スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しスタミナ余ってるのでどなかかゾーきませんか?建てて少し待ってみますね、お一方でもみえたらいきます!
フローラさん すいません、今気づいた!! 残念、一緒に行きたかった、、
良かったー 参加できた上に、雫3泥に青玉!! 最高のゾーマ戦でしたね^o^ 本当にありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!ゾーマは曲と言い本当に燃えますね♩ では、また♩お休みなさい
アチャマルさん、フローラさんありがとうございましたm(__)m 雫3個めっちゃうれしいです(^^) 育成中のパラでいってご迷惑お掛けしてすみませんでした(。´Д⊂) ではお休みなさいです(^^)
アチャマルさんメリアさんありがとうございました(^o^)雫3個もゲットできてよかったです(^o^)ゾーマ燃えますね~♪ さなたまさんもありがとうございました(^o^) ではおやすみなさいm(__)m
皆さま、こんにちわ〜。 Kさん コメどうもです! 私も、最近仕事がバタバタしてて、23時には眠くなってしまい、落ちてしまうのと、 新イベ無いので、モチベが上がらず、レオダーマでスタミナ消費して放置気味です(´-`) マルチもほとんどやってないです_(┐「ε:)_ 明日から新イベなんですかね? 少しはモチベ復活したいところです。 さなたま
さなたまさん、こんにちは! 自分もバラン、無事に揃って、鍵集めなくて良くなったので、する事なくなりましたー。 かなり、しずくと石、使ったのでソロ軌跡でデスタムーアに向けて石集めだけしてます! 眠気、大丈夫でしたら、しずく拾いにレオダーマでも行きましょー! 行ける方いましたらよろしくです!E
あっ、Eさんこんにちわ! バラン完凸ですか、凄いですね(>_<) 私は未だに一回も魔王級チャレンジしてません 笑 Eさん、本日起きてられそうであれば、顔出しますね! 雫集めでレオダーマ行きましょう٩( ᐛ )و さなたま
さなたまさん、Eさん、こんにちはー(^^) 先週末から体調崩して仕事昨日まで休んでました。わたしも休み中にバラン終わらせました(^_^;) 石が0で雫はゾーマさんで6個落ちました! 3連戦で石と鍵集めます。 今晩、体調良ければ顔出させていただきます。 ユウ
さなたまさん、了解です! ユウさん、こんにちは!さすがですね! 自分はスーツ残り2から10回は行ったので…3日前に終わり燃えつきてましたー。 たぶん、5回に1回スーツと最悪でしたので、バラン、もう行きたくないですねー。 フレの方、幻龍どうですか? 来れそうでしたら、そちらも行きましょー!E
わたしも最初の5回は頭のみで、そこから5回くらいでスーツ連発してくれまして終わりました! Eさん、さなたまさん、リアフレとは夜はなかなか連絡取れないので(奥さんがいますので)お気になさらず鍵使っちゃって下さいね。 ちなみにわたしは幻龍も終わってますのでまだの方と周回して下さいませ。 ユウ
みなさまこんにちは(^o^)Eさんユウさんバラン完凸すごいすね~ 当方ヘアー10個なのにスーツ0。。ぜったい運営が当方の宝箱にはスーツ入れ忘れてます(-_-;
皆様 バラン完凸とは凄いです。 自分はバラン討伐成功すらできないままでした、、 今日は顔出すの難しいので、明日からのイベント周回できる方いたらお願いしますm(_ _)m
Eさん、ユウさん、フローラさん、アチャマルさん、こんばんわー(^-^) 本日23時くらいに顔出しますね! アチャマルさんは無理そうですが、お三方都合が合えばお願いします! ユウさん 病み上がりだと思いますので、あまり無理しないでくださいね! あと、幻龍、残念ですが、了解です(>_<) さなたま
こんばんわー。何方かいらっしゃいますか? 24時くらいまで野良りながら、板確認しに来ますね(>_<) さなたま
さなたまさんこんばんは(^o^)よろしくです♪
皆様こんばんわm(__)m もうすぐ、メンテですね……(  ̄▽ ̄) どなたか都合が合えば、なにかいきませんか?
