スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル
アクセ まもマス輝石、女神のゆびわです。
皆さま、お疲れ様です➰ 残業中です。 理想的なパテは海賊2、まも、スパですね 出来れば天使鞭スパがいればいいのですけど➰ 私は天使剣、海賊さんでスクルト、シャナクに破呪で行きます➰ 誘いは7行動目に来ます~スキル、通常、道具使用ですね~
ローラさん こんばんは^ ^天使鞭あると、1戦目がかなり安定しますね♪ ハンコックさん 実はアドバイスできるほど経験なくて…(°▽°) ただ、ハンコックさんの装備を見たら、ずっと前から本気で勝ちたいんだなって、気持ちが凄くわかります^ ^ シドー機嫌が悪すぎなければ勝てると思います♪
シドさん討伐がんばってきてくださいねー。 わたしもエスタさん討伐がんばてきます〜 いてらしゃーい〜
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今週から夜勤です。 御一緒出来ないのでつまらない~(*_*)
新スレ作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/5046
おきさん、お疲れ様です。 寒い日が続いています。 体調気を付けてくださいね 夜勤頑張ってください。 夜勤明けご一緒よろしゅうです。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 夜勤明けよろしゅー(^-^)/ 行ってきまーす♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 水道管が破裂したのか、帰ってきたら床が水浸し…(´ω`)管理会社に電話しましたが時間外で留守電…。ちょっと今日シドー行けそうになくなってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。申し訳ありません。ナンちゃん見ていたら代打お願いしますm(_ _)m 後でまた来ます(`_´)ゞ
ハンコックさんすごい装備
えっ(°▽°) 全然、準備できてません^ ^ どの職で行けば良いのか…。 スパは絶対無理です。
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アゴシさん、大変ですね・・・ シドーのことは気になさらず。 ナンちゃん、助っ人外人していただければ嬉しいです(^^♪ ちなみに自分は天使鞭アーク2積みは出来ます。
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 夜勤、頑張ってください♪ なかなか、吹き出しいいのが出ません・・(笑)
ホントはしっかり準備した後で行きたいです。 今日行くを中止にはしたくないです^ ^
アゴシさん、大変そうなんで頑張ります。 すぐ、準備したいので職種だけ決めませんか?
皆さま、お疲れさまです~今帰って来ました~ お腹へた~ アゴシさん、大変です~北海道の冬はものすごく大変そうですね(。>ω<。) ナンちゃん、代打宜しゅうお願いしまする~ 私は天使剣、海賊さんで行きたいと思います~
おきさん、夜勤頑張って下さい~ 入れ替わりですね(。>ω<。)
ナンちゃん、どうもありがとうございます(^^♪ 自分はスパスタ、天使鞭アーク2積、彗星乱打 スクルト シャナクorピオラ で行きます♪
ご飯とお風呂にします~ また来ます( ̄∇ ̄)
ローラさん お疲れ様です‼︎セナンさんも海賊だから、スパ決定ですね(°▽°) 弓で行きます♪
ナンちゃん、ルビス弓なら~マモマスでいいですよ~ 慣れた職業のほうがいいです~すみません~(。>ω<。)
あっ、海賊でも行けます・・(笑)
ハンコックさん マス ローラさん 海賊 セナンさん 海賊かスパ? セナンさん 私は、スパ難しいから無理っす‼︎
みなさん頑張ってください
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、大変ですね 頑張って来ます。 セナンさん、ローラさん よろしくお願いしますm(_ _)m ナンちゃん、ありがとう 感謝します。 ベストを尽くします。 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
私海賊にしますか?
まるさん、ありがとう 全力で頑張ります。
自分、スパスタ行きます(^^♪
天空、アーク、彗星、稲妻、ピオラで 大丈夫ですか アトモス、女神のゆびわ 他はスクショ通り
すみません~(。>ω<。) 遅くなったよう~
お疲れ様です。 改めまして、皆さんよろしくお願いします
頑張りまする~宜しゅうお願いします。
海賊初めてなので 何か気を付ける所ありますか?
セナンさん、ありがとです。 たたうた、ベホイミ、スクルトでお願いします。 私がスクルト、シャナク、破呪で行きます~
なんちゃん、シドーの海賊経験ありますか?
べホ、スクルト了解(^^♪
えっ(°▽°)海賊で準備してました‼︎ マモマスにしてきます‼︎
ハンコックさん、まもマスでお願いできますか? ナンちゃん、海賊でお願いしたいです(^^♪
ナンちゃん、すみません 海賊お願い出来ればお願いしますm(_ _)m 私マモマスで行きます。
ナンちゃんが海賊さんみたいです。 ハンコックさん、マモマスでお願いしまする すみません~(。>ω<。)
準備おけです~ しっかり確認しました( ´艸`) この前、うっかりロト盾でいてしまいました…………(||゜Д゜)ヒィィィ!
雫、石、葉っぱ、目覚め 食べ物クレープです。
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m フレ専用で貼ります。
自分が貼りますね♪ 雫、石、葉のほかに 3P4Pさんが花を持ってきてもらっていいですか? ちなみに自分はみかわし持っていきます。
了解です^ ^
あっ!かぶちゃってまする~
どうしましょう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。