スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛の思い出とやらで素早あがったけど、どうなん…
ただいまデスo(^▽^)o
行ってらっしゃい( ^ω^ ) 頑張ってね♪♪
私の海賊は96だったよ(o^^o)
今回の天空ガチャ30連回しましたが 確定枠のみ、常設装備でした(>_<)
お帰り?どこへ?
ありゃりゃ( ºΔº )〣 きっつ~…(¯―¯٥)
にじりんに お返事したんだよo(^▽^)o
あきたん とっても残念でした(つ﹏<)・゚。
皆さんまだ時間が大丈夫でしたら エグチキお手伝いお願いします^_^ 盾がまだないです(>_<)
ありゃりゃ!無料終わってんじゃん!ショック~
あ~╮(´・ᴗ・` )╭ちゃんと見てなかったよ
かなしいね…>_<
ただいまです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あきさんの見て、メタ防具狙いで メタガチャ10連して来た(^-^) バケツとピンクの紐とメタ盾でした(o^^o) 欲しい物は来ないね(´•̥ •̥` )
いいけど、準備します!
白鳥の弓と雷神槍出たので、 少し満足してます^_^
にじりんお勧めの兜が欲しいです( //́ω//̀ )
バケツ…?兜って幻龍やなかった?
ポテちゃん波動あったっけ?
メモルさん、ポテトさん ありがとうございます。 あゆさんもいきませんか?
ありがとデス( ^ω^ ) 私も 鍵あります♪♪ 続きますね( ^ω^ )
私もあるよ
魔界の兜も優秀ですよ^_^ 兜完凸出来たけど盾まだないです(>_<)
そうなん?ポテちゃん波動…
皆さん、ありがとうございます^_^ 18分出発予定で、大丈夫ですか?
剣しかなかったわ~
メモりん しんりゅう 金龍 魔界の兜それぞれ耐性が違うんだよ(o^^o) その上 守備力が高いんだよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
はい、波動を積んで来ました(ˆoˆ) お願いします(*^ω^*)
はい✨
だいじょぶデスo(^▽^)o お願いします♪♪
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
金竜は高いね✨そうなんや~
皆さんありがとうございます エグチキ18分出発予定です。 メモルさん、ポテトさん、あゆさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
みんな いってらっしゃいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 頑張ってね♡(´˘`๑)
頑張ります❗٩( >ω< )و
や、やっと書類終わりました(-_-;) 今日は、幻ダンジョンツアーなんですね
G さんこんばんは(^3^)/明日休みヤッター(*´∇`*)
ゆりさん、こんばんはー 休みいいなぁ・・ 自分は、正月休みボケ中ですw
何処か連れていってくだしゃいm(__)m
喜んで! どこ行きます?
バトマスで行ける所ならどこでも(*´∇`*)
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 盾が多かったですね♪♪ 兜には 縁がないのかな(^^;;
エスタ、しんりゅう、幻龍ですかね?
あゆちん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵頭以外揃った~でも、ギガスラも、ドラゴラムも同時に効かないから役に立てない~ヽ(;▽;)ノまだ鍵3つあるよ✨
ポテトさん、あゆさん、メモルさん 貴重な鍵ありがとうございました^_^ 念願の盾GET出来ました*\(^o^)/* 楽しかったです^_^
皆様、お疲れ様です〜 \(^o^)/こんばんは
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 兜が出なかったなあo(;>△<)o 残念です(๑-_-๑) パワーアップ、ずっとして欲しいね(o^^o)
あとレオダーマかなぁ・・ どうです?
Gさんゆりさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ Gさんお疲れちゃん❗
こてつさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用