スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
注射が怖くなくなった時かな
マジで!?悟空より強ぇ〜じゃん!w
夜中一人でトイレに行けるようになったとき
ミルドを「ミラド」って言っちゃう時。
童貞喪失した時
風俗嬢をマジイキさせられた時
男なのに潮拭いちゃった時
風俗嬢が客にマジイキしたと勘違いさせるくらいの演技ができた時
もういっちゃったの〜〜 って言われるのが慣れてきた時
ファイファンをエフエフと言えた時
昔、仕事のいろはを教えてくれた先輩が 俺の部下になった時
切ないエピソードが出ちゃったな…
10以上の女とやった時
ペド野郎がっ!
単位が気になるな。人なのか歳なのか。
小学校の担任だった先生が市議会議員になっていて 社会人になってから市政報告会で論破してやった時
人数です
嫁の前で オ ナ ニ できるようになった時
南米を縦断し終えた時
下ネタの書き込みをくだらねぇって思って来たとき
柱に足の小指をぶつけてもすましていられた時
高卒(低偏差値)で中途採用ながらも誰でも知ってる一流企業に勤めてる俺の家に、国立大学を卒業してるはずの同級生が宅配業者としてやって来た時
手練れの念能力者を首チョンパした時かにゃ(^ω^)
何を聞かれても 第三者の厳しい目 精査する で押し通してやったとき。
貯金がある程度溜まった時
ブラジルの人に声が届いた時
お前らリアルなのはやめろよww や、やめろ…
朝起きたら出来の悪い嫁に掛け布団全部剥ぎ取られていたが風邪を引かなかったとき
これは守備力999
里奈が喜んだとき…。
住宅ローンを一括返済した時。
むけた時
皮の鎧脱いで逆に弱くなってるだろ
朝仕事行く時凍ったままのフロントガラスをワイパーで無理やり削り取りながら職場にたどり着いた時 どんな困難にも立ち向かう俺、ツエーって思う
ここは大喜利スレですか?
絶対朝弱いタイプやろ!
風呂のお湯かけろよ
旦那が自分でYシャツのアイロンがけを始めた時
???「かなしいときー(かなしいときー) 誰かが死んだときー(かなしいときーだれかが死んだときー)」
このスレ電車で読んでもぐっと堪えた時
辛くても人を信じ続けることができた時
夏に公園の池で水遊びしなかった時
寝起きでGを見つけたが心拍数を上げることもなく静かに速やかに駆除できた時
デリヘルを自宅に呼べるようになった時
犬の💩踏んだけど泣かなかった時
このスレに書き込みができたこと
白子が美味しいと思える様になったとき
アメフラシ、鶏の肉球、鮫の頭を食べて美味しいと思ったとき…。
ラダ剣のドラゴン斬りからドラキラの超ドラゴン斬りに変わった時 これリアルやろ
ヌタウナギ、タニシ、🐟マグロの目を食べたとき
味噌🍙
はじめたばっかの時にぼこぼこにされてたミルドラースを瞬殺できた時 他の方要素が強いけど…
街で「なにじろじろ見とんじゃぁ」とすごまれて にっこり微笑んで応対できたとき (↑でもたぶんはたから見たら引き攣ってるだけ)
やっと竜王、ハーゴン、ゾーマ伝説級 クリアしてパークリ装備貰えたw
はじめてソロパーフェクトいったとき
イベント装備や常設星5装備がだんだんと減っていっていることに気がついた時
幼い頃のトラウマと向き合って、 吐き気、恐怖、身体の不調… きつい時期を過ごしていたけど、 ついに小さな自分を助け出せた時
サブのそうびがまともになった時
それわかるわー
まだ強くなれてない・・・(泣)
あんなにデカくて強かった親父に腕相撲で勝てるようになってしまった時
蹴られることの方が少なくなった時
強いとか弱いとか気にならなくなった時
前回あんなに苦労したゲマが今回余裕だった時
ルビス弓を30連で引けた時
課金しても支払いは自分じゃなくて、来月の自分が払うんだと思い込めるようになったとき。
マハポ?
マハポーシャの動画が笑えるようになった時
嫁を活かせた時
やる事ないよ 誰か面白い事 頼むわ
下ネタスレが面白いよ
ももp5万貯めた時
口の中に出して 全部飲めよと言えた時
ほも
初心者にフレンド申請された時
嫁に活かされたが すぐに活かせた時
課金しても市村を養ってやってるんだと思えるようになったとき
バスに乗ってて前の座席で泣いてる子供が いたんだが、俺の眼力で黙らせた時
ヤバイ、財布忘れたと思って一瞬あせったけどモバイルsuicaで支払えた時
パチンコで五万負けしてて、帰ろうと思ったが次の日行く分だと更に五万使うことが出来たとき
もう一つ 魚群がでて外れても ハズレ演出に魚群が選ばれただけの事と思えたとき
ズボンをパンツと言えたとき
凱旋でペナGODをやらかしたが、それでも涙を流さなかったとき。
ハレルヤ出て写メ撮らなかった時
番長のフリーズひいて んだよ!この演出!なげーよ! って嬉しい気持ちをこらえてダルそうに装ったとき
ルビス弓引けた時 手が震えたが 必死にこらえた時
30連引いて全て確定枠が大天使の斧だったとき震えた
初代吉宗 JAC IN8連続俵を成功させられた時
ダブルチャレンジ 天使ATで30倍に当選した時
初めて戦った時はノーデスやスピードクリアが困難で散々苦しめられたボスが、再戦したら余裕になっていてミッション回収できた時
こんなときー こんなときーー 俺、年取ったかも...._:(´ཀ`」 ∠): って思う時いー レスくれた人に反対意見書いたと思ったら全く同じ話してたときー
攻撃300、守備500を越えた時。 もちろんまだまだ育成は上があるし、耐性やスキル揃えたりやることは沢山あるからこれからなんだけど、初心者時代にとりあえずの目標にしてきた数字だから。
最初は手に入れたら即飛びついていたメタル限りが余り始めた時
メタル鍵、すまぬ
3000ジェム貯まってもガチャを我慢できた時
彼女に振られたが その場では泣かなかった時
上がったついでに書くけど、これって星ドラ関係ないものもアリなん?? むしろそっちが多いけど、親記事見るとなんかズレてる気もする
たぶん、皆やる事ないからだと思いますよ! マルチはほぼ、魔王消化ばっかりですね!
外れ星5を引いても冷静にももん屋に持っていけるようになった時
その上のステージになると「よっしゃ!捨て5だぜっ!」になるよ?
メタル余るのが理解できない 他職でガンガン使えば余らないだろうに
お賽銭を100円入れるようになった時
3連ソロクリア出来ました 俺つえ〜でいいよね
94じゃないが、転生99は2人しかいない。けど、はぐめた鍵15個ある。他の転生職は微妙。 普通に仕事して、仲間とマルチして、プライベート有意義に過ごして、星ドラたまにする位なら余ると思うよ。 あなたニート?友達0?家庭どころかパートナーいない?(笑)理解しようね。
すごい煽ってるね
なんでこの人こんなに噛み付いてるの? は2行しか書いてないのにすごい反撃でわろた
平和だったのに荒らすなよ はい。終わり
天空完凸 に彗星2アクブレ入られた時
メタ槍無凸から天空剣2凸と天空鎧上と下が来て、伝説でサポート側からアタッカー側になったとき。 フレンド天空2凸をレオダーマで使っていたが、先に自分が完凸して、レオダーマで選ばなくなったとき。 この2つが印象的。
つえーです!俺最初の竜王でボッコボコに ヤられて鼻水垂らして帰ってきたよw どうやったらあんなのに勝てんの?
はぐメタ15個程度で何いってんだ? 余るって言ってる人は99個ってことだろう
前はコンテするしかなかったボスをノーデスいけたとき ジャミラス・・バルザーリ・・ドスラーデス リザラビはまだあかんです もっと強くなりてー
1人弱い人がいてもエグチキとか幻エスタなら3人で倒せる自信がついた時
魔王ロト3連以外やること無くなった 俺チョイつえ〜でいいよな
最近は風邪引かなくなったな!って思っときかな!
分かるわ~。ゾーマ魔王もね。 ホスト弱くても、俺たちにまかせろ的なね。w
フレンド申請毎日30人来た時かな 最近は初心者フレンドにしてフレンドp貯めてる時
待ち牌を読み切って回し打ちで上がれた時
道を歩いてたら小学生達が、俺を避けながら歩いてた時かな! なんか強くなった気がしたよ〜
1人でケーキバイキングに行った時
お前こそ何言ってんだ?99個しか余りって言えないのか? 今すぐ精神病院行けよ!タクシーで!ww
ソロで伝説級パーフェクトクリアできるようになった時 ゾーマとゲマとミルドラーズの伝説級だけはパーフェクトクリアで倒せるようになった 他はチャレンジしてないけど… 無課金だから貯めた石でガチャした時にでた武器や防具とイベ装備で頑張ってる雑魚だから まだまだ弱いけど少しは強くなったと感じれました
やっぱり1111に混ざれるようになった時かな〜 前まで武器完凸だけじゃ蹴られまくったしなw
伝説だけど、1111に武器無し、軌跡の盾をリアルに装備してきた強者を連れて行ってしまった時。
守備力600ないと落ち着かないと思うようになったとき
俺は550かな 攻撃370 ないと 不安
かなりの強者!
ネタがかぶってきたね そろそろネタ切れかな
このサイトの装備評価がクソだと分かった時だな
同じ人か分からんけど 手ぶらのゲストが1111で伝説立てた時入って来た事あったわWビックリして二度見した。 気を付けんとね。 ちなみに自分は耐性装備で守備が500超えた時かな。
遊園地(スペースワールド)を1人で満喫した時
新しいイベントが来た時 「今回はどこまでクリアできるかな…」 「そろそろ超級まで行けるかな…」 だったのがいつのまにか 「さーて、さっさと全部終わらせて報酬貰うか!」 に変わっていた時
新ガチャ装備に魅力を感じなくなった時
スキル抜き出し用か完凸するか自己判断できるようになった時
コテスレッドに参加出来る装備になった時
全装備を集めた時
転生者への幻想が完全に無くなった時。 装備やスキルが悲惨な人は悲惨だし、マルチの立ち回りも酷い人は酷い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は竜王、ミラド倒した時、強くなったかもって思いました