スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りまーす^ ^
ありがとですー
よろしくお願いしますm(_ _)m
くやしー(`Δ´) さっきザボエラでホストさんから、たのむスタンプもらい、ミントアイス持ってたのに自分だけザラキで死んで、そうしたら、違うゲストから、おきのどくですが、あははースタンプ連発されました。 ブロックブロックー! すいません愚痴りました(*_*)
ちなみに10回位スタンプされました(*_*)
それはヒドイですね(´ω`)自分でもブロックします( *`ω´) 今野良でゾーマ行ったらゾーマバグってました(°▽°)かがやくいきのCT溜まったままフリーズしてました(´ω`)あとは通常攻撃しか来なかったです( ̄▽ ̄)
それは、ある意味おいしいーですね♪(^-^)
美味しかったです(*´∀`)♪メンバーあまり強くなかったので正直安心しました(^-^) 前にあったドレアムバクみたいな感じですね(´ω`)
いろんな方がいらっしゃるんですねー まだひどい人とはあたったことないですー
ありがとーございました!! 色んなとこいけて 楽しかったですー♬
ハンコックさん、ナンちゃん、プラさん、お疲れさまでした~ 楽しかったです~やっとしんりゅうさん、完凸出来ました~ また、ご一緒宜しゅうお願いしまする( ´艸`)
わたしもしんりゅう装備 完凸ーー!!うれしーー!!
おきさん、お疲れさまです( ̄∇ ̄) そんなh方は即ブロックです~出来れば星ドラ辞めてくださいですね┏○ペコッ
炊出しは残念ですー....ほしいのあるのになー
バグ多いです~ 私はイヤなバグ~誘い2連発ばっかし~
ナンちゃん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 たくさんありがとうございます。 ナンちゃん、ごめんなさいm(_ _)m 天空スキルセットして装備忘れました。 道具まで見て完璧よし行くぞで ハグ弓で…それもスキルガラガラ 固まりました。 本当に申し訳ないです。
ハンコックさんのサブキャラさん、 名前かえたのですね〜
ハンコック、プラさん、ローラさん ありがとうございます^ ^酔ってます♪ おきさん 顔見えなくても大事な事ですね^ ^ 私も人としてホントに大切な事だと思います^ ^
ナンちゃん、寝落ちかな~? 私も、落ちまする~ 今日もありがとです<(_ _)>! またね(。>ω<。)ノ またねぇっ
プラさん、しんりゅう装備全て完凸ですか!? スゴいです(゜ロ゜; 自分の泥運の無さが、、、。 頭1上2下2昆1です(((^^;)盾だけ完凸(((^^;)
えへへーがんばりましたー いまは、エスタさんの剣を集めるの 苦しんでおります まだ鍵あるので今度いきませんかー?
おきさん、お疲れ様です。 昨日はすみませんm(_ _)m 外されてると思い入ってしまいました。 ごめんなさい。 ふざけた人居ますね 悲しくなります。
ハンコック2、3にしました。
ローラさんとこと同じですー ちなみに、放置してますが mixiの名前は、たしか、わたしは マルコに してました笑
エスタ入られた方フレさんで 今日久しぶりに海王神ご一緒しました。 他スレのスレメンさん ごめんなさいしたら抜けて貰えたので 良かった。 なんか申し訳ない
海おじさん〜...ノーデスできそで 難しいです..... エスタさんはめちゃ好きーー 楽しすぎますーー
あっ!ハンコックさん、その事なら全然大丈夫ですよ♪(^-^)返って気をつかわしてしまい、すいません では落ちます、お休みなさいo(__*)Zzz
おきさん、おつかれさまです。 今度しんりゅうさん一緒にいきましょー 唯一わたしの海賊出陣できる敵さんですー
おきさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした。 皆さん、お疲れ様でした。 これで落ちます。 明日は朝からシドー挑戦します。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おつかれさまでしたー。 また、よろしくですー。 エスタさん部屋を求めて さまよいますー。 ...デスピもいれてくれるのかなあ...
みなさんおはようございます 星ドラしてきます
皆さんおはよーございますm(__)m 自分の所は20~30㌢も雪が積もってます(゜ロ゜; 寒すぎます(´д`|||) アゴシさんやセナンさんはいつも、これを体験してるなんて、スゴいです(((^^;)
おはよーございます 久々にめちゃ寝れた気分〜
イベントもないし、遊びたい お部屋もみつからない〜.... ストーリーでもイベントでも いいからじっくり遊べるところを 早く増やしてほしいーー!!!
皆さん、おはようございます。 朝から海王神ホストで行きました。 雫落ちない。 ゲストの皆さん良い方達でした。 踊り子3、スパスタ1が良いですね 展開早いです。 ノーデスは難しいですけど
まるさん、おきさん、プラさんおはようございます(^-^) おきさん2〜30センチは大変ですね(´ω`)ママさんダンプ必要です。(ママさんダンプはググって下さい)
ハンコックさんおはようございます(^-^)
幻エスタさん...けられちゃいました.. ショックです...
海おじさん、雫でるですか?!! わたしも海おじさんも視野にいれますー まだ20個ありますが... がんばりますー
アゴシさん、プラさん おはようございます。 プラさん、近いうち海王神行きましょう スパスタでお願いしますm(_ _)m 時間短縮出来ると思いますよ 彗星、オンステ、たた歌 凄く良いです。 少し外します。 13時頃また来ます。
はい。いきます〜 パソかいましたよ〜 エスタさんに飽きそうなので お誘いうれしーですー
スパさんですか? 初めて〜 うきうきですー
アゴシさん、これをママさんダンプって言うんですね (^-^)
北海道の必須アイテムです(*´∀`)♪
ちょっと書き込みます。 七色、彗星、ベホイム、ピオラ 動きは今までと変わらず 食べ物、ショートケーキ2、ミント、 ホットドッグ 道具変わらず みかわし100パーでは無いのでダメ入ったら ベホイムで回復 彗星入れば100パーです。 因みにみかわし薬2で100パー 他メンバー開幕のみ みかわし薬使うので残り1はスパスタへ
もーーー!! パソの初期設定がめんどくさいーー!!
オンステは あまり使わないほがえーのですかねえ??
他メンバー残りみかわし薬は 状況見てスパスタへ使用 上手く説明出来ない。 1度行きのが一番ですね
経験してベスト方法みつけます〜
いや、オンステが重要です。 すばやさ、ダメが入るので ただ慣れればかなり面白いと思いますよ 今までよりは早く削れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。