スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作成ありがとうございますー。
アゴシさん、新スレありがとうございます。
アゴシさん、あんやとです。
新スレ到着です(^^)/
今日もありがとです。 野良さん周回して落ちまする~
新スレあんやとです(^^♪ 遅れました
まるさん成人おめでとうございます(^^)/ せっかくですがカギはまた今度行かせていただきます(^^) ローラさんセナンさんお疲れ様でした!負けましたが楽しかったです♪ また行きましょう(^^)/
ありがとうございます また別の機会にしましょう
まるさん、貴重な鍵はとっておいてください(^^♪ 是非、今度連れて行って下さいね♪ 自分も結構酔ってるので落ちます。 ローラさん、アゴシさん、 やはり、ロト伝はやりがいがあります! 楽しかったです。 お休みなさいzzz
セナンさんおやすみなさいです
エスタとデスピなら、エスタのが やりやすい気がしますー。 結局、エスタばかりしてました笑 レベルもあがるし楽しいから よしとしますー。 ロト伝おつかれさまでしたー
そういえば、おきさん 寝てたのかなあ... 時間あえばしんりゅうさん 一緒していただこうかと 思ってたのですが...お疲れのようで したかねー..
プラさん、お誘いありがとうございます。 今日は、身体休めで職業神しかやれてません。 昼から4時間位寝てしまいましたが、全然つかれが取れてないので、夜も爆睡だと思います(笑) また、今度よろしゅー(^-^)/
おつかれさまです。 やはり、お疲れのようで... ゆっくり休めるときは休めてくださいね〜 また、お時間あるときご一緒 よろしくですー。 私は明日からお仕事本格始動です〜
賢者さんがそろそろレベル マックスなので次は、まものさんの レベル上げの準備はじめます〜。 ...武器ないのが困る...
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、お仕事お疲れ様です。 体調十分注意してください。 本日から日勤ですよね 今週お時間合うときご一緒しましょう。 宜しくです。 まるさん、ドレアムメンバー集まれば 何時でも行きますので声掛けてください。 ではまた
皆さま、お疲れさまです~ 今日から夜勤………です………… つまんなーい(。>ω<。) まだ、新しいイベント始まんないし~ さぼり過ぎ~
ローラさん、お疲れ様です。 明日から寒くなるそうです。 体調気を付けてください。 どぶ汁って何県ですか? 一つもありません 頑張って野良で回収しないと
ハンコックさん、お疲れさまです~ 温暖な愛媛も寒いです~ どぶ汁は~福島県だったような~ 私もどぶ汁ないです~ セナンさんが近いから、鍵持ってるかも~
ローラさん、ありがとうございます。 確かセナンさん宮城でしたよね このスレ見たら返事くれますね 夜勤頑張ってください。
次イベいつでしょー.. それまでエスタさん、デスピさんに遊んでもらいますー。よい敵、みつけた!でも...しずくの在庫もしとかなきゃ。今後の、ソロボスで使いそうですし..さて明日の仕事スタート準備ー。
プラさん、お疲れ様です。 黒レオ雫狙いで行きますか? 結構苦手ですが鍵がたくさんあるので いつでも貼りますよ
ハンコックさん、おつかれさまですー! 黒レオさんいきますー! 賢者で一度だけいかせてもらってもよいですか??わたしも鍵33個くらいありますのではりますー。。帰宅準備入ります〜。整骨院よって帰宅ですー。
あ!でもいつもみかわし装備なので スパさんのがよいですね〜 今日、お時間ありますか?? 一周年鍵のお返しもしたいのですが〜。
たぶん22時頃大丈夫だと思います。 お返しは必要ないですよ ドレアムも連れて行って頂いたし~ 職...レベル上げ中の職で大丈夫ですよ 私も転生前スパスタで行こうと思ってます。
では、22:00くらいにきますねー。 ドレアムさんおかげさまで、盾 手に入ってうれしかったです。 また機会ありましたらよろしくです 鍵ありますので〜。持ってるもの全てを 完凸させようて目的になってますー笑 うーん、職業、考えてますねー 行くまでにー。
盾1
盾2
ハンコックさんたくさん盾あるー! ちなみにエグチキ盾は、わたし かっこよくて好きですー。 みためしてないですけどねー
でも、一番ほしい盾は、 はぐメタ盾がほしいー♪
うむ。 しずくは、まだ23個あるから当分 遊べます〜今日は2個とれたら よいな〜〜 さて、ごはんー。
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん今週は昼勤です。 今日は、少し早く帰してもらえました。 休日出勤してるので。 まぁ一時間早く帰してもらっても、、、。
おきさんおつかれさまですー おやすみくれないのはつらいですね.. あの、 22:00からレオさんいきますー。 ご一緒どーですかー?
用事で少しはずしますー。 また、あとできますー
行きますです♪
ロト伝途中でほったらかしでした... あと、スタミナうまくいったら しんりゅうさんもはりますねー。 頭ほしいのです。 ...海賊さん挑戦してみよかな... どきどき....
自分、幻龍出しますね♪ そのあと、デスピどうですか? あれから一度も行ってませんので。 賢者で行って見たいです♪
幻龍さんいっぱい連れて行ってもらってるのに 私、いっていいのですかねえ・・・ デスピさん、めちゃはまってます~♪♪ 負ける事もあるんですけど・・。 行きたいです~笑 楽しいもん~♪♪
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、グッドタイミング 22;00からよろしくです~~
プラさんこんばんは(^^) 22時黒レオですね?了解です!! ちょっと風呂入って来ます(^^)/
いってらっしゃい~~。 パソつけてお留守番してます~
・・・久々だから・・ 黒レオさん攻略みてきます・・・。 ・・修行中の海賊さんか・・ 育て中のスパさんでいくか・・・ ・・・どうしよ・・・。
皆さん、お疲れ様です。 お留守番ってなんか良いですね^_^ 何かの勧誘来ませんでしたか? プラさん人がいいから 何か買わされそう
おつかれさまです・・ 実は、昨年・・ 上司にさそわれ、サロンにつれていかれ 断れず化粧品をかわされました・・。
やっぱり なんかそんな感じがしました。 ちゃんと断らないとダメですよ でもいい所でも有りますね
・・・46000ジェム・・・。 まぁ、よい勉強になったと思ってますね笑 とりあえず、よくしてくれるおねえさんに 相談して、裏で動いてくれたみたいで~ なんとか勧誘おさまりました~笑 ちゃんと、意思表示がんばってしようね って言われました笑 NOってはっきり言えないのです~・・。 おわったことなのですので~
アゴシさん、おきさん 来られますね 黒レオ、エグチキ貼りますね。
じゃあ、私も黒レオさんと エグチキさんにしてみよかな~~。
黒レオさんもエグチキさんも やっぱり育て中の スパさんにしますね~。
何処でも良いですよ もし同じなら私、プラを繰り返しますか? 装備の準備がありますから
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 自分、幻龍とデスピ貼りますです。
プラさんです。 すみませんm(_ _)m
じゃあ、ハンコックさんと 同じ敵さん鍵だします~~。 交代でだしましょうか~。
特に、気にはしておりません~笑
おきさん、お疲れ様です。 体調大丈夫ですか? 休み無しだと大変ですね
波動積んで行きます。
ちなみにデスピは、負けても問題ないので、 雫、石無しで、お願いします♪
デスピさんは~ 賢者にします~。 ・・・デスピと似てるから 間違えて部屋はいっちゃったりしちゃうの ですよね・・
どうしましょ~? ハンコックさん1回目レオさんで 次に私、レオさんはったらよいですか~???
みなさんお疲れ様です(^^) 遅れました(p_-) 黒レオ海賊でいきます(^^)/
アゴシさん来られたら まず、エグチキから貼ります。 フレ専用で
とりあえず、今のところは大丈夫です(*_*) 週の後半になると身体が、、、。(゜ロ゜; リポビタンやチョコラBBとか飲んで、頑張ります♪
アゴシさん、お疲れ様です。 まずエグチキから貼ります。
りぽ、飲みすぎると、ほんとう、胃悪くなるから 気を付けてください!!
了解です(^^)/
ハンコックさんのあとにエグチキだします~ スパにします
では、フレ専用で よろしくお願いします。
よろしくー おねがいします~。 がんばる~~
もっかい 黒レオさんだせますが・・ リベンジしますか??
お疲れ様でした(^^)/ エグチキ装備ドロうれしいです(^^) 黒レオどーも苦手です・・・。
皆さん、すみませんm(_ _)m どうしてもレオ苦手です。 次回行く時は絶対に負けません
えーと、レオさん、こんな強かったでしたっけ? (゜ロ゜;
今日はやめましょう
りょうかいです~~。
では、幻龍出しますね。 そのあとデスピ貼ります♪
ありがとうございます(^^)/
ありがとうです。 わたし、賢者で両方いきます~~。 ・・デスピもたしか守備力重視でしたよね~・・ たしか・・
アゴシさんに剣プレゼントしたかったのに 鍵また手に入れます。
ありがとうございます。 海賊で行きます。
その気持ちだけで十分うれしいです(^^) 急いで欲しいものでもないのでいずれ手にいれます(^^)/
あ、あと1つエグチキあります~ ・・時間大丈夫かなぁ・・みなさん・・
ありがとーございました!! うーー!デスピ、最後しななかったら ノーデスだったのにーー すみませんーー
おきさんありがとうございました(^^)/ 最後に自分幻龍でしていいですか?
皆さんお疲れ様でした。 石無しって言ったのに、皆持ってました(笑) 楽しかったです(^-^)/ 疲れが飛びました♪
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 レオくやしー 今度リベンジよろしくお願いします。
いいのですか? 皆さんが大丈夫なら是非行きますです♪
わたしはだいじょうぶです~
後日、レオリベンジしたいです~~ ・・レオさん強い・・。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ではフレ専で(^^)/
了解です。 よろしくお願いします。
ありがとうございました~。 今日もいろんなところいかせて いただきうれしかったです~。 めちゃ楽しかったです~~♪♪
アゴシさん、幻龍2回もありがとうございました 自分何も泥しませんでした(゜ロ゜;
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、幻龍ありがとうございました。 金箱で防具強化材は無しですよね。 楽しかったです。
みなさんお疲れ様でした(^^) リダボで杖落ちたので無事杖完凸できました(^^)/
やった~ 鎧下が完凸~~ あと、デスピ盾も完凸です~~♪♪
羨ましい 杖完凸ならかなり良いですよね
アゴシさんは、もう、杖いらないじゃん笑
杖凸、裏山~(^-^)
ドルモ2刺し出来ないのが悔しいですが、バラン行けそうですね(^-^)
アゴシさん、おきさん、プラさん ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ お疲れ様です。
ドラゴラム~~~・・・。 マホカンタ関係ない~ほしいです~~・・・
めっちゃ羨ましい 杖欲しい あと3本
狙い定めて次回はちゃんと ガチャしよ・・・。 ほしいのばっかりでなにから手をつけたら いいのやら・・・。
好きな攻撃魔法A2刺しできるのはいいですね(^^) 天使杖なかったから下位互換ですがうれしいです(^^)/ では自分もおちますね♪今日も楽しかったです(^^)プラさんすごくつよくなりましたね!(^^)!ではまたー(^^)/
おつかれさまでした~ ・・そういえば、セナンさんは いつもでてくるはずなのに・・・。 ???飲みすぎですかねぇ・・??? 今日もありがとうございました~。 また一緒なったらよろしくです~~。
あっ!そう言えば、プラさんも杖いらないですね(笑) 寝ますo(__*)Zzzお休みなさい
いりますよーダブル賢者が夢ですからー 今はスキルほしい病ですー。 おきさん、しんりゅうさんてゆーてたのに エグチキさんなってごめんです。 また、しんりゅうさんについてきて くださいね、 おやすみなさいー。
プラさん、新イベお知らせ来ましたね♪(^-^) 早くやりたい♪ ほんとに寝まーす
そーなんですか?! やたーー!うれしー!でも、 ...炊出しないよおー。楽しみが... わたし、一回ロト伝してから ねますー。
.....寝たいのにねれないー.... ...めざめの花不足なので、とうぐの 鍵使って増やしにいてきます 簡単だから眠くなってくるかもですねー
おはよーございますー 昨日も楽しく過ごせました。 ありがとです。 ...野良ねこさんの鳴き声で、 結局ほとんどねれてませんが.. 問題なさそう〜 気合いで今日も乗り越えますー。
皆さんおはよーございますm(__)m 昨日は色んな所連れていってもらい、ありがとうございました♪ 早く6イベやりたいですね。
わたしも楽しみです♪ テリーさんでてきますねえ〜
シドさん、モモンガ、軌跡を探して1時間~ お部屋がないよう~ 平日の朝はないよう~(。>ω<。) 暇、暇、つまんなーい( ´艸`)
ローラさん 夜勤おつかれさまです〜 もーすぐイベも始まるので 楽しみですね〜。 わたしは、 暇が解消される予感ですー
プラさん、おはよう( ´艸`) 6イベ早く~飽きて来てるので~ また~シドさんで雫使わないゲスト(。>ω<。) 星ドラ辞めてください~です。 ブロック、ブロックです!ヽ(`Д´#)ノ(-.-#)(-_-#)o(`ω´*)o(-_-#) ピクッ( -_-)p(`Д´)q( -.-)( -_-)o(`・д・´)(-- )(-- )(-_- )(▼皿▼)
ムキ~
マルチでは、わたしは必ず いらないだろーなと思う敵さんでも 雫と石は持参しますー。 せっかく入れたのに残念ですね.. わたし、お仕事ひまです笑 何かしら探してやりますー
おきさんに言おうと思って忘れてた.. どーでもいー雑談ー。 リポビタンですが、 最近の子たちはリポではなく レッドブルを飲むそうです.... 整骨院情報ー。 ちょと若ぶってレッドに 切り替えようかと思った 今日この頃ですー... さて、ごはんたべよー
みなさんこんにちは 今日の夜空いてる人いませんかね?
