スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお出かけ中ですよ^_^
度々すみません、私は以前モグミさんにお世話になったものです。モグミさん、返事遅れましたがありがとうございます。これで本当に失礼します。スレ汚しすみません。
あきたん 金龍は装備完凸できた?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノモグミさんは今は違う名前ですが、最近お忙しいようでほとんど見かけません(>_<) あと余計なお世話だと思いますが、名無しさんですと、モグミさんも誰にお礼を言われてるのかわからず困惑すると思います(=゚ω゚)ノ
まだ全然駄目(>_<)
Gさん、ゆりさん、こてつさんお疲れさま!やっぱり無理だな~…クロネコ!無し!では皆さん今日も楽しかったです!おやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
お疲れ様でした\(^o^)/ なかなか良かったね もう一息で討伐できるよ 楽しかったね〜
黒レオさんは魔法戦士か賢者が来ると割と楽ですね(=゚ω゚)ノ
メモルさん、ゆりさん、こてつさん、スミマセンでした(-_-;) いきなりのスパスタは、厳しいですね(*_*) また、鍛え直してきます
あきたん一緒に行こうね(o^^o) あと1人金龍お願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
シオンちゃん こんばんは(o^^o)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メモりん おやすみなさい(o^^o) 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
行きたいけどもう寝なくちゃ…惜しい❗
皆さん、おかえりなさい^_^ 昨日も開幕スパスタでしたよ(>_<)
カギとスタミナありがとうございました \(^o^)/何回か行って慣れればクリアできる感じがしましたね
黒レオさんに、やられちゃいました(-_-;) また、色々教えて下さい
お疲れ様です(^o^)持ち物に石と葉っぱがなくて、黒猫甘く見てました(´;ω;`)
そうなんや?育てます❗まほせん一応転生60代がサブにいるので❗では皆さんおやすみなさい❗
鎧上(灬ω灬)出る予定?
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
こてっちゃん もちろん出る予定だよ(笑)
違います、黒レオさんの職業が魔法戦士か賢者だと楽だということです(=゚ω゚)ノおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
メモルさんお休みなさい(^ー^)
(・:゚д゚:・)いってもよいの?
なんだ…
何回もありがとうございます^_^ 死なないように頑張ります。
メモルさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
意見は分かれると思いますが、私はみかわし装備&はぐ盾で行きます(=゚ω゚)ノ
あきたん こてっちゃん 57分出発でお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 最後に生き返らせてやってください フレは禁止です 私が操作するけど棺桶直行です(。>ㅿ<。)
また、リベンジしましょうね おっと、こんな時間!Σ( ̄□ ̄;) もう、寝ますね。 おやすみなさい
バトマスのチャージクラッシュで満タンからの棺桶になりました(><)💦
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
Gさん、今度一緒に遊んでくださいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
Gさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ からのお疲れ様でした(◎^▽^◎) おやすみなさい( ´▽`)ノ
にじにじさん、こてつさん、サリーさん ありがとうございました^_^ 蘇生できずに、すいませんでした(>_<) 杖のプレゼント嬉しいです*\(^o^)/* 貴重な鍵ありがとうございました^_^
Gさん、さらさん お疲れ様でした\(^o^)/ おやすみなさい(。・Д・)ゞ
あきたん こてっちゃん ありがとうございました(o^^o) こてっちゃん予定が変わったみたいで鎧上が鎧下になってゴメンね(^^;) 蘇生は木にしないでねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
お疲れ様でした〜 \(^o^)/ありがとう (´;д;`)鎧上が・・・出会えないw
にじりん、こてつさん、あきたん、 おつかれさまでした┏○ペコ 最後は道具使えずすいません┏○ペコ ありがとうございました┏○ペコ
Gさん さらたん おやすみなさい(o^^o)
さらさん、おやすみなさい(-_-)zzz
4pはサリーさんだったの? お疲れ様でした\(^o^)/ にじりん、先に言ってよ〜w
皆様、お疲れ様でした〜 寝ますよ〜\(^o^)/おやすみなさい
明日は休みニヤニヤ(。-∀-)
皆さん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました。おやすみなさい(-_-)zzz
寝落ちしてました(´•̥ •̥` ) 皆さん ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日は朝から仕事です(>_<)
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 遅番なんで ゆっくりな朝です( ^ω^ ) その分 帰りも遅いけど>_< それでは 仕事行ってきます(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用