スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさんこんばんわ~(^^)/ いまスタミナないんで参加のみでよければ(>_<)
問題ないですよ(^^) もう少し待ってみましょう(*^-^*)
行きましょうか(^^) 続けて建てます(^^)
こんばんは(^^)/ お願いします(^-^ゞ
出来ればあと1人〜いないかなぁ(^o^;)
了解です。(^^)/
40分になったら立てますね(^^)/
は〜い! 続けて建てますがねぎさんの終わったらこちら1度覗くので行ける方いたら書き込みお願いします(>_<)
ありがとうございました(^^)/ スタミナ不足ですいませんでしたm(__)m
ちゃーこさんりゅうおう建ててます(>_<)
ちょうどフレポも貯まりました(^^) ありがとうございました(>_<)
幻龍たてます。
お疲れ様でした(^O^) 飛び込み参加間に合って良かった。 でもギガりゅうおうしかなくて大変申し訳ないです(>_<) アルカさん、おすしさん、ねぎさんありがとうございました( ̄∇ ̄)
アルカさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(*^-^*) 1度メタ食でやってみたくて、クリア出来て良かったです(^^)
ねぎさーんアルカさーん!!
おすしさんが幻龍たててますよ!
アルカさん、居ますかー?
おすしさん、ちゃーこさん、またにしませんか? さすがに幻竜は4人揃った方が(^o^;)
すみませんスタミナ20になったの気づくの遅くてm(__)m 幻龍は4人の時にしましょうm(__)m
おすしさん、ねぎさん、アルカさんありがとうございました(^O^)今日はもう寝ますね。 明日からのイベント楽しみです! また皆様のお力をお貸ししてくださいね(^з^)-☆ では、おやすみなさい🌙
おすしさん、貴重な鍵はメンバーが揃った時でいいですよ(^з^)-☆ またお願いしますね(^O^)
また幻龍お誘いしますね(^^)/ 皆さんおやすみなさい~(^^)/
ありがとうございます。 メンバー集まった時にまたお願いします(^-^ゞ その時は自分も用意しますので(^^) 今日はありがとうございました(*^-^*)
おは…こんにちゎ(・・;) 昨日お疲れコメントあと2秒で寝ました笑 幻龍またお願いします(^o^) ところでみなさんエグチキの装備はどのぐらい揃ってますか?? 竜王もシドーも無課金、微課金の方はエグチキ装備完凸が必須のもようです(>_<) わたしはまだまだです(ーー;)
アルカさんこんちは〜 体調不良から復帰しました。みなさんご心配おかけしました(^-^)/ エグチキの鍵は1本ありますので、今夜貼りにきます。あとちゃーこさん、レオダーマも貼りに来ます。来れたら来て下さいねー サンさん、しばらくお会いできていませんね。お忙しいかな?また時間が出来たら遊びたいですね。いつもありがとう(^-^)/
こんにちは(^^) エグチキ装備は鎧上が1つのみです(^o^;) シキさん、体調良くなったんですね(*^-^*) 夜は早めに来れると思いますので、タイミング合えばお願いします(^-^ゞ
щ(゚д゚щ)щ(゚д゚щ)щ(゚д゚щ)
良かったですね(^-^)v エグチキ行きたいです(^-^ゞ 私も1本あるので出します(^-^ゞ
自分たちさえ良ければ他の人が晒されているスレでも平気で誘導するんだね
残念ながらここのスレメンじゃないゼェwww 俺は待ってるんだゼェwwwヒャッハー
エグチキ…是非参戦せねば(>_<) わたしは2本あります(^^)
エグチキ3本あります(^^)/ 21時すぎなら参戦出来ます(*^-^*)
じゃ私はエグチキ1本と幻龍出しますね(^-^ゞ
こんばんは〜 エグチキ隊は、アルカさん、おすしさん、ねぎさんですかね。 私はエグチキ装備は間に合ってるので、どなたか代わりに持ち寄り形式なり何なりで行けませんか? 私は貼りに来るだけのつもりだったんです。 私が1戦貼ったら、入る側で代わって欲しいです(^_^;)
では揃ったら最初におすしさんに幻竜連れてってもらって、次にシキさんにエグチキ連れてってもらって、のこりのエグチキはあと1人揃ったら! こんな感じでいいでしょうか??
アルカさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は21時ちょっと過ぎには来れると思います フロリダー(笑)
いつでも行けるので呼んで下さい(^-^)/ ちょっと野良してます
こんばんは。 準備出来ました(^^)/
着席。(-ω-)/
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
揃いましたね(笑) とりあえずおすしさんの幻龍と私のエグチキの2戦行きますか? その間、誰か来たら私と交代お願いします(^-^)/
おすしさん最初幻竜お願いしていいですか??
じゃ25分発 食べ物ナン、カレー、かき氷でおねがいします
了解です(>_<)
了解です(^-^)/
平和だぜwwwヒャッハー
おすしさんありがとうございました(^-^)/ エグチキはスラマンセットで行きましょう。 着替えてきます。天空波動は私が積みます。 エッグラ2回倒し作戦で行きましょう。 40分貼り
ケーキでは無くて??
了解です!( ̄- ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