スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から、シドさんと戦闘です~ 少し遅れるまする
そうですよね♪ そしてまたあの再現を・・・( *´艸`)
もちろん、行きます(゚∀゚) さっき見て他の皆さんにコメントしようとしてました(゚∀゚) ちょっと準備します(゚∀゚)
了解(^^♪ 完凸頑張ってください!
了解です(`_´)ゞ 頑張って下さい(*´∀`)♪
揃ったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おーっ♪ 待ってましたよ! ローラさんが少し遅れるそうなので、お待ちください(^^♪
おきさん お仕事お疲れ様です^ ^大天使3凸になってますね♪雪道、夜の橋の上は気をつけて下さい♪ ハンコックさん 粉砕骨折痛そう(゚∀゚) 膝のちっちゃいピン取る手術すらビビってます(゚∀゚) プラさん パソコンの断捨離終わりました? 前は言いすぎてゴメンなさいm(._.)m 頑張ってこの板楽しくします♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん、ナンちゃん セナンさんロト頑張ってください。 また来ます。
アゴシさん、ローラさん、ナンちゃん ちなみに先程から「酔星斬り」になってます(`・ω・´)ゞ 家事すべて終了!!
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 手術大変そうですね(´ω`)今度シドーやっつけましょう(`_´)ゞ
ハンコックさん、新年会お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 一緒にシドーも行きたいです(^^♪ 他のお二人からの了承は得ました(多分・・) 是非一緒に行きましょう!!
もちろん休みの日なので酔ってます(°▽°) 今、必死に思い出してます♪ クリアした時の装備で行きます♪
かなり運要素がありますので軽い気持ちで行きましょう!! 装備は文句なしですね♪ ローラさんを待ちましょう(^^)/ 他は・・・・・ アゴシ隊長!! 何かればアドバイスをお願いします♪
何かあれば〇
軽い気持ちで行きましょう(*´∀`)♪ ナンちゃんクリア時の装備ですね(^-^)でもやっぱりアトモスは入れた方がいーよーな気もします(^-^)
皆さま、お待たせしました~ 勝てたよ~完凸出来た~軌跡も頑張りまする~ 天使剣海賊さんですね( ´艸`)
了解です^ ^ 輝石辞めて、アトモスにします♪ なんか楽しくなってきました(°▽°)
ハンコックさん、こんばんはです。 頑張りまする~( ̄∇ ̄)
おー!流石ですね(*´∀`)♪ その勢いで軌跡も倒しちゃいましょう(^-^)
ローラさん、おめでとうございます(^^)/ 今からいけますか?
いけますよう( ´艸`)
改めてましてこんばんは♪ セナンさん、アゴシさん、ローラさん よろしくお願いしますm(._.)m アゴシさん エスタークの方を削った方が良いですか?
花なんですが、3と4が持ちませんか?で自分の前後の人を起こすと決めておけば被りも、連続使いも無くなります(^-^)つまり、 3は、前後なので2と4、 4は、1と3を起こす。これが効率的かと(*´∀`)♪
難しい選択ですね(^-^) 好みでいいと思いますよ♪
準備出来てます(`_´)ゞ
では改めて皆さんよろしゅう( *´艸`) フレで貼りますね♪ 3Pと4Pで花を持っていきましょう(^^)/
ヨロシクお願いします(`_´)ゞ
了解です! 準備おけです~
宜しゅうお願いしまする
コンバンワー
みなさま、がんばってくださいねー。 いてらしゃーい
わたしは、エスタさん部屋さがしてきますー それよりも...パソ昔のだしてこよかなあ...
あ、まるさん、こんばんは〜
...まるさんいないのかなあ... ハンコックさんとおきさんいらっしゃったらしんりゅうさんと思いましたが...
プラさん、お疲れ様です。 どこか行きますか?
いきますーー
ちょとききたいです しんりゅうさんのメタ食てあまり されないものですかー??
しんりゅう ショック対策だったかな スラマン忘れた
そーなのですねー。 リベンジで黒レオさんはいかがですか〜??
私は何でも大丈夫ですよ
ではー黒レオさんだしますねー スタミナマックスです!!
少しモーリーでも回りますか?
そですね!わたし、たくさんありますー
東北ツアー2回 付き合って貰えますか?
いきます〜よろしくです〜 東北ならわたしもあるはずなので そのあとはりますよ〜
了解^_^ 2323で貼ります。
よろしくですー
惜しかった(°▽°) 久しぶりに行けてホント楽しかったです♪
御三方、ありがとうございました(^^)/ スイマセン、最後のマヒャド、アクブレでHP確保が正解でした( ノД`) 思わず防御しちゃいました・・ 雫を持っていたのに・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート20です。