠たいんで立てま〜す^_^;ユリアと後は誰でもいいんでお願いします(^^)
たぶんそうかも。 イベアクセは売らないことって書いたことあるよ。 第一安いし。
そうさんーー(^O^)/ どこ行くの? 消えた?
そうでしたか~ これから気を付けよ・・・(´;ω;`) そうこうしてるうちに1回分溜まった~\(^_^)/
誰か爺やのとこヘルプ来てーー(^O^)/ 2人
バラン伝説かのー あと(*⁰▿⁰*)20分だ
ミルドです! 誰かヘルプお願いしますm(__)m
ごめん〜 子ども咳き込んで吐いたので出直してきます〜 すいません(^_^;)
爺や、バルさん、さやか姉、ミルドめっちゃ早くてビックリ😵 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん 有難うございましたー 今日はこれで失礼しますm(__)m 明日は朝からダブルヘッダーでサッカーなので 夜までは来れないと思いますが 夜、睡魔に負けずこれたら、おねがいしまーす!
バルさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走さまー 報酬ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
そうさん、お子さん大丈夫ですか? うちも下の子が何日か前に吐いてました・・・。 何か流行ってるんですかね? お大事にしてくださーい
ユリア、さや姐、バルさんお疲れ様(^^) サクッとミルドで良かったです もう限界なんで寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ お休み
ロトそうびと、天空そうびのガチャ・・・ アークアローやロト盾欲しいけど 回すべきか、我慢するべきか。。。 う~むmmmとりあえず寝まーす (つ∀-)オヤスミー
早速ふれいざーど 行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰か行かないかの?
イルカノさん、バルさん おやすみなさい💤😘
みんな いなくなったー(*⁰▿⁰*)
ただいまー バルさん、心配ありがとー♪ 咳き込んで吐いたくらいだから大丈夫(*・∀・*) ただ布団やらの片付けが(^_^;) 一段落つきました〜 遊んで下さい(`◇´)ゞ
さやかさん、遊んで下さい(^_^)/ ミルド行きましょ♪
フレイザード 野良ゲスト3回して、あっけなくパークリ。
ミストバーンの次の新しいやつですか? ハルさん強さの桁が違うから参考になりません(笑)
呪文無効盾と今なら強い野良さん頑張ってます。
んんー、人少なそうだし先にフレイザード終わらせてきますね〜 また戻ってきます
さやか姉、そうさん、ハルさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
確かに 皆様お強いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どこかあいてますかー?
ミルドのお時間ですよん
みるどいきましょー♪♪
ミルド行きましょう(^O^)/ さやか姉、ゆーき、あと誰かいないかな(´・_・`)
だれかー?
いまーす
みるどたてまーす!
行くーー(^O^)/
さやか姉、ミルド来てーー(^O^)/
さやか姉いない?(´・_・`) 誰かヘルプーー(^O^)/ ミルド!
もういっかいたてまーす、 時間ないので野良でいくかもー、
私も時間ないからお願いしますm(__)m
あら、間に合わなかった(^_^;) かなり追い出されて予想以上に時間かかっちゃった(^_^;)
周回中みたいだし、もう1回野良行ってきます♪
ユリア さやねー はるさん おやすみー♪
ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ふれいざーど 見てました ガチャも悩ましい装備が揃ってますから もーどうしましょう(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ねむねむで失敗してもた、落ちます。 おやすみなさい
ゆーき、ハルさん、さやか姉、無事3人で回れて良かった(≧∇≦) ミルド早い😲スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 誰もいませんか?
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んで下さい(`◇´)ゞ
こんばんは(^o^)/ 誰かいるかの?? 睡魔王に負ける前に遊んでくれないかなぁ☺️
そうさん、まんぷぅちゃん、まだいるかの?(*^o^*)
あむちゃん、こんばんみー😆 揃うかな(´・_・`) ドキドキしながら待機中😁
ユリア、こんばんは〜 二人だけかな😅?
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ユリアさん、ただいまヽ( ̄▽ ̄)ノ まんぶぅさん、いるかな? スタミナ1回分です〜
そうさん、おかえりーー(^O^)/ 私もスタミナ1回分あるよん😁
私、スタミナ70☺️ まんぶぅさん戻ってこないかな〜?
伝説何もやってなーーい(^◇^;)
誰か来ないかな♪
久しぶりにヒドる😅?
