スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたね〜(≧∇≦)
いますよ^_^ 漫才っぽいから、見てました。
YouTubeかと思ったよ(≧∇≦)
食べ物は~辛口カレーライス、フルーツかき氷、ナン&ギガカレー、クレープ、ずんだもち、もつなべがあるよ
確かに 見てて ニマニマしてました(^^;;
にじりん、返事が無いから心配したよo(>◡<)o あと1本頑張って!ヽ(•̀ω•́ )ゝ
なんでやねん(≧∇≦)
砕くの?アッキー行ってきたら?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
完凸した後は砕くでしょ〜(≧∇≦)
金龍は頭と杖が良いから完凸まだの人 一緒にお願いしたいです(。>ㅿ<。)
さっき死んじゃったけどな~(¯∇¯٥)
あと1本って なかなか出ないんだろね(^^;; ここのみんなは けっこう鍵持ってるから 当たるといいねっo(^▽^)o
誰も行かないなら、いきます^_^
行く❗
頑張ってね👍
私も出なかったら出すよ✨
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日も忙しそうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
シオンさんこんばんは~٩( >ω< )و
みんなありがとう(*꒦ິㅂ꒦ີ) あきたん メモりん 05分出発お願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 出なかったらメモりんお願いします(*꒦ິㅂ꒦ີ)
兜は まだお目にかかったことないなぁ〜 揃う気しないから いんだけどね(≧∇≦)
シオンさんは、幻龍装備揃いましたか?
シオンちゃん(≧∀≦) こんばんわ♪♪
いいよ✨
シオンさん、こんばんは^_^
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
完凸したのは杖と盾だけです、見た目用という意味では一式揃いました(=゚ω゚)ノ
今から幻龍行きませんか?
みんな 凄いね〜! それだけ 回数もこなしてるってことだね♪♪
落ちる時は一気に落ちるからね〜(≧∇≦)
一気に落ちるの見てみたいね(^-^) あゆちんの時って、杖率高いよね♪♪
あきたん メモりん ありがとうございました(o^^o) 無事に杖が出て良かった(*꒦ິㅂ꒦ີ)
さっきは 杖1本 盾2個 リーダーボーナスで 鎧下?でした( ^ω^ )
にじりん、サリーさん、アッキー、お疲れ様😆🎵🎵出たね🎵一回で❗凄いね~❗ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
鎧上2つ、盾2つ同時に落ちたことあったよ〜(≧∇≦)
にじにじさん、メモルさん、サリーさん ありがとうございました^_^ 杖落ちて嬉しいです*\(^o^)/* にじにじさん貴重な鍵ありがとうございました^_^
お疲れ様でした(≧∇≦)杖出てよかったね〜(≧∇≦)
おめでとう♪♪
お帰りなさい(ˆoˆ) おめでとうございます♪♪
リダボは大きいよね〜(≧∇≦)
3凸になりました~٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさん、いなそうですね(^^;;
1人に1個だったら、4個が最高なんやね(o^^o)
あと一つだね〜(≧∇≦)
でも 兜は まだ見たことないデス♪
一つなんや?
鎧下まだないです(>_<)
もっともらえるかもしれないよ(≧∇≦)よくわからないけど(^^;;
砕き用がいるよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用