スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
要らないと思います(笑)
すみません💦ケーキセットでした 貼り直します
アルカさん、おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^^)/鍵、ありがとうございます(^^)/ ドロップ、いい感じでしたね(*^-^*)
2回で6個も装備落ちるなんてすごかね〜 ∑(゚Д゚) ありがとうございます(>_<)
おすしさん、アルカさん、ねぎさん ありがとうございました(^-^)/ 誰も来てないようなのでどうしましょう(笑)私、何か貼りましょうか?
おつですー。 だれか来ませんかねー(´・ω・`)
来るまでつなぎで、レオダーマ貼ります(^-^)/ 波動もそのままw 22時に貼りますねー
あんやとです(>_<)
了解です、ありがとうございます(^^)
最後、自分が混乱してなければ(>.<) 危うく全滅させてしまうところでした スミマセン(。>д<)
お疲れ様でした(^-^)/ ラスト、ビックリw勝てて良かったです(笑)
レオさんは油断してるとやられますね(^^;
つなぎレオ15分貼ります
エグチキのつなぎで、もういっちょ竜王行ってみますか?(笑)初トライですw スタミナあるので貼れます(^-^)/ しずく無しで行ってみたいですが、どうでしょう?
おすしさんのに参加します(^-^)/ありがとうございます
竜王はもう少し待って下さい(>_<)
おすしさんありがとうございました(^-^)/ 経験値ごめんなさい(−_−;)
スミマセン(。>д<) なんか悔しいのでレオダーマ立てます(^^)/ 30分発でお願いします(^-^ゞ
いくらなんでも毎回毎回死にすぎですね… ほんとすいませんm(_ _)m
誰もいない(;´Д`) エグチキ行きたい( ノД`)シクシク…
狙われたら仕方ないですって こがん日もあるww
こんばんは(^O^) シキさん、体調良くなって良かったです(^з^)-☆
リベンジが悲惨になった笑 ごめんなさい(^^;
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ 今日、スパスタ多くないですか(;A´▽`A スパスタの時は我慢なんですかね(>.<)
ねぎさんありがとうございました(^-^)/ 最後、おすしさんをかばってザオラルの構想がミスりましたw ちゃーこさんこんばんは〜 バトンタッチお願いします(^-^)/ みなさんありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました。スパ跨ぎは恐怖(>_<)
ちゃーこさん、おすしさん、アルカさん、ねぎさんでエグチキいってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 天空波動忘れずにw
シキさんあんやとでした(^^)/また遊んでください(^^)/
すいません、あれ初体験でした(^^;
ありがとうございました(^^)/ またお願いします(^-^ゞ
ちゃーこさんこんばんわ~(^^)/
シキさんあんやとね(^^) またね〜(^^)/
ちゃーこさん、居ますかー?
スパ無いと楽なんですけど運ですね(*´ω`*)
あれ、ちゃーこさん??
ちゃーこさーん(*´Д`)
あら💦ちゃーこさん、居ないんですか💦 すみません(´Д` ) 私、代わりに何か貼りましょうか?
すいませんまた明日にしていいですか(゚o゚;;
引き継ぎがうまくいかず、ごめんなさい💦 私が軽率でした(´Д` ) すみませんでした
私貼るんでデスピサロいきませんか??
あっ💦お疲れ様でしたm(__)m
みなさんが大丈夫なら私は行けます(^-^)/
お疲れ様でした(笑) また今度行きましょう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい
すいません💦またお願いしますm(__)m
タイミング合わなかったですね(^^;) 最近、サンさん来ないなぁ… 体調戻ってないのかな、ちょっと心配f(^_^;
さんサンダイジョブですかね?(´・ω・`)
時間が出来たら来てくれると思います(^^) 今日は無料ガチャした後に10回やります( ̄- ̄)ゞ 天使杖が欲しい(。-_-。)♪
天杖便利ですよ(#^.^#) わたしは魔剣狙い(*´з`)
杖…じゃなくて魔剣出ましたけど(@ ̄□ ̄@;)エーッ
Σ(゚Д゚)えーっ!! や、やったがや~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