一応ユンケルまたやってますよ〜 やり方忘れちゃったけど(笑)
ヒュンケル決闘はやってるよん!
ユンケル、野良入れて1人1回ずつ募集しましょ(*・∀・*)ノ
ユンケル忘れたーー(≧∇≦)
先に募集して待ってますね♪ アムカさん、ユリアさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
はーい!守備力ガン積みで良かったよね(^_^;) 忘れちゃった
そうこずんさん、ユリア お疲れ様でした〜 久しぶりにヒュンケル行きました 草と葉っぱとたくさんありがとー 要介護のバトマスで行ってごめんちゃい では、お休みなさい☺️
そうさん、あむちゃん、今日ラスト周回ありがとう(*^o^*) 報酬も貰えてでれ嬉しい(≧∇≦) また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ ではそろそろ寝ます😄 おやすみなさいm(__)m
アムカさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ 良い野良さんに恵まれてサクサクでしたね(*・∀・*) ユンケル思い出した、草いっぱい使うけど簡単なやつでしたね(*´ω`*) 葉拾えるのも嬉しいし♪ 寝る前に遊べて良かった♪ ちょっと野良やって寝ます〜 ありがとでした(* ̄∇ ̄)ノ
マリンちゃんおはよ&ありがと(o^^o)オサボリタイム中^_^;チョー寒い(^^)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 40~50分くらいウロウロしてます~ 誰か遊べたら誘って下さーい
バルパンサーちゃんおはよぉございます(o^^o)
おはようございますー 回りたいなー
ぱふぇさん、ナルさん、おはよー どこか1週しましょう~
はーい
1周だった。。。 フレーザード、弱すぎですねΣ(゚д゚lll) 今までで一番つまんなかったかも・・・。
どこいくの?
バランとゲマどっちがいいですか~?
短剣あればすぐでしたね
あんま時間ないんでゲマ2回貼りまーす ナルさん、ぱふぇさんよろしく~ あと一人くるかなぁ? とりあえず二人入ったら野良入れて出発しますね
龍騎将バランがいいですね
はーい
お部屋がない?
たててますよー( ´∀` )
近くで 検索になってたm(__)m
バルさんぱふぇさん ありがとうございます お待たせしてすみません またお願いしますm(__)m
ナルさん、ぱふぇさん ありがとう! んじゃ、サッカーしに行ってきまーす('ω')ノ
バルパンサーちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)ヒドラちゃんの時はお客ちゃん来たけら任せちゃいました(^_^)ノ
いらっしゃいませ(^。^)
野良犬ちゃんとフレイザード様討伐いったら全滅(^^)
選んで短剣メンバーにしないと なかなか厳し
だね^^;あとザラキ撃たせたらあかんね^^;野良犬ちゃん達は全体攻撃かフレイザード様にしか攻撃しなかったから…しかも生き返らせてくれないし…
知らない人だからねー
ナルサスさん、ぱふぇさん、バルさん、皆さん、おはようございます~。やっとさっき幻龍さん引けた~。今度皆さん一緒にいってくださいね~ 食料買いにスーパー行って来ますね~。昼夜遊んで下さいね~
おはよー、自分も初幻龍鍵きたわー。 装備ほしいから持ち寄りお願いしたいです。
自分もお願いしたい、、、ですが、、今は アプリ落ちやすいので、 メンテ後なら 参加したいですー。 ほかにいましたらその方優先で大丈夫ですー
おはようございます(^ ^) 幻龍まだ行ったことないですが、行きたいです! 鍵は1本あります(^◇^)
みなさんおはようございます♪ 今日も1日よろしくです〜 さっそくミルド行ける方おりませんかー?
そうこずんさん、ハルさん、ラビーさん、ちゃたろうさん、おはようございます~。 そうこずんさん、ちょうど買い物から戻ったとこです。ミルド突撃~
しすすさん、おはようございます♪ ミルド行きたいです(`◇´)ゞ あとお二人おりませんかー?
今日はど曇。お料理デイかな~。
こちら今のところ快晴〜、けどすぐ天気変わります〜
ミルド行ける方おりませんかー?