まるさん、こんにちは 本日行けるか分かりませんが参考まで はぐ弓、疾風orさみだれ、マホトーン、ヘナトス、たた歌 頭デイン耐性(水霊orローレシア)、みかわし上、はじめ下 天空盾、スパスタ輝石、ドレアム魔石 ...つづく
...続き 基本ガードはギガスローのみ ギガスローガード時HPマックス近くなければ ノーガード特攻 まるさんスパスタですから石が残っていれば たたうたからの復活後オンステですかね メンバー揃い次第ドレアム行きましょう 道具、雫、石、葉っぱ、回復薬orピオリミン またコメします。
皆さん、昨日は新年会でした♪ ハンコックさん、お疲れ様です(^^ゞ まるさん、また夜に覗きに来ますね!
セナンさん、お疲れ様です。 ちょっとお聞きしたいのですが 福島県鍵お持ちでしょうか? もしお持ちならお時間合うとき連れて行って頂けると 有り難いです。 ローラさんもご一緒すると思いますので 夜勤明けにでもお願いします。
がんばってきてくださいー。 わたしも、エスタさんがんばてみますー やはりお酒でしたか〜 肝臓、お気をつけて〜
プラさん、お疲れ様です。 黒レオリベンジしたいですね 昨日は悔しかったです。 ただ本当にレオ苦手です。 でも雫欲しーいです。 ドレアムはまだ決めってません 皆さんの時間合うときに色々行ってくださいね 私も合えば参加させてもらいますので
ハンコックさんおつかれさまですー 今度賢者さんで黒レオさんためしますー バトマスデビューがしたいー笑 ガチャお祭りまたきてほしいですが それまでジェムためないとですねー またお時間あうときよろしくですー
...おきさん、いてないかなー... 隙間時間にしんりゅうさんでもーて 思ったのですがー...
プラさんが呼べば 何方でも来てくれますよ 絶対...きっと...たぶん... では...落ちます。
プラさんお疲れ様です♪ エナジードリンクは高いから、買ってくれません (゜ロ゜;リポしか。 自分も何か貼りますよ♪ 9時位にめし、風呂終わります。多分
確かにリポはお手頃ですねー おきさんとこの家庭の力関係 わかっちゃう書き込みです〜笑 ここみてるので、現れて くださいね〜
おきさん、プラさん、お疲れ様です(^^ゞ ハンコックさん、福島県了解です♪ ちなみに今ある鍵です。参考までに
セナンさん、こんばんはー。 セナンさんの倉庫も機会あったら覗いてみたいです笑
おきさん~ しんりゅう2個あるから連続だします~ 頭3つほしいので~!! でも、22:00までを目安にしますね~ まるさんたちが ドレアムさんいかれるかもなので~
皆さん、お疲れ様です。 本日暇なのに残業です。 またよろしくお願いします。 セナンさん、ありがとうございます。 福島は残して置いてください。 今度お時間合う時 宮城お願いしても良いですか? 東北ツアー鍵狙いで よろしくお願いしますm(_ _)m 明日また来ます。
ハンコックさん、こんばんは。 残業大変そうですが、がんばってください~
ごはん、風呂終わりました♪ おでんでした。 では自分も、しんりゅう出すので 1個ずつにしましょー。 いつでも行けますので
おかえりなさい~~ わたしも準備完了です~~ 誰かいらっしゃったらいいですね~ ご自由にーってことで わたしから~2323でおねがいします~
ハンコックさん、セナンさん、お疲れ様です 自分が、言うのもなんですが体調気を付けてくださいねぇ。寒波がきますから
とりあえずちょっとまって だれもいらっしゃらなければ 野良さんです~~
もう、すでに大阪寒い~~!!! 外でたくないです・・・。
あっ!少しお待ち下さい~
りょーかい~~♪♪ 部屋でまってますね~~
プラさん、おきさん お疲れ様です。 残業頑張ります あまり忙しく無いですが^_^ 体調気を付けます。 ありがとうございます。 では仕事落ちします。
おきさん~~2323だと すぐ満室になっちゃいます!! 人気なの??この番号・・
違う番号にしますか?
はい・・4550でもよいですか・・? 適当番号です・・。 どなたかいらっしゃったら ふれ設定できるのに・・
誰か来ないかなー? 2回戦なので30分まで、待ってみます?
スイマセン、少し外してました・・
そうしましょう・・ もう、びっくりしました・・・。 セナンさんはさっきいましたけど・・
しんりゅう2回戦なら15分位で終わるので
シンリュウ イカガ デショ ?
行きます(`・ω・´)ゞ
でも、ハンコックさんは今日は 残業っていってましたが・・
アリガトデス あとお一人いらっしゃったら フレ設定でできるんですが・・・
セナンさん発見
みなさんお疲れ様です(^^)/ 北海道は寒い通り越してなんか痛いです・・・(/_;)
アゴシさん、いらっしゃい シンリュウ ニカイ イカガ デショ ?
疾風さんが来そうですね♪
片言ですね(笑)
はまってます~~♪
やっぱり来たー(^-^)/
ワタシ シンリュウ イイデスカ? ワタシ マモマス ジュンビ デキテル
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪ 寒波大変ですね・・・ 健康管理に留意してくださいね♪
アト エグチキ ダシタイ ケン ホシイ
マジで寒いッスわー・・・。 なぜか自分風邪ひきにくいので大丈夫です!(^^)!
シンリュウ フレセン マッテル ワタシ カイゾク
スマホだと、片言無理ー(笑)
わたし、昨年3回インフルかかりましたよ・・・ 注射したのに・・・
ワタシモ ケン モッテナイネ! ワタシモ エグチキ ダスネ!
ソコワ ガンバッテ ホシイ トコロ
デワ ワタシ シンリュウ ニカイメ ワタシ エグチキ ダス
よろしゅ(´∀`*)
ミナサン ワカリヅライデス ワタシモ アトデ エグチキ ダスヨ
しんりゅうさん、えぐちきさん いかせていただきありがとです~。 防具何個かでたのうれしかった~~♪♪
ミナサン オツカレサマ アリガトウ リダボハ ヨロイウエダタヨ
最近本当泥しません(゜ロ゜; 鍵一杯出してるので泥絞ってるのかな
皆さんありがとうございました(´∀`*) ドロ渋いっ(*´∀`)♪
自分はリダボ盾でした。完凸してるのに(*_*)
鎧上、完凸できましたよ~ やったがや~!!
シズク デタ ウレシイ
まだ、スタミナあるのですが~ お時間よろしければ どこかいきませんか~???
自分の時間は大丈夫なのですが、まるさんが来ないですね・・・
自分、頭剣が出ないですね
そうですねぇ・・・ まるさんこられたらみなさんで あそんでくださいね~。
何気に玉が良かったです(^-^)
アオダマ ウレシイ ナニ ツカウカ ナヤム
マダシゴトバ、アルヨ シドーラスゲハンブンデ マケテシマッタ ミナサン、オツカレサマデス
オシゴト オツカレ タイヘン ガンバッテ ケン デナイ カナシイ
キョウカ、カギ、ソンシタ99ダッタ(*_*)
半國参 疲様(`_´)ゞ
コレカラ キタクシマス マタヨロシクアルヨ
ザンネン デモ マタ トロウ
キヲツケテ キタク アサッテ ニュウシ キンム ジカン ヘンコウ ウレシイ
ハンコックサン、オツカレサマデス
残念 次挽回 大丈夫(`_´)ゞ
まるさん、いらっしゃいませんか~??
ミナサン、アンヤトデス シドー、ツギハカナラズ タオシマス ムズカシイ、デモガンバルアルヨ
ガンバッテ ワタシ エスタ ケン ウッテシマッタ マタ アツメル タイヘン
今キョウカ行ったらアカ2ムラサキ2(゜ロ゜;
まるさん、いてますか~??
おきさんカタコトが中途半端です(^-^)
ちょっと野良って来ます(`_´)ゞ
おきさん、つっこまれてる~~笑
はイ、あエテ(((^^;)
わたしも、パソつけながら エスタ部屋探してきます~ まるさんこられたらみなさんで あそんでくださいね~~。
スゲー今野良でモーリー入ったら全員フレでした…((((;゚Д゚)))))))
おぉ~!! やりましたね!アゴシさん!!
あーもういいや、賢者杖砕こ
?? どうしたんですか???急に
エスタ部屋はいれた~!! いってきます~!!!!!
いやーずーと前から砕くか迷ってました。 賢者杖完凸するより、天使杖凸3のが使えるので♪ アーク、アリアハンメラゾ、メラゾ、フバ
アゴシさん、天使杖に進化玉1つ使うのは、やはり勿体無いですかね?
天使杖 ちょといいな~ておもってしまいます~
天使杖なら自分はいいと思いますよ(^^) 賢者適職の魔王すべて行けるんじゃないですかね?・・・裏山(゜_゜)
多分来月位にはまた、進化玉取れると思うので 使っちゃいます♪
使いました♪ これで少しは賢者役にたちます♪
くやしい~!!あとほんの一撃だったのに 負けちゃいました・・・。 うぅ~・・。くやしい・・。
おぉ~。いいな~。 まだ、わたし、天使杖使用したことないですが みてたら、使いたくなります~。無凸ですけど・・。 メラゾ~~私はまだ、くだかない~~・・・。
ねます・・ 昨日ほとんど寝てないです・・ 野良ネコさん、静かにしてほしい・・・。 ・・・寝不足で気持ち悪くなってきた・・・。
錬金来たらどーしよー(笑) プラさんお休みなさい 助っ人にしてますので、よかったら試しに使ってやって下さい
ありがとですー。明日 使わせてもらいますねー。 ベギラゴンを錬金でなんとか してほしいです笑 あと二日....乗り切れるかな... 風邪とかじゃありませんように...
野良ってました(^^ゞ
おぉー!さすがです(°▽°) セナンさんしか生き残ってないトコもさすがです(*´∀`)♪ギリギリだったんですね(^-^)
本当にギリギリでした。 しかも通常攻撃のペシッでラスゲに突入したのでヤバかったですが、3人が石 1人が雫あったのでゾンビのように生き返りながらなんとか勝てましたよ・・ ようやく2勝目です(笑)
わかります(^-^) ラスゲに備えて体制整えてたら跨いじゃったっていう…。゚(゚´ω`゚)゚。軌跡あるある(*´∀`)♪
皆さん、とてもいい方たちばかりでよかったです(^^♪ うーん まるさんは、今日は来なそうですね・・・ またの機会ですかね♪ 少し野良って、落ちます。 ぷらさん、おきさん、アゴシさん 今日は楽しかったです(`・ω・´)ゞ またよろしゅう。 おやすみなさいzzzz
ゲマ全滅しましたー(ノД`) 海賊さんはお願いだからゴンズ落としてー(°▽°) では自分も落ちます!ではまた〜(^-^)
おはよーございます 頭がいたいて昨日から思ったら 整骨院のもみ返しがきたぽいです... イッテキマス ハヤク カエリタイ
なんで~シドにパッチリガムなん…??? ラスゲ3分の1で私以外(-_-)zzz 最近こんなんばっかり~ 時間のむだ遣い~ ううっ、すみません……………… シドさん、軌跡でこんなん感じ……………………………
愚痴すみません……┏○ペコッ
今日は、バリウム検診で休んでます。 まったり軌跡中でクリア出来ました(^^ゞ
仕事中こっそり拝見 すごっ…流石です。 昼休み中シドー入れず また来ます。
あんやとです♪ 皆さん、とても協力的な方たちばかりでした♪ 1日まったりの予定が、妻も早退してきて今から買い物へ拉致られます(>_<) ガーン( ; ゜Д゜)
おおー。 セナンさん、すごいー!! お買い物いてらっしゃい〜 オミヤゲ メタスラローブ ドラゴラム ヨロシク デス タノシミ ふふー♪ 明日は17:00あがりなので うかれてますー♬
しんりゅうさん鍵とゾマさん 鍵よく落ちます〜。 この2つがうれしい〜。 休憩、あと1時間ほしいなあ〜
2時間は休み過ぎ^_^
1人部署なので好きな時に休めます笑 今も学生いないからお茶タイム〜 チョコもらたのですー。
皆さま、お疲れさまです…眠い(_ _).oO セナンさん、順調にクリアしてますね~( ̄∇ ̄) 今日もさみしく、夜勤いて参ります~
夜勤、お疲れ様です♪ ローラさんがいるともっと安定します(^^ゞ♪ ぜひ、また行きましょう! ウーン、いまだに、買い物中・・・・(>_<)
こんばんはです。 いいなぁ~買い物いいなぁ~( ´艸`) 夜勤頑張りまする~ シドさん、後一枚なので先にシドさん討伐します~
シドー流石ですね♪ まだ、あと3枚です・・ 買い物は、拉致られての付き添いは苦痛です(>_<) ようやく終わりそうです(笑) 帰ったら飲みながら星ドラします(^^ゞ♪ 夜に覗きに来ます♪
ドラクエ11 ほしいー!6でストップしてて 7は忙しくなって途中放棄してからドラクエしてないですが... こっちだと、レベルあげたらなんとか先に進みますしね〜たのしみー!
