スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、新スレありがとー ハルさん、埋めお疲れさまでした~ こちらでも皆様よろしゅう~
今度は私が乗り遅れたかな?😅 お風呂入ってきます!
スタミナMAX待機中~ 寝落ちする前に誰か遊んでー( ̄▽ ̄)(つ∀-)Zzz
アムカさん スレありがとうございます😊
お風呂出たら、新スレなってる。アムカさんありがとう。スタミナたまるまで、もちょっと待機してま~す。
新スレありがとう( ^ω^ ) ししまるさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 実は竜王行きたかったんですよね(≧∇≦) また遊んで下さいね*\(^o^)/*
イルカノン、ししまるはん、まんぶぅさんありがとうございます┌○ペコリ テレビ見ながらで、途中無駄なドラゴン斬りしちゃった♪
イルカノさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。竜王久しぶりにやりました。 皆さん大玉ラッシュなので明日もよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇちゃん、マギザさん お疲れ様でした~ クロエさん、置いていってごめんなさい🙇🙇 また遊んで下さいね🙇🙇🙇
アムカちゃん、マリンちゃんお疲れちゃまでした(^^)なんか今日のどりあは調子悪い(^^)
ししまるっち、まんぶうさん、ペッコりさんお疲れ様(^^)報酬ありがとう\(^o^)/
アムカさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*) パフェさんと朝の続きが出来て良かったですヽ(・∀・)ノ クロエさん置いていってすみません(*_*) アムカさんスレありがとうございます(≡・x・≡)
お疲れちゃん ミルドのお時間ですよん 行きませう(╹◡╹)♡
行く〜*\(^o^)/*
やったー(*⁰▿⁰*) まんぶうさん ありがとうございます😊
あとは 誰かいないかの? ミルド伝説です
混ぜてー
まんぶうさん、ハルさん よろしくお願いいたします(*'▽'*) あと一人いないかの?
先に貼って 待ってますね(*'▽'*) よろしくお願いいたします
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
誰かいないかの? 1人ヘルプみー
行けるかな~
誰か来てー╰(*´︶`*)╯♡
誰かいないかなぁ? スタミナ96待機中~
あ、106になったΣ(゚д゚lll)
お風呂から戻りました♪ どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん お昼はありがとうございましたm(*_ _)m 休憩時間の都合で挨拶できすいませんm(*_ _)m
さやかさん、ハルさん、しすすさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ いてつくされると死にますね(笑) また遊んで下さいね*\(^o^)/*
みんな、帰ってきた? 報酬まだの人、ミルド行きましょ~('ω')ノ
さやかさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました。はじめミスってすみません。 報酬豪華だった、スタミナもありがとうございました。
さやかさん、まんぶぅさん、しすすさん、おつかれさま。 早く倒せれますが、死んでしまいました。
こんばんは(・∀・)ノ バルさん、まだ空いてますか~?
持ち寄りの件ですが、オッケーですか?
全然あいてまーす(^^)/ あと二人~( ´∀` )
クロエさん、こんばんは~。昼は楽しかったですね~。
まんぶうさん、ハルさん、しすすさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ミルド伝説難しいですねー また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
いきまーす
よろしくでーす( ´∀` ) あっとひっとり~v( ̄Д ̄)v イエイv( ̄Д ̄)v イエイ
私も行っていいですか?
ハルさん、今日はあと1時間ぐらい意識があると思われます!
イケイケでした(笑)
クロエさん、よろしゅう~( ´∀` ) 建てますね~('ω')ノ
また出遅れ……待機してます(´;ω;`)
あ、今からですか(笑) 行きます!
あと、ちゃたろうさんとあれんさんだったかな。 いつごろ時間合うのかもわかりません。 自分は9時すぎです。
誰かイルカノ??
すいません 落ちました
オチタ(´;ω;`) データ修正して待ってマース 帰ってきたらまた連れてって~(つд⊂)エーン
落ちましたー
みんなかな? 再起動してもっかい建てまーす。 ちょっとしたら来てね~
お!スタミナ消費してなかった\(^_^)/ 待ってるよ~ん
ハルさん、明日の朝9時過ぎですか?でしたらすみません、明日は朝一からお出かけなのです。
クロエさん、来れますか~? もしや一人で戦ってる(・・?
毎晩9時です。
ハルさん、毎日21時頃ですね~。見かけたらちゃたろうさんやラビーさんに声かけておきますね~。私も急遽来客等あって都合つかなくなったら、その旨、書き込みますね~。 ラビーさん、星ドラえらい不安定だから、安定してからがいいと、おっしゃってましたね~。
こんばんは(^ ^) ハルさん、しすすさん、ちょうど見ました。 いつかの21時からってことですね!
ハルさん、マイケルさん、クロエさん 有難うございました!( ´∀` )!
まだあと2回行ける~ 誰か行きませんかー?
バルさん、ハルさん、クロエっちありがとうございました 報酬いただき またよろしゅー(^^)
しすすさん、ちゃたろうさん、先約あります?
バルさん、ハルさん、マイコー ミルドありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまですヾ(●´∇`●)ノ
バルさん、クロエさん、マイケルさん、おつかれさま。 最初スタミナ消費してなくて、よかったー モーリーもありがとー。
(>д<)ゝ”了解!!です
\(^o^)/了解!
バルさん、ないでーす。どこでも行きたいです!
よろしくでーす サクサク、ミルド行きましょう~
フレンドポイント関係なく お手伝い募集中ですm(*_ _)m フレイザードの報酬まだなので どなたか助けて下さいm(*_ _)m
バルさん、大丈夫です(^ ^) どこか行きましょう!
お願いしまっすm(__)m ミルドたてていいですか?
はーい、行きまーす!
建てましたので、しすすさん、ちゃたろうさん よろしくでーす あと一人いたら入って下さい~
行きます(^ ^) 今は三人かな?クロエさんもどう?
行ってもいいですかぁ?
まんぶぅさん、きてーv( ̄Д ̄)v イエイ
私、ちゃたろうさん以外は報酬終わってるので まんぶうさん、どうぞ♪
ちゃたろうさん、帰ってきたら遊んでちょー
むむむ、いきなり解散なった~。復活チャレンジ!
Σ(゚д゚lll)ガーン またオチタョ しすすさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん スミマセン 戻るの待ってますm(__)m
あれ? また解散ですか? データ修復始めちゃったので少しお時間下さい 治り次第たてますのでm(__)m
はーい!
了解です!スタミナ大丈夫かな?
さっきは減ってなかったので 今度も期待してます・・・
うちのは、不安定なったら、スマホ再起動で安定しますよ~
やったー 減ってなかった~ よろしくでーす
皆さんこんばんわ(^◇^) 今からの参加ですー☺️ 誰か遊んで下さい(*^^*)
クロエっちはいるかの?
フレイザード終わってなけりゃ手伝うよ(^^)
爺や、こんばんみー(*^o^*) 空いてるなら遊んでーー(^O^)/
ユリア こんばんわ\(^o^)/クロエっちがいればフレイザードに行こうぜ
今来たからおもいっきり空いてるぜよ(^^)
遊んでくれるならどこでもいいぜ😁
ユリアさん、イルカノさん こんばんは~ タイミングあえば遊んで下さーい
準備だけして来るね(^^)
私短剣は育ててないからいつものままで行くけど良い?😅
大丈夫だよ(^^)
バルさんよろしくね\(^o^)/
くぅちゃんはいずこーー(^O^)/
戻ってきたよ♪ フレイザードクリアしてきた(笑)
くぅちゃん、こんばんみー(*^o^*) じゃあ違うとこ行こう(^O^)/
おじ様、ユリアっち どこでもいいので遊んで下さいm(*_ _)m
戻ってきたので、空いてたら混ぜて下さーい
しすすさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん サクサク有難うございました! またお願いしまーす(''ω'')ノ
今は何やってるか分かる?
バルさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。なんかミルド感がもどらなくて結構死んですみませぬ。 夜更かしした!寝ます。お休みなさーい。
ヒュンケルかゲーマー? あと5分でミルド終了(笑)
ミルドがあと5分くらいで ゲマがやってるみたいですね あとはユンケル
バルさん、しすすさん、ちゃたろうさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ミルドラース学習してるのか嫌なところでいてつくやってきますね(; ̄O ̄) また遊んで下さいな*\(^o^)/*
ミルド立てま〜す(^^) ユリア、バルさん、クロエっちよろしくね\(^o^)/
おっとユリアさん、すれ違いすみません。ネムネムなので、また今度~。
バルさん、しすすさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^ ^) 報酬ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
行きます! ミルドのあとゲーマー立てます!
そのあとゲマもう一発たてまーす( ̄▽ ̄)
ちょっと油断するとやられますよね(T_T) しすすさん、お休みなさい(^ ^)
しすすさん、おやすみなさいm(__)m ちゃたろうさん、まんぶぅちゃん、あとで遊んでーー(^O^)/
ユリアさん、こんばんは(^ ^) じゃあ待ってますねー
イルカノさん ユリアさん クロエさん お疲れさまでした~ 一杯遊べたから、少し野良いって寝ようかな また明日もよろしくお願いしまーすm(__)m
おじ様、ユリアっち、バルさん ゲマありがとうございましたm(*_ _)m スタミナないので待機しながら 野良ってます。
爺や、くぅちゃん、バルさん、サクッと報酬頂きました(*^o^*) スタミナもご馳走さま🙏 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、バルさん、クロエっち お疲れ様(^^)報酬ありがとう また遊んでね(^^)
くぅちゃん、ちゃたろうさんと報酬まだなら一緒に行かない?😁
ユリアさん、クロエさん ゲマの伝説一回とヒドラ一回ならたてれますよ(^ ^)
空いてる??
ゆーき、こんばんみー(*^o^*) 空いてるよん😁
スタミナないんで少し待っててください(; ̄O ̄) 野良でフレイザードミッションやりながら回復させてきます( ̄^ ̄)ゞ
ゲマいこー!クロエさんいけるのかな??
まんぶぅちゃんお待ち!! 人がいなくなりすぎやーー
行きたい♪ 空いてるの?
くぅちゃんおかえりーー(^O^)/ 行こう(^O^)/
クロエさんが帰ってきましたね(^ ^) ゲマ立てるので、ユリアさん、ゆーきさん、クロエさんお願いします!
ただ今(*>∇<)ノ 歯磨きしてた(笑)
ゲマたてまーす! 2分後!
いきます!
みなさんこんばんは♪ どなたかゾー魔王のノーデスと爪、もしくはモガダークのノーデスと10ターンお手伝いしてくれる方はいらっしゃいませんか? カギは各1個ずつなので、出来れば1発で決めたいです💖 ゾー魔王の方はわたしが爪を装備して行きますが、回復スキル積めない要介護認定なのでご迷惑お掛けします。 お手伝いしてくれる方いたらうれしぃです💖
りょ(^^) 行きま〜す(^^)
メアリーさん、こんばんは~ ゾー魔王はいけると思うけど モガタークの10ターンは自信ないです・・・(;´・ω・) 何回か挑戦して未だ未達成Σ(゚д゚lll)ガーン
こんばんは。空いていたら遊んで。
帰ってきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どこかに 行きませう(╹◡╹)♡
イルカノさん、いつもありがとうございます♪ お手伝いお願いします💖いつも頼りになります
よかったら、ゾーマ大天使爪で立てますよ。 補助役しかできませんので。
俺がエスターク出すからゾーマお願いしますね(^^)
ユリアっち、ゆーきさん、ちゃたろうさん ゲーマーありがとうございますm(*_ _)m スタミナごちそうになったので モーリーのお返しです♪
バルさん、こんばんは♪ ゾー魔王お願いしますo(^_^)o モガタークもこの機会に一緒に達成しちゃいましょ💖イルカノさんがやってくれるはず
スーさん お久しぶり♪
ありがとでーす 装備やなんか教えてくださーいm(__)m
クロエさん ユリア ちゃたさん、ありがとーございました
行けたけど、人集まったみたいだね 報酬まだだから帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
じゃあ俺は何時も通り脳筋バカマスで^_^; エスタークから行こうぜ\(^o^)/ バルさんも一緒にターンクリア狙おう\(^o^)/
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、お疲れ様です(^ ^) 報酬たくさんでいいですねー! ありがとうございました、またお願いします! 今日は終わりにしますね、お休みなさいー🌠
ちゃたろうさん、ゆーき、くぅちゃん、ゲマおつです(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーさん、こんばんは♪ わたし補助スキル積めないので助かります♪ わたしからのお願いなので、わたしがカギ出します♪ スーさん、イルカノさん、バルさん、ゾー魔王貼るので来てくださいねo(^_^)o
スキルフィニッシュと爪まだなんです。 お願いしていいですか? 鍵はあります
おじ様、最近エスタークの大盤振る舞い(笑) いっぱい持ってって裏山♪
クロエさん、よろしゅう。
すみませんー 決まってましたね 盾集めのときにでも声かけてください
スーさん 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
はーい お願いしまっす テンプレ通り海賊でいきます(*´∀`*)
フリー なう(笑)
ゾー魔王で爪装備すると なんかいい事あるんですか?
だれか遊んで-、
クエストで世界樹のはが5枚もらえます( ´∀` ) 今日初めてもらったv( ̄Д ̄)v イエイ メアリーさん(人''▽`)ありがとう☆
誰か遊んでー╰(*´︶`*)╯♡
そうだったんですか~ 初めて知った😅
さやか姐さんこんばんはm(*_ _)m 今日は報酬まだでしたか?
ミッションで爪装備というのがあるからパーフェクトクリアしたいのです💖
メアリー♪ おかえりなさい! 爪装備クリアまだですね😅 てか遊んで下さいm(*_ _)m
誰もいなくなった(´;ω;`)
いないかの? 今はバラン伝説かのー
はーい!
ゆーきさん 捕縛しまする╰(*´︶`*)╯♡
さやか姐さん遊んで下さいm(*_ _)m
他にイケイケな方いらっしゃいますか (*⁰▿⁰*)
クロエさん 網にかかりましたね 釣り上げました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あと一人募集中です(*≧∀≦*)
現在 ゆーきさん、私、クロエさん になっております
わくわく
メアリーとかスーさん来ないかな…… ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ
よく考えたら二人とも報酬もらってる!?(笑) ま、細かいことは気にしないー、それわかちこわかちこー
(;^ω^)o/――~>゚))))彡
ゆーきではなくゆってぃ?
やばい……寝そう……
さっきまで いた方どこに いったかな? ンゴっ( ̄∀ ̄)
わかる人いてよかった(・・;)
同じく寝そう・・・
確かに眠いね💤
メアリーさん、イルカノさん、バルさん、ありがとうございました。カギと報酬等々いただき、感謝です。
イルカノさん、メアリーさん、スーさん お疲れさまでした 貴重なカギにスタミナ、そしてミッションクリアまで ホント嬉しかったです( ´∀` ) (人''▽`)ありがとう☆ございました では、(つ∀-)オヤスミーなさーい
お疲れ様\(^o^)/ なんとかなって良かった(^^) 二回目のエスタのラスゲは盾が間にあって無かったんで回復助かりました^_^;
寝かせないぞォ^_^;
もう1時ですね。ではみなさん、おやすみなさい。
お疲れ様\(^o^)/ また遊んでね(^^)
ううう 皆様おネムで 夢の国に行ってしまわれたと 思います(*'▽'*)
皆んな寝たんかな?^_^;皆んな寝てれば俺も寝ますね(^^)アディオス\(^o^)/
皆様 おやすみなさい😴 お疲れ様でした
スタミナまだあるんで最後にバラン行く? 野良入れてでも
イルカノさん、スーさん、バルさん、ありがとうございましたo(^_^)o モガタークの10ターンとノーデス同時にクリア出来てでれーうれしぃです💖 ゾー魔王の方も懸念だった爪クリア出来て良かったです。 わたしの爪、回復スキル積めなくてご迷惑お掛けしました(≧∇≦) ノーデスはまたカギを入手したらお願いします。 ゾー魔王のカギってどこで入手出来ましたっけ??
1番確立高いのはギガゾーマでギガを手に入れるのはゾーマ伝説かな(^^)ギガゾーマならあるからまた行こうね(^.^)
ロト軌跡のやつね、常設クエストになったやつね(^^)
じゃ、おじさんも寝ますね(^^)
メアリー、ゴメン^_^; ゾー魔王のカギまだあった(~_~;) 気が付かなかった(~_~;)メアリーの都合がつけば明日行こうぜ\(^o^)/でわバイナラ👋
ありがとうございますo(^_^)o ギガゾーマで落ちるのですね♪ ギガゾーマのノーデスもクリアしてなかったので、今度またご一緒したいです💖 でゎおやすみなさい💤
今日は解散かな?
子どもと一緒に寝落ちしちゃった… おはよーって誰もいないか(^_^;)
皆様おはよーございます! 疲れすぎで眠りが深かったのか はや~くに目が覚めました( ´∀` ) メアリーさん、ゾー魔王のカギなら12個あるので いつでもお連れしますので言って下さいね~ エグチキ1個と、モガターク3個あるので こちらも行きたい方いたらご一緒しませう(^^)/
おはようございます(^^) 今日も星ドラちらほら頑張ります(^^)
おはようございます 朝ドラのおじかんですね
おはようございます〜 二度寝からの目覚め…
4人いるかな? どっか行きましょ( ´∀` )
バルさん、おはようございます♪ 今ならユンケルかゲマっすね(* ̄∇ ̄)ノ
イルカノさんバルさんそうさん おはようございます
どっちでもいいですよ~
ユンケルいきましょ
了解 じゃ、着替えてから部屋建てますね~
ナルサスさん、おはようございます♪ ユンケル了解です(^_^)/
あ、乗ります〜
イルカノさん いるのかしら?
ユンケル25分しかないΣ(゚д゚lll) 部屋建てましたので とりあえず、三人揃ったらいきます?
おはよぉございます(^^)いつもの朝ドラメンバーかな(^^)高確率でお客ちゃん来るからやめとくね^_^;
ぱふぇさん、おはよー こんな早くからお客さん?(・・? また時間あえば遊んでね~
そうさん、ナルさん サクッと朝ドラ有難うございましたm(__)m 久々のユンケルでタイミング悪くスミマセンでしたm(__)m
そうさんバルさん お疲れ様でした スタミナもありがとうございました またお願いしますm(__)m そうさんジ いただきました(^ ^)
バルさん、ナルサスさん、お疲れ様でした♪ 時間内にさくさく終わって良かった〜 ナルサスさん今日は狙われまくりでしたね(^_^;) ごはん食べてきます(* ̄∇ ̄)ノ ぱふぇさん、おはようございます♪ 後で時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
ぱふぇさんおはようございます いらっしゃいませ(^。^)
実にタゲにされまくりでした((((;゚Д゚)))))))
ナルサスさん、そうこずんさん、バルさん、ぱふぇさん、皆さん、おはようございます~。 今日は大雨ですがお出かけなのです。夜遊んで下さいね~
おはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪
しすすさん、ペッコさん、おはようございます♪ スタミナ38野良待機します(*・∀・*)ノ
みなさん、おはようございます(*^^*) 朝ドラ出来るか方、いるかの??
アムカさん、おはろ~(-ω-)/ 一回分ならあるのでどっか行きましょう~
バルさん、おはです! 私もスタミナ1回分😅 もう一人いないかな~?
お客ちゃんきたらお地蔵ちゃんになるけど…
いまーす(* ̄∇ ̄)ノ アムカさん、おはようございます♪
揃ったー どこいきます?
お客ちゃん来たからやめとくね(*^▽^*)
ぱふぇちゃん、おはよー! 今はゲマかな? とりあえず着替えて募集しまーす。 三人揃って数分待って、誰も来なかったら野良ちゃんと出発しましょ😉
ありゃ、残念😓 また後で遊んでねー
そうこずんさん、おはです! ゲマりましょう!
了解です(^_^)/ ログインして立てますね(*・∀・*)ノ
行きまーす(''ω'')ノ
そうさん、アムカさんの部屋で待ってますよ~
みなさんおはようございます♪ だれかいるかの?
メアリーさんおはよ~ 今3人で周回中~ 次から入れます?
建てますんでメアリーさんも入れたらお願いしまっす!
ありがとうございますo(^_^)o いきまーす♪
おはようございます^_^;本日二回目かな? 爆睡してました^_^;
そうさん、アムカさん、メアリーさん お疲れさまでした! またお願いしまーす
バルさん、そうこずんさん、Mearyさん 朝ドラありがとうございました😃 出かける前にスタミナ使い切れて良かったです✌ また夜にお邪魔しまーす(^o^)/
イルカノさん、おそよーございます( ´∀` ) 2度寝って気持ちいいですよね。 スタミナも微妙なんで、モーリーをふりふりしに 行ってきまーす(-ω-)/
アムカさん、バルさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 途中何度か寝落ちしてました(^_^;) 報酬・スタミナ・もがふり、ありがとです(^_^)/ 眠気MAXなんでいったん落ちます(^_^;) 寝ないとは思うけど目が覚めたらまたよろしくです(^_^)/
アムカさん、バルさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 休日の日中にマルチ出来てうれしかったです💖 またあそんでくださいね☆
モーリーふりふりしたけど、 やっぱ幻龍は出なかった(>人<;) こんだけ出ないとどうにもなんないねf^_^;
おはようございます😃 誰かいないかのー(*'▽'*)
バラン伝説しませんか?
いないかの 野良って来まーす(๑>◡<๑)
こんにちわ\(^o^)/ 12時頃に周回出来る人はいるかの?
誰かいるかの?
こんにちは いまーす
シーン((((;゚Д゚)))))))
こんにちは。
ナルさん、ゴメン^_^; 誰もいないと思って風呂入ってた(~_~;)
こんにちは(*・∀・*)ノ ゲマ行きたいです、スタミナMAX〜
はーい ゲマ行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゲマいきます。
さやかさん、こんにちは(*・∀・*)ノ あと1人2人来て欲しいとこっすね♪ 他に誰かおりませんかー?
スーさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 3人でもいいっすかね? 先に自分2回募集しますね♪ ログインして募集しますんで、さやかさん、スーさん、よろしくです(*´ω`*) ちょっと待って集まらなかったら、野良解放して出発しましょ♪ んじゃログインして募集しますねー
了解しました 私とスーさん 行きませう(╹◡╹)♡ 誰かあと1人来てくらはぃ(*'▽'*)
誰かいないかのー(*'▽'*)
スーさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) さくさくゲマ楽しかったです(*・∀・*)ノ 家族サービスに戻るので落ちます〜 またスタミナたまったら来ますので遊んで下さい(^_^)/
スーさん、そうこずんさん、 お疲れ様でした スタミナご馳走になりました また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
さやかさん、そうさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
こんにちはー! 一回分溜まったので 誰かご一緒してくれませんか〜?
すいません^_^; ようやく落ち着いたんで誰か来るまで待機ナウ(^^)
誰か遊んでー(*'▽'*) どこか行きましょう
すいません^_^;レオ様でスタミナ使っちまいました(T_T)少し経てば行けるよ(^.^)
仕事終わりました(≧▽≦) 皆様こんちゃ(≧▽≦)おばんです(≧▽≦) 空いている方いるかな(^◇^)?
間違えました。さやか姉様遊んでくださいな(^◇^)
みなさんこんにちは(*・∀・*)ノ スタミナは1回分しかないです〜 ゆっきー&同居人さん、ありがとでした♪ 早く戻っておいで(*´∀`)ノ また一緒に遊ぼう(*´∀`)♪
イルカノさん おばんです(^◇^) 遊んでくださいな(≧▽≦)
モリーさん、お疲れ様\(^o^)/ まだスタミナ22ナウ^_^; 待機継続中(^.^)
スタミナマックスなのよん どこかに行きましょう(о´∀`о)
何処でもokです(^.^) スタミナご馳走して下さいね^_^;
私もスタミナマックス(^◇^) あと少しでミルドラですね(^◇^) 魔王でもいいですよん(≧▽≦)
魔王じゃ無いけど、さっきモガ振りで幻龍出たんで行くかの?
行きたーいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
じゃ行こう\(^o^)/ 幻龍分ならスタミナあるし(^.^)
イルカノさん 優しすぎですよん(^◇^) 皆で持ち寄りするために、とっておいて くださいな( ̄▽ ̄)
まだあるから( ̄+ー ̄) 安心して下さい、温存してありますよ\(^o^)/
では、甘えちゃおうかな(≧▽≦) イルカノさんカッコいい(≧▽≦) その後のスタミナはおまかせください(≧▽≦)
そうさんもいるよね(^^) じゃあそういう事なんでさや姐、モリーさん、そうさん準備ヨロシクです\(^o^)/
今更気付いたんですか(^^) 俺、生粋のイケメンなんで(^_^)
はーい イルカノさん ありがとうございます😊
もちろん、再認識ですよ(≧▽≦) イケメンもそうですが漢気にですね(≧▽≦) いい装備でないかな(≧▽≦)
よろしくお願いします(≧▽≦)
準備して来たけど、そうさんもしかしていない?^_^;
こちらこそ(^^)
そうこずんさん 今いないかです(๑>◡<๑)
こんばんは。5人目でしたね。 待機してます。
そうさんカムバッ〜ク…>_<…
待てえィ
むむむ。イルカノさん、モリーさん、さやかさん、よかったら後でオムド手伝って。
人手不足なんでお願いします(~_~;)
約束があるのでは?
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 空いてますかぁ?
約束はして無いよ(^^)さっきはいたから勝手に決めただけなんでお願いします(^^)
あー、すいません(^_^;) 家事してました(;´_ゝ`)
では甘えさせていただきます。 もがふりでカギでないのでうれしいです。
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
皆さん、俺は時折猛烈に自分勝手なんでご勘弁を(~_~;) あっ常にかもね^_^;
幻龍組がんばです♪ 行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ ちともう少し家事してきます(*´∀`)ノ
やっぱりいいです。さきほどの書き込みはなかったことします。
あれっ。いっちゃうの?
スーさん、行ってらっしゃいな(* ̄∇ ̄)ノ 早い者勝ちですよ(*´∀`)
まんぶぅさん おばんです(≧▽≦)
そうこずんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
各自装備、道具は自由として 食いもんはどーしよ?
スラマンセットで 休みだけガードしておきましょ(≧▽≦)
モリーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ みなさん幻龍行っちゃう? 行くなら野良ってくる*\(^o^)/* 遊んでくれるなら行こう(≧∇≦)
そうさん、すまんm(__)m そうさんには今晩、別件を手伝って欲しいのだ^_^;
ちょっと周回してくるので また、あとでよろしくお願いします(≧▽≦)
スラマン了解しました(*'▽'*)
そうさん、ありがとうございます。 ではみなさんよろしくお願いします。
じゃ、スラマンセットで(^^) 部屋立てて待ってますねー\(^o^)/
じゃあ、げんりゅうのあと黒いの募集しますね。
おぉ…何だろう? すっごいプレッシャー(笑) 力量足りればいいですが(^_^;) まずは子ども達を風呂入れてきます( *・ω・)ノ
モリーさん、さやかさん、イルカノさん、カギと報酬といろいろありがとうございました。ドロップなかなかよかったですね。
イルカノさん、モリーさん、スーさん お疲れ様でした イルカノさん 幻龍ありがとうございます 皆様 スタミナご馳走さまでした ありがとうございました また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
さやか姉様、イルカノさん、スーさん お疲れさまでした(≧▽≦) げんりゅう貼りたかったけど 鍵1つしかなくて、申訳ないです。 波動が3つもあったんで、一人はアークでも いいかなと、まごまごしてました。 また遊んでくださいね(≧▽≦)
モリーさん、さや姐、スーさん お疲れ様(^^)幻龍では結果俺がモリーさんとスーさんを幻龍より先にやっつけてしまい申し訳無い^_^;とりあえずノードロじゃ無くて良かった(^^)レオタードもありがとうなのだ(^^)
スーさん、私はオムドOKですよ。 最近仕事の時間がはやいので、夜遅くでない方が 助かります(≧▽≦)。
おたけび前にゲージを抜くのが、安全ですね(≧▽≦) れんごく炎前直前に抜かれると、ガードか、打ち払わない 限りやられてしまいますね(^◇^)
メアリーと一緒にゾー魔王なんだけど^_^; いくらかプレッシャー解けたかな(^^)
モリーさん、ありがとう。 ドラゴンメイル下無凸など耐性装備すると守備力450ほどですが、なんとかなります? 武器は守備ダウンに大天使爪で3凸に 神鉄撃ぐらいです。
神鉄撃→神鉄拳です。
俺もokです(^.^) 出来る限り頑張るけど^_^;立ち回りは人任せなんであしからず^_^;
イルカノさん、ありがとう。よろしゅう。
あっ後は100%ノーデス狙いです( ̄▽ ̄)
オムドは防御力はほとんど意味はありません。 闇ブレス、メラ耐性がほしいですね。(^◇^) あとは知識が重要になります。 アクセサリ、食べ物で呪いも対策ですね。 初回は1300ジェムもらえます。
シャナクもっていきますね。 パラディンで アクセサリーは 破呪と輝石の予定です。
準備できました。 装備ダメそうならスタンプでダメと言ってください。 開幕でしずく使いますので、あとはよろしくお願いします。
ではとりあえず、募集しますので装備みてください
開幕しずくもったいない気もしますね。 ラスげは必要です(^◇^) メンバー1人足りなくないですか?
もしかして今行くのかの?^_^; 全然覚えて無いよ(T_T)
あ、肩の荷が降りました♪ お供させて下さい(^_^)/ たた歌はどなたか積まれて行きますか?
そうですね。メンバーいないですね。 またみなさん時間が合うときにお願いします。
スーさんごめん(´・ω・`) 明日にしない? 魔王やし、はぐメタ弓いないと勝てないよん。
そうですね。次の機会にお願いします
ご飯タイムに行ってきまーす(^O^)/
まだメアリーが今晩行けるか確認がまだなんでもしかしたら今晩じゃ無いかもしれないんでまだ何も決めてません^_^;
スーさん了解(^^) その方が助かる^_^;少し勉強します(^^)
誰かイルカノ??v(・∀・*)
いるズラよ(^^)
わーい(≡・x・≡)遊んで下さいv(・∀・*) 他に遊んで下さる方イルカノ??v(・∀・*)
了解です(^_^)/ ゾー魔王ならいつでも大丈夫です(*´ω`*) ギガゾーマなら考えますが(笑)
います(*´∀`)ノ 今日はゆっきーとフレンド枠で遊んだよ♪ 早く戻ってくるように言っといて( *・ω・)ノ
今の時間ならミルドかな? スタミナMAXだから先に募集したいなー あと1人いないかな?
わーい(≡・x・≡)遊んで下さいv(・∀・*) スーさんもういませんか?(≡・x・≡)
ちょこちょこ戻っておいでとは言ってはいます(´・ω・`) ゆっきーはよ戻っておいでやす(´・ω・`)
あんま時間無いんで^_^; ミルド立てま〜す(^^) 野良入れるね^_^;
あら、まずは乗っかります( *・ω・)ノ 2回目は募集させて下さい(`◇´)ゞ
マギザっち、そうさんありがとう\(^o^)/ また21時頃に来ますね(^^)
そうこずんさん、イルカノさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 最初ノーコンのスパスタで行ってすみません(*_*)(笑)盛大に役立たずでしたw 野良の人もノリ良い人が集まってくれて楽しかったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願いしますv(・∀・*) 飯食ってきます(≡・x・≡)
イルカノさん、マギザさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/ 野良待機しますね〜
夕飯食べ終わって遊びにきっました~。本日お出かけしてたので初出勤~。 あれ、誰もいないかな~。
ううう(>_<) 先程の周回あと 睡魔に襲われ寝てしまいました スタミナマックスのまま 待機ナウ
さやかさん、こんばんは~。体が睡眠を欲していたのです。寝るが吉です~。
しすすさん こんばんは(*'▽'*)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、さやか姉、こんばんわ😆 空いてるなら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、やっと巡り会えまして、嬉しい嬉しいです~
ご飯タイム戻りました(≧▽≦) バランが始まってますね(^◇^) 是非とも行きたいところですね。
しすすさん、先日はお待たせばかりさせて大変失礼しました🙏 今日こそ遊んで下さい😆
今は バランかゲマですよん(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、是非是非遊びましょう! モリーさんもこんばんは~。
隊長、こんばんわ(*^o^*) 良いタイミングですー😆 4人になりました😁遊んで下さい☺️
あー ジェム全然ないけど ロトガチャがひきたい(´・ω・`) 我慢、我慢(´・ω・`) しすすさん、ゆりたん、さやか姉様 おばんです(≧▽≦)
壁]ω・)ジー 誰か誘ってね\(//∇//)\ 待機中①
では、バラン様はりますね~ さやかさん、ユリアさん、モリーさん、おいでませー
戻ってきました*\(^o^)/* 待機中②
まんぶぅさん♪ あと2人来たら遊びましょう^ ^
たっだいまぁ~~~(^◯^)
ゲマかバランですね〜♪ パフェちゃん遊ぼう^ ^
クルペッコちゃん、遊ぼー(^^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 4人目に入れたかな?
クルペッコさん、ぱふぇさん 遊んで下さいな(≧∇≦)
4人揃ったね〜 ゲマたてまっせε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったぁ(*^▽^*)どっちいくの?
行きます〜(* ̄∇ ̄)ノ
行きます*\(^o^)/*
そうこずんさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また遊んで下さいな(≧∇≦)
ペッコさん、まんぶぅさん、さん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
クルペッコちゃん、まんぶぅちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日は早起きしたからもぉすでに眠たい(-_-)zzz
そうさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございます😊 ゲマはサクサクでいいね👍 ダイコラボあと、マーム上が2つ欲しいから誰か遊んでね〜♪
隊長、しすすさん、さやか姉、バランお疲れ様でした(*^o^*) 賢者…まだまだ慣れませぬ😭 スタミナありがとう❤️ またお願いしますm(__)m 一旦抜けます!またきまーす😁
さやかさん、モリーさん、ユリアさん、ありがとうございました。やっぱりバラン様つぇー。賢者の方がいいのかな~
さやか姉様、ゆりたん、しすすさん お疲れさまでした(≧▽≦) やまびこ率がよかったですね(≧▽≦) 最後の金袋2つ・・・・まさか・・・・(´・ω・`) また遊んでくださいな(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
しすすさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございます😊 報酬頂きました バラン魔王服完凸させたいところです (*≧∀≦*) なかなか難しいです(๑>◡<๑)
ぱふぇさん、そうこずんさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、こんばんは~。
クルペッコさん バラン伝説しませんか?
さやかちゃん遊ぼう♪
やったー(*⁰▿⁰*) あと2人誰かいきませんか?
こんばんわー、行きたいです
着替え完了ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
しすすちゃん、こんばんワン(o^^o)あいてるのかな?
しすすさん、ぱふぇさん いきませんか?
さやかちゃんどこいくの?
こんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
先にバラン伝説貼りますねー 来てくらはぃ(*'▽'*) よろしくお願いいたします
いきまぁす(o^^o)
バラン伝説ですー あと2人誰かきて(๑>◡<๑)
バランから戻ったら遊んでください(^-^)/ 待ってます
あれ、部屋なかった!引き続きお留守番しますね~
ぱふぇさん、こんばんは~。今日はジェムの日素敵な日ですね~
しすすさん遊んでください(^-^)/
そこに入れてください*\(^o^)/*
ししまるさん、こんばんは~。まんぶぅさん、こんばんは~。後一人いるかな~
まんぶぅさん、いいですよ ししまる、しすすさん、まんぶぅさん、後一人いませんか? ゲマ行きましょう
イルカノさん、ユリアさん、辺りいないかの?
3人で行っちゃいますか? もう一人いなそうなんで
います♪ 入れて下さいな(^^) あ、こんばんわ(^^)
はーい、行きまーす!
ではゲマ立てます。 しすすさん、まんぶぅさん、後一人誰か参加お願いいたします。 待ってます
はーい♪ 無理やり入ります~(笑)
こんばんはー 誰かいたら遊んでくださーい^o^
こんばんは♪ だれかいるかの?
さやかちゃん、ハルさん、パフェちゃんありがとうございました^ ^ ガンガンドルモーアするの楽しいや♪
さやかさん、ペッコさん、パフェちゃん、おつかれさま。 バラン久しぶりに行くと難しい。 3人ともいい報酬でした、ありがとー。
一応おりますー☆
スタミナが少し足らないけど、空いてるよ♪\(//∇//)\
ハルさん、クルペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) サクサクいけますが やり過ぎると反撃されますね(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ししまるさん、しすすさん、そうこずんさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 魔王鍵も落ちてくれたし楽しかったです(≧∇≦) ゲマ魔王行きたいなぁ( ^ω^ )
ししまるさん、まんぶぅさん、そうこずんさん、ありがとうございました。4人揃って嬉しかったですね~。またよろしくです~
バルさん 発見(*⁰▿⁰*) ジェム頂きたいです(๑>◡<๑)
しすすさん、まんぶぅさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 ゲマ楽勝ですね スキル玉報酬ありがとうございます。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
バルさん メアリー遊びましょ♪
クルペッコちゃん、ハルちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ん~私ってあいかわらず弱っちぃ(o^^o)ドルモーアの極意はあるんだけどねえ~^_^;
クルペッコさん、メアリーさん、遊んでください(^-^)/
さやかさん、是非是非(((o(*゚▽゚*)o)))
ししまるさん、しすすさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 最後痛恨で沈むなんて不甲斐なかったです。。。 油断してました、ごめんなさい(^^; さくさくゲマありがとでした♪ また遊んで下さい(^^)
メアリーさん、バルさん、ゆーきさん、さやかさん遊んで遊んで*\(^o^)/*
よろしく〜 少ししたらスタミナ35になる♪\(//∇//)\
ゆーきさんもよろしゅう〜
ゲマでもバラン様でもいいので遊んでください(^-^)/
たくさんいらっしゃいますね♪ バラン様貼るので、来てくださいo(^_^)o どなたでもー
なんか、一杯いるね(*^_^*) おーし、遊ぼー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゲマで行きましょう♪
ぱふぇさん、発見!遊べるかな~。
バルさん 行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まんぶうさん いけますか? ゲマがバランどちらが良いですか?
ゲマよりもメアリーちゃんのとこ行きたいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
バラン様立てますね。 クルペッコさん、メアリーさん、後一人誰か参加お願いいたします。 待ってます。
スタミナ無いので野良待機します(^^) みなさん行ってらっしゃい♪
野良で魔ラン様にいたぶられて来たので バランならすぐ入れますよー 希望があれば、どちらでもいいですけど。
いきます 人多すぎてよくわかんない(笑) クルペッコさんきてはります 後一人です。
バルさん、メアリーさんはってるので行ったげてー
まんぶぅさんも、よろしゅー( ̄▽ ̄)
ししまるー きてー
バルさん、まんぶうさん、そうこずんさん 行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ バランさんで待ってますね
さやかさん りょ(`_´)ゞ
メアリーちゃんのとこおひとり様よろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
貼って待ってますよ(*'▽'*) 来てくらはぃ
誰かきて(๑>◡<๑) あと一人いないかの
誰もいないのかな?
しすすさん、そうこずんさん いないかの? 来てくらはぃ あと一人なの
あ、行きます!
遅かったー(TT) ごめんなさい・・・野良言ってました(^^;
ちと寝すぎた^_^;
イルカノさん、おそようございます(笑)
あ、メアリーさんが周回から戻ったらゾー魔王ですかね(^^) 一応着替えておきます(´∀`*)
お願いします(^^) 俺も準備して来ますね。 ゾー魔王ノーデス狙い後1人勇者求む(^.^)
ノーデスならテンプレ食べ物でいいです? たた歌もどうしましょか(^^)
このタイミングー。 勇者ではありません。 だれか遊んで。
こんばんみー 誰か遊んでくれるかの?
ラスゲであれば楽だけどバカマスで行ってラスゲは怒るんで無くても大丈夫だよ(^^) そこは任せますねー(^^)
誰か後1人いないかの?
アムカさん、こんばんわ(^^) 今周回メンバーの戻り待ちしてます~
今メアリーと戻ってきたんですが、一緒にいってもよいです??
ちなみにどこへ行くのでしょうか??
ゆーきさん確保! 行きましょ~♪
メアリー ししまる ぺっこさん ドルモーア欲しい(-"-)
クルペッコさん、メアリーさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 やっぱりバラン様には賢者ですね 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
メアリーちゃん、ゆーきさん、ししまるはんありがとうございました😊 バランのおっちゃん強いけど楽しいo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ゾー魔王行くつもりでしたが、アムカさんが行って下さるなら自分は待機します(^^) 強い人優先の方が安心だし♪
ゾー魔王みたい アムさんいく??
ゾー魔王だよん〜(^^)
ペッコさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o バラン様カギ落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ゾー魔王、ツメとスキルフィニッシュが未です(~_~;)
さやかさん、バルさん、リオさん、ありがとうございました。バラン様、なかなかうまくできずすみません。 では、お風呂行って来ますね~。
いや、そうこずんさん、行ってくださいよ!
ただまだメアリーに行けるか確認ちゃんと取って無いんだよね^_^;1番大事な事を後回しにしてしまったのだ(~_~;)
イルカノさん、ありがとうございます💖
さやかさん、しすすさん、まんぶぅさん お疲れ様でしたー 2戦目からさやか姐さんの真似して 頭を水サーに変えたら安定した気が(≧∇≦) メタ冠よりいいんですかね? 魔ランってどうやったら倒せますか?
さて、まだスタミナあるでぇ( ̄(工) ̄) 誰か遊べる人ー?
バルさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした バランさん強いですね また、よろしくお願いいたします(*'▽'*) 報酬嬉しいです(๑>◡<๑) ありがとうございました
はい勝手ながらホストの権限でw メアリー、しずく王、ゆーきさんに決定します(^^)
了解です、でわ行ってきます(^^) ゆーきさん、ツメ・・・自分剣で行きます(^^; イルカノさんかメアリーさん、どちらかツメで行かれます? 自分ツメは全く何も無いです~
もうやめて(笑) 今回は持ち込みませんから(´∀`*)
お、昨夜のリベンジにゾー魔王ですね? メアリーさん、頑張って〜 イルカノさんがやってくれるはず(^_−)−☆
ゆーきさん、ではわたしツメ装備して行きますが、回復スキル積めないので、要介護認定でお願いします。
ゾーマ組、頑張ってきてねん😘 鍵はあるので、お気楽に盾完凸のお手伝いなら今度ご一緒させて下さい😃
空いてる方、いるかの? バラン様に会いにいきたいのですが
アムカさん、ここに1人おりまっせー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^◇^) 誰か遊べますか? バランに行きたいです!
すみません お願いします! 強いツメ持ってる方いたら、爪クリアも手伝っていただけませんか?2戦目たてますので(-_-;)
自分賢者でベホイミ2個積みして行きましょうか? ラスゲでも物理よりはましかもしれませんし・・・ ちょっと着替え直してみますね~
嬉しいです!お願いします
ちゃたろうさん、こんばんはー 遊びましょー
ちゃたろうさん、バルさん、こんばんは! バラン様行きましょう! あとお1人いませんか?
バランいきたーい (≧▽≦) 間にあったかな?
ゾーマ後のプランは?? パークりしなかったら僕たてます。 いけたら・・ゲマ??バラン??ゾーマもう一回??
バルさん、お願いします(^ ^) アムカさんもバラン行くのかな? 一緒にお願いします!
パラでいっていい?
モリーさん、こんばんはー 揃ったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アムカさん行きます✨
着替えてさくさくゲマがいいです(^^)
ディン耐性の装備だと安定しますよ バラン魔王は最初みかわしってユーチューブに動画ありましたが 今は耐性装備ですね 回復と立ち回りが重要かなって気がします
道具はノーデス狙いなんで葉っぱ無しで代わりに回復薬を多めに持って行きましょう、食いもんは、フルーツかき氷、キャラメルポップコーン、スラピザまん、後は忘れた^_^;
モリーさん、こんばんは! 4人揃いましたかね~ バルさん、ちゃたろうさん 部屋たてますので起こし下さい😘
残り一個はホットドックになってますが、物理編成ならハムカツでもいいかも(^^)
ちゃたろうさん こんばんわ(*⁰▿⁰*) ご一緒したいけど スタミナ回復ナウです(๑>◡<๑) しばし、お待ちを
あらいっぱいいますね 留守、番長してますね(^◇^) アムちゃん4人指定して 立ててくださいね(≧▽≦)
でわ部屋立てて待ってますねー\(^o^)/
ゾー魔王で続きはゲマですね。了解♪
ありがとうございます💖 要介護ネイリストでいきまーす♪
バランいくひといますか?
アムちゃんのところ 行かせてもらいます(^◇^) ありがとうございます(≧▽≦)
野良いってきます。
バルさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました*\(^o^)/* 寝ながらやってたら落ちてた(; ̄O ̄)
先にご挨拶を・・・ イルカノさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとでした! 賢者お荷物でしたね、すいません(^^; 何かと間違ってました・・・ほんとごめんなさい(ノ_・。) 家事するのでいったん落ちます~ こりずにまた遊んで下さい(^^;
メアリーさん、モーリーもありがとでした♪ 自分じゃ集められないので嬉しいです(^^)
アムちゃん、バルさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした(≧▽≦) ふむふむ げんりゅうの杖はいまいちと(´・ω・`) ご迷惑おかけしました。 またお願いします(≧▽≦)
アムカさん、ちゃたろうさん、モリーさん 有難うございました! どんどん間合いが良くなってって 楽しかったですね( ´∀` ) 魔ラン行くのにモリーさんの真似して モーグリつけてみよーかな? モリーさん、どー思います?
アムカさん、バルさん、モリーさん、お疲れ様です(^ ^) ありがとうございます、みんなにお世話になりっぱなしでしたf^_^; またよろしくお願いします(^◇^)
バルさん、ちゃたろうさん、モリーさん お疲れ様でした 鍵出なくって残念(´-ι_-`) 最近はミカン賢者がトレンドですかね😁
いやいや、幻龍の杖、めちゃ良かった気が( ̄▽ ̄) 何より、羨ましい限りです( ゚ ρ ゚ )
メアリー 報酬もらったのにお邪魔してごめんね そうさん イルカノさんありがとう 無事ゾーマクリアできました♪ 後は盾集めからの次の魔王かな 海王神かイケメンピサロかな・・検討中
最後、つい着替えに時間喰っちゃいました:(;゙゚'ω゚'): お待たせしてスミマセンでしたm(__)m
モーグリはいらないですね(≧▽≦) 攻撃魔力中の輝石がないから 代用してるだけですね( ̄▽ ̄) あとホイミもあまり使わないので
あの杖は完凸ですよね、すげー😅
ねー、完凸してるのが裏山過ぎ(≧∇≦)!!
そうなんですね~。 アクセは何が良いですか? あと杖はやっぱ3凸~じゃないと無理でしょかね?
そうさん、メアリー、ゆーきさんありがとう(^^)事故無くクリア出来て良かったです\(^o^)/その後のスタミナもありがとう(^^) また遊んでね(^^)
スーさんとししまるさんは野良行ってしまったかな? さっきはごめんなさい🙇 あと1回分スタミナあるけど、誰か遊んで下さい😃
そうそう、スタミナごちになったので 2回分あります。。。 誰かお出かけしませんか~?
ゲマります?? お願いします
遊んでね(^^)
542-545でいきます?
皆さん、今日もありがとうございました。ネムネム寝まする。お休みなさーい。明日も遊んで下さいね~
明日は遊んでね\(^o^)/
しすすさん、お疲れ様でした~ 明日は遊んで下さいね💕 おやすみなさい!
杖は3凸しないとべホイミつけられませんからね 魔王のポイントはべホイミが大事になってますね(´・ω・`) パーティ次第ですが、邪眼の杖とかルビス杖2凸とか の方が活躍できると思います。 アクセはホイミと攻魔中でいいと思います。 ちなみに私はゲットできず(´・ω・`)
ルビス杖も攻魔中も未入手です(´;ω;`) やはり魔王はまだハードル高いかな・・・。
任せた!
イルカノさん アムさん バルさん いきませんか?? 三名の報酬の状況がわかりませんが(-_-;) ちなみにこれで落ちるので1回は絶対たてますね♪
アムカさん遊んでください(^-^)/ 待機なうです。
イルカノさん、そうさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 要介護ネイリストでご迷惑お掛けしました(≧∇≦) でも無事ミッションパークリ出来てうれしぃです💖 イルカノさんカギありがとうございました。 またあそんでくださいね☆
ゆーき隊長、よろしゅ~( ´∀` ) イルカノさんとも今日はニアミスばっかなんで 行けたら嬉し\(^_^)/
じゃ俺からゲマ立てますねー(^^) ヨロシク
いきます!
ししまるさん、ごめん🙇 先にちょっと行ってきます🙇🙇🙇
すみません!ゲマないですね(-_-;) ミルドでいいですか?
イルカノさんたててくれるかな?? お願いします
しすすさん、おやすみなさい。
アムカさん、気にしないでください。
イルカノさーんミルドたててくださーい(#^.^#)
おちちゃったな・・・ スミマセン(´;ω;`)
バルさんいらっしゃーい
ありがとでーす 間に合うかな?
スーさん、こんばんは♪ もし今度オムド行く時にタイミングが合って、枠も空いてたら、わたしも一度行ってみたいです(≧∇≦) 初見なので役には立てませんがカギ1個なら出せます♪
アムさん かバルさんかイルカノさん 掲示板みれる?? 切った方がいーかなー??
時間も厳しいので抜けます! また今度お願いしますね(#^.^#)
戻りました☺️ どーしよう??
スミマセン・・・ なんかアプリの調子悪いみたいなので 3人でか、助っ人一人募集で 回っちゃってください<m(__)m> ごめいわくおかけします(´;ω;`)
こんばんは 混ぜて下さいm(__)m
戻りました^_^;
じゃあミルド立てま〜す(^^)
いきまーす!
電源入れなおしたら戻ったかも・・・
メアリーさん モリーさんとイルカノさんとオムド手伝ってもらう予定になってまして、ひとり募集中でした。 予定は明日ということになってますが時間は決めてないので タイミングが合えばいきましょう。 わたしもほかの方とタイミングが合うか分からないのです。
すーさん 私は20時以降ならいけます(≧▽≦) 時間を決めていただけると助かります。
とりあえずパラ天使爪攻撃力270ほどを伝説で使いましたが、火力不足感が半端ないですよ。これは。
21時から24時までの間のどこかでどうでしょうか?
スーさん、ありがとうございます♪ ドラスピにジャンプ×2とジゴスト、またははぐ弓のどちらがイイのでしょうか?
イルカノさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れ様でした~ ガードなしで瀕死にしてしまって ごめんなさい🙇🙇🙇 勉強しなおします🙇🙇🙇
はぐ弓役をお願いできればと思います。 スキルや道具はみなさんと相談しましょ。
イルカノさんアムさんゆーきさん ありがとうございました バルさんの代わりに入って良かったかしら? 久々やると何装備道具なんだっけ?どうやるんだっけ?になりますね またお願いしますm(__)m
睡魔王が襲ってきたので、最後にどなたかご一緒してくださいo(^_^)o
なんかみんな強くなりすぎて、カードのタイミングがわからんくなってきた(笑) あ、あむさん イルカノさん なるさんありがとーございました。イルカノさん、スタミナ2回もすみません。すっからかんになったので助かりました。 ではー
俺も20時以降22時以内希望です(^.^)
メアリーさんこんばんは 混ぜてくださいm(._.)m
めあたんいきましょう(≧▽≦) どこでもお付き合いいたします。
伝説だとミルドかヒュンケルですね。
ナルサスさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 今の時間だとミルドさんですかね?!
ではミルド貼るので、ナルサスさん、モリたん、スーさん、来てくださいo(^_^)o
アムやん、ナルさん、ゆーきさんお疲れ様(^^) ゲージ飛ばしは息が合わないと難しいね^_^; まあ飛ばす必要もないんだけどね^_^; まあそこらへんは各自適当で(^^)
でわ明日は仕事なんで今日はこの辺で(^^) 皆さんお休みなさいね(( _ _ ))..zzzZZ
こちらこそ、ごめんちゃい🙇 やっぱりバトマス向いてないや、私😅 明日は、頑張る( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
すいません(≧∇≦)落ちてしまいました
みなさん戻ってきたら、わたし貼ります。
今頃だけどただいま(*^o^*) まだ遊んでくれる人はいるかの? しばらく待機なう(´・_・`)
メアリーさん、きてー
メアリーさんきてくださーい
モリーさん、ナルさん、メアリーさん、報酬いただきました。ありがとうございました。 では失礼します。おやすみなさい。
メアリーさんモリーさんスーさん ありがとうございました 作戦プラン決めないとあぶないですね またお願いしますm(__)m
ナルさん、スーさん、めあたん お疲れさまでした(≧▽≦) またお願いします。 スーさん オムドはさすがに爪ではどうにもならないので 防御ダウン狙うなら、槍のジゴ、弓のアークが いいと思います。自己回復ができないと どうにもなりません。
誰かイルカノ??(´・ω・`)
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 私待機中なり(´・_・`)
今回でいえば ナルさんが超ハヤブサ 私とメアたんがイナズマで何も食らわず 抜けます。
ナルサスさん、モリたん、スーさん、ありがとうございましたo(^_^)o 途中落ちてしまい余計に周回してもらってすいません(≧∇≦) 睡魔王の攻撃が激しくて、判断力が鈍ってました。瀕死にさせてしまってゴメンなさい(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではみなさんおやすみなさい💤
ゆりおさん遊んで下さい(´・ω・`)
マギザ、みんな周回終わって解散みたいよ(´・_・`) どーする?😁2人で野良デートする?😁
ゆりおさんそれでいいんすか?(´・ω・`)(笑) んじゃ、適当な伝説アプリ立ち上げて貼りますねv(・∀・*)少し待って誰もいなければ出発しちゃいますね(*_*)
はーい(*^o^*) 行きまーーす(^O^)/
魔戦ピオラ輝石にドラスピ装備でジャンプ×2、ジゴスト、ベホイミ、もしくはスパスタにはぐ弓装備で超さみだれ、適当な攻撃特技A、ピオラ、ベホイミ(またはシャナクかバイキ)、たた歌(またはシャナクショット)のどちらかで行こうかと思っていますが、みなさんと相談でo(^_^)o ではおやすみなさい💤
なるほど 弱パンチ強パンチ強パンチ ですね
マギザ、伝説2回もありがとう❤️ 最後ヒドラでごめんーー🙏 ミルドで野良選ぶの自信なくて😅 野良恐怖症😱 報酬ありがとう(*^o^*) また遊んでね〜❤️
ゆりおさんお疲れ様でしたv(・∀・*) みるどらーすゲージ飛ばしは気持ちいいですなv(・∀・*)決まって良かったv(・∀・*) 最後に野良でもノリ良い方が来てくれて楽しかったけねーヽ(・∀・) 付き合ってくれてあんがとでしたヽ(・∀・)ノほなまたー(≡・x・≡)
低レベルの若葉マークさんでも堂々と居座ろうとしますからねwしゃーないっすw
今ある装備から考えると まほせん、2凸ルビスにおはらいか スパスタ、1凸闘おうぎにたたうたとシャナク あとは無凸のはぐ弓かですね。 ではあしたよろしくお願いします。
おはよぉございます(^o^)
やっぱりこの時間誰もいないかな(^o^)
おはよう( ̄^ ̄)ゞ
あっ、イルカノちゃんおはよ(^^)
今行けんの? 行けるなら野良入れてどっか行くのかの?
誰もいないと思ってスタミナ使ってしまったから25しかないよ^^;
ヒドラちゃんか伝説バラン様1回ならたてられるね(*'▽'*)
じゃあヒドラに行けるトコまで行こうぜ\(^o^)/俺が三回ぱふぇちゃんが一回で後はモーリーで
今はバランもミルドもやって無いよね(^^)
いいよ(o^^o)
じゃヒドラ立てま〜す(^^)
イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日機種変する予定だけど、データ移行失敗する可能性あるのかな?
ぱふぇちゃん 夜明け前周回お疲れ様(^^) 雨が止みそうだね^_^;6時30の時点でまだ止んでなけりゃ休みます(^^)出来れば今日は仕事のモードじゃ無いんだよねー(~_~;)
ほとんど無いと思うけどね(^^) どうなんだろ俺はまだ機種変した事無いし^_^; 今年はまだiPhone6で頑張ります(^^)
雨だったらいっぱい遊べるね(^o^)
今年はまだ仕事したの1日だけだ^_^; でわまた一時間後くらいか夕方に来ますね^_^; ちょい極端だけどね(~_~;)
誰もいないよね^_^; また7時頃に来ますね(^^)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 誰かいるかの?
また来ますね^_^;
8時20分頃きまーす♪
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれかいるかの?
もう1人いないかなー? ヒドラでもいいんですが、、、
じゃじゃじゃーん( ̄^ ̄)ゞ
v(・∀・*)
あれんさん、おはようございます♪ そうですね! せめて3人になるとイイですねo(^_^)o だれかこないかなぁ?! いるかのさーん💖
メアリーさん、イルカノさん、マギザさん おはようございますー! 関東は雪??ですかね、、神奈川は雨ですが、、
サクッとヒドラ立てま〜す(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんとマギザさんが居た💖4人になりましたね あそびましょo(^_^)o
おはようございますー 空いてませんかー?
イルカノさん、最後の最後でおちましたw すみません、、 マギザさん、メアリーさん、 報酬ありがとうございましたー! 再インストールしてもアプリおちますw 少しの間、ストーリー進めます、、w また、お願いしますー!
あれんさん、イルカノさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o モーリーもでれーうれしぃです💖 ももんPも少しずつ貯まってきました💖進化玉ほしぃ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
あれんさん、メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でしたv(・∀・*) たまに早起きもいいですね(≡・x・≡) あれんさん、あの後モガフリ立てたんですが、そろそろ出ないと行けなくなったので出発しちゃいたした(´・ω・`)すみません(´・ω・`) また宜しくお願い致します!v(・∀・*)
メアリー、あれんさん、マギザっち お疲れ様(^^)朝ドラサンキュー\(^o^)/ また遊んでね(^^) ちな、群馬は雨だよん〜 山の方は雪かもね(^.^)
空いてるぜよ(^^)
ぜんぜん大丈夫ですー。アプリ再起動してたので、、 ポイントは終わってましたからねw また、明日ですねーw 明日来られれば、、(^^)
ナルさんもういないか^_^; また少し経ったら来ますね(^^)
ピマしてます((((;゚Д゚)))))))
多分二人しかいないね^_^;
残念 またにしましょうm(__)m
おはようございます! 今日も1日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
来た来た(^^)倉庫番さんがw
😁
ナルサスさん、イルカノさん、ラビーさん、メアリーさん、マギザさん、皆さん、おはようございます~。 今日は風が強い!洗濯しよっかな、ぬくぬくしよっかな、そんな朝。
ゲマ募集しますね〜 イルカノさん、ナルサスさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
しすすさん、おはようございます♪ ゲマ行きましょ♪
1人野良入れてどっか行くのかの? 今日はそうさんの相方はいないのかの?
そうさんしすすさんぉはようございます ゲマリましょう
はーい
揃ったねしずくの猛者が😋
こたつで朝ドラですよ笑
イルカノさーん 立ってまーす
そうさんしすすさんイルカノさん 朝ドラありがとうございました 出かけてきまーす またお願いしますm(__)m
イルカノさん、そうこずんさん、ナルサスさん、ありがとうございました。レオボス、驚いた~。ハグ鍵嬉しいです~。
今回はそうこ師匠直伝の奥義は封印しました!
しすすさん、ナルサスさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 黒レオすっかり闘い方忘れてました〜石スタート♪ 報酬ごちそうさまです( *・ω・)ノ イルカノさん、相方は勤務時間中しか一緒にしてないんすよ〜 倉庫番の意味が、貧乏性で何でも倉庫にしまっとくからかと思った、カイザーアックスまだあるし(笑)
ちょっと洗濯物干して来ま~す
ナルさん、そうさん、しすすっち お疲れ様(^^)最後モーリーじゃ無くてゴメン^_^;ナルさんと黒レオ行くとスローンさんと行った時を思い出すね(^.^)
みなさんおっはー(*^◯^*) 今日は久々に朝から野良りながらマッタリしてます☺️ 時間が合ったら遊んでね〜(・ω・)ノ
俺の発言には本当意味無いんで^_^; あしからず\(^o^)/
ワオ、滝、メタ爪だった!どう使うんだろう?
ワオ、滝→炊き出し ですね~
スロさん元気ですかねー しんみり(>_<)
この時間にユリアを見たの初めてかも^_^; デッケェ地震でも来なきゃいいけどw
爺や、しすすさん、ナルさん、そうさん、おっはー(*^◯^*) 気が向いたら遊んでね〜😁
とりあえずはそうこずんだね(^.^) 錬金はまだね凸らせてからが良いね\(^o^)/
今遊ぼう\(^o^)/
初めてじゃねーだろ( *`ω´) 徹夜した時何回もいましたよーだ😝
元気でしょう(^.^)
ユリアさん、おはようございます♪ 朝からは珍しいですね(* ̄∇ ̄)ノ しすすさん、うらやま〜! 炊きだしで5出るなんて(・・;)
あっそうだっけ^_^; 過去は振り返ら無いタイプなんで(^_^) ヒドラでもいいかの?
爺やとスロさん、名コンビだったねぇ😁 懐かしいーー(^◇^)
あ、スタミナ無いしお留守番してます〜 野良行ってきまーす( *・ω・)ノ
うっ皆んないなくなったかな^_^;
ヒドラでもいいけど2人は嫌ですねー😒 他には誰もいないかの?(´・_・`)
爺や、またあとで人が揃ったら遊んでー(^o^)/ 野良りながら待機して🐹
ユリアひでぇ(>人<;)俺と二人が嫌だなんて(>人<;)俺の繊細なハートが💔 ユリアにハートブレイク、(ユリアはショックを受けた)アハハハハハ( ´Д`)y━・~~
了解です(^.^)
おはよーございまーす✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 朝ドラの時間は終わりかな? 30分くらい時間あるのでスタミナ使いたいのですが、誰かいるかの??
ユリアさん なかなかすれ違いですねー(>_<) だいぶご一緒してない気が いま外出してるんでまたお願いしますー
皆さん、申し訳ありませんでしたm(_ _)m コテハン、忘れてしまいました。 ごめんなさい。
全ての事に謝ります。
おぉ!ティアラさんおかえり! お父さん大丈夫? みんな心配してましたよ(^_^;)
アムカさん、こんにちわ(* ̄∇ ̄)ノ その顔文字?絵文字?可愛いっすね♪
イルカノさん、だいぶん凸らないとダメですね~。オリ爪あるしいい感じになると思いきや、倉庫番でした~
ティアラン(((o(*゚▽゚*)o))) おかえりーー(^O^)/
まだ、父は、具合が悪いです。 おかえり出来ません。全て、無くしてしまったので。 顔向け出来ないので、もう、星ドラは、しません。 本当にごめんなさいm(_ _)m
おっとティアラさん、お久しぶり~。新年もよろしくです~。
ナルさん、今日こそは遊んで貰えるよーに頑張るわんo(`ω´ )o 帰って来たらよろしゅう(^O^)/
ティアランヽ(;▽;)ノ 色々と大変そうだけど負けずに頑張ってね(ノ_<)
事情はわからないけど寂しいから辞めないで(^_^;) まずはお父さんの快方を祈ります!
ティアラ、こんにちは! みんな、たぶん口には出さないけど それぞれに心配してたと思うから 顔出してくれて良かった☺️ リア優先に決まってるし、気にしなくていいと思うよ
ユリア、本当にありがとうございました。 皆さん、ごめんなさい🙏
アムカ、本当にごめんなさい。 許して下さい。
ティアラン、助っ人でいっぱい使いたいから、最強装備にしといてーー😆 そして色々落ち着いたらひょっこり帰っておいでーー(^O^)/ 気長に待ってるよん😁
皆さんこんにちは。 一昨日の明け方から熱が出て ようやく下がって来ました…… 熱が出る前に約束してた さやか姐さん、ゆーきさん あの時行けなくてごめんなさい🙏
誰も怒ってないから、誰も許すとかなんとかないんじゃないですか?(●´ω`●)わざわざ顔出してくれたってことはこちらのこと気にしててくれたわけだし、皆それだけで嬉しいと思います。
私に謝ること全然ないよん😘 お父さんの快方祈ってます ティアラも元気でね! あんまり思い詰めちゃダメだよ!
●ティアラさん、どんな状況かわからないけれど、とても大変な事だけは、分かります。 ●ここで、テキストをやりとりするだけですから、何もお力になることは出来ないのが現実と思います。でも、いつでもいらして、なんでも書いて下さい。役立たずの私なりに考えてコメントしたいです。 ●気持ちも楽にならず、整理にもならないなら、もちろんここの事はお気遣いなく、その他のことに集中下さい。 ●私は感謝の気持ちしかなく、何も謝罪されるような事はないです。当たり前ですね。
いつか全ての事を自分自身で許せる日が来る事を祈って待ってるね(^.^)時間はかかると思うけど大丈夫(^^)
それが、データを全て無くし、その上スクエアブリッジだったか それも入れないので、続きから出来ません。
そーいえばそんなこともあったかな(笑) 大丈夫大丈夫ー お互い様なので♪
あ、なんか沢山いるーー(≧∇≦) 皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日は一日中よろしくお願いします😄
クロエっちでも風邪ひくんだねw
ティアラン、久しぶり♪ 会えて嬉しい♥ 星ドラ関係なく、仲間とこうやって 雑談できるだけでも私は幸せ💞 悩みや愚痴があったらいつでも 話に来てね~ヾ(●´∇`●)ノ
仕事中なのでコメントだけ失礼します。 ティアランがまたココに来てくれただけでも、わたしはホントに嬉しいよ💖 謝るコトなんて何もナイから、また絶対に来てね💖 絶対だよ
そうそうユリアさんのコメント大事。弱い棍から強いのにしといて~。ティアラさん、長期休暇あけて、戻られることあったら、ソロフレンド報酬ザクザクになるようにしときます。一気に数個行けるんかな~。
おじ様、私もバカじゃなかったことが 証明されました(笑)
うぇーん、ごめんなさい🙇 話の佳境で申し訳ないのですが Appleについてしまいました🙇 今からスマホの修理行ってきます🙇 また後できまーす🙇
皆さん、ありがとうございました。
ティアラさん、キャラはちゃんと残っているので、IDがわかれば、運営さん何とかしてくれないかな~。
ティアラン、そーなのね😭 わかった!でもあやまらないでー😱 状況はわからないけど、無理して体壊さないよーにね😰
今は、とても無理なんです。
それは私も思った♪ IDわかれば運営がなんとかしてくれるはず
わっかりました!心と体、最優先で参りましょう。でも、ここにいつでもいらして下さいね~。
ティアラン、カキコだけでも来てくれてありがとう(*^o^*) スギョーイ!いっぱい集まった😁 またカキコだけでもいつでもウェルカムよー(≧∇≦) 嬉しい(≧∇≦)今いて良かった😁
どちかとゆーと、ほしどらに未練残さないようにわざとわからんよーにしてるのでは。データあったらやりたくなるし(*_*; もしティアランが戻りたくなったときは復活させる方法はあるやろうから、そのときみんなで考えましょう。 いったんはほしどらから離れて休養が必要なんだと思います(≧∇≦*)
ティアランの気持ちが落ち着いたら いつでも言ってね♪ ティアランのID探しとくヾ(●´∇`●)ノ それまでは、近況話に来てくれると 嬉しい♪
こんにちは(≧∇≦) 昼に来てみればティアラさんだぁ*\(^o^)/* いつでも待ってますから余裕が出来たら戻ってきてね(*^^*)
私の近況聞きたい人居ないと思う。 本当にごめんなさい🙏
いや、私のID消去して下さい。
そーだね😥ティアランは頑張り過ぎるとこあるから、今は気の向くままに!テキトーにねー🤗
あんまり時間ないですが遊んでもらえないですか? 早い者勝ち4人集まれ〜*\(^o^)/* って言ったら集まるかな?
まんぶぅちゃん、こんちゃー😆 どこ行くの?遊んでーー(^O^)/
行けるよ(^^)
では、私はもう少し寝ますm(*_ _)m ティアラン気が向いたら、また来てね~ヾ(●´∇`●)ノ
はい
お大事にね(^^)しっかり寝て下さいね〜
あと8分ゲマで終わったらミルドラースでサクサクとお願いします(*^^*)
僕も時間ないので嬉しい♪
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん 早い順できてね*\(^o^)/* 立てます(≧∇≦)
くぅちゃんおやちゅみー💋 お大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ
ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m お世話になりました。 ありがとうございました。
遊んでください(^-^)/
こちらこそお世話になりました~。ありがとうございます。またお会いできたら嬉。
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました*\(^o^)/* イルカノさん寝落ち?仕事?かなぁ? もう少しのところで落ちちゃった(; ̄O ̄)
ユリア まんぶぅさんありがとー⭐ イルカノさん、残り60p、半分そろでゲットするのであと半分よろしくです♪
爺や、あとちょっとのとこでおちちゃった😱惜しかったー😭 急用かな?(´・_・`) まんぶぅちゃん、ゆーき、お疲れ様😁 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、ししまる、遊びましょ😆
ティアラン、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ししまるさん、遊びましょう!
遊ぼう。 いるかなしすすさん?
あら?3人しかいないかな?(´・_・`)
ししまるさん、いますよ~
ミルドいけるひとー
チェストさん、ナイスタイミング😆 遊んでさいo(`ω´ )o
貼っちゃお
チェストさん、行けま~す。ししまるさん、ユリアさん、行きましょう!
ミルド行きます。
はーい(*^o^*) 行きます(^O^)/
チェストさん、しすすさん、ししまる、スタミナご馳走さま(≧∇≦) 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました。久しぶりにノーデスミルさんだった。みんな強い!
chestさん、ユリアさん、しすすさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
お疲れ様でした^_^
まんぶうさん、ユリア、ゆーきさん さっきはゴメン^_^;気が付いたら寝てた^_^; ゴメンね〜今日はずっといるんでタイミングが合えばスタミナお返ししますね〜(~_~;)
爺や、やっぱり寝落ちかー😂そんな気がした😁ご老体だからしゃーないね😒許す😌あと60p、あとでヨロピク😒
任せろ(^^)
全然気にしないですよ*\(^o^)/* いつも自分がやっちゃってますから(笑) ゆーきさんいないかな?
爺や、それはもぉ気絶の域やで😨 ポックリ逝かないよーに気をつけてねん☺️
そうそう気を抜くと昇天してしまうわ(-.-;)y-~~~
こんにちわ あっティアラン書き込みしてたんだ 因みにティアランI.D.はAPCFWU7825 なのー また、遊べたらいいな
さやかさん、こんにちは~。みんなでいっぱい遊びたいね~。
すみません1時間ほぢ前にさっきのイルカノさん寝落ち事件の被害者に会があったようですね(笑) 参加できずにすみません 今からならちょこちょこならのぞけると思います。 また声かけてください☆
じゃじゃーん( ̄^ ̄)ゞ 張本人スーパーヒーロー登場( ̄+ー ̄) いざ周回へ
イルカノさん、ゆーきさん、こんにちは~。さやかさん、いるかな~
皆さんこんにちわ(*^o^*) そろそろ私も気絶しそーです😲 意識があるうちにもぉひと遊びしたいなぁ☺️
そんなに褒められても♪( ´▽`) 照れるわ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
はいはーい
じゃあサクッとヒドラでも立てま〜す ふるって参加してね〜
行きまーす!
ザ・ポジティブキング爺や (@ ̄ρ ̄@)
ゆっきー&同居人さん、スタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 早く戻っておいで(*´∀`)ノ 待機(* ̄∇ ̄)ノ
イルカノさん ユリア しすすさん 先にかきます ありがとうございます。 最終戦はホストするつもりですが、地蔵になる予定です!すみません! 30分後くらいに戻ります
イルカノさんにホストとれらた(笑) すみません またあとで
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました。アイラブヒドラ、久しぶりで嬉しかったですね~。
仕事中なのでコメントのみで失礼します。 夜のオムドに向けて、攻略ページ見ましたo(^_^)o 職業と武器とスキルは上記613のどちらかを基準に、みなさんと相談。 防具ははぐ兜、ルビ鎧上、王者下、ロト盾、破呪の予定です。 時間は19時30分から21時が一番イイですが、ソレ以外でも極力みなさんの都合に合わせます。 初見で足引っ張っると思いますが、よろしくお願いします💖
ゆーきさん、急用は全然オッケーよ~。みんな強いし無事報酬ザクザクでした~
乗り遅れた(; ̄O ̄)
メアリーさん、まんぶぅさん、こんにちわ(* ̄∇ ̄)ノ
爺や、しすすさん、ゆーき、遊んでくれてありがとー*\(^o^)/* スタミナいつもご馳走さま🙏 私が気絶しなかったらまた遊んでね〜❤️
メアリーさん、こんにちは~。夜決戦、頑張ってね~。オムド、行ったことないし、あんまり聞かないですね~。
そうこずんさんさん、まんぶぅさん、こんにちは~。スタミナスカスカ待機中~
しすすっち、ユリア、ゆーきさん お疲れ様(^^)ヒドラは楽で良いね(^^) まんぶうさんはまた後程よろしゅう^_^;
そうこずんさんこんにちは(≧∇≦) しすすさんこんにちは(≧∇≦) ミルドからのゲマ行きますか?
しすすさん、こんにちは(*・∀・*)ノ んー、スタミナはあるけど時間があまりない… 長男の習い事が15時20分くらいに終わるから、15分には家を出ないと(^_^;) 15時からゲマ行くとしたら間に合うかなぁ… まんぶぅさん、おりますー?
今からちょこっと行けませんか?
あ、習い事終わったみたいなんで、迎えに行ってきますー 20分くらいで戻ってきますんで、後程遊んで下さい(`◇´)ゞ
待機中~。
前回は3回目くらいでやっと勝てた様な気がする^_^;ラスゲにしずく残って無いと無理っぽい後前回ドラスピでジャンプ×2ジゴスト、シャナクで行って回復が間に合わなかったから ベホイミに変えました^_^;後はオムドの素早さを優先して下げた方が良いね(^^) 後は行ってみないと感じは掴め無いよね
でわ少し落ちます(^^)
ゴメン^_^;行けるよ
戻ってきました(#^.^#)
スタミナ出すのでヒドラ行きませんか? そうこずんさんはお迎えでいないっぽいからしすすさんも*\(^o^)/*
ゆーきさんがいるよ(^^)
北海道の雪道なんで大袈裟に書きましたが、戻ってまいりました! 遊んで下さい(^_^)/ ゲマ募集しますね(`◇´)ゞ まんぶぅさん、しすすさん、イルカノさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゴチになります^_^;
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん 1回だけヒドラお願いします(≧∇≦) 立てますね*\(^o^)/*
爺や、オムドクリア出来るなんてスギョー( ̄O ̄;) 今日も頑張ってねー😆 健闘を祈る( ̄^ ̄)ゞ
あ、ゆーきさんご来店ですね♪ 自分5人目、待機します(*・∀・*)ノ
今はゲマですよ(๑>◡<๑) 今日は皆様休日かの? 遊んでー╰(*´︶`*)╯♡
そうさん、さやか姉、こんにちわ(*^o^*) 私もまだ辛うじて意識あるので遊んで下さいo(`ω´ )o
さやかさん、こんにちは~。ジェムの日素敵な日ですね~
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました*\(^o^)/* 地味にいやし草嬉しい(≧∇≦)
さやかさん遊んで*\(^o^)/*
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとう。まんぶぅさん、続きは今度ね~
とりあえず イルカノさんとまんぶぅさんの報酬ゲッツにおつきあい♪ さやねー空いてたらよろしく(#^.^#)
お迎え行ったかと思ったからごめんね(´・_・`) 今から遊ぼう*\(^o^)/*
さやねー 大人気やん(笑) しばらく休憩してるのでみんなでいってきてください(*^。^*)
俺はその場に居ただけ^_^;モリーさんとさや姐とマイコーの活躍&機転で勝たせて貰えたって感じだよ(^^)いつも通りだね〜(~_~;)
ゲマですよん(*⁰▿⁰*) 貼ったら来てくらはぃ
まんぶうさんスタミナありがとう(^^)
行けるかな~
いや、実際お迎えに行きましたよ(*´∀`) 近いんだけど今時期の北海道の雪道は倍以上時間がかかる場合も多くて(^_^;) 夏なら10分の距離だったのでつい(* ̄∇ ̄)
誰かきて いただきたいの 1人来てくらはぃ(*'▽'*)
ヘルプみー(*'▽'*)
いやし草は大事だよねー(^^)特薬も常に900個台をキープしてますねー、最近ではガムを量産しました(^^)でわ少し落ちます(^^)
今幻龍鍵ゲッツ♪ はやってる間に使い切ってしまいたいので持ち寄れたら持ち寄りたいです。 適当に誘ってくださーい。
ゆーき、私も持ち寄りに参加したい(^O^)/ 装備欲しいーー(≧∇≦) 是非ヨロピクー😘
さやかさん、そうこずんさん、ユリアさん、ありがとうございました。スタミナも報酬もチケットもザクザクでした~。
さやかさん、ユリアさん、しすすさん、ありがとでした♪ しすすさん、ゲマに大人気でしたね(^_^;) 毎度ロックオンされてましたね(*´∀`)
あ、ラスト死んで申し訳ないです(^_^;) 葉ごちそうさまでした(`◇´)ゞ
さやか姉、そうさん、しすすさん、お疲れ様でした(*^o^*) 報酬頂きーー(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 一旦抜けます! また後ほどーー😄
ゆーきさん、ユリアさん、幻龍さん持ち寄りは、私、ハルさん、まんぶぅさん、ラビーさん、が、いつか行けたらいいねメンバーです。21時頃、ハルさんとタイミングあったら行きたいね~っと言ってますよ~。タイミングあったらよろしくです~
スタミナ1回分あります〜 待機!
ユリアさん、そうこずんさん、しすすさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 大変申し訳ありません 数秒間眼を閉じて開きませんでした 一瞬寝たかもしれないです(爆) 目覚めたら 赤くなってました 何が起こったのでしょう ご迷惑おかけしました(>人<;) 報酬嬉しいです(๑>◡<๑)
僕もお願いします(≧∇≦)
皆ええのぅ〜 あたしゃしんりゅうばっかじゃ… 拾えたらメンバーの一員に名前入れて下さいな、拾えたらね(;´_ゝ`)
イルカノさん 思い出しました、オムドは呪いあってかなり難しい記憶あります(*'▽'*) マイコーのさみだれ流星群が効果ありましたね(*'▽'*) 防御力上げても固定ダメージくるから 回復追いつかないですね
スタミナ70〜 誰かおりませんかー?
しすすさん、ありがとうございます! 今のところ、アプリが不安定なので、 しばらく鍵クエは参加できませんー。 安定したら鍵出すので手伝ってくださいー!d(^_^o)
さやか、こんにちは。 さやかには、大変、申し訳ない事をしたと思って居ます。
私のせいで、落ち込んでしまったりしませんでしたか?
いつも、 気にかかっていました。
さやかは、星ドラの世界で、大切な人ですものね。
さやか、本当にごめんなさいm(_ _)m
あの時、待っててくれてましたよね。
みんなに謝らなければならないのは、もちろんですが、 特にさやかには、謝らなければならないと思っていました。
自分が、さやかを引き戻したくせに、いなくなってしまって。
いえ、さやかだけではないですね。 全ての一人一人に謝らなければなりませんね。
はーい、ラビーさん。調子戻るといいですね~。
あんな中途半端な事をして。 でも、私なんてちっぽけな存在で、誰も気にとめないと 思っていました。
ティアラさん、再びこんにちは~。全くもって感謝の気持ちしかない方が多いと思いますよ~。
しすすさん、こんにちは。 良くしていただいたのに、本当にごめんなさいm(_ _)m
私に、再び、星ドラをする時が訪れるでしょうか? 誰も待っていませんよね。
ティアラさん、私の方が100倍良くして頂きましたよ~。何も謝罪頂く事もないです。 しばらく、リアルに注力して長期休暇するも良し、気が向いたときIDから復活チャレンジも良し、新生弱弱キャラできていただいても良し、ここにお話にきて頂けるも良し、一番心が軽くなるようにしましょう!
ティアラさんが、もう一度星ドラ遊びたい心境になって、ここに来てくれたら、みんな喜びますよ~。もちろん、みんな待っております。もし新生弱々キャラで来られたら、そのときこそ、エスコートさせて下さいね~。 でも、無理せずゆっくりね~。
ティアラン 重いと言われちゃうといけないから 黙ってたけど… 私、実は熱にうなされてる最中に 夢をみたの…… 今、ここに来れてない人達とも もう一度、仲良くマルチしてる夢。
クロエさん、私もガチャポンしてる夢や、この板で周回調整失敗して全然旅立てない夢をみたことあります! 体調、お大事にね~。暖かくして免疫系活性化して下さいね~
わかりました。 考えます。 ただ、さやかをはじめ、リリィ、もっち、スローンさん、スーさん、ししまるさん あの時、私がひどく傷つけた方々に、深くお詫びしたいです。
その中にはもちろんティアランもいたよ! 私はずっと待ってるから戻ってきて! 無理せず気が向いた時だけでいいから…… お願いしますm(*_ _)m
クロエ、ごめんなさいm(_ _)m
ティアランだー 私は毎日プレイチェックしてますよ あんなに星ドラしてたのに ずっとプレイしてないもん 私、ティアラン待ってますよ(*'▽'*)
私、いつも思ってた。 数字が頭に入らなくて、みんなの話や星ドラ愛についていけなくて。
私、おばさんだし、数字が頭に入らないのよ。
やっと名前呼んでくれたね。 私、不安だったの…… ティアランを傷つけたのは 私じゃないか?ってずっと悩んでた…… だから謝らないで!
ティアラさん、ゆっくり、考えすぎないように、考えたらいいと思いますよ~。無理せずですよ~。 お詫びの件は、私には分からないけど、気になっていることがあるなら、また、気が向いたときに、ゆっくり書きにきたら良いのではないですか。テキストでも、ゆっくり、落ち着いて話すと、伝わる気持ちもありますもんね~。
さやか、ごめんなさいm(_ _)m 少し星ドラするのに、疲れてしまいました。
クロエ、そんな事、ある訳ないじゃない。
ティアラン ありがとう 本当に安心した。 それなら、その反対もあると思う。 私がティアランにした勘違いとは 逆にティアランがみんなに対して 勘違いしてる事……
例えば、どんな事?
少なくとも私は迷惑をかけた事はあっても かけられた記憶は無いから謝られると 困っちゃう😅 感謝の気持ちしかないからね… 何度も言うように、また星ドラしたい 気持ちが戻ったら、ここに戻ってきて欲しい 星ドラ関係ない雑談でも私は歓迎だよ♪
散々、迷惑かけたし、今も、星ドラ好きの方々に いっぱい迷惑かけてる。
申し訳ない。
ティアラン自身が 「あの人には迷惑かけた!傷つけてしまった!」 と思っていても その対象の人は 「そんな事ある訳無いじゃん」 と思っているかもいれない(笑)
私がティアラさんに何か迷惑をかけられたかといえば、「そんな事ある訳ないじゃん」ですね、当たり前ですね~
掲示板(文章)でのやり取りだから 本当の気持ちが伝わりづらい…… 受け取る側の気持ち次第で文章の内容が 暖かくも冷たくも取れちゃうの…… ティアランは優しいからみんなの気持ちを 優先に考え過ぎちゃって……疲れたのかな?
ここでのやり取りというより、今は、リアルが本当に忙しいの。
もちろん、リアル最優先だけど ここに来てくれたって事は リアルで何かあったのかな? 悩みや愚痴があるなら吐き出す事も 大事だよ! 溜め込むと本当に身体に良くないから…… 私でよかったら話聞くからいつも言ってね(笑) 雑談も大好きだから(笑)
11日から、また、仙台の父のところに行きます。 父は、高齢で、いつ、本当にいつか、 わかりません。
お父様の具合が心配だから、しっかりと 看て差し上げて! そして落ち着いたら ゆっくりでいいから戻ってきて! それでいいと思う。 みんな待ってるよ~ヾ(●´∇`●)ノ
ちょっと、トラブルがあって、皆さんにたくさんご迷惑かけた。
ガソリン使わせてしまいました。 ごめんなさいm(_ _)m
一昨年の秋くらいから、駆けつけたりする事は、 一、二度、あったの。 でも、介護しながら、星ドラしてるっていう 話をご当地の掲示板かなんかで見て、 素敵だなって思って、始めたの。
そんな事は気にせず、また来てね♪ みんな喜ぶと思うから! いつでも気軽に遊びに来てね~ヾ(●´∇`●)ノ
それ言ったら俺はもっとおじさんなんだけどな^_^;
ティアラン 私は皆様に失礼かもだけど ゲーム上の事だからって思って まあまあってしてる部分あります 私は迷惑かけられたのは 1人しかいませんわ ティアランでは無いですよー(*'▽'*)
私の母はヘルパーをしてて 介護の大変さは毎日の様に口にしてる。 星ドラはティアランにとって 心のよりどころなんだね(笑)
すみませんm(_ _)m 皆さんが暖かくて、今、ボロボロと泣いてます。
黙ってたけど… 私も(´;ω;`) ティアランが名前呼んでくれた辺りから 涙が止まらない……
多分いろいろリアルであったんだろうね お父さんの事以外でも ただ皆んな待ってるしこうやって顔出してくれた事を嬉しいって素直に思います。 つい先日もまきちんが来て皆んな喜んでたしね
星ドラと、韓国ドラマかな。 心の拠り所。
んっ^_^;俺じゃ無いよね^_^;そうあって欲しいんだけど(~_~;)
さやか姐さん もし私だったら この場をかりて 謝りますm(*_ _)m
私も韓ドラ好き! ロケ地めぐりで韓国行ったし!
いやーん 女子の方ではないですよ(๑>◡<๑)
おばさん度合いが、 わかってしまう。
安心しました♪ ですって、おじ様(笑)
ええっええっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 俺は少し引っ込んでた方がいいかな^_^;
ここでカミングアウトするけど 私もおばさんよ! 今日、誕生日で30代もあと1年😅 チャングンソク大好き!
あの冬ソナで ハマったとかでは まさかね(*≧∀≦*)
まだまだ若いね(^^)
いやーんもー その方とはフレンド解消されますね(๑>◡<๑)
皆さん、これで、今日は失礼します。 すみませんm(_ _)m
ティアランが韓ドラ好きな事がわかったから いっぱい話したくなった♪ 絶対、また来てね♪
はーい また、来てくらはぃ(*'▽'*) お待ちしてますよ 気晴らしに どーぞ╰(*´︶`*)╯♡
はい、ここに来る事は、お約束します。
少し安心しました(^^)
ティアランの近況もわかったし 安心しました♪ ちょっと告知だけして、もう少し寝ますm(*_ _)m
コテハン、今度は、つけます。
さっきのモガフリで幻龍さんいただきました♪ まだ装備が集まってないので可能であれば 持ち寄りを希望します! もし持ち寄りが無理なら、幻龍に行った事ない 方優先でマルチお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさんは持ち寄り希望してたよ(^^)
ふー、来客帰った~。あー、みんなティアラさんが好きなんだね~。
本当ですか? 今日は来れるかわからないので もし会ったら伝言お願いできますか?
クロエさん 装備揃ってないなら 持ち寄りした方が良いですよ(*'▽'*)
クロエさん、おめでとうございます~。立派に大きくなったね~。病みあがったら、リベンジ誕生日会するといいね~
もちろん(^^)しすすっちの事も大好きですよ(^^)俺が此処にいるのはアムやんとティアランともっちのおかげだからね(^^)
ティアラン大好きだよ♪ 絶対、また来てね~
おおぉおー、力強いお言葉嬉しいです。でも、無理せずゆっくりね~
忘れなかったらね^_^;
はーい。幻龍さん持ち寄り募集中は、ハルさん、私、まんぶぅさん、ラビーさん、ゆーきさん、クロエさん、かな~。
さやか姐さん はい、ケチ臭くて申し訳ないのですが 持ち寄りだと可能性が4倍ですからね(笑) この板の方にはお世話になっているので 大盤振る舞いしたいところですが😅
しすすさん お祝いの言葉ありがとうございます♪ 去年より一回り大きくなりました(笑)
じゃあ俺も振り振りして幻龍出しちゃうよ( ̄▽ ̄)
なんか今日は、ティアラさんの近況分かって、良い言葉も頂け、うっれしぃー。 ガチャポンしてみようっと。いいのでそう。
横にですか?(^_^)
クロエさん、大きくなったねのは、に、人間の器がだよね!
おじ様、しすすさん 朗報お待ちしています(笑)
:( #´°ω°` ):チィ
おっとイルカノ親方、危険な関係のはじまりですね~
しすすさん、声震えてるよ~(๑´ㅂ`๑)イラッ
は!配偶者が腹減らしている。豚汁ってきます~。 ティアラさん、またねー。
はい本当に出た\(^o^)/
私は出なかったです(爆) 悔しーい
戻りました! 幻龍の話するだけして、昼寝してました(-_-;) いつの間にかティアランも・・ クロエさん書き込みました!いきたいです! ハルさん、しすすさん、まんぶぅさん、ラビーさんあたりが希望されてるとしすすさんの書き込もぬかりなくチェック(笑)今いける方いらっしゃいますかねー??
イルカノさんクロエさんに伝言ありがとうでした♪ 感謝です(*^。^*) いいことしたからご褒美の鍵ですね(笑)
ゆーきさん おかえりなさい。 おじ様から伺いました♪ 幻龍の持ち寄りお願いしますm(*_ _)m しかし、いまさっきレオ様にご挨拶へ 行ってしまいスタミナ使ってしまいました😅 すいませんm(*_ _)m
だれもいなーい(*^。^*) 晩御飯かな??
こんばんは♪ だれかいるかの?
回復したころに集合しましょうか?
はいはーい いますよ(*'▽'*)
みんな晩御飯みたい クロエっちのスタミナ回復したころ目途に 幻龍の持ち寄り会を検討中♪ とりあえず今あいてるからスタミナあるし付き合うよ(*^。^*)
さやねーめありー お願いします(*^。^*)
950?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてまーす 前失敗したので、無理そうなら依頼します!
私もいます♡♡ スマホ無事に直りました! 今日も星ドラ出来ます♡♡
ゆーきさん、さや姐、アムカさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 今はバラン様がやってますね♪
やったね(^^) オムライスの動画見てた^_^;
Mearyさん、お疲れさま! さやか姉、ゆーきさん、お願いします! バラン様に着替えてきまーす(*^^*)
ゆーきさん、スレ立てありがとー!
ではわたしバラン様貼ります♪ ゆーきさん、さや姐、アムカさん来てくださいね💖
ミルド伝説で いいのかの?
了解しました バランさんですね(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんスレ立てあんがと\(^o^)/
さや姐、アムやん戻ったら遊んでね(^^)
ゆーきさん、明日の仕事に影響すると いけないので、今日は夕飯食べたら 早めに寝ようと思ってます… ですので明日以降にしていただけると 嬉しいです♪ もしメンバー揃いそうならそちらで 行ってくださいねm(*_ _)m
豚汁って帰ってきましたよ~。ゆーきさん、スレありがとう。メアリーさん、アムカさん、こんばんは~。
良かったらまぜてください(^-^)/
こんばんは。書き込みのみですが、 オムド無凸でもはぐ弓が良さそうですね。
スーさんお疲れ様です。時間あったら遊んでくださいね(*´・ω-)b
しすすさん豚汁身体温まりそうでいいですね
ししまるさん、こんばんは~。スーさんもまた今度~
豆板醤も入れて、暖か仕様にしました~
ティアラさんお久しぶりです(∩´∀`)∩ 皆さんと同じ内容になってしまうので 省略しますが、たまには息抜きに雑談しにいらしてくださいね(∩´∀`)∩
マギザさん、こんばんは~。お、人が増えてきた~
ゆーきさん、立てるから来てねん
二個あるので、今日は今日でいっても明日もいけます♪ また声かけまーす♪
野良バランをちょこちょこ入れてもらうのですが、目覚めの花持って来ない。葉っぱ渋る。ギガブレイクとゲージ反撃被せる方々が多くて波乱万丈ですな(#^ω^) ストレス解消に遊んで下さい(∩´∀`)∩
しすすさん、マギザさん、遊んでください(^-^)/ 後一人いませんか?
マギザさん、今待機中は、ししまるさん、私、で、イルカノさん、いるかな~
ごめん 油断してたらスリープになってて切れてた(-_-;) ショック ヒドラ最後おつきあいください(;_:)
書き込みだけ。 みなさん、よろしゅう。 20時半ごろにまた来ます。
ししまるさん、しすすさん 是非(*'ω'*)ストレス解消に付き合ってください(∩´∀`)∩
はーい、お付き合いしましょうねー
はい、お願いいたします。🙋
イルカノさんいるかの??(∩´∀`)∩笑
いますよ(^^)
四人いるから遊んでください(^-^)/
何処行くのかの? なんの準備もして無いんで^_^;
4人揃った~。今どこかな~
わーい(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
ミルさんしかない~
野良バランのリベンジしたかったんですが、間に合わなそうなのでミルミル立てますね(∩´∀`)∩ ゆるりとお待ちしております(*'ω'*)
では、ミルさん、たてますね~ マギザさん、ししまるさん、イルカノさん、おいでませ!!
行きます(^^)
行きまーす
とりあえず埋めときます!
幻龍の鍵持ち寄り絶賛募集中!
お
わ
り
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) バランさんで全滅するとは 修行不足ですわ バランさん強いの また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました。まだすれっど行けるかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください