スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
注射が怖くなくなった時かな
マジで!?悟空より強ぇ〜じゃん!w
夜中一人でトイレに行けるようになったとき
ミルドを「ミラド」って言っちゃう時。
童貞喪失した時
風俗嬢をマジイキさせられた時
男なのに潮拭いちゃった時
風俗嬢が客にマジイキしたと勘違いさせるくらいの演技ができた時
もういっちゃったの〜〜 って言われるのが慣れてきた時
ファイファンをエフエフと言えた時
昔、仕事のいろはを教えてくれた先輩が 俺の部下になった時
切ないエピソードが出ちゃったな…
10以上の女とやった時
ペド野郎がっ!
単位が気になるな。人なのか歳なのか。
小学校の担任だった先生が市議会議員になっていて 社会人になってから市政報告会で論破してやった時
人数です
嫁の前で オ ナ ニ できるようになった時
南米を縦断し終えた時
下ネタの書き込みをくだらねぇって思って来たとき
柱に足の小指をぶつけてもすましていられた時
高卒(低偏差値)で中途採用ながらも誰でも知ってる一流企業に勤めてる俺の家に、国立大学を卒業してるはずの同級生が宅配業者としてやって来た時
手練れの念能力者を首チョンパした時かにゃ(^ω^)
何を聞かれても 第三者の厳しい目 精査する で押し通してやったとき。
貯金がある程度溜まった時
ブラジルの人に声が届いた時
お前らリアルなのはやめろよww や、やめろ…
朝起きたら出来の悪い嫁に掛け布団全部剥ぎ取られていたが風邪を引かなかったとき
これは守備力999
里奈が喜んだとき…。
住宅ローンを一括返済した時。
むけた時
皮の鎧脱いで逆に弱くなってるだろ
朝仕事行く時凍ったままのフロントガラスをワイパーで無理やり削り取りながら職場にたどり着いた時 どんな困難にも立ち向かう俺、ツエーって思う
ここは大喜利スレですか?
絶対朝弱いタイプやろ!
風呂のお湯かけろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は竜王、ミラド倒した時、強くなったかもって思いました