プラさん、お疲れ様です。 ダメです。 7から順にクリアしてください。 因みに私も10途中放棄してます(笑)
7...ソフトみつからない... 新しいの好きだから11ー。 ちなみにFFは8までですー
7途中から8、9、10、11 先長そうですね 因みにFFやったことないです。 ドラクエオンリー 復活の呪文大変だったなー また来ます。
でも、ファミコンもほしい...
話変わりますが 雫...在庫10 仕入れなければ ドレアムやり過ぎた。
おつかれさまですー。 11でたらガチャ祭りですかねー... ...ジェムー800しかないですー...
レオさん、ゾマさんいきましょうー
リベンジですね いつでもOKです。
そです! あとしんりゅうさんもご一緒ください 頭と経験値ねらいですーー!
ハンコックさんいらっしゃるか わかりませんが22:00にはきますー。
しんりゅう装備 結構いいですよね ロト上、手に入れるまで ゾーマではいつも装備してました。 頭、ミルドで使えます。 一旦落ちます。
了解。 難しそうなら コメします。
そーなんですねー あなどりがたし!イベント装備!! ...あ、ミルドさん、ゲマさん 時間指定伝説ノーデスまだだ... 今ならできるのかなあ... 今度、しんりゅうさん装備で がんばてみますー。
まってますーー。 わたしもお片付けしよ。 マンガちらかってる...
ちなみにFFは4と6がすきでした。
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もご一緒したらヨロシクです(`_´)ゞ ローラさん夜勤終わってシドー盾完凸してなかったら付き合いますよ(^-^)天空海賊でもルビ弓まもマスでも…ルビ弓海賊でも(o^^o) セナンさん流石ですね(`_´)ゞ軌跡盾はデスタムーア実装までに完凸したいトコですね(*´∀`)♪
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ アゴシさん、完凸したいです♪ 鍵は出しますのでまた、ご一緒してくれると嬉しいです! プラさん、女性の買い物は長すぎです(>_<) 疲れました~(笑) たまには妻孝行♪ ちなみに、FFは4と7が好きでした♪ ハンコックさん、自分もしずく難民です(笑)
セナンさん、こんばんは。 雫ねらいでしたらご一緒どですかねえ... 興味ある敵さんかわかんないですが... ただ....わたし、レオさん苦手ー... ちなみわたしの買い物は1時間で終わり お茶タイムが長いです笑 次の宴会を気持ちよくいけるために ご機嫌とれたのではないでしょーか笑?? では〜 22:00までエスタさん探しにいてきますー
ぎゃーーー!!! ノーパソの液晶がわれたーーー!!!
ど....どーしよーーー!! ノーパソの上にメガネおいてて そのままパタンてしめて... が....画面があーーー!!
いいのですか? ぜひ、ご一緒したいです♪ 次の宴会のために頑張ることは大事です(笑)
大丈夫ですか?・・・・
ゾマさん、黒レオさんですー。 わたしゾマさんだしますー。 ...エスタさんより保証さがします.. うまくいけば期限きてないはずー... 買い替えたい気持ちはあるですが...
全ての保証書いれてる箱自体が みつからない.. ....今日はあきらめたー サーフェスほしいな〜〜〜♬
22時に覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんは 鍵出すので何か行きませんか?
プラさん、お疲れ様です。 少し遅くなりそうです。 明日どこか行きましょう。 アゴシさん、セナンさん、まるさん お疲れ様です。 皆さん、どこか回ってください。 明日は絶対に早く帰らしてもらう またよろしくお願いします。m(_ _)m
アシタハハヤクカエルアルヨ ナンカヨミニクイデスネ デハキタクジュンビシマス マタ…ヨロシュウ
ハンコックさん、おつかれさまですー。 パソ壊れたので、しくしくしょげてますー。 残業続きで大変でしょうが 体調にはお気をつけて。
エキショウノミ カエタイ ニホンバシ パソ ミニイク シュウリ タカイ アタラシイノ ホシイ
トウチャク ドナタカ イマスカ? クロレオ ダシマス
....誰もいない.... .....セナンさん、いてますよね...?
いますよ♪ 洗濯干してました
いたーー笑 クロレオさん2回だしますー
了解♪ 準備します(^^ゞ♪
賢者は...まだいったことないから... スパさんにしようかな...
あと、お二人....
少し待ちましょう♪
ほい。 ちなみに、クロレオさんに 賢者てありなんですか???
どうなんでしょう?(゚∀゚) 自分は物理でした行ったことがないですが・・・ デインは抜群みたいですね・・ アゴシ隊長が来られるとGoogleばりに質問できるのですが(笑)
いつもスパスタみかわしなので そのほが安定するなら それでいくのですがー 隊長こないですねー まるさんもこないかなあ
パソになれてるから ないと、やりにくいなあ...
とりあえず、わたし、 黒レオさん2回とスタミナいけるなら しんりゅうさん1回だしますねー
話は変わりますが スイマセン 今気づいたのですが、アステアさんは自分のフレさんのアステアさんでしたか?
了解(^^♪ レオ準備しますね♪ あとは野良さんでも行きましょう(^^♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 参加者いなかったら参加希望しますです 自分もレオ出します♪
わーい、おきさん!! よろしゅー
おーーっ♪ おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 自分もレオ出せます! 是非よろしゅう( *´艸`)
じゃあ、ラストにしんりゅうさんで!
すいません3分下さい
黒レオさん、スパスタみかわし準備しましたー。賢者は未知ですしねー
レオダーマ準備よしです。 波動持っていきます(^^♪
ありがとですー。 私が波動もつとスキル最悪 です笑
了解(^^♪
1度賢者で行きますです♪
おおー!試してほしいです! 天使杖ですねー ほんと、万能ですよね!!
すいません、さっきロトやってしまったので、 レオ1回しか貼れないかもです。
大丈夫ですー 3人でいきますかー?
大丈夫ですよ(^^♪ 自分も貼りますから
行きましょう(^^♪
準備OKです
えと、わたしからー2323はよく使われてるみたいなので3232にしますー
じゃ自分から貼りますよ♪ 2323で
おきさん、よろしくですー むかいますー
了解です
あ。じゃあ、わたしからですねー
被ってる・・・(笑) 自分はどっちにいけば・・
せなんさん、 もしおきさんも部屋あったら 準備中てメッセージくださいー そちらむかいますー
プラさんとこに行きます(`・ω・´)ゞ
おきさん、プラさんのところでお待ちしております (`・ω・´)ゞ
スイマセン、落ちちゃいました・・・( ノД`) 皆さん、大丈夫でしたか?
かてましたよーーそして しずくなしでした。
ふむふむ、黒レオさん、賢者ありてことですねーー
雫はいいのですが(笑) 勝ててよかったです(;´・ω・) スイマセンでした・・
すごいっスね!セナンさん一回落ちて戻りましたね(*⁰▿⁰*)
セナンさんあれだけ時間空いてからの復活スゴです(^-^)
いえいえ、 おきになさらずですー
わたしも、びっくりしましたー 不死鳥!
アゴシさん、おきさん、 最終的には抜けましたになりました・・ ご迷惑をお掛けしました( ノД`)
不死鳥セナンさん(^-^)/
かっこいいー! 不死鳥のマルコですねー笑
全然大丈夫ですよ♪ 自分もよく落ちたりします♪
セナンさんは、かっこいい通り名たくさん ですねー。いいなー
おきになさらずに(^-^)いいもの見れました(*⁰▿⁰*) 最後に自分レオ出していいですか?
いきますー しんりゅうさんは遅いから また次の機会にしますー
行きますです♪
賢者でいけるとこ また1つ増えてうれしー♬
やべぇ・・ マルコかっこいい 不死鳥と彗星(酔星)・・ もったいない通り名です アゴシさん、行きます(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ではフレ専で(^-^)
マルコめさすきですー フォロー半端ないです!! セナンさんもマルコと同じくらい 素晴らしい方ですね〜
よろしくです! 賢者で特攻ーー!
セナンさん3232でした(/_;)
ありがとうございました! 黒レオさん、苦手意識あたけど なんとかなりそーですー 賢者たのしいーー
セナンさんフレ専と書いといて3232でした・・・(/_;)スミマセン・・・。 レオダーマはギガデイン楽しいですね♪
断捨離プラさん、疾風アゴシさん 不死鳥セナンさん、ありがとうございました(^-^) それでは仕事の支度に入りますね♪ 今日も楽しかったです。 お休みなさいo(__*)Zzz
おきさんお疲れ様でした(^^)/
皆さん、今日はお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ プラさん、マルコ目指して頑張りますね(笑) では自分は落ちます(〃艸〃)ムフッ お休みなさいzzzz
おきさん杖みてて 天使杖うらずによかたとおもいました 杖も色々ですねー
わたしだけ、ノリがちがう
プラさんのルビ杖と交換で(^-^)
あるじゃん、ルビ杖笑
今日もありがとでした。 雫もでたし、何よりー パソさえこわれなきゃ... 注意1秒です... ハンコックさん お仕事お疲れ様でした。 また、ゆっくりしたときよろしくです
では自分も落ちます(^^)/ 今日はレオ狩りでしたね♪デインダウン入るとルビ杖が映えます♪ 天空とルビ杖は相性いいかもですね(^^) ではまたー(^^)/
気になさらずに(^^♪ また魔王級行きましょう! お休みなさい・・♪
不死鳥のセナンさんだから もう、彗星斬りいりませんね〜 いつでも受け取る準備できてますからー おやすみなさいー
....寒い.... おはよーです パソ...さよーなら.... 嘆き悲しむ日々とたたかいます... 自業自得ですがー。 メガネは、無事でした...
.....ザボエラさん、苦手.... ...7ターン、一度も死なない... ......ラスト1回がんばろー...
なぜ... 賢者活躍の場ですよ 野良で無凸ですが杖で入りました。 ルビ杖絶対蹴られないですよ 頑張ってください。 ...ファイト
なんとか、ミッションクリアですー。 ...眠りとか混乱とかザラキとか... ホストでなんとか 成功ー。ゲマさん時間指定伝説も ノーデスクリアできたので、あとは ミルドさんミッションクリア今度 してみますー。
皆さん、お疲れ様です。 あ~この寒さの中、明日新年会 船苦手なのに...お酒に酔っているか、船で酔っているか 分からない... もしお時間合えば22時頃雫狙いでゾーマ、レオ貼ります。 では...また来ます。
やけ酒でよってますー お好み焼きと塩焼きそばーー たのしいーー
ヤケ酒...もしかしてノーパソ 気持ち切り替えるしかないですよ。 ...ファイト
そのとーりですー 飲み友達を徴集したのですーー 友達もストレスたまってたので なによりーーー!!! やいやいしてますー!! で、そのままの勢いで旅行 いくことになり申し込み してきましたーー!!!!
かえったら ギガデうちまくりの旅にでるのです!! 自業自得なのですが、昨日のわたしが にくいーーーー!!! 悔やまれるー!!!!!
プラさん、お疲れ様です。 旅行先ですが、北海道か愛媛がお勧めです。 今ならもれなくお好きな武器が貰えますよ たぶんですが
みなさんこんばんは
おっ まるさん、こんばんは ってまだ仕事中ですが 今度ドレアム行きましょうね 帰宅準備しますので外します。
もらい放題ですねー 四月に富山けっていー!二月はでぃずにーー!
ドレアムは私では戦力外ですよ
絶対にクリア出来るとは言いません。 ただ私の中では行けると思ってますよ
セナンさん野良でシドー一緒でしたね(^-^) 3Pさんのラスゲ直前の舟歌と雫は謎でした(´ω`)
アゴシさん、さっきはあんやと(^^♪ そこなんですよね・・(笑) あれがなければとはいいませんが少し悔しいです。 でも魔王級はいろんな要素があるからこんなもんですよね♪
でも舟唄にはありがとうしなきゃなっていう葛藤が・・(笑)
わかります(^-^)でも悔い残りますね(´Д` ) 勝てたと思ってただけに…。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみにセナンさん居たのでメンバーの装備も何も見ませんでした(´∀`=)
皆さん、すみませんm(._.)m 覚悟決めて出て行くと言いましたが、世間は厳しかったです。 持ち寄りすら…。まともにできない。
そうなんですね♪ また行きたいですね(@^^)/~~~ ちなみに今度ハンコックさんとシドーを行ってみたいのです(^^♪ 本人にはまだ伝えてませんが(笑) ローラさんとご一緒していただけるとありがたいです(^ω^) あっ、ローラさんにも伝えてません( *´艸`)
もしかして、ナンちゃんですか?( *´艸`)
そうですm(._.)m
ナンちゃん、お疲れ様です。 ずっとずっと待ってました。
良かった。 どこか行きましょう^_^
ナンちゃんおかえりー
お帰りなさい(^^♪ お待ちしておりました(゚∀゚)
まだなんばであそんでるー では、またきますー
お帰りなさいナンちゃん(*⁰▿⁰*) 寂しかったんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
おー!ナンちゃん発見(^-^)/ また、一緒にやりましょー(^-^)
是非行きます(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございます。 恥ずかしながら、一年後、アゴシさん飲み行くべ♪で戻る予定でしたが…。 何から話して良いかわかりません…。
名無しやめましょーよー では、現実にもどりますー のみすぎた...