しすすさん、そうさん、こんにちはー ミルド参加したいです(^ ^)
ちゃたろうさん、おはようございます♪ やった〜(*´ω`*) ログインして募集するので来て下さい(^_^)/ しすすさん、来て下さいね(*・∀・*)ノ
行きます(^◇^)
はーい
そうこずんさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました。最後ミスってすみません。 では、昼飯作ります~
そうさん、しすすさん、お疲れ様でした(^ ^) 最後はなんかハラハラして楽しかったです(笑) 新しい楽しみ方かも(^◇^)
しすすさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) お昼ごはん食べてきます(* ̄∇ ̄)ノ
誰か残ってますかー?
12時からゲーマーですな
はーい🙋
やっと一人…(;´д⊂)
ゆーきさん、こんにちは😃 みんな、お昼行ってるかもね😅
とりあえず待機しましょか(*_*; 初回幻龍たてまーす。 持ち寄りじゃないのであとは適当にゲマなどお願いしますー♪ あむさんも是非ね。
だーれーかー?
いまーす♪ 混ぜて貰えます?
はーい♪あと一人こないかなー(●´ω`●)
やった~ヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m
マジで?!ゆーきさん、ありがとう😍 着替えて待機しまーす😍 私もしんりゅう貼ります!
昼飯食べ終わって来ました~
クロエさん、こんにちは(*^^*) 頑張りますっ!!
しすすさんみっけ!
しすすさん確保! ゆーきさん、揃いました!
おっと、私もシンリュウでいけるかな?
わーい! 神龍&幻龍の豪華なラインナップ デレー嬉しい♥
ほしどらつけて幻龍はりまーす。 あむさんしんりゅうよろしく♪ クロエさんかしすすさんでどこでもいいので適当によろしく!
全然オッケーです 数分後にー
行きます! 私、ラストでゲーマー貼ります♪
はーい、着替え終わりました~。
行きまーす🙋
あむさん しすすさん クロエさん ありがとーございました♪ 防具のドロップはやはり厳しいですね(-_-)
ゆーきさん、クロエさん、アムカさん、ありがとうございました。幻鎧下嬉い。シンリュウもだいぶ凸れてきた。幸せ~。 では、雨なのでゴマクッキー焼くのです。また夜~
ゆーきさん、しすすさん、クロエさん おつかれさまでした! 装備&しずくがドロップして、でれー嬉しいです😍 スタミナたまったらまた来まーす(^o^)/
14時から遊んでくださいな♪ ドキドキ\(//∇//)\
みなさん、こんにちわ♪ ペッコさん、ちょっと遅れるかもですが、空いてたら入れて下さい(^^)
2時半くらいには(●´ω`●)
そうさん、ゆーきさんこんばんは〜 半なら2人とも大丈夫? それまで野良してようかな♪ 人数集まればとりあえず一回行きたいけど^ ^
呼んだかの?
半からでもいいですし、もう行けます(* ̄∇ ̄)ノ 待機しますね(*´∀`)ノ
イルカノさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
こんちわ(^^)みんなフレイザード終わったのかな? ①まほせん 稲妻の剣 稲妻烈風斬×2 ②賢者 エメラルドダガー バギマータ ③その他 一番強い職業・武器・スキル どれが良いんだろか?
イルカノン、そうさん、パフェちゃん遊ぼう♪ フレイザードは初級のみ今終わった♪
得意科目だから手伝うよ(^^)
ぱふぇさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 野良でなら終わりました〜 マホセンで2装備がいいんじゃないかな?
とりあえずフレイザードの中級立てますね〜\(//∇//)\ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
②で呪文無効盾かな(^^)
人たくさんですね(●´ω`●) フレイザード苦手なので遠慮しとこかな(^^) 短剣ないからヘルプもできないし。
ぺっこさん そうさん ぱふぇさん イルカノさんでフレイザードかな?? 誰か来たら周回終わり組捕まえていかましょー♪
恥ずかしい(笑) いきましょーです( ̄∇ ̄)
イルカノン、パフェちゃん、そうさんありがとうございました😊 イルカノンの短剣裏山ですね〜♪
ペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ フレイザードは短剣無いから役立たずでした(^_^;) 報酬ごちそうさまです、また遊んで下さい(^_^)/
さ、ゆーきさん、いかましょーか(*´ω`*) って出掛けなきゃになったんで、また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ イルカノさん、エグチキ全部完凸ですか? 需要あるなら後でぜひご一緒に(*´ω`*) 嫁から買い物の指令出たのでいったん落ちます(^_^;) また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
天使の短剣あるから賢者に待たせ、バキマータ載せてみた♪ 誰か誘ってね\(//∇//)\
ペッコさん、そうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^) 得意分野はやってて楽しいね(^^) 賢者は苦手です^_^;
多分完凸はして無い^_^; ご馳走してくれるんなら行きたいですね(^^)
そうこずんちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)お仕事中なのにスタミナないのにいく事になってしもたから隠れての周回でした^_^;
天使の短剣で、マホ戦だと力が弱いから物足らないので魔力重視で私は賢者♪
ちょっと落ちます┌○ペコリ
やった♪ 行きましょー(*´ω`*) ちょい出掛けなきゃなんで、後でお願いします(`◇´)ゞ イルカノさんとまきちんさんに無償でまだ連れてってもらってない方をあと二人募って行きましょ♪ では買い物行ってきます〜
こんちわヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
パフェさん、朝はお疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ(笑) スパスタのマリンですヽ(・∀・)ノ(笑)
呼んだかの?
