スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり簡単には行かないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 最後セナンさんスミマセン。セナンさん回復させたら自分が滅びとマヒャドで死ぬ選択でした。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さま、お疲れさまでした~ いきなり波動が無ければ~ それでもラスゲまでいけましたね( ´艸`) シドさん、通常攻撃後抜くと波動が来ないと書き込みありました~
プラさん、ハンコックさんこんばんは(^^♪ 負けましたーー( ノД`)
でも楽しかったです(^^)/ アゴシさん、ローラさん。ナンちゃん、またお付き合いください♪
全然大丈夫です(@^^)/~~~ 自分の選択ミスでした(゚∀゚)
楽しかったです(*´∀`)♪ セナンさんカギありがとうございました(`_´)ゞ
プラさん、ハンコックさん周回頑張って下さい~ 負けたよう~ でもいい感じでした~ やっぱりトカゲ難しい~
通常終わった瞬間オンステだったら良いんですね(*´∀`)♪勉強になります(`_´)ゞ
いまごとーち中ー おつかれさまでしたー
波動と呪い(._.) 皆さんの流れにできるだけ合わせるので精一杯です^ ^ 負けたけど、めっちゃ楽しかったです♪
プラさん、ハンコックさんこんばんはー(^-^)
野良さんだと…王者マント蹴られないかな~? なかなかいい感じですので、呪文軽減中も付いてるし~
いま、もーりーさんつれてってもろてます
ありがとうございました(^^)/ 明日は、息子とスノーボードに行くのでそろそろ落ちます♪ 少し野良ってからですが(笑) では、お休みなさいzzz
お外行った時に、持ち寄りで一緒だった方も言ってました^ ^ 私は良いと思います♪
色んな人いるので野良はどうですかねー(´ω`) 吹き飛ばすは3魔王全部有効ですからね!個人的には完凸比較ならルビ上より適してると思います(^-^)
セナンさん ありがとうございました^ ^ 次、鍵出すのでよろしくお願いします♪
セナンさんお疲れ様でした(^-^) 楽しかったです(*´∀`)♪
ちなみに自分はマント1凸なのでゲマで吹き飛ばして遊んでます(*´∀`)♪完凸裏山です(´ω`)
セナンさん、お疲れさまです~ スノボいいですね( ´艸`) また、ご一緒宜しゅうお願いしまする~
全員が王者だと、多分バランス悪くいですね^ ^ みかわしと同じ感覚です♪
ルビス弓のかわりに3個出てきました~ 最近ゾマさんで使ってます。
いそがしそーですね...もーりーさん 2323なのですが.... うーむ、とりあえずハンコックさんと あそんでますー
そこが問題です~シドさんでお花足りなくなるかも… 野良さんでホストするとき使いまする~ ルビス弓でスパとかもやりたいけど~自信無しです…
プラさんすみません。行きます♪
確かにそうですね(^-^)シドー時もルビ上の解除無いと花切れ起こしそうです(´ω`) …となるとマントはオンステ継続可能性でスパか…守備力高いから海賊か…。難しい(´ω`)
あんやとですーー
ローラさん行って下さい(^-^) 自分ちょっと落ちます(`_´)ゞ
選手交代しよとおもったのに...
やはり、パソないと、不便ですー...
今のメンバーでゲン龍いきませんか?
アゴシさん、お疲れさまでした~ また、宜しゅうです。
アゴシさん、ドラゴラムくださる日を楽しみにしております〜♬
プラさん、ローラさん、ナンちゃん ありがとうございました。 東北ツアーどぶ汁落ちず
まだ1つ鍵ありました...いつでもゆーてくださいー
おおーよいのでしょうかー... 鍵ないのですー、わたしー
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 その後、幻エスタ貼ります。
よろしいでしょうか? 私も鍵ないです~(。>ω<。)
じゃ、わたしそのあとしんりゅうさんー
私はしんりゅうさん、はります~
ローラさんと一緒にするの すごく久々です〜
鍵とか全然気にしないで下さい^ ^ 私が行きたいだけです♪後でエグキチ貼ります♪
じゃあ、わたし、 しんりゅうさんとゾマさんはりますーー
ありがとです<(_ _)> 準備します~
皆さんの準備良ければ貼ります♪ 酔ってますので、ゲージ跨ぎの時すぐガードするかも(°▽°)
えと、賢者さんから出陣 いたしますーー
準備おけです( ´艸`)
準備〜alright〜♬
お待たせしました。 準備出来ました。
皆さんお疲れ様です(^-^) ナンちゃん自分も幻龍鍵有りますので、今度よろしゅー(^-^)/ また、ムドーも御一緒したいです♪ 天使杖凸3にしたので♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。