スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいゆっかさん、来て早々こんな感じで、これからは適当にやってきます(*´ω`*) 表面上だけでなく、心の中まで暖かいスレと改めて実感できましたm(__)m 迷惑かけてすいませんでしたm(__)m
きららさん、いろいろごめんなさいm(__)m 星ドラ、楽しむためにやってるんですもんね(*´ω`*) これからは適当にまったりやりますね(-_-)/~~~ これからもお願いしますm(__)m
Nanaさんいろいろごめんなさいm(__)m これからは適当にやります( ´∀`) 今夜7時30分ころにまたきますね( ´∀`) 私しんりゅうしか出せませんがm(__)m 時間が合ったらお願いしますm(__)m
ヘッポコさん 入って来ていただいて早々すいませんでしたm(__)m これからも変わらずやっていきますので、お願いします\(^^)/
ロキさんいろいろすみませんでしたm(__)m 正直アンインストール寸前まで、変な勢いでいきましたが、ロキさんの励ましで、留められましたm(__)m これからは適当にやります( ´∀`) ありがとうございましたm(__)m
てん先輩、スレ主がスレ荒らしてすいませんでしたm(__)m これからもよろしくお願いいたしますm(__)m 適当にまったりやってきますね
アメトーク見ちゃってた(*´ω`*) しんりゅう誰か行きませんか? 8時まで待ってみよ
ただいま~(*´ω`*)
私もしんりゅう余ってるので出しますよ(^-^)/
皆さ~ん 参加をお待ちします(*´ω`*)
雫集めいきましょう(*´ω`*) 2人しかいないのでnanaさんまた今度お願いいたします( ´∀`) 1回だけですがいきましょう。
変な文章に 私出しますのでいきましょうって意味です(*´ω`*)
もう少し待って来なければ他のカギを使いましょう(^-^)/ 野良にあげるには勿体ないので(笑)
こんばんは!
それか、少し待っても大丈夫ですよ( ´∀`) 私は何時でも大丈夫です Nanaさん決めていただければm(__)m それでも集まらなかったら、私出しますので。
キサラギさんこんばんは(*´ω`*)
おさかなさん!僕がドレアム鍵を8本持っているのでドレアム行くときはいつでも言ってください!
キサラギさんこんばんわ\(^^)/ おさかなの乱 失礼しましたm(__)m ごめんなさい
後1人集まったらレオダーマでもやりましょう! 雫欲しいので(笑)
ありがとうございます\(^^)/ ドレアムもう少し私自身が強くなったころ、甘えさせてください(*´ω`*) ありがとうございますm(__)m
お二人はキラークリアしました? モモPは必ずゲットですよ~
了解しました( ´∀`) 私レオナルドトランプ使い切ってしまったので、代わりにしんりゅうだしますね( ´∀`) 少し待ちますね。
おさかなさん頑張ってください!
今回はなんとかクリアできました(*´ω`*)
しずく集めにレオダーマでもいきましょうか。 1分後に立てますね!
キラマは終わりました!
予測変換で、レオダーマがアメリカ大統領になってた (´д`|||)
お二人とも了解しました(*´ω`*) さすがです!
きららさんこんばんわ\(^^)/
トランプは嫌い(笑) レオダーマやりますよ~ 後1人集まって~(笑)
きららさんこんばんは(*´ω`*)
行きます(*´ω`*) お願いいたします( ´∀`)
私が波動持っていきます(^-^)/ 続けて私も立てますので宜しくお願いします(*´ω`*)
レオナルドトランプ(*´ω`*) あれだれもこない・・
今から行きます!
ありがとうございます。波動お願いしますm(__)m
ゾルってキサラギさん??
大吉まんじゅうもったいないのでふつうでいいですよ。
すみません、落ちてしまいました(;´Д`)
すみませんm(__)m 久しぶりすぎて立回り忘れて…
大丈夫です(^o^)v しんりゅう最後いかがですか?
レオダーマありがとうございましたm(__)m
もう一度行きたいと思ってますが皆さん大丈夫ですか? 立回り少し思い出してきたので(´▽`;)ゞ
他の方いればしんりゅうお譲りしますけど、だれかいます?
ありがとうございました!すみません、今は僕はスタミナ無くてすみません!
しんりゅう辞めますね( ´∀`)また今度にしますね
大丈夫です(^o^)v
大丈夫ですよ。レオダーマ?
またまたレオダーマやりますよ~ 石が勿体ないので次は丁寧に行きましょう(笑) フレで待ちますm(__)m
了解しました( ´∀`) 饅頭辞めますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)