幻鍵ブームみたいですね(*_*) 実はモガフリで幻竜とモガタークの鍵ゲットしたんですけど、持ち寄り出来る方いますか?v(・∀・*) まだ装備コンプしてないんで持ち寄りしたいですヽ(・∀・)ノ
遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
こちらこそ\(^o^)/ でも他に誰もいないかも^_^;
クロエっちが持ち寄り希望だったような^_^; 幻龍は行きたい人はいっぱいいるからね 俺も野良でかなり必至こいてやってたから^_^;
おーのー/(^o^)\ 誰かイルカノ??/(^o^)\
おお!クロエさんまだやってたんですね!ヽ(・∀・)ノ 最近野良で鍵ダンジョンめっきり減ったんで、そろそろ野良でコジキするのも限界かなって思いまして(^_^;)(笑)
皆んなある程度は使い果して後は温存してるんだろうね(^^)
50分ぐらいにまた来ますv(・∀・*)
俺のモガ振りは一昨日から急にショボくなったよ^_^;最初は調子良かったのに(T_T)
了解(^^)
マギザさん、イルカノさん、こんにちは~。スタミナ14しかないんで野良でスタミナ発掘中です。雨がふったりやんだり。
しすすさんこんちわヽ(・∀・)ノ スタミナmaxなんでお気にならず遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
遅ればせながら^_^; スタミナほぼMAXです(^.^)
群馬県は無風で晴天だよ(^^)
マギザさん、ありがとうございます!もうすぐヒドラ! 今、お任せ一発ツモで幻龍さんで盾もらえて幸せ~。凄く弱いパーティーで雫石果実葉全て使った~
畑に水やりしなくていいけど、田舎は雨ふって散歩できないと、引きこもるしかない!
ミルドいけるひとー
v(・∀・*)
チェストさん、しすすさん、イルカノさん 遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
チェストさん、ヒドラ要員なので、人いなそうなら混ぜてくださーい!
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
あ、定員いっぱいみたいっすね♪ 留守番してます(*´ω`*)
うちも田舎だけど、しすすっちんちに比べたらLevelが違うよね^_^; 歩って行ける範囲にコンビニせめてタバコとダイドーの自販機が無いと生きてけない(~_~;)
そうこずんさん、こんにちは~。私スタミナイマイチなんで、行ってきてね~
じゃなんかやってる伝説立てるね(^^)
ミルドいくひとー
行っちゃお
ありがとです(*´ω`*) 先にお邪魔します(*・∀・*)ノ
歩いて、スーパー10分、コンビニ1時間、巨大スーパー5時間です。意外と不便はないですよ~。
是非是非、行ってらっさい~。
無事に旅立ったようで良かった良かった。野良でスタミナあさって来ま~す。
戻ってきたらよろしゅー
しすすさん、譲ってくれてありがとです♪ 無事生還いたしました(`◇´)ゞ イルカノさん、chestさん、マギザさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/ イルカノさん、時間ありますか? 今人いるしエグチキ行っちゃいませんか?
まざってもよいですかー?
ゆーきさん、よろしくです(*´ω`*) 行きましょ♪
チェストさん、そうこずんさん、イルカノさん お疲れ様でしたv(・∀・*)装備変えるの面倒で、短剣スパスタで行ってすみません(´;ω;`)(笑) イルカノさんスタミナご馳走様でしたv(・∀・*)
お疲れ様(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/
はい(^^)ジェムは無いけど時間はありますよ\(^o^)/
行きましょ♪ あと1人、いきませんかー?
準備だけして来るね
皆様こんにちは😃 遊んで下さい どこか ご一緒したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰かー
さやかさん、発見! エグチキ完凸終わりました?
そうこずんさん、野良~戻りました~
空いてたら遊んでください(^-^)/
おっと再び満員っぽい!お留守番継続してま~す。
ししまるさん、こんにちは~。お久しぶり?かな~
エグチキ朝出ましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もがが拾ってきました
完凸終わってなければいきませんかー?
あ、持ち寄りではないです(* ̄∇ ̄)ノ
ししまるさん、こんにちは(*・∀・*)ノ
準備おっけーです♪
しすすさんお疲れ様です。しすすさんとは久しぶりですね。 空いてたら遊んでくださいね
ととのいました(^^)
行きます╰(*´︶`*)╯♡
現在、 そうこずんさん、イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、エグチキ。 私、ししまるさん、二人がお留守番かな~。もうすぐ夕飯準備タイムなので、どうかな~。
んじゃログインして募集しますねー イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、よろしくです♪ 自分波動積んで行きますね〜
あ、終わったら着替えてミルド行きましょ♪
了解しました
じゃアクブレ積んで跨ぎますね(^^)
人揃わないかな?
二人しかいないですね~。15時30分から絶賛お留守番失敗中です~
遊んでください(^-^)/ 待機やだよ
きゃー、夕飯準備タイムなので、また夜遊んで下さいね~。
野良で遊んでみます。
こんばんは〜 皆さん、周回中みたいですね😅 帰ってきたら、バラン様行きませんか? 17:30頃またきまーす
こんちはー 誰か遊べますか(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんは😉 待機中でーす
アムカさん、こんばんは(^◇^) 周回チームはなかなか帰ってこないみたいですね。ししまるさんも野良行ってしまったかな?
|ωΦ*)
幻ツアーみたいなんで長いのかも😅 あと一人いたら、出発するんですけど 誰か来ないかなー?
ツカさん、キタ━(゚∀゚)━! ちゃたろうさん、ツカさん バラン行きましょう(≧∇≦) 部屋立てて待ってまーす!!
ツカさん、こんばんは😄 アムカさん、行きます!
アムカさん、ちゃたろうさん おばんです☺ 仕事早く終わったんで遊びに来ました🙌 遊んでください🙏
行きます☺
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、いっぱいいっぱいありがとです(*´ω`*) 2回目ミルド行くんだと思って着替えちゃってました(^_^;) エグチキもありがとです(*´ω`*) りゅうおうも鍵落ちてよかった〜 いつか挑んでみせる(*´∀`)♪ また買い物指令が嫁から出されたので行ってきます〜 また夜遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうさん、さや姐、ゆーきさん 貴重なカギをありがとう(^^)そして皆さん 俺の勝手でりゅうおうまで付き合わせてゴメンね^_^;カギも二個出たしマイブームなんで許してね〜
そうこずんさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) エグチキ装備かなり出ました やったー(*⁰▿⁰*) また拾ったら よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
ちゃたろうさん いたー(*'▽'*) ジェム頂きに行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あまり時間ないけど、ゲマ立てますので行ける方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
落ちます┌○ペコリ
皆様、こんばんは~ 今夜もよろしくでーす( ´∀` ) 今は誰かいますかな?
空いてたら入れてください
ししまるさん、こんばんは! バラン行きませんか~? あと二人いないかな~(・・?
他にいないですよね
ちゃたろうさん、ツカさん お疲れ様でした! 慣れない天使杖でごめんなさい🙇 また遊んで下さいねー では、ご飯食べてきまーす😉
アムカさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした🙇 報酬頂きました😆 なれない賢者で行ってすいませんでした😨 また遊んでくださいね🙏
お?誰か帰ってきたんじゃ( ´∀` )?
アムカさん、ツカさん、お疲れ様です(^ ^) 無駄にバラん鍵を使ったので、取れて良かった! またお願いします!
