スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい。ゆきさん、あんやと。(●´ω`●)
ブックマーク変更しとかなきゃ〜
おつ~^^
おまめさん、行ってきちゃっていい?
ありがとうございますm(__)m
さみだれ→やいばくだきでいいでしょうか?
さみだれよりやいばくだきのほうがよさそうですね~
お任せしますよ〜。
すてぃーずさんはクリアしてるんでしたっけ?
了解です。アークアロー欲しいT^T
行ってらっしゃい(●´ω`●) ミォ師匠とトラオさんにはメッセージ残しておきました。
一応してます。
あ、さみだれ流星群でしたかw どっちがいいのかわからないのでおまかせ~
ありがとうございます。 コメント残しとかないとでしたね〜。
じゃ、行きましょう〜
頑張ってー(о´∀`о)
向かいます。
いいな~ クリアできてないのでよろしくです~
いらないお(T-T)
全然ダメでした〜。 何度も死んで迷惑掛けました
同じくだめだめだった~ ごめんね ところでおまめさん無料でいいじゃんw
難しい… 雫かぶりゴメンなさい。焦ってスタンプ押す前に使っちゃいましたT^T
ぎぞくのターバン~
おかえりなさい。(о´∀`о) 結構長期戦だったみたいですね。 私なんか連れて行ったらもっと早く終わってましたよ(о´∀`о)
私は安定の無法者でした。
大丈夫だよ~^^
たまはがね兜、、
これが剣だったら今頃、、、(о´∀`о)
おまめさん以外はいつも通りのメンツですねw
あーあ、これでしばらく出ない(T-T)
おまめさん、ギガシドー時間大丈夫なら行きますか? 今日こそノーデス達成しましょう^ ^
もう一回行く〜?
装備変えてみたw いいよお~
行きたい(●´ω`●) 鍵もスタミナもあります。
今回は私じゃなくてアークアロー×2を2人連れて行って下さいT^T
じゃ、練習にゆきさんと行ってくる~ わたしがカギ開けるね
了解しました。 バトさん、ギガシドーノーデス狙い行くみたいなのでその後行きましょ。
ゆきさんとキャミィさん待ちましょう^ ^
ギガシドー参戦してからにしよう^^ ノーデス狙いで
了解です。
どっちで行きます?
ギガシドーです。どうぞー
皆さん、ありがとうございました(T-T) 100ジェム儲かっちゃった(T-T)
やっとノーデス達成出来ました。ありがとうございます! ゆきさん キャミィさんりゅうおう頑張って下さい^ ^
良かった〜。 これ、野良だとノーデス結構難しいですよね。
すてぃーずさん、ありがとうございました。スタミナ余ってるのでミルドしばきに行きます?
ノーデスできてよかったね~
行きましょう!準備出来次第入ります。
皆さんのおかげです(T-T)
そんなー(〃▽〃)ポッ
バトさん、竜王行こ〜
りゅうおういく~?
開くね~
は〜い
いやー、金チケット落ちて良かった(о´∀`о)。 すてぃーずさん、今日も長々とありがとうございました。(●´ω`●)
ありがとうございました!地道に金チケ集めます^ ^ ムドー魔王級まだクリアしてないんで、今度手伝って下さい!デイン耐性はローレシアしか持ってないんですが… お疲れさまでしたー
それはミォ師匠に言った方が、、、私が手伝えるわけないですよ、、、(T-T)。 雫を投げるくらいしか、、、
ゆきさん、キャミィさん、今日も長々とありがとうございました(●´ω`●)。
一旦抜けました。 海賊4で行ってみます?
こちらこそ、ありがとね〜
人選するのが苦手で・・・ 希望通りのひとが入ってくれればいいんだけど そうじゃないとだれにしたらいいんだかw アーク2本の人いたけどね~@@ うーん・・ 攻撃力ダウンはいったほうがよさそうだけどね・・・ ゆきさん人選してーw
こちらこそ、ありがとうでした(*'ω'*) またよろしくです~
ゆきさんキャミィさんお疲れさまでした。 またお願いしますー
さっき、良さそうだったんだけど 食べ物チェックお願いします の意味がわからなくて。 装備は良さそうだったのに、3Pさん抜けちゃった。 あんな感じの人でいいと思うよ。
こちらこそありがとうでした^^ またよろしくです~
あの、最後の人、だした食べ物が間違ってるからかな トロピカルジュース出したからじゃない?
こちらこそ〜。 またよろしくです
この際、よさそうなら海賊でもなんでもいいかw
そうそう、分からないのかなと思ってポップコーンにしたんたけどね〜
トロピカルジュースの人守備力は高いしアーク持ってるけど炎耐性が弱かった
私も鍵あるから行ってみよ〜か。 海賊3でもいいと思う。
開けてるので来て~^^ 強そうなら何でもいいや 練習練習
そこまで見てなかった〜。 まぁ私も野良で厳選されたら確実に蹴られちゃうけど。
おつかれ~^^ 弓の人上手だったね~
すみませんでした。 タップミスで雫使ってしまいました。
ミォーさんだよね〜
え?wまじで? なんか見たことある名前だと思ってたんだwww
ゆきさん蘇生したとき、 もう、葉っぱ使っちゃってない(´・ω・`) と思ってたら、あれ?持ってるじゃん?と ものすごく遅れた・・ごめんねw
次私立てようか? それとも後日にしてさくっとミルド伝説2戦行く?
明日、早いんだ~ ミルドさくっとやって終わりにしようかw
了解〜
お疲れ様でした~^^ 今日も楽しかった(*'ω'*) またよろしくです~ 寝る準備しまーす^^ おやすみ~
ごめんね〜。 かなり雑になっちゃった。 今日もありがとね〜。
竜王今度私立てるね! おやすみ〜。
おはようございます!(^_-)-☆ 昨日は就寝前の1111でバトさんの部屋発見♪ 急いで装備整えて参戦させて頂きました(^^♪ 力及ばずでスミマセンでした でもゆきさん共に、かなりイケてました♪ 次は海賊2マモ2でバフ&デバフ入れて行けば安定して 闘えると思うので参考までに! (死に際のアクアロが入って一人で喜んでました♪) それではまた(^^)/
おはようございます^_^ 後1凸で大天使の鞭完成です^_^ アークウィップ2とアークウィップとたた歌どっちがいいんですかね?
あ、2人ともメッセージ気づいたお(●´ω`●) おはようございます
おはようございます(^^♪ 行くダンジョンとお連れ様に寄ってじゃないですか? 私ならアクウィ2を常設しておきますが♪
昨日すぐ気がつきましたよ〜。 ありがとでした。 アーク入ってましたね〜。海賊3は前半の火力はいいですが後半つらいですね。 またよろです。
おはよーございます!(^^)/ 最近、アクアロで2デバフ入るのが溜りません♪
二人とも未知の世界の話してるお(о´∀`о)
トラオさん武器凸るときは、十分に悩んでからですよ♪ 私も天使弓のときに悩みました。 進化玉使って完凸出来るけど、積むスキルが無い・・・って 完凸して何がしたいのか?って考えたら次の進化玉を待つ事にしました。 なので今の武器は完凸か無凸しか持ってません(^^)/ トラオさん悩むのも楽しいので、いっぱい悩んで下さい♪
現実の話今からしていいですか? 80連してめぼしい装備大天使の弓一本でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やいばのガチャかってぐらいやいばセットが出ました(^^;;
かなり悩むんですよね^_^ 自分は、ミルドラースが今の目標なので大天使の鞭に絞ってやってます^_^ 今日弓狙いで一本でした(^^;;涙 とりあえず今度は、武器ガチャで狙います^_^
80連で弓1本、、(T-T) また課金しましたね(о´∀`о) 皆さん、そうやって強くなって行くんでしょうけど、私のガチャはぶっ壊れてるみたいなんで今しばらくは様子見です。 私はソロでコツコツ小さいジェム集めてるお(●´ω`●)。それなりに楽しいお(о´∀`о)。全滅したら何がダメだったか考えてやり直し。さっきトラオさんを死なせたお(о´∀`о)。ごめんなさい(T-T)。
ソロのジェム、いつの間にか溜まってますよね(^^)/ でも溜まると使いたくなる・・・負の連鎖(´・ω・`)
師匠はメタ剣の錬金来たらどんなスキル構成になると思いますか?