ナンちゃんゾーマ行くべ(*´∀`)♪
速攻行きます(*´Д`*)
ナンちゃん、お疲れ様です。 凄く気になってました。 これからは何か有れば言ってください。 私も伝えます。 また楽しく冒険しましょう みんなで 良かった。うれしいです。 ローラさんも喜びますよ
ではナンちゃんの歓迎会でゾーマ出しまーす! フレ専で準備出来たら来て下さい(*´∀`)♪ ちなみに実家にいるので、部屋立てたらコメ出来ません(ノД`) 部屋立てるのでいらして下さーい(*⁰▿⁰*)
ナンちゃん、自分がゾーマ出しますよ(`・ω・´)ゞ ご一緒よろしゅう( *´艸`)
あっ、取り消します・・ アゴシさんの部屋優先します(笑)
プラさん 確かに^ ^ここの良さホント実感してます。現実のナン。けっこー酔ってます♪ ハンコックさん ありがとうございます^ ^ もし戻してくれるなら、徐々にですがスレ全員が楽しめるように全力で努力します♪
あっ( ゚д゚) ちょっとトイレいきます。
ナンちゃん、アゴシさんが部屋立ててくれてますよ( *´艸`) ちなみにちゃっかり自分もいます(^^)/
戻すも何も無いですから スレメンナンちゃん お帰りなさい^_^
こんど、エスタさんついてきてくださいね! めさすきなのですー、エスタさん 電車のりますー
プラさん、お疲れ様です。 寄ってホームから落ちないように
酔って
うふふー。 ナンさんきたからパソの悲しみが きえたのですー
帰ったら現実を見なければ …液晶
ひどいーーー。 いーんですー。それ以上に帰ってきてくださったのうれしーもんー♬ ライセンス切れそうでしたし、ほしいの買い直すーー。
旅行、パソコン…他 お金が〜
課金してないからその分、遊ぶのですー。 旅行貯蓄してるのですよー スウィートダッフィーバージョンにあえるー!スウィートて笑
ナンちゃん、お帰りなさい(^^♪ 本当に嬉しいですよ♪ アゴシさん、鍵あんやとでした。 おきさんも(人''▽`)ありがとうございます♪ これからもよろしゅう( *´艸`)
ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん ありがとうございました(^-^) 部屋がまだあったので入らせてもらいました。 ナンちゃん、またこれからも、よろしゅー(^-^)/
ます^ ^♪
やっぱりこの板はゾーマですね(*´∀`)♪ 改めてナンちゃんお帰りなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 セナンさん、おきさんもお付き合いありがとうございます(`_´)ゞ
プラさん カンダタ?カンダだ? 次、ガンガン出たらいきましょう^ ^ すみません。何回も言いますが酔ってます。
ナンちゃんの文面見ると、これは、酔ってるなーって すぐ、分かりますよ♪(^-^)
酔っ払いの仲間が増えた 「いやー、探しましたよ・・・♪」
セナンさん、おきさん、アゴシさん ありがとうございますm(._.)m アゴシさん部屋まで建ててくれて(°▽°)
カンダタ?????
皆さん、お疲れ様です。 本当に良かった 毎日フレンド欄確認してました。 うれしい^_^
よってたらロト伝のりゅうおーで 全滅したよおー...
エスターク?
ザボエラまだクリアしてないので、行ってきまーす
いやー。私も探しましたよ^ ^セナンさんの部屋♪ 全く、見つからないです(°▽°)
流れ的にはダッフィーですが...
スイマセン、基本乞食なもので・・・(笑) この前珍しく出したらロト軌跡クリア出来ましたよ( *´艸`) ぜひまたご一緒してください!!
カンダタさんの話ないですよねえ??
おきさん行ってらっしゃーい(^-^)
とりあえずカンダタさんでもなんでもいーやー
どこか行きますか? スタミナマックスですよ
酔ってる+受け入れてくれた=スーパー嬉しい♪♪♪ ちょっと落ち着きますm(._.)m
おきさん、どうもありがとう(^^♪ 行ってらっしゃい♪ 御武運を!
プラさん カンダタの鍵欲しいですm(._.)m
わたしもさむい帰り道がんばて歩いてかえるー
ないよー、そんなのー笑 再会記念にルビ弓くださいなー
ゾーマ貼りましょうか フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
やば!! 気持ち悪くなてきた....
あの時から、何度も野良しようとしましたが、まだ行ってないです^ ^
隼の剣ならバラで5本ありますよ♪ 貸しますよ^ ^
ハンコックさん、行きたいです(^^♪ ナンちゃん、行きましょうよ( *´艸`)
取り敢えずハンコックさんがゾーマ立ててくれてます(^-^) 行きましょうψ(`∇´)ψ
コンバンワー ダイガクツカレタ
ハンコックさん、ゾーマ貼ってくれてますよ♪ なんちゃん、お待ちしております(`・ω・´)ゞ
ハンコックさん ありがとうございますm(._.)m 携帯… 行きたいです‼︎
ザボエラ、自分以外ザラキで、、、。 自分一人でルビ盾、メラゾ連発、最後やまびこ やったがやーってノーデスじゃないので、 また行ってきまーす(*_*)
まるさん、こんばんはー♪ また、御一緒しましょー(^-^)/
わたし、ザボエラとミスト だいきらいーー
冬休みおわったのですか??
セナンさんから 彗星斬りを奪うよていなのでー ルビ弓かドラゴラムくださいなー
冬休みですけど 大学に用事ありまして
ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様でした。 セナンさん、ゾーマあんやとです。 やっぱりバトマス楽しいですね 皆さん、ありがとうございました。
ほうほう、まるさん、今お時間あり?? しんりゅうさんどないですか?? 一戦だけースタミナ的に笑
ハンコックさん、セナンさん ゾーマありがとうございますm(._.)m スタミナマックスあります。 ゾーマ…。持ち寄りで使いましたm(._.)m レオなら2回行けます^ ^
お酒で気持ち悪くなっていうようでは「酔星斬り」は渡せません(笑) あっ、でも自分もしょっちゅうです・・(゚∀゚)
ハンコックさんセナンさんゾーマありがとうございます(^-^)
えー不死鳥だからもーいーかとー思ってたのにーざんねんですー
マルサン ワタシ、ナナシヤルノ、ツカレタ(°▽°)
ありがとうございます。 2回目行きます。 1回目プラさん行ってください。^_^
レオダーマ行きます! 準備しますね♪
りょ!! じゃあちょと珍しく海賊さんがんばてみますー
プラさん準備オッケーですか? 私は今から準備します♪波動つけて行きます‼︎
レオさんなら賢者だー 準備しますー
レオ行きます(`_´)ゞ 賢者でバイキ積んで行きますψ(`∇´)ψ
パソないからふべんーー よっぱらいでまいりますー
準備よしです(^^♪
おけー!
準備出来ました(`_´)ゞ
よろしゅー
まるさん、いたらちとまっててー しんりゅうさんいきましょうねー
波動つけました(°▽°) 行きます^ ^
フレ専で検索中・・・
了解(^^♪
なんかそーびまちがえてたら すまんです
ローラさん、夜勤お疲れ様です。 スレ見れば分かると思いますが ナンちゃんが旅行から無事帰って来ました。 またスレメンでたくさん冒険しましょう
ハンコックさん、こーたいー おわりましたー
了解^_^
がんばてー!
まるさん、いてますーー?
ナンちゃんスミマセン…(´Д` )黒レオラスゲはやっぱり危ないですね(°▽°) ハンコックさん2戦目どうぞ♪自分が抜けます(`_´)ゞ
わたしとこーたいーしたので アゴシ先生どーぞー
アゴシさん、レオ行きますよ♪
了解です(`_´)ゞ
行きます(`_´)ゞ
まるさんー いてないのかなあ...
....いないのかなあ...
ざんねん... しんりゅうさん頭ほしいんだけどなあ...
黒レオお疲れ様でした(´∀`=) ナンちゃんのバトル後の「したっけ〜」久しぶりですね(*´∀`)♪
おかえりーなさいー
皆さん、お疲れ様でした。 ナンちゃん、レオありがとうございました。 楽しく回れました。 これからもたくさん冒険しましょう 宜しゅうです。
すみませんお風呂で外してました
いまからいきます??しんりゅうさん
とにかく、ナンちゃんお帰り(^^♪ 皆さん今日もありがとうございました('◇')ゞ 楽しかったです。 少し野良って落ちます♪ お休みなさいzzz
途中、波動使うの忘れてましたm(._.)m ゲージ溜まるの早すぎて…
いいんですか?
もちろんーー よろしくー 海賊さんレベルあげもしたくてー どなたかおふたりよろしくおねがいしますー フレ専でまてますー
では自分も野良って落ちます(´∀`=) ナンちゃんこれからもよろしゅ(*´∀`)♪
ありがとうございます
おきさん、いらっしゃれば 宜しゅう
では、まてますねーー
行ってきまーす♪(^-^)
あれ?旅立ってしまいましたかね? では、明日も仕事なので落ちます♪ ザボエラ無事ノーデスクリア出来ました。 明日雪降るかなー(*_*) ノーマルタイヤは、おそろしーです(゜ロ゜;
おきさん、すみません。 まるさんが建ててます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
まるさんが部屋たててくれてますー
おきさん〜 お願いします。
ずーとまてくれてますよーー
どなたかおふたりよろしくですー
いらっしゃらないですか?
部屋がないm(._.)m
ナンちゃん、多分寝落ちかも
まるさんがまってくれてます!!
よろしくおねがいしますー
いたー おきさん居なければ行きます。
ナンちゃん、フレ専用です。 よろしくお願いします
おねがいーー ハンコックさん、ナンさん きてくださいーー
解散しましたか?
おへやありますー
検索しても部屋無しですm(._.)m
ナンちゃん、1度解散したかも 今、あります
ナンさんきてくれましたー
まるさんとフレ登録してますよね
了解^_^
ありがとーございましたー やはり、楽しいですね、みなさんと 遊ぶのは〜 しんりゅうさんは、海賊さんで いけますね。 バリエーションふえて最近は もと楽しくなてきましたー
ぷらまるさん鍵提供ありがとうございます
まるさん、急なお誘いありがとですー。 しんりゅうさんだしてくださり うれしかったです。おーきにー
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、まるさん しんりゅうありがとうございました。 おきさん、ごめんなさい いらっしゃらないと思って行ってしまいました。
あ、まちがい。 急なお誘いにのってくださりですー
やはり、次はまほせんの 育成がよさそうですね.. ぶつぶつ...
今日もありがとでした! 楽しかったー♬ お風呂入ってきますー 寒くなたのでみなさま、 お身体には気をつけてくださいー
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 これで落ちます。 ナンちゃん、お疲れ様でした。 ありがとう これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ナンさん、今度お暇なときでよいので またどこか冒険一緒してくださいねー。 最近は、賢者使うの楽しくなてるのです これからもよろしくですー
プラさんマルさん しんりゅう、久しぶりに行きました♪ 実はまだ、しんりゅう完してないです(°▽°) ありがとうございますm(._.)m 復帰したくせになまら酔ってます♪
わたしもまだしてないー笑 鍵まだたくさんあるので 今度一緒よろしくですー
では、また朝だか夜だかにあらわれますー
どんなに考えても…。皆さんに…。 ありがとうしか言えないです^ ^ 言葉足らずなトコありますが、今年もよろしくお願いしますm(._.)m
うしっ!! 時間指定伝説のミルドも ミッションクリア。 ...残すは...バランさんの時間指定の ノーデス... ....できる気しないから当分放置〜
よっしゃー!! (^^ゞ♪
セナンさん絶好調ー!!
そろそろ寝ますー ...なんでマッサージ8:40予約にした上に 食べれそうにないのに、ランチいく 約束したんだろ....はあ....
ナンちゃん、お帰りなさい~ 嬉しい~です~(〃'▽'〃) またご一緒宜しゅうです! やっと夜勤終わったよう~( ´艸`) セナンさん、後一枚で完凸ですか~? さすがです~
天然プラさんかな~ 富山いいですね!
ローラさんおはよですー 夜勤おつかれさまでしたー。 富山はミスチルライブー! お寿司!ホタルイカ!日本酒 でも、ライブは当日12:00に 当落わかるのですー ....胃もたれすごいよおー...
ローラさん、夜勤お疲れ様でした(^^) 今度シドーをハンコックさんとアゴシさんで行っていただけませんか? 都合のいい日を教えて頂けるとありがたいです♪ プラさん、ミスチル当たるといいですね♪ 今年は25周年! ドームツアーいきたいです♪
大本命のイエモンも25周年ですー。 桑田さんソロも記念周年ー。 ライブいきたいよおー。
皆さんおはようございます^ ^ 飲みすぎた…。 昨日は、ありがとうございました^ ^ ローラさん 仕事お疲れ様です‼︎ しっかり考えて、覚悟決めて出たんですが…。 さらに、しっかり考えてた結果…。 また、よろしくお願いしますm(._.)m
エスタまけたよお〜.... でも幻龍いれてもらえたし 勝てたのでよしとしますー。 もっかい挑戦ーー!
皆様、おはようございます。 本日新年会の為23時頃イン予定です。 もしお時間合えばよろしくお願いします。 セナンさん、返事遅くなりすみません シドー野良3連敗中ですがよろしゅうです。 立ち回りは大丈夫だと思います。 ナンちゃん、お疲れ様です。 お時間合うときご一緒したいダンジョンあるので よろしゅうです。 プラさん、休み?幻龍中々入れません。 皆さんまたよろしゅうです。 では仕事がんばります。
ナンちゃん、おはようございます(^^ゞ 自分も飲み過ぎました(笑) 今度ロト軌跡行きましょう♪ ハンコックさん、返信あんやとです(^^) ぜひ、よろしゅう♪ 日時はアゴシさんとローラさんとじっくり決めましょう! ちなみに、自分だけルビ弓無いので海賊確定で(笑)
休みですー 幻龍は二回、今朝入れましたー あと杖1つですー!
うっ...裏山 杖完凸したい...ドルモ2積バラン行きたい。 たぶん無理あと3本
プラさん なまら雪降ってますよー♪子供が騒ぎだした♪ ハンコックさん 是非^ ^楽しみにしてます♪仕事頑張って下さい^ ^ セナンさん ってか、3回目クリアしたんですか(°▽°) 私はあの日から、止まってますよ^ ^ 何度も行きたいと思ってました。よろしくお願いします♪
皆さんおはようございます(^-^) セナンさん凄かね(*⁰▿⁰*)軌跡の勝率高っ! しんりゅうのカギも落ちるんですね(°▽°)
ハンコックさん エスタは三連敗ですー...くやしい... わたしもバランさんすきだからいつかのために鍵集めがんばるー ナンさん 寒波きました!!さむい!!子どもは元気でうらやましいです...外でたくない...
ハンコックさん 天龍源一郎の鍵ならありますよ^ ^杖完目指して‼︎また手に入れたので今度行きましょう♪ アゴシさん おはようございます^ ^ 久しぶりに雪見ました。ちょっと子供と遊んできます♪
....安くていいので、パソの下見も してきます...できれば、赤色の パソがいい.... そーいや、壊れたパソの下見の時 休憩しよてなって 入ったカフェがまさかのメイド喫茶 でびっくりしたこともあったなあ... なつかしい
エスタヘヤ ミツカラナイ アキラメル セイコツイン ヨヤク ヘンコウ ソロソロ オキル オデカケ ジュンビ シアワセ パンケーキ タノシミ パソ サヨナラ
ナンちゃん、ありがとうございます。 実は必ず戻ると信じてたので 幻龍1本残してました。 皆さんとはご一緒しましたので ナンちゃん、まるさんで回りたいと思っています。 お二人の都合の良い時いつでも出します。 宜しくお願いします。
ノーパソザンネン、カワイソウ イッシュンドコカノ コンサートホールカトオモッタYO では...まじめに仕事します。
ザボさんイベもすぐおわったし 早く次のイベントがしたいーー! 次のガチャ祭りいつだろー.. ルビ剣、せめて3凸にしたいです.. そしたら後は武器フェスと 天空狙いに絞るのに... さてーいてきますー ハンコックさんお仕事がんばてください
アゴシさん、おはようございます(^^ゞ しんりゅうは初めて泥しました♪ シドーよろしくです(^^) 息子のミニバスの当番中なので、午後に覗きに来ます♪
基本職レベル上げでメタキン鍵使用したけど、エンゼルバッチつけるの忘れてましたー!ありえへん〜....
もったいなっ 仕事抜けて今病院です。 来月のオペ日程決める為 肩に入っているボルト10本、プレート1枚 抜きます。…かなり不安です。 ではまた来ます。
...整形外科ですか??前にゆうてた 後遺症?? 手術...わたしはまだしたことないですが 無事に終わることを祈ってますーー!
昨年の交通事故で 肩の骨を粉砕骨折した時に オペで固定した物を抜きます。
昨年?!粉砕.... わたしも幼少期何回か事故にあいましたが そこまではなんなかたですー... ああ...抜いたら、もういれなくてすむのでしょうか...健康になてほしいです... 怖いでしょうが、無事おわれます!! がんばってください!!
ありがとう^_^ ガンバルアルヨ 抜けば終わりです。 後遺症は腕の可動範囲が少し狭くなったかな では落ちます。
よくなってきてるのですね! よかったー。ラストスパート がんばてください! わたしも今から友達にあいますー また、よろしくです。 ...ふと思いましたが、メタゾマさんはよくきくけど、メタ食のしんりゅうて...あんまりやらないものなのでしょうか... では、またきますー
こんには( ´艸`) 寝てたよう~ハンコックさん手術怖か~(||゜Д゜)ヒィィィ! お大事にです~ シドさん、ご一緒宜しゅうです、頑張りまする~ プラさん、新しいオブジェ?? パソコン残念ですね… ナンちゃん、戻って来てほんと嬉しい~(〃'▽'〃)
セナンさんどっちが完凸はやいかなー?
おー♪ おめでとうございます(^^ゞ どっちでしょうね(笑) 今、全滅しました。 盾ありでも地雷地雷さんがいました・・・・ 歌わない、しずく使わない( ; ゜Д゜) 即ブロックです(怒)
いろんな方がいますね( ̄▽ ̄)まぁそれがマルチの面白味でもありますが…(^-^) やっと3人分の盾が揃ったので一段落って感じです(*´∀`)♪
ローラさん また、色々行きましょう♪よろしくお願いしますm(._.)m セナンさんだけでなく、アゴシさんまで(°▽°) すごいっす‼︎ 確かに久しぶりにゲマやミルド野良に行きましたが、野良には野良の楽しさがありますね^ ^ ただ、準備した時に限って部屋が無い。 デスタムーア…。誰が最初に倒すんだろ…。
ナンちゃん、こんには~( ̄∇ ̄) 野良さん、色々な方がいるので…面白いし~じぇってなる時も~私もです~シドさんにロト盾で行ってしまったこと 有りまする~じぇっ~でも勝てた~ シドさん、後一枚が遠いです~ さっきも雫かぶりが~無ければ~ 軌跡、シドさん、弓隊オムド行きましょうです~( ´艸`)
アゴシさん、お気遣いあんやと(^^♪ なかなか、大天使剣の海賊さんが来てくれません(笑)
ローラさん、いないかな(^^♪
やっぱり大天使海賊なかなかいないですよねー( ̄▽ ̄) ちなみに2Pのスパさんもフレでした(´∀`=) 頑張って下さい(`_´)ゞ
少し遅かったかな~お部屋がないです~ セナンさん、頑張って下さい~( ̄∇ ̄)
負けました( ノД`) ラスゲで雫2つ残ってたのに持ってる人が先に死んじゃいました こがん日もある・・・
それは悔しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 セナンさん海賊で行くときアクセはアトモスと何つけてます?自分はアバンかエスタ魔石なんですが(・・?)
自分は、輝石(休みガード、ときどきアンコール)で行ってます(^^♪ アンコール発動しない時もありますが、調子いい時は一つの戦闘で2回発動する時もあります。 シドーのらいげきの後にアンコール来ると全員がスゲーッてなります(゚∀゚)
らいげき後のアンコールは熱いですね(*´∀`)♪ 休み+アンコール輝石取れなかったからなー。゚(゚´ω`゚)゚。
もし今日夜お時間があれば行きませんか? 自分は酔ってるかもですが(笑) 運要素も強いですから前回のように軽い気持ちで(^^♪
いいですねー(*´∀`)♪ 行きたいです(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です♪ 帰宅しました。 雪道、怖かー(゜ロ゜;
おきさん、お帰りなさい♪ アゴシさん、あんやと(^^ゞ では21時過ぎ頃に見に来ます♪ 妻、飲み会のため、子供達の夕食と家事をやるので少し遅れるかもですが(>_<) ほなまた~(笑)
おきさん雪道は北海道に住んでる自分でも怖いです(´Д` )スタッドレスタイヤ着けても怖いです(´ω`)気をつけて下さい(´ω`)
うう...さむいよおー... お酒のむつもりなかたのに のんじゃった... おうちかえります...
昔のパソ...使えますよーに... とりあえずは買うまでそれでしのぎたい...
お疲れさまです~ おきさん、雪道は怖いですね~(||゜Д゜)ヒィィィ! 愛媛はあまり雪降らないけど~笑 アゴシさん、セナンさん、私も参加しまする~ プラさん、飲み過ぎ注意です~( ´艸`)
ローラさんおひさですー 飲みすぎではなくー飲み回数が 多いの〜... もう、当分は飲み会いかないーー。
新年会終わった これから帰宅します。 今、浅草でーす
わたし、浅草すきー! ウロウロするの楽しいですー わたしは、今日も難波を ウロウロしてましたー
戎橋ですねー
心斎橋でお買い物ー。南港の明太子パークで ビールとか横浜でつくられたとかなんとかのにくまん、ソーセージたべましたー。 セレッソグッズも横にありましたー 来年、試合たのしみー♬ 大阪内をぐーるぐるあそんでたのです
このコメは真剣に お酒控えめに お願いしますよ 22時頃帰宅予定
きょーは一杯だけですよ〜 寒いので気をつけて帰宅してくださいー。
了解^_^ ありがとう
今日はレベル上げの日でした〜
キョウモシドーマケタYO カナリムズカシイYO デモガンバルシカナイYO
ラップですか笑??? シドさんがんばってくださいね〜 わたし、エスタさんもっかい がんばってみますー。
なんか半端なラップでーす ちょっと酔ってますよ
わたしは、カラオケで途中に でてくるラップは、歌わない派です〜笑
今日は風が強かったので お酒より船酔かな
おいしいお酒のめたみたいで何より です〜 わたし、ロト伝のゾマさんほったらかしにしてたみたいなので退治頑張りますー しんりゅうさん鍵でますよーに!
無事クリアだけど...ロト粉です... ちぇ〜〜つまんないなあ.... お風呂入ってこよーと。
戻りました(^^♪ ローラさん、よろしゅう( *´艸`)
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 自分も戻りました(^-^)
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 本日もよろしゅうです。 ローラさんも来てくれそうです♪
楽しみです(*´∀`)♪ ナンちゃんもいらっしゃれば良いのに(´ω`)
今から、シドさんと戦闘です~ 少し遅れるまする
そうですよね♪ そしてまたあの再現を・・・( *´艸`)
もちろん、行きます(゚∀゚) さっき見て他の皆さんにコメントしようとしてました(゚∀゚) ちょっと準備します(゚∀゚)
了解(^^♪ 完凸頑張ってください!
了解です(`_´)ゞ 頑張って下さい(*´∀`)♪
揃ったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おーっ♪ 待ってましたよ! ローラさんが少し遅れるそうなので、お待ちください(^^♪
おきさん お仕事お疲れ様です^ ^大天使3凸になってますね♪雪道、夜の橋の上は気をつけて下さい♪ ハンコックさん 粉砕骨折痛そう(゚∀゚) 膝のちっちゃいピン取る手術すらビビってます(゚∀゚) プラさん パソコンの断捨離終わりました? 前は言いすぎてゴメンなさいm(._.)m 頑張ってこの板楽しくします♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん、ナンちゃん セナンさんロト頑張ってください。 また来ます。
アゴシさん、ローラさん、ナンちゃん ちなみに先程から「酔星斬り」になってます(`・ω・´)ゞ 家事すべて終了!!
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 手術大変そうですね(´ω`)今度シドーやっつけましょう(`_´)ゞ
ハンコックさん、新年会お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 一緒にシドーも行きたいです(^^♪ 他のお二人からの了承は得ました(多分・・) 是非一緒に行きましょう!!
もちろん休みの日なので酔ってます(°▽°) 今、必死に思い出してます♪ クリアした時の装備で行きます♪
かなり運要素がありますので軽い気持ちで行きましょう!! 装備は文句なしですね♪ ローラさんを待ちましょう(^^)/ 他は・・・・・ アゴシ隊長!! 何かればアドバイスをお願いします♪
何かあれば〇
軽い気持ちで行きましょう(*´∀`)♪ ナンちゃんクリア時の装備ですね(^-^)でもやっぱりアトモスは入れた方がいーよーな気もします(^-^)
皆さま、お待たせしました~ 勝てたよ~完凸出来た~軌跡も頑張りまする~ 天使剣海賊さんですね( ´艸`)
了解です^ ^ 輝石辞めて、アトモスにします♪ なんか楽しくなってきました(°▽°)
ハンコックさん、こんばんはです。 頑張りまする~( ̄∇ ̄)
おー!流石ですね(*´∀`)♪ その勢いで軌跡も倒しちゃいましょう(^-^)
ローラさん、おめでとうございます(^^)/ 今からいけますか?
いけますよう( ´艸`)
改めてましてこんばんは♪ セナンさん、アゴシさん、ローラさん よろしくお願いしますm(._.)m アゴシさん エスタークの方を削った方が良いですか?
花なんですが、3と4が持ちませんか?で自分の前後の人を起こすと決めておけば被りも、連続使いも無くなります(^-^)つまり、 3は、前後なので2と4、 4は、1と3を起こす。これが効率的かと(*´∀`)♪
難しい選択ですね(^-^) 好みでいいと思いますよ♪
準備出来てます(`_´)ゞ
では改めて皆さんよろしゅう( *´艸`) フレで貼りますね♪ 3Pと4Pで花を持っていきましょう(^^)/
ヨロシクお願いします(`_´)ゞ
了解です! 準備おけです~
宜しゅうお願いしまする
コンバンワー
みなさま、がんばってくださいねー。 いてらしゃーい
わたしは、エスタさん部屋さがしてきますー それよりも...パソ昔のだしてこよかなあ...
あ、まるさん、こんばんは〜
...まるさんいないのかなあ... ハンコックさんとおきさんいらっしゃったらしんりゅうさんと思いましたが...
プラさん、お疲れ様です。 どこか行きますか?
いきますーー
ちょとききたいです しんりゅうさんのメタ食てあまり されないものですかー??
しんりゅう ショック対策だったかな スラマン忘れた
そーなのですねー。 リベンジで黒レオさんはいかがですか〜??
私は何でも大丈夫ですよ
ではー黒レオさんだしますねー スタミナマックスです!!
少しモーリーでも回りますか?
そですね!わたし、たくさんありますー
東北ツアー2回 付き合って貰えますか?