遅くなりました、 さやねー そうさん イルカノさん エグチキ&ギガりゅうこうツアー ありがとーございました。 落ちます。23時頃またきまーす
ししまるさん、バルさん、こんばんは(^◇^) さやかさんいますか? また都合あったらお願いしますねー(^ ^)
誰かいますかー☺ いたら遊んでください🙇
いますよー( ´∀` )
バルさん おばんです☺
おばんです~ さっきまでししまるさんもいたんですが 野良行っちゃったかな? あと二人きたらいいですね~
ご飯で一旦抜けますね、また後でよろしくお願いします(^ ^)
こんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
マギザさん、こんばんは~ 遊びましょ( ´∀` )
人手が足りないようでしたら参加しまーす
あと2人来て欲しいですね☺ でも誰もいないですかね😅
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてますかー?
マギザさんおばんです☺ 遊んでください🙏
あ、定員いっぱいみたいっすね♪ 待機します(*・∀・*)ノ
そうさんもキターーーーー\(^_^)/ 4人揃ったのでどっかいきませう( ̄▽ ̄)
そうこずんさん、行って下さいね 私、ご飯食べてきまーす😉
あ、アムカさんも来てくれたんだ( ´∀` ) 気づかなかった。。。 どうしましょ?
バルさん、ツカさん、マギザさん、アムカさんでまずはどぞ(* ̄∇ ̄)ノ
あら、ありがとです(*´ω`*) んじゃお言葉に甘えて先に行かせてもらいますね♪
ゲマでいいですか? ログインして募集しますねー?
そうさん おばんです☺ ゲマ行きます🙇
アプリ立ち上げて向かいます!(≡・x・≡)
行きまーす 着替えるのでちょっと時間下さい~
こんばんわ(*⁰▿⁰*) 今はゲマかなあ
バルさん、マギザさん、そうさん お疲れ様でした☺ 報酬頂きました😆 サクサクでしたね😁 また遊んでくださいね👋
やっと落ち着いた♪ 遊んでくださいな\(//∇//)\
マギザさん、ツカさん、バルさん、お疲れ様でした♪ さくさくゲマ楽しかったです(*・∀・*)ノ また時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ いったん子ども達を風呂入れて歯磨きしてきまーす♪ 落ち〜
みなさん、おかえりなさい☺️ クルペッコさん、遊んで下さい😘
そうさん、マギザさん、ツカさん 報酬&スタミナありがとでしたm(__)m
みんないっちゃったかな? 待機してます^ ^
クルさん、さやかさん、アムカさん、こんばんは~ ゲマ行きましょう~
アムちゃん遊ぼう♪ 人数集まればゲマ立てるね〜
立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
つかさん、ばるさん、そうこずんさん お疲れ様でしたv(・∀・*) サクサクで楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願い致します(≡・x・≡)
スタミナも無くなったんで飯食ってきます☺ また戻ってきたら遊んでくださいね👋
いきまーす!
行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
待ってマース( ´∀` )
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
アムちゃん、バルさん、さやかちゃんありがとうございました😊 たのしかったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
バルさん、クルペッコさん、さやか姉 ありがとーございました!!
まんぶぅさん♪ 遊ぼう^ ^
まんぶぅさん、こんばんは😃 今日は早いですねー
こんばんは♪ 休日出勤終わりました😅 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん遊んでくださいな\(//∇//)\
アムカさん お昼はありがとうございましたm(*_ _)m 休憩時間が終わってしまったため あいさつもできず失礼しましたm(*_ _)m
はーい🙋 遊んで下さいm(*_ _)m
遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
いえいえ、お気になさらず 休日出勤お疲れ様でした🍵
クルさん、アムカさん、さやかさん 有難うございましたm(__)m 今日は午前・午後あわせて5時間サッカーした影響か ボーっとしちゃってます。。。 マゴマゴしっぱなしでスミマセンでしたm(__)m
えっと、スタミナMAXなので誰か遊びましょ~
遊んで*\(^o^)/* 今日は早番なんで今からドラクエタイムです( ̄^ ̄)ゞ
では、ゲマ立てるね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まんぶぅさん、クロエさん、マギザさん来れるかな⁇ お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰が誰と約束してますか?
行きます!