超彗星・赤A×3・紫A×2 もしくは 超彗星・S・赤A×2・紫A×2
私的には、メタ剣結構皆さん持っていらっしゃる様なので メタ杖に期待しております。
やっぱり紫Aは2つですね、、 アクブレを早急に手に入れないと、、、瞑想、たた歌で自己回復、補助も出来るバトマス、海賊なんてのも考えてはいるんですけど、、、メタ杖も無凸ですけど砕かずにずっと倉庫で寝ております(о´∀`о)
あくまでも予想ですから(^^♪ おまめさんソロソロ、マモ&海賊育ててみては? 楽しさがさらに広がりますよ(^^)/
バトマスが99まで終わったので海賊は今育ててます(о´∀`о)。やっぱりバトマスだと防御がフニャフニャなので蹴られることも多々ありましたしね(T-T)。海賊、今lv80まできました(●´ω`●)。
こんにちわ~ 昨日はミォーさん、参戦ありがとうでした(*'ω'*) 気が付かなかったww おまめさん、誘導おつですー
(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパスタlv90だお(о´∀`о) 皆さんにお披露目までもう少しだお(●´ω`●)
あwいた~^^ おまめさんはエグチキの装備はそろってる?
転生して90?
剣だけ完凸、頭3凸、鎧上2凸、鎧下、盾1凸です。(о´∀`о)
そんなわけないお(T-T)
なるw まだ途中だね 4人そろったらエグチキ行こう~
わーい(о´∀`о) ありがとうございます。
こんばんわ〜。 エグチキ行きた〜い。鎧下〜。
今、時間ありますか? マルチのザバルア、お供お願いしてもいいかな~?
いいよ〜(^^)
準備します。(о´∀`о)
おまめさん、こんばんわ〜
ありがと^^ 開いて待ってるのでおねがいしまーす^^
こんばんは(о´∀`о)
こんばんはー!乱入成功です。 食べ物わからなかったんです… 変なことなってすみませんT^T
ありがとうでした(*'ω'*) これで中央東は終わった~
ヤヤーレ将軍は2回目のソロで10ターンがクリア出来ず苦戦中です。(T-T)
そうなんだw 私もわからないので適当に出しただけですー
ありがと〜 装備いっぱい落ちたからラダ装備の強化に使うよ。
4人いるし、エグチキ行こうか?
今更ですがしんりゅう鍵あります…
しんりゅうは私のフレンドに使ってあげて下さい。(о´∀`о)
エグチキ行きたーい(●´ω`●)
了解です(╹◡╹)
鎧下の耐性がいいからロト軌跡用に完凸したい〜。
今日あとで来るようなこと言ってましたから(о´∀`о)
じゃ、着替えてくる~ 毎回、ここの攻略みないと装備とか食べ物忘れてるw
お願いしますーm(__)m
波動さえあればどうにかなりますよ、、、と波動すら持ってない私が言ってみた(T-T)
同じくw
フレンドさん来たら行きましょう。
了解です。(о´∀`о) ありがとうです。
準備できたのでひらいてまってるね~
エグチキ2回もありがとうございます(●´ω`●)。ゴールが見えてきた(о´∀`о)
2回もありがと〜。 一旦離れますがさっき幻龍拾ったから後で行こう!
まさかの2連チャンありがとうございました^ ^
皆んなスゴイなー。最近幻龍どこれか鍵を全然拾えない、、、(T-T)
おつかれさまです~ 最後ドロップあってよかった^^ まだまだ完凸が遠い
久しく取れてなかったけど今日は仕事しました!
嬉しいw おねがいしまーす^^
ちなみにキャミィさんはどんな凸状況?
最近、カギでなくなったよ~ これ、前に拾ったやつだし
皆さん、後ほど(^_-)
ところで、ゆきさん、竜王の盾持ってたw
私のは魔物の里ばっかり拾ってくるバカ隊員です。(о´∀`о)
持ってましたね、、、(о´∀`о)
ですよね!クリアおめでとうございます〜
剣3凸 頭3凸 上完凸 下1凸 盾完凸 だよ~
しんりゅう鍵は3連戦でドロップしたやつです^ ^ モガふり隊は何も拾ってきません…
まものでも疲労だけ優秀w 最近はスライムのこころとかだしw
今日でモガふりパワーアップ終わりでしたよね?
拾うw
今日で終わり? もっとやっててほしいなー
3連戦はいろんなカギでるよね
やっぱり下は出にくいのかな、、、
明日の23:59まででした! 鍵の確率下がってもいいのでずっと続けて欲しいT^T
下ほしいよね
皆さん、まだ金チケット集めてます?
ちょっと戻って来た〜。 竜王は前にクリアしてたよ〜。ここで報告した気が、、 もがふりは確認したら明日までだよ。あと2回(^^) じゃ、また。
お忙しい人だ(о´∀`о)
軌跡魔王とか増える一方ですw
後20枚!
私はまともにクリアも出来ないお(T-T)
ナメて適当にやってたら私も死にますw
金チケット集めてるなら19時からミルド伝説が開くので立てますよー(о´∀`о)。スタミナパンパン
そういえば、聞いたような?!w いってら~
本気で挑んでも死ぬお(T-T)
ミルドカギ集めたい~
ミルド行きましょうー 次たてます 回復する人多めにしたら安定しました^ ^ 海賊 まもマス スパ2で行ってますw
無効盾持ってないくせにガンガン行って散るつもりなんで、生き帰らせなくて大丈夫です。
石も持って行かないので(о´∀`о) ミルドしばいてやって下さい。
立てますねー
インテリンあげるので大丈夫です^ ^
一回、お試しで使ってみたい盾があるので それ持ってっていいですかー?
キャミィさん、初戦どエライ盾持ってきましたね(●´ω`●)。それですか?
チケットも鍵も欲しいT^T イオ防御は使い方難しそうですねー
イオ軽減が付いてた?
イオ軽減中でした?
おつかれ~^^ そうそうw イオ防御とイオ属性ダメージ中と攻撃呪文ダメージ中がついてるので効果あるかな~とw 完凸しちゃったしwなぜか(;´・ω・)
ちょっと15分くらい落ちます(о´∀`о)
いってら~
戻りました(о´∀`о)
やっぱり誰もいないお(о´∀`о)
戻ったよ〜
誰もいなくなっちゃったお(о´∀`о)
そろそろ戻って来るんじゃないかな〜 フレのしんりゅう討伐手伝ってもらえるかな? 前にバトさん、おまめさんと回った時に紛れ込んできてたんだけど覚えてないよね。 みんな優しくヘルプしてくれてたけど死んじゃって、死んでしまうとは〜ってスタンプ初めて押したw
準備します(●´ω`●)
準備終わりました(●´ω`●)
最悪雫投げますよ
雫はいいよぉ。 もう1人来たら行こう〜
ゆきさんのフレでしょ? 雫なんて補給すれば良い話です(о´∀`о) ノーデスの方が大事だお(о´∀`о)。 とか言って私が死んだらどうしよう、、、(о´∀`о)
ノーデスは狙ってないみたい。 パラで常時守ってないとくらいに弱いからね〜 クリアすれば大丈夫だよ〜
了解です。回復多めで行きます。
雫は油断してるとあっという間に減っちゃうよ。持って来なくてもいいよ。私も持っていかないし。
雫のかわりに星霊樹の果実入れました(●´ω`●)
果実は最終手段でいいよ。
まあ可能な限り死なせない方向で慎重に行きましょ(о´∀`о)
そのフレの子のHP優先でむやみに攻撃しないようにします。
HP低いから2回雷食らったら落とされるかもw
私、パラで行きましょうか?
大丈夫だよ〜 誰も来ないね〜
耐性ガチガチで行って戦友盾で守ってる間にゆきさん達に攻撃してもらう感じ
さっきからずっとこんな感じです。
試してみよっか。 おまめさんに回復どんどん投げるよ。
パラに着替えます(о´∀`о)
どもです。 しんりゅうですか? 枠空いてたらお願いしますm(__)m
多分2ヶ所に麻痺耐性入れたんで大丈夫かなとは思いますけど、、、守備520まで上げときました(●´ω`●)
私はその子守るのに専念しますね。
すてぃーずさんとゆきさんで攻撃
余裕があったら私も一突きします。
チケット集め終わりましたー。
お願いします〜。 私のフレ弱いんでクリア目的なんですけど、何とかノーデス目指してみようと。 集まったって声かけて見ますね〜
こんばんわ~
おめでとうございます(о´∀`о)
あ、皆んな来た
私よりキャミィさんのパラの方が適任では?