いきます〜よろしくです〜 東北ならわたしもあるはずなので そのあとはりますよ〜
了解^_^ 2323で貼ります。
よろしくですー
惜しかった(°▽°) 久しぶりに行けてホント楽しかったです♪
御三方、ありがとうございました(^^)/ スイマセン、最後のマヒャド、アクブレでHP確保が正解でした( ノД`) 思わず防御しちゃいました・・ 雫を持っていたのに・・・
やはり簡単には行かないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 最後セナンさんスミマセン。セナンさん回復させたら自分が滅びとマヒャドで死ぬ選択でした。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さま、お疲れさまでした~ いきなり波動が無ければ~ それでもラスゲまでいけましたね( ´艸`) シドさん、通常攻撃後抜くと波動が来ないと書き込みありました~
プラさん、ハンコックさんこんばんは(^^♪ 負けましたーー( ノД`)
でも楽しかったです(^^)/ アゴシさん、ローラさん。ナンちゃん、またお付き合いください♪
全然大丈夫です(@^^)/~~~ 自分の選択ミスでした(゚∀゚)
楽しかったです(*´∀`)♪ セナンさんカギありがとうございました(`_´)ゞ
プラさん、ハンコックさん周回頑張って下さい~ 負けたよう~ でもいい感じでした~ やっぱりトカゲ難しい~
通常終わった瞬間オンステだったら良いんですね(*´∀`)♪勉強になります(`_´)ゞ
いまごとーち中ー おつかれさまでしたー
波動と呪い(._.) 皆さんの流れにできるだけ合わせるので精一杯です^ ^ 負けたけど、めっちゃ楽しかったです♪
プラさん、ハンコックさんこんばんはー(^-^)
野良さんだと…王者マント蹴られないかな~? なかなかいい感じですので、呪文軽減中も付いてるし~
いま、もーりーさんつれてってもろてます
ありがとうございました(^^)/ 明日は、息子とスノーボードに行くのでそろそろ落ちます♪ 少し野良ってからですが(笑) では、お休みなさいzzz
お外行った時に、持ち寄りで一緒だった方も言ってました^ ^ 私は良いと思います♪
色んな人いるので野良はどうですかねー(´ω`) 吹き飛ばすは3魔王全部有効ですからね!個人的には完凸比較ならルビ上より適してると思います(^-^)
セナンさん ありがとうございました^ ^ 次、鍵出すのでよろしくお願いします♪
セナンさんお疲れ様でした(^-^) 楽しかったです(*´∀`)♪
ちなみに自分はマント1凸なのでゲマで吹き飛ばして遊んでます(*´∀`)♪完凸裏山です(´ω`)
セナンさん、お疲れさまです~ スノボいいですね( ´艸`) また、ご一緒宜しゅうお願いしまする~
全員が王者だと、多分バランス悪くいですね^ ^ みかわしと同じ感覚です♪
ルビス弓のかわりに3個出てきました~ 最近ゾマさんで使ってます。
いそがしそーですね...もーりーさん 2323なのですが.... うーむ、とりあえずハンコックさんと あそんでますー
そこが問題です~シドさんでお花足りなくなるかも… 野良さんでホストするとき使いまする~ ルビス弓でスパとかもやりたいけど~自信無しです…
プラさんすみません。行きます♪
確かにそうですね(^-^)シドー時もルビ上の解除無いと花切れ起こしそうです(´ω`) …となるとマントはオンステ継続可能性でスパか…守備力高いから海賊か…。難しい(´ω`)
あんやとですーー
ローラさん行って下さい(^-^) 自分ちょっと落ちます(`_´)ゞ
選手交代しよとおもったのに...
やはり、パソないと、不便ですー...
今のメンバーでゲン龍いきませんか?
アゴシさん、お疲れさまでした~ また、宜しゅうです。
アゴシさん、ドラゴラムくださる日を楽しみにしております〜♬
プラさん、ローラさん、ナンちゃん ありがとうございました。 東北ツアーどぶ汁落ちず
まだ1つ鍵ありました...いつでもゆーてくださいー
おおーよいのでしょうかー... 鍵ないのですー、わたしー
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 その後、幻エスタ貼ります。
よろしいでしょうか? 私も鍵ないです~(。>ω<。)
じゃ、わたしそのあとしんりゅうさんー
私はしんりゅうさん、はります~
ローラさんと一緒にするの すごく久々です〜
鍵とか全然気にしないで下さい^ ^ 私が行きたいだけです♪後でエグキチ貼ります♪
じゃあ、わたし、 しんりゅうさんとゾマさんはりますーー
ありがとです<(_ _)> 準備します~
皆さんの準備良ければ貼ります♪ 酔ってますので、ゲージ跨ぎの時すぐガードするかも(°▽°)
えと、賢者さんから出陣 いたしますーー
準備おけです( ´艸`)
準備〜alright〜♬
お待たせしました。 準備出来ました。
皆さんお疲れ様です(^-^) ナンちゃん自分も幻龍鍵有りますので、今度よろしゅー(^-^)/ また、ムドーも御一緒したいです♪ 天使杖凸3にしたので♪
貼りまーす^ ^
ありがとですー
よろしくお願いしますm(_ _)m
くやしー(`Δ´) さっきザボエラでホストさんから、たのむスタンプもらい、ミントアイス持ってたのに自分だけザラキで死んで、そうしたら、違うゲストから、おきのどくですが、あははースタンプ連発されました。 ブロックブロックー! すいません愚痴りました(*_*)
ちなみに10回位スタンプされました(*_*)
それはヒドイですね(´ω`)自分でもブロックします( *`ω´) 今野良でゾーマ行ったらゾーマバグってました(°▽°)かがやくいきのCT溜まったままフリーズしてました(´ω`)あとは通常攻撃しか来なかったです( ̄▽ ̄)
それは、ある意味おいしいーですね♪(^-^)
美味しかったです(*´∀`)♪メンバーあまり強くなかったので正直安心しました(^-^) 前にあったドレアムバクみたいな感じですね(´ω`)
いろんな方がいらっしゃるんですねー まだひどい人とはあたったことないですー
ありがとーございました!! 色んなとこいけて 楽しかったですー♬
ハンコックさん、ナンちゃん、プラさん、お疲れさまでした~ 楽しかったです~やっとしんりゅうさん、完凸出来ました~ また、ご一緒宜しゅうお願いしまする( ´艸`)
わたしもしんりゅう装備 完凸ーー!!うれしーー!!
おきさん、お疲れさまです( ̄∇ ̄) そんなh方は即ブロックです~出来れば星ドラ辞めてくださいですね┏○ペコッ
炊出しは残念ですー....ほしいのあるのになー
バグ多いです~ 私はイヤなバグ~誘い2連発ばっかし~
ナンちゃん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 たくさんありがとうございます。 ナンちゃん、ごめんなさいm(_ _)m 天空スキルセットして装備忘れました。 道具まで見て完璧よし行くぞで ハグ弓で…それもスキルガラガラ 固まりました。 本当に申し訳ないです。
ハンコックさんのサブキャラさん、 名前かえたのですね〜
ハンコック、プラさん、ローラさん ありがとうございます^ ^酔ってます♪ おきさん 顔見えなくても大事な事ですね^ ^ 私も人としてホントに大切な事だと思います^ ^
ナンちゃん、寝落ちかな~? 私も、落ちまする~ 今日もありがとです<(_ _)>! またね(。>ω<。)ノ またねぇっ
プラさん、しんりゅう装備全て完凸ですか!? スゴいです(゜ロ゜; 自分の泥運の無さが、、、。 頭1上2下2昆1です(((^^;)盾だけ完凸(((^^;)
えへへーがんばりましたー いまは、エスタさんの剣を集めるの 苦しんでおります まだ鍵あるので今度いきませんかー?
おきさん、お疲れ様です。 昨日はすみませんm(_ _)m 外されてると思い入ってしまいました。 ごめんなさい。 ふざけた人居ますね 悲しくなります。
ハンコック2、3にしました。
ローラさんとこと同じですー ちなみに、放置してますが mixiの名前は、たしか、わたしは マルコに してました笑
エスタ入られた方フレさんで 今日久しぶりに海王神ご一緒しました。 他スレのスレメンさん ごめんなさいしたら抜けて貰えたので 良かった。 なんか申し訳ない
海おじさん〜...ノーデスできそで 難しいです..... エスタさんはめちゃ好きーー 楽しすぎますーー
あっ!ハンコックさん、その事なら全然大丈夫ですよ♪(^-^)返って気をつかわしてしまい、すいません では落ちます、お休みなさいo(__*)Zzz
おきさん、おつかれさまです。 今度しんりゅうさん一緒にいきましょー 唯一わたしの海賊出陣できる敵さんですー
おきさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした。 皆さん、お疲れ様でした。 これで落ちます。 明日は朝からシドー挑戦します。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おつかれさまでしたー。 また、よろしくですー。 エスタさん部屋を求めて さまよいますー。 ...デスピもいれてくれるのかなあ...
みなさんおはようございます 星ドラしてきます
皆さんおはよーございますm(__)m 自分の所は20~30㌢も雪が積もってます(゜ロ゜; 寒すぎます(´д`|||) アゴシさんやセナンさんはいつも、これを体験してるなんて、スゴいです(((^^;)
おはよーございます 久々にめちゃ寝れた気分〜
イベントもないし、遊びたい お部屋もみつからない〜.... ストーリーでもイベントでも いいからじっくり遊べるところを 早く増やしてほしいーー!!!
皆さん、おはようございます。 朝から海王神ホストで行きました。 雫落ちない。 ゲストの皆さん良い方達でした。 踊り子3、スパスタ1が良いですね 展開早いです。 ノーデスは難しいですけど
まるさん、おきさん、プラさんおはようございます(^-^) おきさん2〜30センチは大変ですね(´ω`)ママさんダンプ必要です。(ママさんダンプはググって下さい)
ハンコックさんおはようございます(^-^)
幻エスタさん...けられちゃいました.. ショックです...
海おじさん、雫でるですか?!! わたしも海おじさんも視野にいれますー まだ20個ありますが... がんばりますー
アゴシさん、プラさん おはようございます。 プラさん、近いうち海王神行きましょう スパスタでお願いしますm(_ _)m 時間短縮出来ると思いますよ 彗星、オンステ、たた歌 凄く良いです。 少し外します。 13時頃また来ます。
はい。いきます〜 パソかいましたよ〜 エスタさんに飽きそうなので お誘いうれしーですー
スパさんですか? 初めて〜 うきうきですー
アゴシさん、これをママさんダンプって言うんですね (^-^)
北海道の必須アイテムです(*´∀`)♪
ちょっと書き込みます。 七色、彗星、ベホイム、ピオラ 動きは今までと変わらず 食べ物、ショートケーキ2、ミント、 ホットドッグ 道具変わらず みかわし100パーでは無いのでダメ入ったら ベホイムで回復 彗星入れば100パーです。 因みにみかわし薬2で100パー 他メンバー開幕のみ みかわし薬使うので残り1はスパスタへ
もーーー!! パソの初期設定がめんどくさいーー!!
オンステは あまり使わないほがえーのですかねえ??
他メンバー残りみかわし薬は 状況見てスパスタへ使用 上手く説明出来ない。 1度行きのが一番ですね
経験してベスト方法みつけます〜
いや、オンステが重要です。 すばやさ、ダメが入るので ただ慣れればかなり面白いと思いますよ 今までよりは早く削れます。
久々のスパさん〜♬ 鍵だしますです〜
今日2回行きましたが 踊り子で大事なのは ピオラ、ルビ盾だと思います。
みかわし装備、ルビ頭と盾、スパ石とルビ守?? 状況次第でハッスルもですかねー
あ、さっき、おきさんとアゴシさん みつけましたよ〜
後、道具封印の時は必ず メダパニゲージ溜まるちょっと前に 防御する事です。
混乱が一番厄介です。
りょうかい〜〜 ...あれ??このパソ... なんか使いにくい...
今まで4〜5回スパスタ編成で 行きましたが 展開は早くなります。 でも必ず一度は死んでしまいますね
でもいままで、踊り子だたので スパさんでいくのなんか 楽しそうで遊びたいー。 何ターンで倒せるかとか 面白そうですー
おはようございます
20ターンが10ターンとは行きませんが 上手くハマれば18ターンぐらいかな もしかしたらもう少し早いかも
あまりターン経過見てないです。
名無しさんは僕です
ウィンドウズ10の画面 わかりにくいーーー!
まるさん、おはようございます。 まるさん、水霊かローレシア頭ありましたか?
ウインドウズ10 戸惑いますよね。
ノートンいれようとROMいれましたが勝手に起動してくれず...マイコンピュータのアイコン探してもみつからずー...
あ!いけた!!
今までと雰囲気違いますよね ガンバッテオボエルシカナイYO
クグるか友達にききまくりますー わかんなければ笑 黒になたのがざんねん... 当分、飲み会、お菓子、買い物、遊び 控えねば....節約...ぶつぶつ...
後メガネ^_^
メガネは最強です笑 こわれてないー しかも今使用してるメガネは 気に入りなのですよー。
ノーパソの上にメガネ置かないでー また新品になりますよ
保証があるからだいじょーぶー♬
ハンコックさん〜 あそびましょー
どこか行きますか? 会話してたらあとお二人来られるかなと 期待してました。 伝説ゾーマでも行きますか?
あとお二人くれば 魔王エスタ貼るのに
いきますー パソで閲覧しますので ここの様子確認できますー
おおー♬ わたしもエスタさんだすーー
とりあえず 伝説ゾーマ一回貼りますね 2323で
ほい!...海賊さん...ためさせてください.. いけるかなあ...
野良さんで初めて入れてもらいムドー行きました ラスゲーまで行きましたが負けました(*_*)
おきさんまっててー
おきさん、いらっしゃいます??
おきさん、お疲れ様です。
おきさん、あそびましょ~
プラさん、ハンコックさん、こんにちはー♪
外しちゃいましたかね
・・・もういないのですかね・・ ・・・日曜だからみなさん ゆっくりされてるのでしょうか・・・
おきさん、どこかいきましょ~
おきさん、こんにちは エスタ行きたいですね あとお一人来ないかな
いきたいです~ だーれーかーーー・・・
レオ以外の魔王初めて野良で行きました やはり、野良さんとやると連携とかが難しいですね 痛感しました(*_*)
エスタさんと海おじさんいけるかもですー あとおひとりいらっしゃったら~
わたしは、野良さんとはエスタとデスピしか 挑戦してないです~ ゾマさんけられちゃうから~
ほんと難しいですね 今日もシドー行きましたが 開幕後1人呪われて 誰もシャナク無し 途中で抜けて行きました。 ゲームオーバーです。
野良さんといくと しずくと石、持ってきてくださらない方も 結構いますしねぇ~。 あったら勝てるのに・・とか思うこと ちょいちょいあります~~
シドーさんは一番立ち回りが、難しいですからね
ムドーも自分とホストさんだけでした(*_*)
皆さま、お疲れさまです~( ̄∇ ̄)
はい。 痛感してます。 めっちゃ難しいです。 守備力600超えたので 先りゅうおうもありかな
どうしましょ~ スタミナたくさんなので、 今度はギガゾマさんいきますか?? わたし鍵だします~ その間にどなたか~ておもいますが~
ローラさん、お疲れ様です。 どこかご一緒出来ますか?
ハンコックさんさんは竜王行けますね♪ 自分もあの盾欲しいです。
ローラさん、こんにちは~
いけますよう( ´艸`)
ローラさん、こんにちはー♪
こんにちはです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
わたし、魔王エスタさんだしても よいですか??
エスタ 私海賊で行きます。 出来る限りのサポートします。
では、プラさんのあとにレオさん貼りますよ♪
ありがとですー レオさんも賢者でいきますー
いいですよヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 賢者、ルビス、スクルトで行きます~
私も貼りますよ エスタ久しぶりです。
では、ルビで...わたしはピオにしますー
了解^_^ 私もレオにしますね
準備できたら きてください~ フレ専でー
準備おけです!
ありがとうございました~ いろんなところにフレさんとまわるのって やっぱりたのしいですね~~
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~( ´艸`)
お疲れ様です(^-^) 楽しかった~(^-^) 今から昼ごはん食べます♪
おきさんご飯まだでしたか~~ ゆっくりしてくださいね~ あ・・しんりゅうだすの忘れてたです・・・ また今度よろしくです~
おきさん、遅めのお昼ですね( ̄∇ ̄) 私もお腹へた~コンビニ行こ~ またね~(。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、お疲れ様です。 エスタ、黒レオありがとうございます。 おきさん最初に幻惑入ると展開楽ですね 最初入ったので、おっ結構入ると思ったら その後は中々入らなかったですね
いいなぁ・・コンビニ近くにあって・・・。 いってらっしゃい~ 寒いからぬくくしていってくださいね~
300ジェムゲット^_^
うれしいです~それでも 2100しかジェムないです・ ガチャいっぱいできるように ジェム集めします~~ ルビ完凸をめざすのです! ・・あと・・ドラゴラムねらい
プラさん、しんりゅう大丈夫ですよ。 自分も有りますから♪ でもプラさん完凸ですのでエスタのがいいですね♪ ハンコックさん幻惑入ると、嬉しいです。 今日は幻惑狙いで昆にしてみました♪
・・・でも・・・ メタローブもほしいです・・・
あとね、いけめんさんの盾もあつめたいのです~ また、一緒にあそんでください~
頑張ってください。 私も杖なんとかしないとです。 一旦外します。 楽しかった
わたしもパソをいじります~~ また、あそんでください~~ 遊んでくれる野良さんさがします~~
皆さんこんにちはー エスターク行ってたんですね^ ^ 昨日は色々ありがとうございました♪ 気がついたら朝になってました。 しかも、酔ってたせいか、携帯で見てるからか、見逃してる書き込みだらけでした(°▽°) おきさん ムドーいつでもオッケーです♪ プラさん スパには最高の防具ですよ^ ^私は年末に10連一発でゲットしましたよ♪ では、夜来れたらきまーす‼︎
よし!! ちょとスパホストで海おじさん ためしてきますーー。 ...おどりこちゃんきてくれるかなあ...
.....名前をおどりこのみにしたら わかってもらえるかしら... 思うようにはいきませんねえ〜〜...
あーーー!!!! もーーー!!! 名前をかえても意味がないーー!!
ハンコックさん 1111の方に海おじさんお願いしたら 私、スパで3人おどりこさんでした。 本当に回転はやいですー みなさん、良い方で 楽しくクリアできました♬ 再び海おじさんはまりそー。 要領は少しつかめたです!!
プラさん、お疲れ様です。 見つけて入ろうとして 装備変更してたら無くなってました。 他の踊り子4編成に入りクリアしました。 ホストさん倍速の使い方がめっちゃ上手かった。
マジ雫ヤバイです。 シドーちょっと、ドレアムたくさん 行ってます。
ハンコックさんー 今お時間いけますか?? もしくは17:30 もっかい行きたいけど なかなかおどりこさん こないのですー パソで遊んでますのでちらちら きますー1111だとフレさんを チラチラみつけれますね〜笑
行きますか? 貼りますよ
いきますーー
了解^_^ 2323で
はい!! スパでみかわしー 特薬なくしてすずにいたしますー 石と葉とすずとみかわしー
すみませんーー 彗星がなかなか きまんなかたですーー... みなさん、よい方でしたね〜
プラさん、お疲れ様です。 混乱気にしすぎました。 やはりホットドッグですね 私の選択ミスです。 スパスタ良いですね
おどりこちゃんよりつかいやすいです。 これなら、ミッションのターン以内まで クリアできると思いますので まるさんにジェムプレゼントできます~
そうでしたね。 野良で良い方だとたたかい易いです。
スパスタパーティーだと問題なのが CT減少です。 もう少し煮詰めましょう
ほい。 もうちょっと、海おじさんで 遊んでみます~~ 名前をやっぱりおどりこのみに 変更してみようかなぁ・・・
私がホストの場合 ルビ盾、ピオラを見てます。 中々フォロー出来ないので すばやさ落ちると一気に崩れました。
中々蹴りづらければ 名前変更有りですね
ピオがわたしいれて3人いてあとは、 みかわし装備と食べ物選択を確認して 出発します~ 素早さダウンが結構きついです・・。 名前かえちゃいました笑
頑張ってください。 スパスタ面白いですね
こころいためながらけってますー・・ ・・いい装備の方が多いので・・・。 ・・・ごはん食べてからもっかい 海おじさんしてみようかなぁ・・・。 ・・・負けて終わるのはなんとなく くやしいのです
楽しいです。賢者は、賢者ですきですが、 無効呪文とかあるので、困ったりするのです。 ルビ剣3凸なったらスパでもつかえるのですがね
落ちます。 海王神ガンバです。 好きなのはセレッソですね^_^
おつかれさまでした。 もっかいがんばります~。 セレッソファンです~!! 今年は楽しみ!! では、また~~
また、ムドー負けた(*_*) 雫また、ホストと自分だけ、、、。 やっぱり、皆さんとのが楽しいから 野良とあまり行くのやめよ(*_*)
わたし、海おじさん今、また負けました〜 なかなか、うまくいきませんー 野良さんたちもよい方ばかりなん ですけどね〜
おきさん こんばんは♪ もしかしたら、ラスゲの為に残してたかもですよ^ ^ 渋ってる人がいるのも事実でしょうが…(°▽°)
ナンちゃん、こんばんはー♪ そうかもしれませんね(*_*) ただ、皆瀕死状態でしたが、ガム使ってました(*_*) 眠っていないのに(笑)
あっ(°▽°)それは…。 そもそも、ムドーで無理してまで、雫を2つ残す必要無いですね(_ _).
...海おじさん負けが続いたから気分かえてエスタさんにしても負けて、また気分かえてピサロさんとも思っても負けて.... 悲しくなてきたので、おとなしくひきこもってロト伝しときます...このままだとゾマさんしても負け予感しかしない....
ノラでロト初めて行きました‼︎ ホスト未クリアでしたが、凄い良い感じでした。 ブーメランスパの人うまかったです^ ^ ただ、良い状態作ろうとしすぎて、ターン数が(°▽°)たた歌1でもラスゲ行きたかったです^ ^ アゴシさんなら…(°▽°) プラさん 魔王は流れに乗れなくて自信無くすと負けます^ ^私も年末負けまくってたので♪
うー...くやしさは残りますよー... でもとけたらうれしいのですー♬
...この時間だからにぎわってそうと 思って閲覧だけと思ったら、誰いない...めずらしーー
皆さんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ボードから帰っていきました♪ 疲れた・・ ようやく星ドラやれます(笑)
セナンさんおかえりなさいー おつかれのこりませんよーに~ がんばってゲームしてくださいね~ 一周年鍵消費中~
皆さま、こんばんはです~( ̄∇ ̄) ナンちゃん、私今日は2戦行きました~トカゲにイジメられて終了です…… セナンさん、お帰りなさい~スノボいいですね~ 愛媛はスキー場3カ所しかない~ プラさん、こがん日もあるです!
ローラさんおつかれさまです とりあえず、簡単なクエスト 1周年であそんでおりますーー
プラさん、お疲れさまです~ 軌跡いてきます( ̄∇ ̄)
いてらしゃいーー がんばって~~ よし!!わたしもラスト 海おじさんやてみます~~!!! ・・・うぅ~・・エスタさん鍵 つかいすぎました・・・。
プラさん 仕事もスポーツもゲームも全部共通点あります♪がんばるぞー(°▽°) セナンさん こんばんは♪ 筋肉痛が…。明日、太もも内側、気をつけて下さい^ ^ ローラさん こんばんは♪ トカゲ、ローラさんに厳しいです(°▽°) そのイメージが…(゚∀゚)
寝ますm(._.)m
なかなかおどりこさんきてくれない... おつかれさまですー 今日て仏滅〜?とか思わずおれなかたですー。とりあえず、初心に戻りゾマさんでもしてみますー ゾマさん板..依頼したら前は全勝でよかたけどあれてたら怖いから1111のが無難ですね...
