スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。 痛感してます。 めっちゃ難しいです。 守備力600超えたので 先りゅうおうもありかな
どうしましょ~ スタミナたくさんなので、 今度はギガゾマさんいきますか?? わたし鍵だします~ その間にどなたか~ておもいますが~
ローラさん、お疲れ様です。 どこかご一緒出来ますか?
ハンコックさんさんは竜王行けますね♪ 自分もあの盾欲しいです。
ローラさん、こんにちは~
いけますよう( ´艸`)
ローラさん、こんにちはー♪
こんにちはです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
わたし、魔王エスタさんだしても よいですか??
エスタ 私海賊で行きます。 出来る限りのサポートします。
では、プラさんのあとにレオさん貼りますよ♪
ありがとですー レオさんも賢者でいきますー
いいですよヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 賢者、ルビス、スクルトで行きます~
私も貼りますよ エスタ久しぶりです。
では、ルビで...わたしはピオにしますー
了解^_^ 私もレオにしますね
準備できたら きてください~ フレ専でー
準備おけです!
ありがとうございました~ いろんなところにフレさんとまわるのって やっぱりたのしいですね~~
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~( ´艸`)
お疲れ様です(^-^) 楽しかった~(^-^) 今から昼ごはん食べます♪
おきさんご飯まだでしたか~~ ゆっくりしてくださいね~ あ・・しんりゅうだすの忘れてたです・・・ また今度よろしくです~
おきさん、遅めのお昼ですね( ̄∇ ̄) 私もお腹へた~コンビニ行こ~ またね~(。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、お疲れ様です。 エスタ、黒レオありがとうございます。 おきさん最初に幻惑入ると展開楽ですね 最初入ったので、おっ結構入ると思ったら その後は中々入らなかったですね
いいなぁ・・コンビニ近くにあって・・・。 いってらっしゃい~ 寒いからぬくくしていってくださいね~
300ジェムゲット^_^
うれしいです~それでも 2100しかジェムないです・ ガチャいっぱいできるように ジェム集めします~~ ルビ完凸をめざすのです! ・・あと・・ドラゴラムねらい
プラさん、しんりゅう大丈夫ですよ。 自分も有りますから♪ でもプラさん完凸ですのでエスタのがいいですね♪ ハンコックさん幻惑入ると、嬉しいです。 今日は幻惑狙いで昆にしてみました♪
・・・でも・・・ メタローブもほしいです・・・
あとね、いけめんさんの盾もあつめたいのです~ また、一緒にあそんでください~
頑張ってください。 私も杖なんとかしないとです。 一旦外します。 楽しかった
わたしもパソをいじります~~ また、あそんでください~~ 遊んでくれる野良さんさがします~~
皆さんこんにちはー エスターク行ってたんですね^ ^ 昨日は色々ありがとうございました♪ 気がついたら朝になってました。 しかも、酔ってたせいか、携帯で見てるからか、見逃してる書き込みだらけでした(°▽°) おきさん ムドーいつでもオッケーです♪ プラさん スパには最高の防具ですよ^ ^私は年末に10連一発でゲットしましたよ♪ では、夜来れたらきまーす‼︎
よし!! ちょとスパホストで海おじさん ためしてきますーー。 ...おどりこちゃんきてくれるかなあ...
.....名前をおどりこのみにしたら わかってもらえるかしら... 思うようにはいきませんねえ〜〜...
あーーー!!!! もーーー!!! 名前をかえても意味がないーー!!
ハンコックさん 1111の方に海おじさんお願いしたら 私、スパで3人おどりこさんでした。 本当に回転はやいですー みなさん、良い方で 楽しくクリアできました♬ 再び海おじさんはまりそー。 要領は少しつかめたです!!
プラさん、お疲れ様です。 見つけて入ろうとして 装備変更してたら無くなってました。 他の踊り子4編成に入りクリアしました。 ホストさん倍速の使い方がめっちゃ上手かった。
マジ雫ヤバイです。 シドーちょっと、ドレアムたくさん 行ってます。
ハンコックさんー 今お時間いけますか?? もしくは17:30 もっかい行きたいけど なかなかおどりこさん こないのですー パソで遊んでますのでちらちら きますー1111だとフレさんを チラチラみつけれますね〜笑
行きますか? 貼りますよ
いきますーー
了解^_^ 2323で
はい!! スパでみかわしー 特薬なくしてすずにいたしますー 石と葉とすずとみかわしー
すみませんーー 彗星がなかなか きまんなかたですーー... みなさん、よい方でしたね〜
プラさん、お疲れ様です。 混乱気にしすぎました。 やはりホットドッグですね 私の選択ミスです。 スパスタ良いですね
おどりこちゃんよりつかいやすいです。 これなら、ミッションのターン以内まで クリアできると思いますので まるさんにジェムプレゼントできます~
そうでしたね。 野良で良い方だとたたかい易いです。
スパスタパーティーだと問題なのが CT減少です。 もう少し煮詰めましょう
ほい。 もうちょっと、海おじさんで 遊んでみます~~ 名前をやっぱりおどりこのみに 変更してみようかなぁ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。