キャミィさん来た! 私の代わりにしんりゅう行って下さい^ ^
りゅうおうやってたけど、死ぬわ~w
私が抜けるからすてぃーずさん行ってあげて
ミルドの鍵落ちない…
おかえり〜
キャミィさん、ゆきさんのフレンドのしんりゅうだそうです。死なせちゃダメですよ。絶対に(о´∀`о)
りゅうおうとミルドラース行き過ぎて雫と石の在庫が減る一方ですw
そろそろ行けそうです。 本人にはノーデスサポートは伝えてないよ。 とりあえず防御しててって言ってある
おまめさんどーぞ! 私はミルドラース周回に戻ります^ ^
おまめさんいいの?
ゆきさんとすてぃーずさんが攻撃でキャミィさんがその子を守る、、、キャミィさん、死なせちゃダメですよ、絶対
死なせないようにがんばりますー
守ってあげて(●´ω`●)
すてぃーずさん、行ってあげて
無理しなくていいからね〜。 死んだら速攻スタンプしますw 9876で立ててますよ。
パラディンじゃなくて海賊で行こうかな その人防御とベホイミだけでがんばっててもらえれば・・
雷2発で死ぬそうです
了解です(╹◡╹)
あとひとりこない~
すてぃーずさんが向かいます
ノーデス成功~^^
よかったです^ ^
良かった良かった(о´∀`о)
おまめさんありがとう^ ^
いえいえ(●´ω`●)
ありがと〜。思ったより楽しかった〜。 ノーデスサポート全開なのに ボ〜 とか言ってて💢
お友達は今日は来なさそうですか?
知らない方が楽しいですよ。(о´∀`о)
22時過ぎに来ると思いますよ
おもしろかったww
はーい。
危なくもなかった?
ほぼ麻痺らなかったので大丈夫でした^ ^
うっかり私が死にかけてたw 雷が集まらなければ何とかなりますね〜。 明日幻龍出たらノーデスしたいって言ってるんで、むりと言っておいたよw
ボー のスタンプ見たかった(о´∀`о)
そーいえば、みなさんご当地はどこですか? わたし、うどんの帽子とか持ってないのでほしいんだけど・・・・
みんなで回復投げた後にホストが麻痺して、しゃくねつのゲージが来てたのが熱かったw
募集部屋ちょっと覗いたけど、ちょっと幻龍のノーデスはまだ無理そうですよね。(о´∀`о)
たれみみバニーヘッドもほしいんだ~~~
私は言うにも値しないメジャー県です。
バトさんは千葉だったよね。 私は埼玉〜
たれみみはカギあるので、お付き合いお願いしてもいいですか?
いがまん(●´ω`●)
しんりゅうの鍵をエサに四国鍵を募集しましたね〜
おっけ〜
私は奈良です。
いがまん? そーいえば、そんなこともあったようなww
たれみみあけてるのでおねがいしますです
同じじゃないですか〜
いがまん欲しいって言う意味です
一回目ででた~(#^.^#)
こんばんは(*´꒳`*)
あ、来た
ゆきさん、幻龍ありがとうございます(о´∀`о)
2になってたからびっくりしたー
ご当地ツアー巡りと思ったらまさかの幻龍^^; ありがとうございます。
お疲れ様です〜。 装備出たから幻龍立てちゃった
こんばんはー。 しんりゅう行きましょう^ ^
あ、言ってなかったね、そういえば
こんばんわ〜 結構なペースでコメしてるから早いw
yukiちゃん、しんりゅう連れて行ってもらいな(о´∀`о)
お願いしますm(_ _)m
幻龍ありがとうでした(*'ω'*) こんばんわ~^^
皆んな超ドラのまま行ってきてあげて下さい
部屋作るので準備出来たら来て下さいー
私は着替えるのがしんどい(о´∀`о)
じゃ行ってくるよ〜
ありがとうございました(*´꒳`*)
死んだ?
おまめさんのお友達守りきれませんでした^^;
泥貢献できなかった〜 すみません〜
死んだんだ、、、(T-T)
ありがとうでした(*'ω'*) ノーデスできなくてごめんね
ちょっと席外します~
そろそろしんりゅうあたりは余裕で行ってもらわないと、、、
いがまん欲しいの?
1周年ダンジョンどーぞ。タブレット垢てす 1919
私こそ役立たずですみませんです( ;∀;)
行ってらっしゃ〜い
在庫がそろそろ危ないかな、、、と
ありがと〜。 そのあ 後いがまん立てます
3Pのゾウさんは? YUKIさんもどーぞ。 1919
ありがとうございました(^-^)
もう一度1919でどーぞ^ ^
いがまん足りなくなったら言ったね。 鍵捨てるほどありますので。
ゆきさん、ありがとうです。いがまんたくさん出た(о´∀`о)
奈良→飛鳥汁(ジバリア軽減20% HP5) ゴミですが欲しければ言ってくださいw
モーリーで良ければ行きませんか?
けんちん汁は、、、いらないですよね(T-T)
YUKIさん、後1回でフレンド報酬ゲットなのでどこか行きませんか?
モーリー行く(●´ω`●)
ありがと〜 けんちん汁はどこ県だっけ〜
神奈川です(T-T)
飛鳥汁なんかより全然いいですw
フレンドモーリーで、お待ちしています(^ ^)
近畿ツアー鍵もあるので言って下さい^ ^
神奈川なんか野良で入りたい放題だから鍵が全然減らない(T-T)
ただいま~
おかえりなさい(о´∀`о)
モーリーありがとうございますー 青玉落ちた^ ^
おかえり〜
京都とかもある?
近畿ツアーなら食べ物も落ちるはず。 生八ツ橋狙いで行きますか?
最初の時、奈良に入れなくて困ってた時あったw
一回お願いしていいかな〜?
近畿はたこ焼き 生八ツ橋 ふな寿司 そばめし 鯖のへしこ 飛鳥汁 めはり寿司 御講汁 ですね。
ツアー行きます!生八ツ橋出るまで
ありがと〜。 たまに立ってるオムドに八つ橋が無くて入らなかったことがあったから。
すみません、結構落ちないものですね。
落ちないですね…。 これからゆきさん見かけたら声かけるんで近畿ツアー行きましょう。
モーリーお付き合いありがとうございました★ 幻龍行きたい方いますか? 私はお役に立てず申し訳ないのですが、良かったら(^-^)
ありがと〜。 スキル全部減らされるの忘れてましたw
京都の鍵があればラクなんですがねT^T
ありがとうでした(*'ω'*)
行きたいですがー おまめさんが寝落ち?かもです・・・
行ってきてあげて下さい(о´∀`о)皆さん完凸まだですよね?私はのんびり集めます(●´ω`●)
私も行きたいですが、おまめさんいたら私はいいよ〜
ゆきさん、キャミィさん、すてぃーずさんで決定。行ってらっしゃい(о´∀`о)
おまめさん ゆきさん キャミィさん どーぞ^ ^
同じく~ おまめさん行ってくださいー
おまめさんどーぞw
すてぃーずさん、行ってあげて
さっきと同じ流れw
フレンドで開けておきますね★ よろしくお願いしますm(_ _)m
私はのんびり集める方が集まった時の達成感があるので(о´∀`о)。皆さんの完凸が先です。お気になさらず。持ち物の整理もしたいし(о´∀`о)
以後幻龍から帰ってくるまで話は通じません(о´∀`о)
それじゃ行かせてもらいますね^ ^ YUKIさんよろしくー
おまめさん、ありがとう
じゃ、行ってくるね おまめさんありがとう
長っ( ゚д゚)
YUKIさん、ありがとうでした(*'ω'*) ドロップできなくてごめんね
ありがとうございました(*´꒳`*)
YUKIさんありがとうございますー フレンド報酬も達成しました^ ^
死んだ?
ありがとうございました〜。 杖落ちた?
そんなことないです。 下と盾ゲットしましたよ★
死んだ?
あ、盾だった。 杖と勘違いしてて無いな〜って。
無視だ(T-T) 著しい無視だ(T-T)
笑、死んでないよ〜
こちらこそありがとうございました(^-^)
?どうだったっけ?
あ、死ななかったんだ、、、( ゚д゚)
皆んなが守ってくれて、生きてた(笑) 死んで欲しかったの〜(>人<;)
お!とことん私を無視の方向でいくつもりだな、、、(T-T)
レベル上げ用のゾーマ鍵欲しいのでゾーマ伝説立てていいかな?
無視なんかするわけないじゃん~^^ スタミナ、ゲマ伝説開けるぐらいならあるけど行きますか?
ゾーマ伝説?
次は上が来ると良いなぁ(笑) 又お願いします★
ゾーマなら沢山あるのでメタ食で行きますか?
おまめさんも行きましょ〜
ウケる
ゾーマ魔王切らしちゃって、補充したくて〜
了解です。伝説の次に魔王行きましょう!
yukiちゃん魔王ゾーマ行ってみる?
私は退室しますね(^ ^) 又お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(p_-)
ありがと〜
私にはまだまだ早いからー(笑)
あ、消えた
幻龍鍵ありがとうでした^^ おやすみなさい~ またねー
すてぃーずさん、もう伝説開いてますよ
お疲れさまです^ ^ ノールックマヒャド怖い…
おつかれ~^^ 連戦、ありがとうございました~
ゾーマありがとうございました。 最後強かったですね〜
お疲れ様でした。昨日メタ棍来たから今日はゴミみたいなターバンでした。(T-T)
本日はこのへんで。 皆さん今日もありがとうございました!
ありがとございました〜 お休み〜
無法者のバンダナ、
すてぃーずさん、ありがとうです。おやすみなさーい(о´∀`о)
ホーリーローブ… おやすみなさい〜
私もそれ(T-T)
せいれいの杖w すてぃーずさんありがとでした~
無料今日までだよね。 ☆5出なかったな〜
同じく、なんもでなかったw
昨日のメタ棍が剣だったらどれくらいももPの節約になったか、、、 まあ贅沢は言えないですけど、、
私、スタミナまだあるけどどこか最後に立てようか?
お二人ってメタ剣持ってるんですか?
砕いたのと在庫が1個。 在庫も砕きたいけど我慢してる
はやぶさの剣がどうしても引けなくて。
こうなったら意地でも完凸しよ。( *`ω´) 錬金来たら、少しは戦力になれるかも
錬金も早く来るといいね。
私なんてはやぶさもアクブレも天空も持ってませんからね。
メタ剣に積むAスキル集めなきゃだね。
稲妻は?
道具整理してたw メタ剣は1凸ですー
メタ剣の錬金は楽しみだよね~
今月中には何とか完凸出来るかな、、、
稲妻はさすがにあります。(о´∀`о)
あ、そうそう、お二人の意見をお聞きしたいです。 錬金してない無凸のロト剣があるんですけど、どうすれば良いと思います?
じゃ、はやぶさ欲しいね〜。
はやぶさも天空もアクブレも全部欲しい(о´∀`о)
ロト剣は錬金して完凸がいいと思うな~ のんびりとw 自分もその途中で1凸だけどねw
私は完凸したけど、1周年で引いた天空剣は進化玉4つ貯まるまで倉庫だったよ。 砕くのはもったいないよ。。
メタ剣、錬金きてもSスキルはつけられないでしょうしね、、、そんなことになったらぶっ壊れになっちゃうし。
星ドラ、最初の福引はロトだったよね? そのあと、メタルで・・・
最初がメタルだった気が、 竜王のときにロトかな。
あれ?逆だったかw
まあ来てのお楽しみですね、、、
キャミィはバトマスとまほせんがMAXまであがったんだけど、 次育てるなら賢者とパラディンならどっちがいいかな? 下級職の魔法使い僧侶舞踏家戦士はMAXまであげてあるけど・・・
どっちのほうが使えるかな~?
ゆき が同じ感じでまほせん、バトマス、パラにした。いずれ賢者も育てるけどね〜。
魔法使と僧侶がmaxなら順当に賢者じゃないですか?
でも最近は海賊を育ててたりする。 ソロで海賊、海賊、スパスタにしたいし。
賢者2人いたほうがいいこともあるかなw じゃ、けんじゃにしよう~
キャミィ、一時マモマスにもしてて、68までは上がってるんだけど、下級職がMAXじゃないのでやる気が出ないw そのうちあげるつもりだけどw 海賊マモマス編成ができるのはいいね~
聖堂来ないかね〜
あ、スパスタかw
皆さん今日もありがとうございました。 珍しく寝落ちしませんでしたが、地味に限界です、、、おやすみなさーい。
だよね~ 下級職は一気に上げないとだるいw
おまめさん、おやすみなさい~ 今日もありがとでした^^ 私も寝る~
私も同じだ、 ゆき は船乗り、踊り子、レンジャーの下級職が80前後
おやすみ〜。 今日もありがとね。またね〜
私も実は限界、、 多分竜王とか行っても寝落ちしそうだから今日はここまでにしようか。
うんうん^^ また今度やろうね~ おやすみなさい(^^)/
お休みなさい(^^)
幻龍出たお(о´∀`о) バカ隊員が仕事したお(о´∀`о) 夜皆んなで行くお(о´∀`о) 昼でも良いお(о´∀`о) 言ってて寂しいお、、、(о´∀`о)、、、(T-T)
おはようございます^_^モガフリ隊員いい仕事しますね^_^うちの隊員は、しんりゅうしか拾って来ません(^^;;
あ、トラオさん(о´∀`о)。 今日でモガふりパワーアップ終わりですね、、、最後に一本引けて良かった(о´∀`о)。
え!本当ですか? 一本も引けて無いですよ(^^;; 夜メタマンで神龍とかレオ回りたいんですが 仕事が忙しくてなかなか、、、
ほら、今日の午後のやつで終わりです。 1本も引けてないトラオさんが唯一の完凸、、、( ゚д゚)。 スパスタlv92、、もうすぐ転生できる(о´∀`о)、、けどメタル鍵の在庫が危なくなってきた、、、
ラスト一回(´༎ຶོρ༎ຶོ`)皆んな引けてますよね? 大吉まんじゅうも一回だけだったんですよ(^^;;
まあ皆さん、何だかんだで何本か引いてるから大丈夫ですよ。次に完凸するのは誰だろう、、、皆さん、かなり偏りがあるみたいですね。私は鎧下が全然出ない(T-T)
おまめさん幻龍ゲットしたんですね〜!おめでとうございます^ ^ 午前中のモガふりもダメでしたT^T ラスト3ふりで出るかな…。何故かタブレットの垢は3本もありますw
ゆきさん発見。 勝って欲しかったから抜けましたw ミルドラース頑張って下さい!
夜、行くお(о´∀`о)
スパスタ転生したお(о´∀`о) 基本職そっちのけだからステータス低いお(о´∀`о)
こんにちわ~(^^)/ おまめさんスパスタ転生やったね~♪ 最初はそうでも無かったですが、スパ職意外と使えますよね (^^♪
これをどうにかしないとマズいですよね。 メタキンとはぐメタの鍵全放出しました。 師匠、幻龍はどんな凸状況ですか?
幻龍アイテムは鎧下1つで完凸コンプです。 その1つが中々出なくて、盾&鎧上ばかり・・・ やはり偏りますよねぇ~(/o\) トラオさんは鍵0本ですか?じゃ1本GETした私は まだイイ方だと思わないと♪ 後5分でラスト♪フリフリ♪ 拾って来~~~~~~い(^^♪
私のメタ鍵をトレードして挙げたい・・・ 毎回捨ててます(´・ω・`) 勿体無い
拾って来た~~~~♪ リッチベーグル((+_+))
任せてください^_^ モガフリ隊員やるときやります^_^ 最後の最後って(^^;;じらされました
昼間(12時過ぎぐらい)ってみなさんいますかね? 夜忙しくて中々来れないので(^^;; 幻龍行きましょう^_^
皆さんこんにちは^ ^ 最後のモガふりエスターク…嬉しいけどそっちじゃないT^T 夜にでも行きましょう。
すてぃーずさん、こんにちわ〜。 ミルド、野良でもう少しでクリアできそうだったので、まかせろスタンプして同じメンバーで行こうと思いましたが集まらず〜
神龍と幻龍メタで行ってみますか? レベル上げで^_^
師匠、夜行くお(о´∀`о) 午後のやつで幻エスタ出たお(●´ω`●)。 これも夜行くお(о´∀`о)
幻龍はマズいんじゃないですか、、 (о´∀`о)
おぉ!みなさんいらっしゃる♪こんな時間に珍しい♪ 私の神龍キーもメタ食で、皆さんの経験値にドーゾ (^_-)-☆
次の幻龍完凸は師匠だお(о´∀`о)
何とかなるでしょ(^^;; レオいっぱいあるので時間がある時周回しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
それ、わかります! 自分もスタンプでアピールしたことありますが集まらないですよねw 天使弓ガチャ最後の日に3000円だけ課金したら出ちゃいました(≧∀≦) アーク×2で微力ながら戦力になれるかもです^ ^
多数決取った方が良いお(о´∀`о)。 反対多数になるお(●´ω`●)
おまめさん、レオダーマ行ってはぐメタ鍵もらいましょう!
4人いるなら幻龍行きますか(●´ω`●)?
早く転生したくて、さっき野良でメタ食で募集しちゃいました。波動持ちの人がいたんで、わりと普通にクリアできちゃった(●´ω`●)
休みが面倒ですよね(^^;;レオがあるので無難に行きましょうか^_^
トラオさんとすてぃーずさんがいらっしゃる感じ?(о´∀`о)
時間大丈夫なら今からメタ食レオダーマ行きますか?
ん?ゆきさんもいらっしゃる?
私は喜んで(●´ω`●)
行きましょう。 少し待って誰も来なかったら解放します^ ^
自分もいいですか?^_^
魔法戦士なのにマジックバリアの存在を忘れてましたw やっぱり海賊いると安定しますねー。
もうlv22まで上がっちゃった(●´ω`●) お二人ともありがとうございました(о´∀`о)
雫のお土産までついてきたし(●´ω`●)
スタミナ回復したらまた行きましょ。
ありがとうございました^_^ すてぃーずさん昨日、またねスタンプ打ったと同時にホストさんに蹴られたんですよ(^^;;笑
はぐメタウィング、攻撃の手数が少ないのがちょっと難点なんですよね、、、(T-T)
夜、来れたら幻行きましょう^_^ 最後の最後にやっと出ました^_^ お豆さんまたレオ周回しましょうね^_^
もう一人いれば幻龍行けるお(●´ω`●)
よろしくお願いします(●´ω`●)
そうだったんですね^^; 時間ある時にでもミルドかりゅうおう行きましょう!鍵集めときます。
すてぃーずさんの幻龍の凸状況は如何ですか?
おまめさん♪先程1111でおまめって方がいました(^^)/ 報告~~~(^^♪
私が1111にいるわけないじゃないですか(●´ω`●)
バトマス転生で幻龍ご一緒させて頂きました♪ そこで偽おまめさんのドロップで 見事に鎧下GET~~~~(^^♪ そういう事もあるんですね~(^_-)-☆
こんばんわ〜。 私もラストで幻龍拾ったよ〜(^^)
幻龍、、 トラオさんが完凸、ミォ師匠があと下1つ、、、
あ、2人目の完凸。おめでとうございます㊗️。
おかえりなさい(о´∀`о)
まだ仕事だけどね〜。 私は 杖2凸 兜3凸 鎧上完凸 鎧下完凸 盾3凸 もう少し〜
次はゆきさんかな、、、
あと少し!ですね♪ 杖余ったのでスキル取り出してますが これ使い道あるのでしょうか?
こんばんわ。 今日結構入れました(^^) 杖のスキルは青Aですからね〜 Bだとしてもアリアハンの方がいいですよね。
私は野良だと蹴られるお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
杖3凸 頭3凸 鎧上2凸 鎧下完凸 盾完凸 あと少しです^ ^
すてぃーずさんもゴール近いお(●´ω`●)
ミォ師匠、ゆきさん、すてぃーずさん、いらっしゃるなら幻龍行きますか?
皆さんのお陰で^ ^ サブ垢のやつ今から出しますよ!ホスト速攻で死ぬので無視して進めて下さい。 3人揃うかな?
私が出しますよ。メインを早く揃えちゃって下さい(●´ω`●)
ゆきさんとミォ師匠がもういない、、、っぽい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ですね…w 集まったら行きましょう^ ^
サブがしんりゅう1本持ってるのでYUKIさんに伝えてあげて下さい。 実質3人だから厳しいかもですが。
あの子もそろそろしんりゅうくらいは余裕でやってもらわないと困ります。
私と違って無効盾持ってるんですからね、、、しんりゅう関係ないけど、、(о´∀`о)
自分も初期の頃は怖かったですw
こんばんわ~
こんばんはー
もがふり、今日がラストだっけ? ふってくるか~w
すてぃーずさん、幻エスタは?
なんもでなかったw
キャミィさんの幻龍の凸状況は?
1本持ってますよ^ ^ 行きましょうか?
お疲れさまですw
あ、いや、私も夕方出たので、、、どんな凸状況かなと思って、、(о´∀`о)
完凸揃ってます(╹◡╹) おまめさんは?
( ゚д゚)、、、
杖2凸 頭2凸 上3凸 下3凸 盾3凸 だよ~^^ 幻龍だよね?
斧2凸、頭完凸、上3凸、下1凸、盾2凸、、、ゴールが全く見えません(о´∀`о)
はいはーい♪私いますがアイテム揃ったので大丈夫です! ゆきさん OR YUKIさん をお誘い下さい。
なかなか平均的に出てますね、、、
ゆきさん、いないお(T-T)
仕事終わった〜。 帰りながら参戦できるよ、
確かに偏ってないねw ミォーさん、こんばんわ~
あ、いたお(о´∀`о)
幻龍の準備は如何ですか?食べものなんでしたっけ?スラマン?
こんばんわ~♪ この前のりゅうおうは失礼しました(^^)/
皆さんこんばんわ〜
ミォーさんと偶然にも幻龍板で持ち寄りしたんですよね^ ^ 気付いてましたか?
ミォ師匠、幻龍行ってきて良いですか?
ぐはっ(T-T)
ミォーさんこの間はりゅうおうありがとうでした(*'ω'*) ゆきさんこんばんわ~^^
参加してもいいのかな? ミォーさん、行くなら遠慮しまーす^^
スラまんですね^ ^ 集まったかな? 私は準備出来てますー
行ってらっしゃいませ(^_-)-☆ 目指せ!!!5ドロ!!!
こんばんわ〜(^^)
私もいいのかな?
ミォ師匠は今日完凸されました(о´∀`о)
ゆきさん、キャミィさん、すてぃーずさん、立てるお(о´∀`о)
了解〜。 電車乗り過ごさないように頑張る〜 ロト軌跡やりながら電車乗り過ごしたことがあるので
遠慮せずに~~~♪ 偽おまめさんに感謝です(^_-)-☆
さすがです(*'ω'*) 私はまだまだだな~ ぜんぜん野良でも入れないよ
ありがとう^^
ごめんなさい(T-T)
ありがとうでした~(*'ω'*)
おまめさんありがとうございます^ ^ 幻エスターク行きます。どうぞー
おまめさん、ありがとう〜。 もうちょっとしたらまた電車に乗るのでその時に幻龍立てるよ〜
盾が完凸しました~(#^.^#)
私も〜(^^)
エスタ? ありがとう!
じゃ、その次私立てるね
ドロップ貢献できなくてごめん~ ありがとうでした(*'ω'*)
皆さんありがとうです。まあ渋いドロップですね、、、
お疲れ様でした〜 楽しみながら最寄駅に着いた(^^) リダボ杖だったからあと杖1でオール完凸〜
ありがとうございました! 幻龍の頭完凸です✌︎('ω')✌︎
杖いいね~
幻龍下は完凸しました
私はまもなく幻龍鎧上完凸、、、2つ目、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾偏りすぎだー
杖いいですね〜。 欲を言えば抜き出し用に完凸もう1セット欲しいですw 使い所あるかわからないですが^^;
完凸2つめ? 偏ってるね 他のはまだまだ?
すごい偏りだね〜。 私、上と下が1個オーバーだからほぼ平均的に出てるよ。
確かに取り出しもしたい・・・ う~む・・・
みんな完凸早いね~
残りは杖と頭が1つと下と盾が2つです。
持ち寄り無しでここまで揃ったのは皆んなのおかげですよ( ´∀`) あと1個鍵あるよ〜
あwでも、もう少しだね^^
野良で蹴られるのを考慮しても嫌な偏り方です、、、
残り杖1 鎧上2で揃います^^
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ みんなのおかげです~ ありがとう!
鎧上、もういらないお(T-T)貰って(T-T)
サブ垢の鍵出しますよ。 実質3人での挑戦ですが大丈夫ですか? キャミィさん ゆきさん おまめさんで行って下さい^ ^
こんばんわー^_^ 幻龍行きましょう^_^
杖はあと3本は欲しいな~ できれば、7本・・・・・・・・・・(;´・ω・)
あ、トラオ氏(о´∀`о)
盾と交換して下さいT^T
果てしないですね…w
ありがとう!がんばりますっ
こんばんわ~^^
先に行って来ますか? 後で出しますよ^_^
完凸が近い他3人で行ってらっしゃい。(о´∀`о) 私は色々整理します。 以後幻龍から帰ってくるまで音信不通になります。一方的に。(о´∀`о)
すてぃーずさんありがと〜。 杖よろしく〜
トラオさん、早く3人を拉致して(о´∀`о)
0745でどーぞ。死亡ホストはシカトで… 4本あるので死んだらリベンジ!
7本は、本当果てしないですよ(^^;;
え~ おまめさん、この間も遠慮したでしょう~ 私が抜けるから行ってきていいよお~^^
先にすてぃーずさんの方に^_^
すてぃーずさんのにはお邪魔します。トラオさんのはゆきさん行って(о´∀`о) 完凸が近い人が行くのが当然の流れだお(о´∀`о)
じゃ、私から立てるよ。 これで杖が出れば私は大丈夫だし。
すてぃーずさんのとこにお邪魔しますー
トラオさんは完凸してるんでしたっけ?
ゆきさん来ない~ 0745だよ~
終わってますよ^_^行って来てくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがと〜 杖出た〜(^^) 家着いたので用を済まして来ます。 戻ったら幻龍立てま〜す。
杖出ましたねー! 生き返らせてもらって渾身のギガソード…ダメージ通らないしw 3人だと回復ギリギリっぽかったですね^^;
想定外の雫(о´∀`о) すてぃーずさんありがとう(*´꒳`*) 私もゴールがちょっと見えてきた
ありがとう~! 杖が出て嬉しい(*'ω'*) おかえり~
強化素材はないですよね〜
死ぬかもと思って葉っぱと石も持ってったので 回復アイテムが足りなかったw でも使わずに大丈夫だったね~
サブ垢あと3本。 でもスラまんが一つもないので取りに行っておきます^ ^
ギリギリ間に合わず死んじゃいました〜。 じゃ、また来ます〜
あ、あれすてぃーずさんだったんだ、、、 一瞬何が起きたか分からなかった(*´꒳`*) え?と思っちゃった、、、
すてぃーずさん戦士23で伝説クリアですねw
強化素材はヒドイ…
あw伝説じゃない・・魔王・・・(;´・ω・)
みなさん行けますか?
お恥ずかしい…w 次やるときは回復ヤバくなった時に生き返らせてもらえれば、雫使って棺桶に入るパターンも考えてます^ ^
アイツ戦士23のくせにしんりゅう エグチキ 幻エスターク 幻龍 制覇してるんですよw
よろしくお願いしますm(__)m
私、一回休みでいいのでゆきさん行ってきていいよお~^^
23ですごいねww
あwいないのかな・・・(;´・ω・)
(^^;;こまりましたね(^^;;
ゆきさんは完凸しちゃった?
杖は出たから杖は完凸かなー
じゃあゆきさんに行ってもらおう(о´∀`о)
ゆきさん戻るまでレベル上げ付き合ってもらえませんか?
メタ食でゾーマかレオダーマ行きますか?
うん^^ そうしよう~
レオ立てて良いですか?
了解です(╹◡╹)
トラオさんも助けて(о´∀`о)
おk^^ 着替えるね~
よろしくです^_^
雫のドロップ率高めですね、今日。(о´∀`о)皆さんありがとうです。
雫少なくなって来たので嬉しいです^_^
しずくは嬉しいよね~^^ ありがとう
しんりゅうメタでたてていいですか?
はぐメタウィングくせになりそう(о´∀`о)
戻りました〜
スパスタで行って良いんですか?
しんりゅう、行ってらっしゃ〜い( ´∀`)
あ、ゆきさん戻った(о´∀`о) トラオさん、3人の拉致よろしくお願いします(о´∀`о)
パラディンでいいですか? おかえり~^^
幻行きますか?
しずくー♫ ちょっと用事できたので落ちます。 トラオさん幻龍誘ってもらったのにすみませんT^T ありがとうございましたー!
んー、コメがごちゃ混ぜだ、、、(о´∀`о)
じぇ
スレ見て来た。 私全部完凸したよ〜
ごちゃごちにしちゃいましたね(^^;;
幻龍完凸? すごいね~
そしたらすてぃーずさん来た時に幻行きましょう^_^しんりゅうメタで行きましょう^_^
まとめると、、、 幻龍はミォ師匠、トラオさん、ゆきさんが完凸。 ここにいるのは、トラオさん、ゆきさん、キャミィさん、まめつぶ。 、、、ダメじゃないですか(T-T)
野良で2、3回であとはここでだよ。 結局あまりは上、下、盾1個ずつだからリダボが良かったのかな。
今度すてぃーずさんがいるときに、おまめさん、バトさん連れて幻龍行こう!
ごめんね〜。コメ書き方が悪かった〜、、
ありがとう! じゃ、メタ食しんりゅう行く~^^
そうですね^_^しんりゅうメタで行きましょう^_^
トラオさん、私スパスタで良いですか?
私もお邪魔しま〜す。
みなさんレベル上げの職で良いですよ^_^
ツメパラディンでいい?
たてますね^_^
(T-T)、、、ありがとうございます。
良いですよ^_^
りょか〜
了解〜 でした
ものすごい勢いでレベルが上がってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トラオさん、踊りまくり〜
石2個もでましたね^_^軌跡回るの面倒で減って来てたので良かったかです^_^
レベルあがった~ ありがとう!
昨日拾ったギガゾーマ立てていいかな〜。 この前呪い耐性付けずに野良で入ったらみんな付けてなくて全員呪われて全滅した。
ダメだ、しばらくはぐメタウィングから離れられない(*´꒳`*)
しんりゅうに守備力ダウンって入らないね~ ちょっと、入るかもと期待してたのにw
いいよお~^^ 着替えてくるね
珍しく踊りましたね^_^ レオ行きますか?
ギガゾーマはさすがにスパスタはダメだ、、、
行きまーす^_^
用意して立てるから来てね〜
じゃ、シャナクもってくよ~
あ、ありがとう、、 こんなにつよかったっけ、
1ダメージとかw たた歌ほしかった~~~w
ダメだ、ゾーマは、、、完璧にお地蔵さんになっちゃった、、(T-T)
呪い対策しか頭になかった〜
スパスタの方がまだマシだったかも、、、(T-T)
ギガデインなかったら多分負けてたよ〜
久しぶりやったので攻撃ダウン忘れてました(^^;;
死んで初めてまともに動けるという、、、
こっちが使う攻撃力ダウンとかは、すぐ切れちゃうくせに、ゾーマの攻撃力ダウンはずっと続いてるとかずるいよねー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
もう一回行きましょう〜w って言えないや〜 しばらくはいいや〜
ギガデインのダメージ凄かったですね^_^ あれなかったら無理でしたね^_^
ロトの兜被れば大丈夫w 賢者が復活してくれたので倒せたよ~^^
途中で気づいてもらえました?死んだ方が動けるようになると思って、、、
防御してなかったのでわかったんですが いやし投げちゃいました^_^
賢者ステージでいいとこないかな〜。 景気付けに
いつも助けてくださる癖ですね(о´∀`о)
ギガムドーいきますか?
あ、行きたいかも。
ムドー、もはや懐かしいね〜。 バトさんと魔王ムドー討伐してから行ってない〜。賢者?
ギガムドーって賢者がいいでしたっけ?
私スタミナパンパンなんで。私が立てますよ。
海賊です
面白そうだから賢者で行ってみます?
そこを敢えて賢者
バビロンスタッフ使ってみたいんだけど、それで行ってもいい~?
賢者の行きますね^_^
私だけ、バビロン海賊で行こうか?w
あwじゃ、やはり賢者で行きますw
遊びですから色々試しましょ
用意してくる〜
立ててまってますね、、
賢者で でした(^^;;
今日は、ありがとうございました^_^ 明日も仕事速いので(^^;; お休みなさい^_^
ムドーこんな感じだったんだね〜。
おつかれ~^^ おもしろかったねw
ありがと〜。楽しかった〜
トラオさん、いつもありがとうです。(*´꒳`*)おやすみなさい、、、
トラオさん、ありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさい
おまめさん、イベント装備結構持ってる?
トラオさん、お休みなさ〜い またね〜
イベント装備?
スタミナあるからどこか行きたいとこあったらたてるよ~
私もスタミナ余ってる、、、
ドロップ装備限定で討伐行こう。
ももP狙い?(о´∀`о)
装備ならラダトームがいいな~ りゅうおう開くのでお付き合いおねがいしますー
いえ、折角集めたイベント装備をちょっと使って見たくて。まぁラダ装備なんですけど。
わかってるね〜(^^)
やってみましょ(о´∀`о)
緊急事態発生、、 ラダ剣完凸が行方不明、、 ちょっと変えていきます
りょうかい^^
ゆきさん、まさか戦士でくると思わなかった(о´∀`о)
ラダ戦士弱いな〜。 初期はよく頑張ったな〜
おつかれ~^^ もう無料は終わっちゃったんだね 残念w
黄金の爪って、、錬金くるのかな?
戦士99だったのはびっくりしたw
時間あるならザバルア一回お願いしてもいいかな?
ちょっとずつ凸しながら竜王に挑んでた、いい思い出
了解〜。ラスト魔王行こう!
ありがと^^ 開いてまってるね
向かいます
ありがとうでした~ ザバルアもあとすこしだw
ここのマルチ、クリアしてませんでした〜
ラスボスの所でしたね、、私もここやってなかった、、
そうなの? あと残り2つも開こうか? 私もまだだしー
ジェムもらえるところは全部やったけどw
行こう〜
じゃ、開いてまってる~
100ジェム儲かっちゃった。ありがとうございます(о´∀`о)
ありがと~^^ ノーデスクリアできた ジェムもらえたw
お疲れ様です〜
そういえば、ソロのノーデスやってなかったかも。
同じくノーデスやってない ソロだと死んだw
あのあたりのノーデス報酬は強化素材でしたね、、、
そうそうw 防具強化かな
そっか〜。だぅたら無理しなくていいね〜
ごめんなさい〜。 眠気が〜
だと思う~ スタミナ余ってるときにでもゆっくりやろうかな~
ゆきさん、キャミィさん、ありがとうございます(о´∀`о) 今日もいっぱい遊べた(*´꒳`*)
こちらこそ〜。 今度幻龍立てるからね〜
はーい(о´∀`о) おやすみなさい。キャミィさんもおやすみなさい(*´꒳`*)
今日も楽しかったね! 鍵ありがとうでした~(*'ω'*)
バトさんも幻龍行こうね〜。魔王も、 それじゃ、またね。お休み〜。
ありがとう^^お願いしますー おやすみなさーい(^^)/
こんにちわ〜。 すてぃーずさんに発見されたw ミルド鍵拾う度に挑戦してるけど雫使ってくれないね〜。 攻撃ダウン入ってチャンスだったんだけど、ミルド盾持った2人が使ってくれなかった〜
野良だとどうしても人任せで使ってくれない人多いですね… 攻撃ダウン入れば勝てる確率グンと上がるのにT^T ミルド鍵集めたんで、時間があれば夜にでも行きますか^ ^
是非お願いします〜 ミルド盾持ってる人はあわよくば使わないでクリアって感じなのかもしれませんね〜
すてぃーずさん♪ゆきさん(^_-)-☆ いらっしゃいますか~?
まめつぶならいます(T-T)
こんばんは^ ^
おまめさんもこんばんは^ ^
ミォ師匠がミルド行ってくれそうですね。(о´∀`о)行けないの分かってて邪魔してみました。(●´ω`●)
ミォーさん来てくれるのかな^ ^ チケットは集まったから次は鍵集めだ。 ドラクエ6後半楽しみだね!
アハハ~!読まれましたねぇ~♪ チケット集めしてたら、いつの間にかミルド鍵貯まってた のでご一緒しませんか~?ってお誘いでした(^_-)-☆ 今野良でバランやってましたが、初期の頃より 弱くなってる気がします(^^♪ 皆さん、今やっつけドキですよ♪
私、ちょっと入院が控えてて、、しばらくin出来なくなるかもです。
えぇ~!!!大丈夫ですか???
えっ…そうなんですか!? おカラダ大事にして下さいね。 大丈夫なんですか?
ゆきさんが来られたら是非、助っ人お願いします! 微力ながら頑張ります^ ^ バランはドルモーア無いので無理です… 勝てる気がしないから鍵も1本しか集めてないですしw
もう3回目の手術です。 再発の繰り返し、、 親からの遺伝なんで仕方ないですけど、、
皆さん時間合えば、是非♪(^_-)-☆ それにしても偶然なのか何なのか・・・ 私の身内も今日、入院したんです・・・ おまめさんとはイロイロ重なりますね(´・ω・`)
そうなんですか…。 今回こそ完治?できるといいですね! 手術までいっぱい食べて体力つけて下さい^ ^
転移したらやっかいなんで、見つかる度に手術です。(T-T)いない間にフレ解除しないで下さいね、、、
大丈夫です♪ おまめさん休養中は「おまめ」でplayしてます(^^♪ ♪笑♪
( ゚д゚)、、、?、、、? 、、、(T-T)
!(^^)!
(T-T)、、ミォ師匠、、ありがとうございます。 やることないんで、やってなかったマホラッド以前のストーリーマルチを若葉の人達とやってます。はぐメタウィングが便利過ぎてやみつき状態、、(о´∀`о)
振って飲むゼリー、、振り忘れて開缶、、、何も飲めない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
重症♪笑(^^♪
薬局の帰りにちょっとジャンクな物を飲みたくなり、、、飲まずに終了しました(о´∀`о)
昔、私もハマりました。プリン味とかブドウ味とか♪ ( `ー´)ノ
同じです。(о´∀`о) 身体に悪い、、害はないでしょうけど、物をたまに摂取したくなります。
糖質は体に必要不可欠ですよ♪ ただ、取り過ぎは毒ですが(-_-)zzz
はい、先生、気をつけます(о´∀`о)
ミォーさん、こんばんわ〜。 私も部屋抜けて来ました〜
おまめさん、コメ見たよ。 良くなるといいね。
(T-T)、、、イベント出遅れると思うので、帰ってきたらよろしくです。
了解〜 このスレはみんなで守っておくからね!
ゆきさん、、、ありがとう(T-T) 2つ目ももう終了間近ですね。もう800、、、
早いね〜。 みんなでやると楽しいからね〜
帰ってきたらスレを探さなきゃ、、、
すぐわかるようにHOTにしとかなきゃだ(^^)
こんばんは! スタミナあふれちゃいそうだから伝説ミルドラース行きますか? メタ食レオダーマでもいいですよ^ ^
トリつけ忘れ。
ここのスレ、夜HOTになりますよね、、、(о´∀`о)
いくー(о´∀`о) 良いですか?
こんばんわ〜 伝説了解です〜
レオダーマで^ ^ 準備できたらどーぞ。集まらなかったら開放するねー
レオダーマ終わったらミルドラース伝説たてます^ ^
ゆきさん、先程は♪ 皆さん今は時間が無いので、また今度!(^^)!
すてぃーずさん、ありがとうです。(о´∀`о)レオで2つもレベル上がっちゃった(*´꒳`*)
お疲れ様でした〜 すみません、削れると思ってたんてますけど。死なせちゃいました、、
吹雪喰らう前に削れるかなと思ったけど甘かったです…w
ミォ師匠も忙しい人だ、、、(о´∀`о)
しずく〜♫
バラン頭なら削れそうですね、
稲妻烈風持ってないんですよ^^; いまさら戦士ガチャやる気にもなれず…
落ちましたね、、私はレベル上がってわーいってやってたんですけど、、そのあと時間差で気づきました(о´∀`о)
帰宅途中なので一旦離れます〜。 昨日くらいに戻ると思うから幻龍立てるね〜
余ってるからあげたい、、、(T-T) トレード機能切望(T-T)
はーい。 ミルドラースにも行きましょ!
よろしく〜♪
ガチャのハズレ枠で当てるつもりだったんですけど今だに出ませんね…
私はアクブレがなくていまだにミラクルソード、、、
はぐメタ剣くるまでにアクブレ出るといいね^ ^ 防具がイマイチなんで1周年の時みたいな防具フェスこないかなー。
出るまでは瞑想でやるしかないかなと、、、 私も防具をそろそろ凸らないとマズいですね、、、皆さんとクエスト行くと私だけダメージが大きいし、、、
自分はルビス上を完凸したので守備力高くなってますが、その他の防具はペラペラです… 天空上 はぐメタ上 ロト下←全部無凸T^T 武器玉と防具玉って使わずにためてます?
すぐ使っちゃいますよ。とりあえず皆さんと普通に遊べるスタート地点に立たないと、、、何だかんだで皆さんに回復を気にしていただいてる分かりますし、、だからとりあえずの目標はそこです。
戻りました〜
目標 クエスト中に自分のことは自分でやる。本当に危ない時だけ助けていただく。 現状 本当に危ない時が頻繁に訪れる。 こんな感じです。(о´∀`о)
こんばんわ~^^
ちょうどバトさんも来た〜
りゅうおうやってたけど死んだw
おかえりなさーい(о´∀`о)
野良だとたまに凄いギスギスした感じになる時ありますよね^^;w
早速、幻龍行こ〜
お願いしますm(__)m
わーい(о´∀`о)
ごめん~~ 今、スマホが電池切れて動かなくなっちゃってアタフタしてるとこなの(^^;) 参戦できない・・・すみません
もうちょっと待ちましょう、、、
幻龍杖賢者でいきます〜 準備出来たら来てね〜
了解です。
気にしないで行ってもいいよお~ ちょっと、充電器買ってくる・・・・・・(;´・ω・)
キャミィさん待ちましょう^ ^
ゆきさん戻ってきてー
ゆきさん、幻龍立てたまんまだ、、、
待ってるよ〜
近畿ツアーどーぞ。
ありがと〜
買ってきた~ 待ってくれてるみたいでありがとう(´;ω;`) 0%・・・
ここのとこ、充電器の調子が悪くておかしかったんだ・・・
おかえり〜
むこう、、って
生八ツ橋とりあえず1つゲット。また後で行きましょう!
私とおまめさんはゲージ割り後の回復に備えよう(^^)
ありがとてした じゃ立てるね〜
ビックリしましたw まさか幻龍にも無効はないですよねぇ…
了解です(*´꒳`*)
って、大丈夫かな。 もうちょっと待とっか〜
ありえるかも、、、
幻龍には使わないようにするよ。 ゲージかなり持ってかれたw
ちょっと見てみたいかも(о´∀`о)
8%なので起動していく~ ありがとう!
w余裕があったらw バトさん、準備できたら教えてね〜
はーい!
鎧下出ろ、鎧下出ろ、鎧下出ろ、、、
おkです~^^
鎧下2つ出ろ、、、
二桁越えた?
10%だよw
二桁越えたら100%だった、、
じゃ、行こ〜
(о´∀`о)
ありがとう(*'ω'*)
お疲れ様でした〜 リダボ杖でした。 無効、、
ゆきさん、ありがとう。頭完凸しました。 ダメだ、鎧下に嫌われてる、、、
わ~い^^ ありがとう~! あと杖のみになりましたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
せっかく抜き出し用に杖出たけど、無効があるんじゃ使えない〜
ありがとうございました! やっぱり無効でしたか^^; 残り杖1鎧上1です^ ^
使える相手が結構少ないのかな、、、
すっごい効果ある魔王とかくるかも?!・・・・
道中は効いてたよね。 耐性落ちた方ビックバンで蹴散らされちゃったけどw
ラスト幻龍行く~? ソロ用にとっといたのがあるので~
ソロ用のやつに対して行くーとは言えないお(о´∀`о)
またそのうち排出するイベントとかあるだろうしw みんなで行こう~
杖ほしいし←
開いて待ってるねw
サブ垢の鍵出しますー。3人で頑張ってくださいw 0745にどーぞ^ ^
キャミィさんが良いならヨダレ垂らして行きます(о´∀`о)
あ、2人開いちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソロ用に置いてて下さい! サブ垢のやつなら全然大丈夫なので^ ^
すてぃーずさんとこに先に行かせてもらっちゃう~
まごまご、、、^^;
スタミナ足らず… 4分程お待ちください。
バトさんの火力頼みだよ〜。 回復は足りるから大丈夫だよね。
ありがと(*'ω'*)
ドラキラのがいいかな?! 4分了解です^^
最後に葉っぱ投げるからすてぃーずさんのギガソードもう一回見たいお(о´∀`о)
火力全積みでw 今度はドルモーア積んだルビ杖にする。
開きまーす。
了解〜
恥ずかしいからやめて下さいw
すごいドロップ〜
お疲れさまです^ ^ リダボも盾でした…
すてぃーずさん、ありがとう。(о´∀`о) 何ですか、今のドロップ、、、
フルハウス?
ありがとう! 上がいっぱいでたねw
おまめさんの偏りって上じゃなかったっけ、、、
けど、すてぃーずさんのギガソード、ダメージ通ったお(о´∀`о)
今日のギガソードは55もダメージ通ってましたね^^; ゆきさん、まさかのザオラルw
上はとっくに完凸してますよ、2つも。(T-T)
死んでしまうとは〜、は自分に向けたものでした(^^)
すてぃーずさん、復活の石使っちゃって大丈夫なの?
まだ2本あるので明日にでも^ ^
先日よりも安定してたね〜
3人に完凸着せられそうな勢いだねw
じゃ、私ので行こうか~ 開いて待ってるね^^
サブ垢はガチャ欲を発散させる用ですから大丈夫ですw モガふりパワーアップの時だけフリフリして鍵集めてます^ ^
あんなに上ばっかりドロップしたのは初めてです。
それちょっと楽しいw
キャミィさん、ソロ用に置いてて下さい!
今度こそ~杖~~~~~
大丈夫^^ ありがとう~ 開けてるよお~
杖でたー! キャミィさんありがとうございます。
おつかれ~^^ あとはおまめさんの下だけかな?
キャミィさんありがとうです。 杖出て良かったですね、、、 下は、、、品切れみたいです(T-T)
よかった〜 私貢献できなかった〜
私はラスト鎧上1つです^ ^
これですてぃーずさんもキャミィさんも終わりましたね、、、良かった良かった(о´∀`о) 私のは気にしないで下さい、、、帰ってきたらのんびりやりますから、、、
ですね…。サブの2本に賭けましょう!
あげたい、鎧上を無性にあげたい、、、(T-T)
もう一息だね~
ギガソードないのはさみしいけど、すてぃーずさん行ってね。
近畿ツアーで食べ物集めますか?
大丈夫だよ〜。スタミナいっぱいあるから消化しよ〜
行きたいとこある?
サブのだとすてぃーずさんは完凸できないもんね(;・ω・)
レオ立てて良いですか?(о´∀`о)
そーいえばミルドはどうなった?? クリアした?
見てて楽しいから全然いいんですけどね^^;
行きましょう!
行こ〜。 ミルドまだ〜、 今日すてぃーずさんに同行してもらう〜
レオ了解~^^ 私は竜王挑戦中なので竜王ギガをそのあと開くのでお願いする~^^
後で行きましょう! ミルド分のスタミナあるので^ ^
あ! すてぃーずさんの本垢が参戦すればいいじゃん~ 人数多いなら私かゆきさんが抜ければいいんだし
じゃあレオ立てますねー。皆さんレベル上げのやつでお願いします(о´∀`о)
そうだよ〜。 ギガソードうてないけどw
ありがとうございました! レベル上げ中の職は転生すらしてないので自重ししました。
ありがと〜
ちょっと一瞬抜けても大丈夫ですか?
だいじかだよ〜
じゃあミルドラース行ってきますね^ ^ ゆきさん キャミィさん準備できたらどーぞ。
wまだ眠くないよw 大丈夫だよ〜 だよw
着替えていきまーす
は〜い
失礼しました、、、ってまだ戦ってるか、、(о´∀`о)
おつかれさまです〜 やった〜
いきましたね〜!! お疲れさまです( ◠‿◠ ) 野良の方も馴れてる人で助かりました。
倒した(о´∀`о)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ立ててくるね〜
やった~~~! 勝ててよかった~ すてぃーずさんはクリア済みだったんですねw 今、気が付いたw
やりました(^^)v
すごい(о´∀`о)皆さん、おめでとう🎉
おまめさん、おかえり~^^
見せ盾したら強い人が入ってくれるかなと思ってw 野良で勝った数倍は嬉しいです^ ^
失礼しました。 yukiちゃんがゲマ助けてってlineがきて、、
盾のおかげか4Pさんも強かったね~ YUKIちゃんからだったんだw
今度、りゅうおうも付き合ってください~ 死にまくってるw 竜王難しいね
スレ、完成しましたよ
じゃ、移動しますー
YUKIさんはゾーマ倒したのかな?
はーい。
まもの軍団へ移動ww3へ来てね〜
ミォ師匠、トラオさん 新しいスレにお越し下さい。 スレ名は、、、分かりますよね、さすがに、、、、(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