スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなボロボロだぁ(・・;) おすしさんだけ1人で魔王狩りまくってる勇者(゚o゚;;
あらあら大変!ななおさん大丈夫ですか!?健康第一!ゆっくり休んで下さいね。元気になったら復帰戦行きましょう(o^^o) シキさんも頭痛!早めが肝心!ゆっくり休んで下さい。
あらお大事に(>_<) 4人いるならなにかいきますかー??
五人中二人ダウンでございます!
と思ったらスタミナ8ですた_(:3 」∠)_
なんかわざわざ(笑)って書いて煽ってるよな
ちゃーこさんもスタンバイしてましたよね(^^)/
3時間前ですね(^_^;) いるかなぁ??
いつの間にか寝てしまい、ソロバランさん全滅してました(ーー;)ガーン
お疲れ様です(^O^) ななおさん、大丈夫ですか?体を休めて下さい。お大事に。
シキさん、大丈夫ですか?早く治してわたしと遊んでください(^з^)-☆
ちゃーこさん戻ったし10分にレオさん建ててみようかな(^^)
アルカさん、ありがとうございます(^O^)
アルカさん、ありがとうございました(^O^) 実はレオダーマの鍵を全部使ってしまいましてm(_ _)mどこか他に行きたいところありますか?
モナさんおすしさん寝ちゃったかな?(^_^;) あんやとでした(^^) 2回も死にました笑
バラン伝説行っときたいです(^^)
終わってました(^_^;)
レオ様はアルカさんのことを猛アタックしていましたね笑 えっと、アルカさんがよろしければミルド魔王でも行きますか?鍵は出しますよ(^O^)
バラン伝説ですね。分かりました! では30分に立てますね(^з^)-☆
今夜は遅いし次回にしましょ(^^) ありがとうございます(^^)
アルカさん、ごめんなさい。バラン伝説はまだやっていませんでした(>_<)ミルド伝説でもよろしいですか?
ミルドの鍵は余裕あるのでりゅうおう伝説行きましょうか(^^) りゅうおうの鍵集め(>_<)
分かりました。竜王はギガ伝説を立てますね(^з^)-☆40分にお願いします。
ギガですか! 了解(^^) いい練習になる(^^)
こんばんは(^^)/ スミマセン、いきなり飛び込みました(^^;)
ねぎさんあんやと間に合ってよかったですね(^^) ちゃーこさんも鍵あんやとです(^^) わたしほんと死に過ぎ笑 ガンガン行こうぜばっかり(^_^;)
アルカさん、ねぎさんありがとうございます(^O^)アルカさんはりゅうおう討伐狙いですか?ギガでよければまだあるので、また行きましょう(^з^)-☆
今度りゅうおうの討伐のチーム組んでもう一回ギガ伝説で練習して魔王行きましょうか(^^) もう少し先の話になりそうですが(>_<)
竜王の魔王なんて考えたことも無いです(^o^;) ラストレオダーマ立てるので行きませんか?
是非お願いします(^O^)
こちらこそお願いします(^-^ゞ アルカさん居るかな?
ちゃーこさん、20分に立てますね(^^)/ 他にも見てる方居たら来て下さい(^^) 少し待ってから開放します(^-^ゞ
誰も居ないかな?1人で先走りました(^o^;) 一旦解散しました、スミマセン(^^;)
すいませんゲマやっつけてました(^^)/
こんばんは(^^) ちょっと外してました(^^;) ゲマ、倒したんですか?Σ(゜Д゜)
龍王16本あるから今度お試し行きましょう(^^)/ 今日は海王神、ムドー、ゲマさんでお腹いっぱいです('Д') 目がチカチカする(*_*;
ノーデスいけそうだったんですが、最後メラストーム寸前で無効切れて石使っちゃいました。クリアはできました(^^)/
クリアおめです(^^)しかもノーデス寸前とはΣ(゜Д゜)
ありがとうございます(^^)/ちなみに今日貯めたジェムで爆死したのは言うまでもないです(>_<)
今日はこの辺で外します(^^) ちゃーこさん、レオダーマ立てられずスミマセン(。>д<)改めて立てますのでお願いします(^-^ゞ おすしさん、お、お疲れ様でした(^o^;)
おはようございます(^O^) ねぎさん、昨日は眠ってしまいすいません(>_<) おすしさん、魔王クリアおめでとうございます(^O^)
がっつり寝てました(^_^;)
今日はロト伝説の軌跡3回行って大ももんP、軌跡鍵、軌跡鍵でした(^o^)
こんばんわ~(^^)/ やったがやーですね(^^♪ アルカさん竜巻しょうかんもってます?
あんやとです(*´з`)
もってますよ(^^) 使った事ないけど(・・;)
うらやまです。(#^.^#) 持ってないからピサロ手伝ってもらおうと思ったんですが野良さんでいけちゃいました(^^♪
そですか(^^) おすしさん魔王倒しまくり! 世界平和の為、お疲れ様です(>_<)
もう10連したいんで💦 夕べ爆死したんで_(:3 」∠)_
こんばんは(^^)/ おすしさん、スゴいですね(*^-^*) 昨日立てられなかったレオダーマ、どなたか行きませんか?(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