はいっ*\(^o^)/*
クロエさん、クルペッコさんが呼んでるよ! 私、留守番してます☺️
新スレ作りまーす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
バルさん、アムカさん、クルペッコさん お疲れ様でした バルさん 今度はジェムです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また、遊んで下さいね アムカさん 大玉ラッシュ中です クルペッコさん もう少しで大玉ラッシュがきます いつも ありがとうございます😊
あむかさん、いつも(人''▽`)ありがとう☆ 950踏むのではとドキドキしてました(;´・ω・)
https://game8.jp/games/426/forums/4786 新スレでーす(*^^*)
さやかさん、ジェムうれし( ´∀` ) 明日は朝からいると思うので、 時間合えばお願いしますm(__)m
皆さん、今回のガチャは引くのですか??
私、欲しいものはいっぱいあるけど 先立つジェムが(´-ι_-`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遊んでください。 遊んで
ルビスでショック死しそうな直後にロト&天空なんてヒドイ。・゜・(ノД`)・゜・。
ししまるさん、こんばんは〜 お留守番&埋め中です(*^^*)
アムカさんお疲れ様です。 今日全然遊んでない。 遊んでください。
多分ゲマだし、もうすぐ帰ってくると思うよん。待ってよー
クロエさん、まんぶぅさん、マギザさんありがとうございました😊 サクサクでしたね\(//∇//)\
あ、帰ってきた! 誰か遊んで下さい(*^^*)
ペッコさん、まんぶうさん、マギザさん ゲマありがとうございましたm(*_ _)m 久しぶりに1周年ダン回ったかも(笑) またお願いしますm(*_ _)m
じゃじゃじゃっじゃ〜んっ(⌒▽⌒)
スタミナないけど、時間はあります♪ 新スレありがとうございます😊
https://game8.jp/games/426/forums/4786 新スレはココでーす
https://game8.jp/games/426/forums/4786 アムやんありがとう\(^o^)/
運命のおじさま、遊んでくださるかしら?
まんぶうさん、クロエさん、くるっぺこさん お疲れ様でしたv(・∀・*) まんぶうさんがこのじかんにいらっしゃるのは珍しいですね(≡・x・≡)(笑) また宜しくお願い致します!
アムカさん いつもスレ立てありがとうございますm(*_ _)m
喜んで(^^)
新スレありがとうございます(≡・x・≡)
じゃあ適当に伝説立てるね(^^)
クロエさん、クルペッコさん、マギザさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ スタミナもゴチです(≧∇≦) また遊んで下さいね*\(^o^)/*
とにかく遊んでください
イルカノ部屋にいきまーす(*^^*)
ししまるさん、おじ様のところへ行ってくださいm(*_ _)m 帰ってきたら遊んで下さいね♪ 私はお留守番してます
ししまるさんも行こー!
みんな行ったかな?
あれ?乗り遅れたかな(^_^;)
1人余るはずなので、もしかしたら😅
おとなしく埋めしてます(´・_・`)
私、おじ様とししまるさんが 報酬まだなので、帰ってきたら おじ様、ししまるさん、アムカさん、私で 回りませんか?
ただいま(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、おかえり 遊ぼう(*^^*)
https://game8.jp/games/426/forums/4786 とりあえず新スレはこちら
アムカちゃん遊ぼー(*'▽'*)どこいきたいかな?
いつも思うのですが…… これってどうやってやるんですか?
クロエさん、多分ね、たぶんだけど(^_^;) おじさまのマイブーム、りゅうおうに行ってると思うから割と長旅なんじゃないかな〜と ぱふぇちゃん来たし、もう一人きたら出かけましょ
ん? URLのところで コピー選んで貼り付けてるだけだよ?
了解です! でも、どっかの伝説立てるって いってましたよ(笑)
v(・∀・*)
アムカちゃん(^^)今日はスマホ1台でやるから書き込みとか確認とか遅れるかもしれないからよろしくね(^^)
みるどらーすいけるひとーv(・∀・*)
やったぁ!4人揃った〜 マギザさん、あそびましょー! ミルドラースでいいかな? 着替えて立てますね! クロエさん、ぱふぇちゃん、お願いします!
そうそう!
https://game8.jp/games/426/forums/4786 クロエちゃん(^^)それを新しいスレッドからコピーしないとあかんかも…
そうだよね😅 試しに、このスレでやってみた(笑)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 行きま~す♪
9時過ぎに来ますので、うめときますよ。
幻龍探しに野良行ってきたけど 一回も入れなかった・・・(´;ω;`) カギっていつまで落ちるのかな?
ルビス、
天空
ロト、ガチャそんなにできませんわ(泣)
クロエさん、今から来てー🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください