スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また行きましょう(≧∇≦)
サリーたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
私も行く❗
みなさん お帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ サリーさん何時でもOKです♬ 今から呼んでもいいのかな?
ゴメンね〜(^^;;時間被っちゃったね(^^;;
メモりん ただいま(^-^) 怖かったよ(。í _ ì。)
幻龍討伐頑張ってね〜(≧∇≦)
サリーさん、こんばんは^_^ 今日は杖落ちると、いいですね。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
誰が行くか 決まってるのかな??
分かんない❗
とりあえず、サリーさんは確定としてメンバーはホストさんが決めましょう!って前言ってたよ〜(≧∇≦)
私はゾーマ死んだよ✨ポテちゃん❗大丈夫❗
ばかたれちん 木にしないでね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あゆちん 私は行かないのでサリーさんだけお願いします(。>ㅿ<。) なのでメンバーはみんなで決めてください♡(´˘`๑)
そうなん?ばかたれさんは完凸してるから、無し?
ありがとう(≧∇≦)
サリーさん、ポテちゃん、アッキー、あゆちん、私?鍵あるの。余るね✨
そうなんだ(^^;; 私 あまり わかってないから あきちゃん 先にお願いします(^^;;
まだ、鎧下が無凸で兜が残り1つだけど、とりあえず一式揃ってるから気にしないで〜(≧∇≦)
サリーさんはカギ持ってないのよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
いえいえ帰ってきたばかりで 洗濯とかしてたので助かりました┏○ペコ
前みたいに、出した人が抜けるってやつにする?
サリーさんは常に行くのよ✨分かってるわよにじりん(*˙︶˙*)ノ
アッキーおる?
そー言ってもらえると助かります(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
おらんの?
いますよ^_^
あきさん、またYouTubeみてるのかな?
あっ、いた!
とりあえず、サリーさん、あゆちん、ポテちゃん、私にする?一回目は
居たね!
メモりん ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みんな、頑張れ〜(≧∇≦)
わかりました(ˆoˆ) サリーさん、皆さん よろしくお願いします(^-^)
了解です。お留守番してます^_^
あゆちん、ポテちゃんは?
たてます(^^;; 食べもの わかんないので 誘導して下さい(^^;; 07分出発予定デスo(^▽^)o
私先に出していい?あゆちん、ポテちゃんサリーさんもういけるかな?
あゆちん、先ね❗了解
大体1ゲーム15分くらいだね〜(≧∇≦)
スラまんで運アップですか?(*^^*) お願いします((o(^∇^)o))
はい( ^ω^ ) 終わったら 帰ってきますので メンバー交代で♪♪ サリーたん メモりん ポテちゃん お願いします( ^ω^ )
皆さん、こんばんはー! 幻龍討伐ですか?頑張ってくださいね(^o^)/~~ 事務仕事てんこ盛りなので、済ませて後ほどきますね
すらまん?いいのかな?
運アップしても、意味ないですよ(^^;;運枠では、装備落ちません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Gさん、こんばんわ(≧∇≦)仕事頑張ってね〜(≧∇≦)
あゆちん メモりん ポテたん いってらっしゃいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
Gさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です(。>ㅿ<。)
Gさん、こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) サリーたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 杖が出て よかったデスね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
死んじゃった~下手になってる( ºΔº )〣でも杖出たね🎵サリーさんあと何個?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用