フローラさん、こんばんわー! とりあえず、他に来れる方いるか、15分くらいまで待ってみますか? さなたま
あっ、メリアさんと被った(>_<) メリアさんこんばんわー Eさんか、ユウさん、いらっしゃらないですかー??? さなたま
さなたまさん、りょうかいです(^o^ゞ メリアさんこんばんは(^o^)
フローラさん、メリアさん、とりあえずレオダーマ立てて待ってますね! 少し待って、Eさん、ユウさんいらっしゃらなければ、時間があまりないので野良で出発します(>_<) さなたま
フローラさん、メリアさん、ありがとうございました(^-^) おやすみです♪ さなたま
さなたまさんメリアさんありがとうございまし(^o^)まさかのパラ2名でレオ討伐、途中何回か事故ありましたが安定クリアでしたね~戦盾の使いどころいろいろ試してみます。 ではでは
さなたまさん、すみません。 誘っておきながら、まさかの寝てしまってましたー。 待たせて申し訳ないです… 早く寝てしまったので、今日は大丈夫と思いますので行ける方いましたらお願いします!E
フローラさん、さなたまさん、先日はありがとうございましたm(__)m ようやく数少ない完凸武器朱雀弓錬金きましたが、なんか微妙な……(笑) グレハンはなんか良さげな感じがします(^^)
Eさんこんにちは(^o^)今夜よければご一緒させてください!ひさびさの新イベですしデスタ伝説あたりなんてどうですかぁ~♪ 当方メタ扇凸ってしまい。。今朝、エンデ扇のスロの良さをみて地団駄踏んでしまいました(-_-;)
メリアさんグレハンは楽しめそうですよね♪マモマス向けに連金してゾーマとかで遊んでみたいなあ。元々グレハン使いの船乗りでしたので(笑)
フローラさん、メリアさん、こんにちは! もう、デスタムーア、クリアされた方いるみたいですねー。 フローラさん了解です!とりあえずギガ1、魔王1は取れたので試しにギガから行ってみましょー!E
Eさんさすがはやいですね~(^o^)今夜よろしくです!デスタ伝説は今夜は7時~10時でした(-_-;)当方も鍵拾い行ってきま~す♪魔王クリア情報もありがとうです♪
こんばんわ〜、盛り上がってますね! 私は本日22時過ぎまで仕事なので、顔を出せそうにありません(>_<) 流石、Eさん仕事が早いですね! フローラさん、扇の完凸スロ確かに凄いですね〜! 魅力的ですが、ルビス弓で満足してしまってるので、私は今回もスルーします 笑 さなたま
Eさん こんばんは♩ デスタムーア、もうクリアーされてる方いるんだ!!凄いな、、 今日は顔出せそうなので、ご一緒お願いしますm(_ _)m
フローラさん、先ほど偶然にご一緒でした? ユウ
さなたまさん、了解しましたー! また、都合あいましたらお願いします! アチャマルさん、ユウさん、こんばんは! 4人、揃いそうなら賢者編成でギガから魔王いってみませんか? 装備、食べ物は魔王攻略の書き込みを参考にさせてもらおうと思います! 行ける方いましたら見てもらえると助かります! ナズン1しかないですがよろしくです!E
さきほどご一緒しましたね♪デスタ伝説!
Eさんこんばんは(^o^) 掲示板見る限り賢者3海賊1って感じでしょうか?当方賢者ナズン2積みでいってみたいとオモイマスm(__)m
Eさん こんばんは。 ちょっと攻略見て来ますね!!
Eさん!装備スキルはこんな感じでどうでしょ? 天使杖ナズンナズンベホ はぐメタ兜 ルビ上 はぐ下 ロト盾 アクセは、アトモスと奇術団首飾り
フローラさん 攻略掲示板て何処にあるの?
えっと、 ボス>デフタムーア魔王級>掲示板 にクリア経験者の口コミがあります
フローラさん、了解です! 左手が…とあるのでメラゾも良さそうですよね!動画みたら、メラゾも火力あったので悩み所です。 みなさんの手持ちスキルで合わせてみますか? 初見なので死なないように、どんな感じか分かるだけで充分ですので気にされなくて大丈夫ですよ! すばやさの食べ物とかわかります? ユウさんいらっしゃらないですか?E
そうですね!なんとなくナズン5メラゾ2フバ1スク2みたいな感じですかね。ラスゲ跨ぎは左手倒すためにメラゾ必須。あとCTもメラゾ早いので第一形態はより安定しそうですかね。。
皆様こんばんわm(__)m 魔王デスタムーア強いっすね……(  ̄▽ ̄) 動画を見ただけですが……(笑) どなたかムドー伝説お付き合いいただけませんでしょうか?
掲示板によると、 クレープ、サボテンステーキ、ナンキガ辛、マトンのパイがベストのようです。 マトンがすばやさダウン耐性60%ですね。個だけもってました。
ありがとうです! 時間があれなので用意してギガたててみますね! ギガはうん上げにしてみます!E
フローラさん ありがとう。 自分は賢者の杖に、メラゾ2積みとベホイム、フバーハ、ピオかな、、 ナズン持ってないので足引っ張るかも、、
Eさんりょうかいです、アチャマルサンきたらいきますか(^o^ゞ マトンパイはクスクスのダイセイコウでした! メリアさんすみません、、、 今日はデスタムーア行きたいのでm(__)m
メリアさんこんばんは!すみません。 見れてなかったです。 ユウさん、来られてください! フローラさん、アチャマルさん、書き込みでしたー。E
Eさん補助とはスクルトのことでしたか?
急いで書き込みチェックして装備変えてました。 ユウ
ギガは何とかノーデス♩ ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト