スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石なしでいきましょう(*^^*) 私は石たくさんあるので大丈夫です。
ありがとうございました(*^^*) ちょっと離席します。
ありがとうございました(*´ω`*) やっぱり皆さんと楽しくスタンプで遊びながらがいい(^-^)/ 何度もありがとうございますm(__)m
nanaさんジェム砕いてまで、何回も挑戦させていただきありがとうございました(*´ω`*)
スタミナ無くてすみませんm(__)m とても楽しかったです!それでは落ちます!おさかなさん、ドレアム今度いきましょう!
これだけ叩きまくればストレスだってぶっ飛びます(笑) これからも宜しくお願いします(*´ω`*)
また楽しくまわりましょう! 皆さんお疲れ様でした(^-^)/
ありがとうございます(T-T)嬉しいです( ´∀`) 次レオダーマ輝石イベントあれば、頑張って一杯とりますね(^o^)v本当にありがとうございました(^o^)v
キサラギさんまたお願いします\(^^)/
ロキさん扇完凸おめでとうございます\(^^)/ 使わせてもらいました(*´ω`*)良いですね(^^) ロキさんいろいろ迷惑かけてしまいすいませんでした m(__)mごめんなさいm(__)m
お疲れ様です! おさかなさん完全復活ですね(^-^) 人生いろいろありますね、楽しいことも辛いことも嬉しいことも楽しんでいきましょー!
皆様こんにちわ(*´ω`*) やることなくて、秋刀魚に挑むしかないおさかなです。 秋刀魚12本、しんりゅう1、竜王1、シドー1、ロト粉35個、大トレイ5、等々(´д`|||)
CMもやり、新規さんも入ってるのにやることない (-_-)/~~~ 今週末に輝石レオダーマが来ると勝手に思ってます(´д`|||) 私は引く予定ありませんが、新ガチャ来ましたので メタ食、青スキル玉、トレイ集めのため、またクソイベント開催します
今夜9時頃、モーリー、モガフリダンジョンにご招待♪ 青玉、メタ食、トレイを集めよう! モーリー上級4回、モガフリ4回、サクッと周回♪ 青玉、メタ食要らない方もトレイが出るので是非! 一人でも集まれば、あとの人は野良で周回します。 時間が合ったら参加してくださいね♪ だれも集まらなくても、全然大丈夫ですm(__)m まったり、ゆったり、適当に♪
おさかなさんこんばんはー(^-^)ほんとやることないですよね>_< 自分今日はこれからの時間大丈夫なんですが、ちょいちょい予定があるので時間合えば参加させてください!
ロキさんこんばんわ\(^^)/ 私もこれからはいつでも大丈夫です(*´ω`*) 今日は早く寝ますが(-_-)/~~~ モーリーイベントとは別に、デスタムーアでも再挑戦しましょう(^o^)v
予定終わりました!どこでもお供しますよ!
中途半端ですが、20時15分頃から30分にまたきます (^o^)v 少々お待ちください(*´ω`*)
お待たせしました( ´∀`)
ロキさん未クリアの魔王って何ですか?
こんばんは!
えーと、シドー、3魔王、キングモーモンですね>_<
キサラギさんこんばんわ\(^^)/
こんばんは!今日は夜の10時くらいまで大丈夫なのでドレアム行けたら行きましょう。 そういえば今日1111できららさんと一緒になりました!
シドー鍵2つあるので挑戦してみましょうか(^o^)v 運良く大天使剣ありますので(;・ω・)
キサラギさんありがとです(*´ω`*) ドレアム野郎(´д`|||)のためにメタスラローブ完凸 させてやりました( ´∀`)(´д`|||)
キサラギさんこんばんは!
キサラギさんシドーどうですか? ドレアム→モーリーイベント→シドー でどうですか? 勝手に予定組んじゃいましたが (;・ω・)
おさかなさんメタスラローブうらやましー!
メタローブ完凸ですか?完璧ですね! 人が集まれば行きたいですね!
ロキさんこんばんは!
シドーは無理ですね・・・ 適正装備が全くないです・・・ みなさんがシドー行ってる間は野良にでも行くので気にしないでシドー行ってきてください!
ドレアムさんのおかげです(怒)((( ̄へ ̄井) 守備力あげるため他のに使いたかったです(T-T)
とりあえず9時には、告知通りモーリーイベントやります。それまで暇なので、しんりゅういきましょう。 5分後たてますね( ´∀`)
了解です!
大丈夫のシンクロ凄かった♪( ´∀`) 雫出なかった((( ̄へ ̄井)
すみませんm(__)m レベル上げ中のマモマスで行ってしまいましたm(__)m おさかなさん鍵ありがとうございましたm(__)m
こんばんわ、あれはキサラギさんのサブ?だったんですね。 名前ちがったので分かりませんでした(;^_^A しんりゅういってらっしゃいノシ
おさかなさんありがとうございました(^-^)
エグチキは需要ありますか? この前のエグチキイベで1本拾いました!
きららさんこんばんは! そうです、レオダーマのホストです!
いきたーい( ´∀`) 良いんですか?
いきたいですー!
とりあえず9時になりましたので、告知通りモーリー4回、モガフリ4回お付き合いください。 食べ物使いません。運高いキャラでお願いします\(^^)/
テレビみてたらさくっと死んでご迷惑おかけしました(;´Д`)
それではフレンド部屋でエグチキ行きます!波動は僕が持っていきます!
高速周回( ´∀`) お願いします\(^^)/ 5分後お願いしますm(__)m
りょうかい!
あっどうしよう。キサラギさん先お願いします\(^^)/
キサラギさんの次、モーリーイベントでお願いしますm(__)m きららさんこんばんわ\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)