スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてつさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
伝説5回ですか?挑戦状ですか?(=゚ω゚)ノ
魔王軍ですか?
挑戦状デスo(^▽^)o ゆかちん 短剣ありません( ^ω^ )
シオンさんこんばんは(*≧∀≦*)
はい( ^ω^ )
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
短剣より普通に戦った方が今回は楽かもしれません、行きます(=゚ω゚)ノ
同じく短剣ないです(>_<)
短剣たいして役にたちません~(╥ω╥`)何でクリアしたか覚えてないな
ゆりさん、こんばんは^_^
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪ たた歌だけは あります♪♪ あと2名サマ お願いします( ^ω^ )
ゆりさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
人数足りなかったら、いきます^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがとー♪♪ あと1名サマ お助けください( ^ω^ )
私も行く(^3^)/
行ってみよかな~
あ!ゆりさんどうぞ(*`・ω・)ゞ
ゆりさん(≧∇≦)ありがとー♪♪ シオンちゃん あきちゃん ゆりさん 25分出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
ザラキくるので、左から倒しましょう^_^
メモりん(≧∇≦) まだまだ お願いしたいのあるんで よろしくね( ^ω^ )
Σ(⊙ө⊙*)!! ドキドキ
そーだっけ(^^;; 何にも覚えてません( ^ω^ ) 左からですね♪♪
了解です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
(・:゚д゚:・)頑張ってね〜 Σ(*゚艸゚*)何か知らないけどw
あ 初めからなんで よろしくお願いします( ^ω^ )
お先に行きますね(。-∀-)
フレイザード伝説ですよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちょっと用事が出来て、まだ終わりそうにないのでしばらく離れます(≧∇≦) また来ますね(o^^o)
あ、楽なクエストに決め付けたね? Σ(*゚艸゚*)伝説じゃなかったりしてw
ポテトさん\(^o^)/またね〜
フレイザードだってば~あゆちん、がいよったもん~ ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧私はお留守番よ~
ポテちゃんいってらっしゃい(*>∀<)ノ゛
フレイザードの後の話か…どこかな…怖いな…
Σ(*゚艸゚*)まだまだあるらしいよ?w
ゆかさん、あきさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)
シオンちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 弱っちい ゆかちんなのに みんなの おかげで 倒せました( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o ジェム増えました〜o(^▽^)o
あゆさん、シオンさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 2戦目スキルフィニッシュ出来ずにすいませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
え?え?何が?怖いとこ?何か慣れたと思っても、しばらくしたら、忘れてしまう私…そしてまた下手になってる私…( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
メモルさん、こてつさん、ポテトさん ただいま戻りました^_^
お!お帰り~(*`・ω・)ゞこてつさんにいじめられてました~(*´•ω•)(•ω• `*)ネー
次の挑戦状はサラエボみたいな名前の奴だったと思います(=゚ω゚)ノ
ジェムさえもらえれば 嬉しいのです( ^ω^ )
皆様、お疲れ様です おかえり〜(。・Д・)ゞ
メモりん(≧∇≦)ただいま〜o(^▽^)o
(・:゚д゚:・)多分、怖いとこだよ〜
似てるね( ^ω^ )
サボエラですよ^_^
ザボエラ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用