スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん、メモりん、サリーさん ありがとうございました(ˆoˆ) 杖出ました♪♪ 良かったですね(o^^o)
多分揃ったはずだよ
Gさん こんばんは(ˆoˆ) お仕事残り頑張ってください( • ̀ω•́ )✧
みんな、おかえり(≧∇≦)
皆さん、おかえりなさい^_^ 杖落ちて良かったですね。 羨ましいです(>_<)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ またあとで 遊んでくださいねo(^▽^)o
本当?一回で終わり?凄いね~(*´﹀`*)
Gさんこんばんは~(๑¯∇¯๑)
前にあと1本って言ってた気がするよ
完凸って攻撃力いくつなん?
アッキーいく?サリーさん必要なくなったなら置いといても仕方ないし
まだわからないよ〜(^^;;気がするだから(^^;;
サリーさん?どうしたのかな?(。í _ ì。)
まだ強化してないんだよね〜(^^;;
にじりんと盛り上がってたりして(๑¯∇¯๑)
攻撃力78ですよ^_^
なんだ~(๑¯∇¯๑)強いならそれに絞ろうかどうしようか、考えたんやけどな~今杖はドラゴンの杖、メタ杖、ルビス杖、幻龍の杖でバラバラだから
そうなんだ(^^;;杖の中ではつおいのかな?
え?完凸で?
弱いやろ!ルビスは100だよ?無凸で
違った!1凸だ
完凸で78です。 完凸するとスロットが優秀になります^_^
そーなんだ!ルビス杖いいなぁ〜(^^;;ホントに欲しいものは当たらんようにガチャできてるんやな(^^;;
あゆたん、メモたん、ポテたん ありがとうございました┏○ペコ いきなり杖が出たので 放心状態でエクスタシィーに浸っていました┏○ペコ 本当にありがとうございました┏○ペコ
役に立つのかな~?攻撃力的に…ばかたれさん使ってみてよ( ´罒`*)✧
完凸こんな感じ
おめでとうございます🎉
(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪びっくりしたよね✨良かったね~サリーさん~もういらんの?
おめでとう♪♪
使いたいけど、呪文もないよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ん~…分からないから使ってみてよ(((*≧艸≦)ププ…ッ
あれ?私は完凸はむりかな~?
サリーさん、おめでとうございます*\(^o^)/*
大丈夫ですか?o(>◡<)o 揃ったのかな?
完凸してみて(≧∇≦)
サリーさん必要なくなったなら皆で順番でいく?
出るまで鍵ないから(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
みんなで持ち寄りすれば、完凸できると思うよ〜(≧∇≦)一気に3つくらい落ちることもあるからね(≧∇≦)
まじ~?凄いね~( ´罒`*)✧すらまんが効いたのかな~?
スラマンは意味ないよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)運枠では、装備落ちません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんだ~じゃあ結構やられたから、食べ物変えないとね~
その方がいいね
顔怖いからꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
じぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆おらんなった?( •́ㅿ•̀ )
ホンマや
じゃあ、ほんとの運だけなんだ(^-^) 耐性の食べ物で行けるね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
いますよ( ^ω^ )
そうですね(≧∇≦)
あゆちん ポテたん メモりん ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ サリーさん大喜びしてました(o^^o) ただ砕き用を忘れてたみたいで(>_<。) 私が1本あるので どなたかお付き合いしてくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用