負けた~天使剣3とロトで行きました~ トカゲの痛恨の舞とシドさん雷撃の舞スキル9回不発です~ 勝てない~(。>ω<。)
ゾマさんで気持ちリセットできました〜 雫なかたのが残念〜 おやすみなさいー イベント早くきてほしいー
おお!ローラさん、おかえりなさい 不発...9回も?! 難しいでしょうが、がんばてくださいー!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 自分達がクリアした時は、たた歌1のオンステでラスゲ突入でしたね(^-^)突入時ほぼゲージマックスでしたがなんとかなりましたもんね(*´∀`)♪
2日ぶりに家に帰ってきたら水道管凍ってる…(´Д` )水落とししたのに…(ノД`) ストーブつけっぱで明日になったら溶けてるかな…(´ω`)
皆さんに返信遅れました・・ スイマセン( ノД`) ボード楽しかったです♪ 暖かい家に帰ってきて、風呂とビールで、ソロと野良りながら寝落ちしてました(*´▽`*) 今日は落ちます。 今日はほとんど星ドラしてない(゚д゚)! たまにはこんな日もありかな(笑) おやすみなさいzzzz
雪国にお住いのお二人さま、 お帰りなさい〜おつかれさまです〜 アゴシさんー ストーブきをつけてーー...こちらも1℃ですー..寒いー...コタツから脱出不可能状態ですー セナンさんー わたし、スポーツより温泉とお酒を楽しむ派〜 うたた寝してしまいました...寝る準備はじめますー
皆さん、おはようございます(^^ゞ 昨日は酔ってまして、よく分からない文章でした(笑) ハンコックさん、ローラさん、アゴシさん、今週18日以外でシドー行ける日があれば教えて下さい♪ よろしゅう(^^)
皆さん、おはようございます。 セナンさん平日22時以降であれば何時でも大丈夫です。 シドー5連敗中です。 難しさ、私のPSの無さを痛感してます。 立ち回りは慣れて来てますので頑張ります。 因みにまもマスでお願いします。 宜しくお願いします。
セナンさん、ハンコックさん、おはよーございます。 20日以外なら、夜は大丈夫です(*`・ω・)ゞ
久しぶり福引きで出た〜
とりあえず10連だけ もう1本キター
ハンコックさん、早い返信ありがとうございます♪ ガチャいいですね(^^)魔剣裏山です 私は装備的に海賊かな? 因みに今まですべてまもマスでクリアしてきたので勉強しますね♪ ローラさん、20日以外了解♪ アゴシさんの都合がよければ、早くて今日か明日の夜になりそうですね。 また、夜に覗きに来ます♪
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ シドーの件、夜ならばいつでもOKです(*´∀`)♪ ハンコックさん裏山です(*´Д`*) 天使杖と魔剣がどうしても欲しくて65連しましたが、目玉はグリムチと天使扇が2枚のみ…あとは確定枠のみでした。゚(゚´ω`゚)゚。どーも天使杖に縁が無いです(´ω`)
じぇっ、回した➰( *´艸`) アゴシさん、私も10連回したよー ハンコックさん、ヨカタです(*`・ω・)ゞ ベホイミショット2こめ
みんな、ガチャしてるー ...回せるよになたけど.... がまんーー。ほしがらないーー。 さて、ごはんー 塩パンとシチューたべよと
皆さんお疲れ様です^ ^ アゴシさん たた歌×1舟歌×2ピオラ×1〜2雫×1石は私が残せてました^ ^凍結解除済み ゾーマ1ゲージ目はほぼ理想通りでした。 ゾーマ、硬くなって2連撃でホストさん死。波動きて終わりました(._.) 絶対勝てた…。 セナンさん 私も怪しい時、次の日見直します(゚∀゚) 何言ってんだって思う事有り
ハンコックさん 大天使羨ましいです‼︎後一本欲しい(゚∀゚) シドーガードの他のメンバーがガード間に合わない時は、あえて行動しなかったりすると良いかもしれません^ ^ 勝てると思うので頑張って下さい♪
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ では、本日22時にシドー討伐したいと思います! 編成は私が海賊、ハンコックさんがまもマス ローラさんとアゴシさんは、海賊とまもマスで、どちらをやるかは話し合いですかね。 では、また覗きに来ます♪
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ 酔っぱらいの性ですね(笑) シドー頑張ります♪
酔っても、酔ってなくても誤字脱字は多いですが、酔ってる時は酷すぎでした(°▽°) 部屋見つかれば、今日こそゾーマ刈ってきます。 シドー頑張って下さい^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 アドバイス了解です。 魔王級シドー難しいです。 頑張ってクリアしたいです。 他にも何かあればアドバイスしてください。
セナンさん、お疲れ様です。 了解です。 宜しくお願いします。 アゴシさん、ローラさん 足引っ張ると思いますが、よろしくです。 22時頃来ます。
装備
スキル
アクセ まもマス輝石、女神のゆびわです。
皆さま、お疲れ様です➰ 残業中です。 理想的なパテは海賊2、まも、スパですね 出来れば天使鞭スパがいればいいのですけど➰ 私は天使剣、海賊さんでスクルト、シャナクに破呪で行きます➰ 誘いは7行動目に来ます~スキル、通常、道具使用ですね~
ローラさん こんばんは^ ^天使鞭あると、1戦目がかなり安定しますね♪ ハンコックさん 実はアドバイスできるほど経験なくて…(°▽°) ただ、ハンコックさんの装備を見たら、ずっと前から本気で勝ちたいんだなって、気持ちが凄くわかります^ ^ シドー機嫌が悪すぎなければ勝てると思います♪
シドさん討伐がんばってきてくださいねー。 わたしもエスタさん討伐がんばてきます〜 いてらしゃーい〜
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今週から夜勤です。 御一緒出来ないのでつまらない~(*_*)
新スレ作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/5046
おきさん、お疲れ様です。 寒い日が続いています。 体調気を付けてくださいね 夜勤頑張ってください。 夜勤明けご一緒よろしゅうです。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 夜勤明けよろしゅー(^-^)/ 行ってきまーす♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 水道管が破裂したのか、帰ってきたら床が水浸し…(´ω`)管理会社に電話しましたが時間外で留守電…。ちょっと今日シドー行けそうになくなってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。申し訳ありません。ナンちゃん見ていたら代打お願いしますm(_ _)m 後でまた来ます(`_´)ゞ
ハンコックさんすごい装備
えっ(°▽°) 全然、準備できてません^ ^ どの職で行けば良いのか…。 スパは絶対無理です。
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アゴシさん、大変ですね・・・ シドーのことは気になさらず。 ナンちゃん、助っ人外人していただければ嬉しいです(^^♪ ちなみに自分は天使鞭アーク2積みは出来ます。
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 夜勤、頑張ってください♪ なかなか、吹き出しいいのが出ません・・(笑)
ホントはしっかり準備した後で行きたいです。 今日行くを中止にはしたくないです^ ^
アゴシさん、大変そうなんで頑張ります。 すぐ、準備したいので職種だけ決めませんか?
皆さま、お疲れさまです~今帰って来ました~ お腹へた~ アゴシさん、大変です~北海道の冬はものすごく大変そうですね(。>ω<。) ナンちゃん、代打宜しゅうお願いしまする~ 私は天使剣、海賊さんで行きたいと思います~
おきさん、夜勤頑張って下さい~ 入れ替わりですね(。>ω<。)
ナンちゃん、どうもありがとうございます(^^♪ 自分はスパスタ、天使鞭アーク2積、彗星乱打 スクルト シャナクorピオラ で行きます♪
ご飯とお風呂にします~ また来ます( ̄∇ ̄)
ローラさん お疲れ様です‼︎セナンさんも海賊だから、スパ決定ですね(°▽°) 弓で行きます♪
ナンちゃん、ルビス弓なら~マモマスでいいですよ~ 慣れた職業のほうがいいです~すみません~(。>ω<。)
あっ、海賊でも行けます・・(笑)
ハンコックさん マス ローラさん 海賊 セナンさん 海賊かスパ? セナンさん 私は、スパ難しいから無理っす‼︎
みなさん頑張ってください
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、大変ですね 頑張って来ます。 セナンさん、ローラさん よろしくお願いしますm(_ _)m ナンちゃん、ありがとう 感謝します。 ベストを尽くします。 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
私海賊にしますか?
まるさん、ありがとう 全力で頑張ります。
自分、スパスタ行きます(^^♪
天空、アーク、彗星、稲妻、ピオラで 大丈夫ですか アトモス、女神のゆびわ 他はスクショ通り
すみません~(。>ω<。) 遅くなったよう~
お疲れ様です。 改めまして、皆さんよろしくお願いします
頑張りまする~宜しゅうお願いします。
海賊初めてなので 何か気を付ける所ありますか?
セナンさん、ありがとです。 たたうた、ベホイミ、スクルトでお願いします。 私がスクルト、シャナク、破呪で行きます~
なんちゃん、シドーの海賊経験ありますか?
べホ、スクルト了解(^^♪
えっ(°▽°)海賊で準備してました‼︎ マモマスにしてきます‼︎
ハンコックさん、まもマスでお願いできますか? ナンちゃん、海賊でお願いしたいです(^^♪
ナンちゃん、すみません 海賊お願い出来ればお願いしますm(_ _)m 私マモマスで行きます。
ナンちゃんが海賊さんみたいです。 ハンコックさん、マモマスでお願いしまする すみません~(。>ω<。)
準備おけです~ しっかり確認しました( ´艸`) この前、うっかりロト盾でいてしまいました…………(||゜Д゜)ヒィィィ!
雫、石、葉っぱ、目覚め 食べ物クレープです。
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m フレ専用で貼ります。
自分が貼りますね♪ 雫、石、葉のほかに 3P4Pさんが花を持ってきてもらっていいですか? ちなみに自分はみかわし持っていきます。
了解です^ ^
あっ!かぶちゃってまする~
どうしましょう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハンコックさんのほうに行きます! スイマセン、花は3、4さんで
皆さんスミマセン(T-T)取り敢えず水浸し処理は終わりました。゚(゚´ω`゚)゚。 しばらく断水生活になるのかな…(´ω`)まぁなんとかなるか(^-^) シドー頑張って下さい!ナンちゃん代打感謝します(`_´)ゞ
アゴシさんおつかれさまですー 大変そうですが、がんばてーー!
いてらしゃーい! よい連絡まてますー!
アゴシさん、勝ちました!!(`・ω・´)ゞ
あっ、プラさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 勝ちましたよ( *´艸`) ハンコックさん、ローラさん、ナンちゃんありがとうございました(^^♪ 一発クリアでしたねーー♪
やった~一発クリア~嬉しいです(〃'▽'〃) ラスゲ集中攻撃よかったです~ 楽しかったです~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
勝ったよ~プラさん アゴシさん、勝ちました~
皆さん、ありがとうございました。 めっちゃうれしいです 感謝します。 スタンプ余裕なくあまり出来ませんでした。 またよろしくお願いします。m(_ _)m 似合いますか?
正直自分もスパスタ自信がなかったのですが、勝ててよかったです(^^♪
良かったです♪勝てて^ ^ 行くと思ってなくて、頑張って酔い覚ましましたが、酔ってます(°▽°) ハンコックさん 板での初勝利最高です(゚∀゚)
ハンコックさん、セナンさん、ナンちゃん、お疲れさまでした。 ありがとです<(_ _)>!
ハンコックさん、お似合いです(^^♪ しかしルビ弓いいですねーー 裏山デス(゚∀゚)
おー!!皆さん流石です(^-^)良かったです(*´∀`)♪ ハンコックさん似合ってますよ(o^^o) プラさんこんばんはー(^-^)
似合ってまする~(*^^*)
アゴシさん、プラさん 勝ちました。 めっちゃうれしいです。 セナンさん、ローラさん、ナンちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 凄く楽しかったです。 本当にありがとうございますm(_ _)m
ドレアム初挑戦の時、セナンさんのスパ見て私には、スパ無理だと思いました(°▽°) アゴシさんのスパ見て、さらに無理だと思いましたm(._.)m スパやる勇気無いです。
ハンコックさんシドー勝利おめでとうございます(@^^)/~~~ 次は竜王ですかね? ここの板の人たちがいれば行けますよ♪
ハンコックさん、次は~竜王、軌跡、行きましょうです。
ナンちゃん、急なお願いしてすみません。 ありがとうございましたm(_ _)m
ナンちゃん、私、賢者、スパ、マモ苦手~ 得意は~脳筋バトマスです~(*^^*)
アゴシさんの立ち回りには敵いません(゚∀゚) スパスタやってて思ったのは周りに注意を払いすぎて自分をおろそかにしてました(笑) 確かに難しいです(^^♪
シドー、本当難しいですね その分凄くうれしいです。
ナンちゃん、チャララーン 分かりやすかったです。 あっ歌だ
ローラさん 私はバトマス苦手^ ^ 怒り使えないで終わります(°▽°)
アゴシさん今回はトラブルでご一緒出来ず残念でしたが、ぜひシドーよろしゅう( *´艸`) 自分が誘ったのにハンコックさんに鍵を出してもらったので次こそ自分が出します(^^♪
カンタダの成果ですね^ ^ 散々、スタンプ使ったので、残してました^ ^
おつかれさまです〜 討伐せーこー おめでとーございますー!
わたしも成功! 海おじさんは、スパでしてますが〜連続ザラキさえのりこえたらノーデス可能性みえてきたので、がんばりますー
皆さま、お疲れさまでした~ メンテ前まで、軌跡いてきます~ 明日は病院…嫌だよ…
皆さん自分の事を立てすぎです(*´Д`*) 皆さんがいないと自分は何も出来ません(´ω`)これからもヨロシクです(`_´)ゞ ちょっとまだ部屋の復旧があるので今日はこれで落ちます(`_´)ゞ ハンコックさん今日はご一緒出来ずスミマセン(T-T)次回は竜王お手伝いいたします(*´∀`)♪
私もノーデスしたいです^ ^
セナンさん、ローラさん、ナンちゃん ありがとうございましたm(_ _)m アゴシさん、プラさん、まるさん 応援して頂きありがとうございます。 おきさん、シドークリアしました。 皆さん本当にありがとうございます。 またよろしくお願いします。 盾付けて一回野良してから落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでしたー。 わたしもおにぎり食べてのクエスト してからねますー。
ローラさん 病院(°▽°)体調悪いんですか‼︎ アゴシさん ちょっと言い過ぎました^ ^ でも、素直な気持ちです♪良くメンバーの事、良く見てるので♪ ハンコックさん 私もちょっとゆっくりしたいのでオチマス^ ^ ちょっと緊張しましたが、参加できて楽しかったです♪
ありがとうございました♪
自分も野良って落ちますね♪ 今日も楽しかったです。 お休みなさい(^^♪
ナンちゃんありがとうございます(^-^) 今度ナンちゃんのスパの下で参加したいです(*´∀`)♪ ゾーマ板出身者21たてときましたので一杯になり次第移動お願いします(`_´)ゞ
ハンコックさんがたててくれてますよー...
アゴシさん スパ(°▽°)マルチで使った事が無いです。 先に建てたハンコックさんの方に行きます^ ^ ハンコックさんアゴシさんWスレありがとうございます♪
とりあえず、ハンコックさんとこが いっぱいなたら、アゴシさんとこへ うつるよにしますー。
おやすみなさいー。 イベントでもソロクエでもいーから早くきてほしい...ながくあそべるよに、してほしい...
自己免疫疾患です~ 3ヶ月前に簡易入院して~ステロイド点滴受けたので… 経過観察の診断です~( ´艸`) 病院は嫌いなので……嫌…… おやすみなさーい
ローラさん、前にすごくしんどくて 病院いかれてた事ありましたが... もしかして、その時でしょうか... しんどいし、大変でしょうが... お大事にしてくださいね。
やはりメンテの日には早起きです 4:17... おはよーございます
皆さん、おはようございます シドーありがとうございましたm(_ _)m 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 アゴシさん、すみません スレ立て早過ぎましたね 今回だけどうしてもスレタイ付けたくて 申し訳ないです。m(_ _)m
皆さんおはようございます。 昨日はシドーありがとうございました^ ^ 勝てて良かったです♪ ローラさん 症状は詳しくわかりませんが、良くなるとよいですね^ ^ 嫌でも頑張って病院行きましょー♪
皆さま、おはよーございます。 原因不明の湿疹と痒みです➰ 今日は血液検査と経過観察です~ 今は大分良くなったよ~ 星ドラやっと、6イベ、錬金~遅すぎる➰( *´艸`)
ローラさんきをつけて。 お大事に。 病院は長い時間またされるのも 苦痛ですー...ゲームソロして 暇つぶしですね。 ....ハーゲンダッツのラムレーズン 食べたくなてきた...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。